![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
http://sportdialog.ru/mainarticles/55632-n...dinamo-i-zenita сравним мнения болельщиков (даже я там отметился, жаль повод грустный) лишний раз убедился- какие же они мрази Сереж, ну дибилы есть у всех. Там некоторые болелы зенитовские нормально отписались. А вот тем другим , я бы посоветовал курс петардотерапии, а потом бы спросил о здоровье. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Цитата из заявления пресс-службы Зенита: Вместе с тем, отметим, что продажа билетов, равно как и досмотровые мероприятия перед входом на «Арену Химки», осуществлялась исключительно организаторами матча. Ну это-то понятно. А что они еще могут прокукарекать? Они даже не выразили толком своего отношения. Сразу начали валить все на Динамо... ублюдки. Они дождутся, что их будут ненавидеть больше, чем Анжи. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
Думаешь сейчас неприязнь пока одинакова ? ![]() Понимаешь, в чем дело... На самом деле в Анжи сейчас играет один-два чела. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Понимаешь, в чем дело... На самом деле в Анжи сейчас играет один-два чела. ![]() Смотрел какую то очередную передачу типа "к барьеру"....Там мелькнула такая фраза что коррупция уже всех достала реально.... Так и в футбольном мире по моему, "Зенит" превратился в своего рода фетиш, который реально достал уже всех болельщиков всех команд, вернее политика клубных и около клубных начальников ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Тот кто бросает петарды в людей - педераст самого низкого пошиба.
те кто оправдывает метание петард в людей - не менее гнойные педерасты -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Смотрел какую то очередную передачу типа "к барьеру"....Там мелькнула такая фраза что коррупция уже всех достала реально.... Так и в футбольном мире по моему, "Зенит" превратился в своего рода фетиш, который реально достал уже всех болельщиков всех команд, вернее политика клубных и около клубных начальников ![]() Я тоже смотел... в очередной 125 раз дуэлянты костатировали, что коррупция зло номер 1... И да, я с тобой полностью согласный, что у ребят крышняк снеоло напрочь. один стадион за 1.5 ярда евро чего стоит... и они искренне считают, что если пригрозят снятием с чемпа, мы будем на коленях их умалять не делать этого... не дождутся. ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Плюсую к Серёге, не подозревал что можно ненавидеть больше чем уже было после Яшина и прочих подвигов, но ошибся.
Юра, ненависть к бомжам это уже давно не новость и не только московских клубов. Проклятый бомжовский уебан, хоть бы не доехал он до дома Ебать бомжей Ебать !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
Плюсую к Серёге, не подозревал что можно ненавидеть больше чем уже было после Яшина и прочих подвигов, но ошибся. Юра, ненависть к бомжам это уже давно не новость и не только московских клубов. Проклятый бомжовский уебан, хоть бы не доехал он до дома Ебать бомжей Ебать !!! Насччет ебли,, Дим, а може им нравится. Раздавить в хлам. пусть в второй лиге ебутся. может это им доставит большее наслаждение. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Тот кто бросает петарды в людей - педераст самого низкого пошиба. Агентство "ОБС" утверждает, что это - девачко. -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Агентство "ОБС" утверждает, что это - девачко. меткая девачко...она ведь попала прямо ему под ноги, да ещё и ворота перелетело.. Саныч, там ваши тоже чуднули, пишут, что вылавливают по всему городу теперь, кресла опять поломали)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Насччет ебли,, Дим, а може им нравится. Раздавить в хлам. пусть в второй лиге ебутся. может это им доставит большее наслаждение. Какая вторая лига, говорим Зенит, подразумеваем Газпром, говорим Газпром, подразумеваем ЛЧ... Никто никуда не уйдёт. На стадион деньги выделили, чтобы там Факел условный принимать?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
Какая вторая лига, говорим Зенит, подразумеваем Газпром, говорим Газпром, подразумеваем ЛЧ... Никто никуда не уйдёт. На стадион деньги выделили, чтобы там Факел условный принимать?)) Да это понятно, Софи. Эмоции, понимаешь. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Агентство "ОБС" утверждает, что это - девачко. значит это уникальная девочка-педераст.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
Да это понятно, Софи. Эмоции, понимаешь. ![]() У вас же скоро закон должны о болелах принимать, вам не каэццо, что это связано, теперь закрутят гайки по полной.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
значит это уникальная девочка-педераст.. это не она, я посмотрел страничку в контакте, которая пошла гулять по всем гостевым.... там когда она размещает ссылку о помощи детям-инвалидам, там страшные кадры.... ну в общем не мог такой человек в ЖИВОГО человека фаером этим кинуть... http://vk.com/id34365547 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
У вас же скоро закон должны о болелах принимать, вам не каэццо, что это связано, теперь закрутят гайки по полной.. Паранойя, имхо.. С трудом представляю себе правительственного чиновника-лоббиста, обряжающегося в атрибутику. А закон, если это необходимо Кому Надо, однохуйственно примут. У нас, видишь ли, законотворческая деятельность, реальные события и здравый смысл никак не связаны между собой. -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Retweeted Alena Sokolova (@alena_sokolova):
Малышей 2001 г.р., которые подавали мячи, бомжи закидывали монетами. Прямо в лицо. У этих людей в принципе нет ничего святого. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
Паранойя, имхо.. С трудом представляю себе правительственного чиновника-лоббиста, обряжающегося в атрибутику. А закон, если это необходимо Кому Надо, однохуйственно примут. У нас, видишь ли, законотворческая деятельность, реальные события и здравый смысл никак не связаны между собой. Теперь у них железные аргументы, поставят досмотр как в ваших аэропортах и вокзалах. У нас точно так же))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 05:19 |