![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ну и что это было на последних минутах? ![]() шайка пидорасов выступила в своем неповторимом стиле, но был бы шунин, вообще бы просрали -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Что это с Зенитом?Синдром
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Что это с Зенитом?Синдром ![]() Софи, может ЭТО не ? "Футболисты «Зенита» — Игорь Денисов, Роман Широков, Александр Анюков и Александр Кержаков — намерены потребовать у руководства клуба улучшения финансовых условий личных контрактов, информируют «Известия». Как сообщает издание, игроки сине-бело-голубых недовольны тем фактом, что новичок питерцев Халк будет получать почти в два раза больше ведущих футболистов клуба. Зарплата бразильца в «Зените», по информации источника, составляет около 7 миллионов евро в год. Напомним, ранее сообщалось, что питерский клуб не может договориться с голкипером Вячеславом Малафеевым о продлении срока действия контракта" -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Пиздец. кони горели 2-0 в итоге выиграли-тки. Динамики горели - выиграли. Бомжи горели 2-0, уже 2-2 и порядка 15 минут впереди.. Что за нах?
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Пиздец. кони горели 2-0 в итоге выиграли-тки. Динамики горели - выиграли. Бомжи горели 2-0, уже 2-2 и порядка 15 минут впереди.. Что за нах? мда...жаль...не дотерпели Волга с Крыльями... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Софи, может ЭТО не ? Не знаю, может, я игру не смотрела, счёт на майскоре увидела просто)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ЛОКОМОТИВ!
Поставили чехов на место)) И Челси сегодня дожал, порадовали ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Софи, может ЭТО не ? «Зенит» не смог одержать победу в Самаре над «Крыльями Советов» в матче 9-го тура: игра завершилась вничью — 2:2. После встречи главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти сказал, что некоторые игроки дестабилизируют обстановку в клубе. В частности он подчеркнул, что идеи отдельных игроков ошибочны, и от этих идей «страдает вся команда». И Спаллетти убежден, что «с этой проблемой нужно разбираться», поскольку «если не принимать каких-то мер», то поражения продолжатся. «Сейчас это совершенно точно, что Денисова, не попавшего в заявку, перевели в дублирующий состав. Сказать что-то, когда он присоединится в основе, пока сложно», — сказал источник. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Подчернул странность счета в игре Зенит- Терек а так же внутренний раздрай в команде Питера... согласен! хотя и Локо вчера был неплох... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
«Зенит» не смог одержать победу в Самаре над «Крыльями Советов» в матче 9-го тура: игра завершилась вничью — 2:2. После встречи главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти сказал, что некоторые игроки дестабилизируют обстановку в клубе. В частности он подчеркнул, что идеи отдельных игроков ошибочны, и от этих идей «страдает вся команда». И Спаллетти убежден, что «с этой проблемой нужно разбираться», поскольку «если не принимать каких-то мер», то поражения продолжатся. «Сейчас это совершенно точно, что Денисова, не попавшего в заявку, перевели в дублирующий состав. Сказать что-то, когда он присоединится в основе, пока сложно», — сказал источник. http://sport.rambler.ru/news/football/596209281.html Капитан сборной отправлен в дубль 23.09.2012 05:05 | Чемпионат.com Игорь Денисов сослан в дубль "Зенита", ЦСКА одерживает волевую победу, "Локомотив" громит в Грозном "Терек" - в дайджесте новостей дня. Денисов отправлен в дублирующий состав "Зенита" Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов, не попавший в заявку девятого тура с самарскими "Крыльями Советов", решением тренерского штаба переведён в дубль, сообщает "Р-Спорт". "Сейчас это совершенно точно, что Денисова, не попавшего в заявку, перевели в дублирующий состав. Сказать что-то, когда он присоединится в основе, пока сложно", - сообщил источник. Уже в Самаре перед игрой, в пятницу вечером, между капитаном сборной России и тренером "Зенита" состоялся серьёзный разговор, по итогам которого Спаллетти принял решение не включать Денисова в заявку на матч с "Крыльями", который завершился вничью со счётом 2:2. Отказ Денисова играть в Самаре связан с появлением в "Зените" Халка "Чемпионат.com" уже сообщал, что полузащитник питерского "Зенита" Игорь Денисов, не попавший в заявку девятого тура с самарскими "Крыльями Советов", решением тренерского штаба переведён в дубль команды. По информации портала Bobsoccer.ru, капитан сборной России сам отказался сегодня играть в Самаре. Его поступок каким-то образом связан с появлением в команде бразильского нападающего Халка. Кроме того, Денисова поддерживают Владимир Быстров, Александр Анюков и Александр Кержаков. Помимо Денисова в дубль "Зенита" переведён Кержаков Помимо полузащитника Игоря Денисов в дубль питерского "Зенита" переведён и нападающий Александр Кержаков. По информации "Спорт-экспресса", оба игрока в ближайшее время, скорее всего, будут тренироваться с молодёжным составом. Такое решение было принято по итогам сегодняшнего матча девятого тура российской Премьер-Лиги с самарскими "Крыльями Советов", который завершился вничью со счётом 2:2. "Крылья Советов" - "Зенит" - 2:2. Питерцы ушли от поражения, проигрывая два мяча В Самаре в рамках девятого тура российской Премьер-Лиги местные "Крылья Советов" принимали питерский "Зенит". Матч завершился вничью со счётом 2:2. Счёт в матче открыли хозяевам уже на 10-й минуте, когда Корниленко хлёстко пробил в самый угол ворот Малафеева. На 26-й минуте самарцы удвоили счёт - Кабальеро протолкнул мяч в ворота мимо Малафеева. Сине-бело-голубые размочили счёт на 61-й минуте - дебютным мячом в составе "Зенита" отметился Халк, который здорово пробил с 20 метров под перекладину. В дальнейшем волжане остались вдесятером в результате удаления Епуряну, а гости сравняли счёт - Широков с линии вратарской поразил ворота Веремко. Таким образом прервалась победная серия "Зенита" на "Металлурге", в которой гости одержали с 2007 года пять побед. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
продажные бляди. ч.т.д.
и как болеть за сборную, когда в ней играют подобные шлюхи? Сообщение было отредактировано Garis: 23.09.2012, 11:09 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
продажные бляди. ч.т.д. и как болеть за сборную, когда в ней играют подобные шлюхи? Ниче... на них свет клином не сошелся. При таком отношении к игре пусть валят с пляжу. Посмотрим, чего Дон скажет. Но не думаю, что он их будет поддерживать. Это блядство полное. Пусть по воротам сначала научатся попадать и в обороне играть. А то ишь чего удумали... Кому они нахуй нужны крохоборы. Им видители мало платят... охуели в конец. |
kom555 |
![]() |
Ниче... на них свет клином не сошелся. При таком отношении к игре пусть валят с пляжу. Посмотрим, чего Дон скажет. Но не думаю, что он их будет поддерживать. Это блядство полное. Пусть по воротам сначала научатся попадать и в обороне играть. А то ишь чего удумали... Кому они нахуй нужны крохоборы. Им видители мало платят... охуели в конец. да чего они в жизни добились то, чтобы требовать такую личку???? Халку платят вдвое больше? блять, играйте в разы лучше него ... я очень хочу, чтобы конфликт получил свое развитие...и чтобы их всех выставили на трансфер...и чтобы ни один из клубов ПЛ не подписал бы их...а за границей они даром никому не нужны... -------------------- День придет,и перламутром шелка
realist13 |
![]() |
да чего они в жизни добились то, чтобы требовать такую личку???? Халку платят вдвое больше? блять, играйте в разы лучше него ... я очень хочу, чтобы конфликт получил свое развитие...и чтобы их всех выставили на трансфер...и чтобы ни один из клубов ПЛ не подписал бы их...а за границей они даром никому не нужны... А с такими закидонами хто их купит? Это ж обезьны с гранатами... чего они выкинут? Они бы блять, еще с Месси себя сравнили... И этого... чипсоеда пускай забирают с собой. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А с такими закидонами хто их купит? Это ж обезьны с гранатами... чего они выкинут? Они бы блять, еще с Месси себя сравнили... И этого... чипсоеда пускай забирают с собой. ![]() Что то у меня складывается впечатление, на основе интуиции, что они свой демарш предварительно обсудили на "кухне" с этим самым чипсоедом ![]() |
kom555 |
![]() |
плохо то, что у нас опять травмы...Ромуло, Хурадо и Биля ((( нефарт преследует...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
realist13 |
![]() |
Что то у меня складывается впечатление, на основе интуиции, что они свой демарш предварительно обсудили на "кухне" с этим самым чипсоедом ![]() А они давно кучкуются... нет чтобы обсуждать, как лучше играть, только бабки перед зенками видят... просрали Евро, вдрыбадан слили Малаге, вообще без шансов и еще хватает наглости просить прибавку, потому что Халку дали больше. Да ептать Халка и купили потому что эти распиздяи не умеют играть! вообще нюх потеряли! Вот им мозги промоют - посмотрим чем дело кончится. |
kom555 |
![]() |
А они давно кучкуются... нет чтобы обсуждать, как лучше играть, только бабки перед зенками видят... просрали Евро, вдрыбадан слили Малаге, вообще без шансов и еще хватает наглости просить прибавку, потому что Халку дали больше. Да ептать Халка и купили потому что эти распиздяи не умеют играть! вообще нюх потеряли! Вот им мозги промоют - посмотрим чем дело кончится. Акционеры «Зенита» выразили полную поддержку главному тренеру команды Лучано Спаллети в конфликте с форвардом Александром Кержаковым и полузащитником Игорем Денисовым, информирует «Советский спорт». Руководство клуба даже готово выставить неугодных игроков на трансфер по просьбе итальянского специалиста. Кроме того, Спаллетти недоволен Александром Анюковым и Владимиром Быстровым, которые поддерживают отправленных в дубль одноклубников. -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 01:58 |