![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Есть, словом, над чем поработать Карпину.. Если, конечно, возможность будет. Рассчитываю, что всё-таки будет.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
И вообще, у нас в этом году 1-й тайм традиционно не складывается..
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
Фееричные долбоёбы. 2 в Швейцарии с угловых. 2 в Ростове с угловых. Ахуенный сезон будет, хули..
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Нахуй нужна эта евровесна такой ценой??
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
мда...пожертвовали началом чемпа....
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ростов красавцы!!! От всей души хочется пожелать эстонской бляндинке оставаться двуликим анусом ввиде ГТ и ГД Спартака до скончания веков. Аминь!!!
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
Ростов красавцы!!! От всей души хочется пожелать эстонской бляндинке оставаться двуликим анусом ввиде ГТ и ГД Спартака до скончания веков. Аминь!!! Сосите хуй, болотные мрази. Ваша блядская судьба - сливать осерам, насьоналам и прочим твенте. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
За Русь, мужики
![]() А кб сочувствую: более ужасное начало чемпионата представить сложно. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Особенно комично это выглядит на фоне вчерашнего глумления мясного на моей стенке вк, хм
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Чеснок две передачи отдал, а Граф его за негодность списал и в субботу отдал паровозам левый фланг на растерзание.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Адамов бомбардир 2 гола плюс передача.. Ну и Саня Хохлов молорик..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Дикань кеп?? А больше-то и некого было.. Да и кандидатура неплохая, как ни крути. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сосите хуй, болотные мрази. Ваша блядская судьба - сливать осерам, насьоналам и прочим твенте. Чуть не стали "Янг Гёлз". После ответки с голландцами обязательно станут. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Брылин таки забивает Атланту и доводит счет в серии до 3-1 в пользу СКА.. отличный денек выдался..
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А больше-то и некого было.. Да и кандидатура неплохая, как ни крути. Я просто спросила, но, Дикань у вас без году неделя, у вас, вообще, сторожилы или лидеры из местных есть? А этот Адамов, сволочь, когда то СаШо сломал. ![]() Протасова поздравляю, игру не видела, первый тур, тяжело судить. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
Я просто спросила, но, Дикань у вас без году неделя, у вас, вообще, сторожилы или лидеры из местных есть? А этот Адамов, сволочь, когда то СаШо сломал. ![]() Протасова поздравляю, игру не видела, первый тур, тяжело судить. Алекс капитанит ещё. А больше-то реально некому.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Софи |
![]() |
Алекс капитанит ещё. А больше-то реально некому.. Это действительно печально, я даже состав не смотрела, но, это как то не нормально для С/М.. Где Титов, вернули? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
Это действительно печально, я даже состав не смотрела, но, это как то не нормально для С/М.. Где Титов, вернули? Не, ну Тихонов мог бы быть капитаном. Но не думаю, что он больше 1 раза на поле появится. А так - Паршивлюк молодой ещё. Пареха, имхо, мог бы, но он тоже недавно играет, да и травмирован сейчас. Нет, а зачем? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 11:35 |