![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
2-0
я бы мог миллионы выигрывать на рубин-динамо -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
что же эта блять с командой сделала, будь он проклят
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ну что... печально. Но игры как таковой не получилось.. отдали инициативу, пространство и голы стали лишь делом времени. В конце концов дожали. Хотя гол со штафного -ляп Березы... как бы там ни было проиграла вся команда. Полагаю, что оборонительный футбол нам противопоказан. Счастья нужно искать у чужих ворот. С одной стороны желаю Валеричу удачи. С другой - нужен тренер с Именем, А Валеричу при нем быть и учиться. Ну а ежели нашим доблестным руководством будет принято решение оставить Валерича, повторюсь... удачи ему.
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
а нам? ![]() А нам, как им. На самом деле катастрофы сегодня не было. Дима, человек эмоциональный... Но и в прошлом году Рубин нам отгружал по полной программе и сделать ему мы ничего не могли. Сегодня чуда не произошло. Думается, когда мы его одолеем, тогда всерьез за чемпионство будем бороться. Как -то так. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Юра, какая игра? Какая удача? Команда совершенно не готова к сезону, лидеров нет приобретений нет и видимо не будет.
Мне всё больше и больше кажется что имеет место быть такая же афёра как с торпедо. Там спонсорство и вкладывание бабок было лишь для того чтоб отжать Лужники, а у нас кусок пожирнее. А по составу - менять нахуй без промедления нужно двух крайних защитников, вратаря, опорника и нападающего. Уже согласен на негров, косых и прочих запретных ранее. Это где-то миллионов 50 - кто их нам даст нахуй мы кому нужны. Ну и самое главное - нужен руководитель переживающий за Динамо как Иванов и Дьяков и тренер которому не похер на свою репутацию или же супер авторитет, но таких ментовско-банковские ублюдки не пригласят. Спасти может только ЧУДО. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
Юра, какая игра? Какая удача? Команда совершенно не готова к сезону, лидеров нет приобретений нет и видимо не будет. Мне всё больше и больше кажется что имеет место быть такая же афёра как с торпедо. Там спонсорство и вкладывание бабок было лишь для того чтоб отжать Лужники, а у нас кусок пожирнее. А по составу - менять нахуй без промедления нужно двух крайних защитников, вратаря, опорника и нападающего. Уже согласен на негров, косых и прочих запретных ранее. Это где-то миллионов 50 - кто их нам даст нахуй мы кому нужны. Ну и самое главное - нужен руководитель переживающий за Динамо как Иванов и Дьяков и тренер которому не похер на свою репутацию или же супер авторитет, но таких ментовско-банковские ублюдки не пригласят. Спасти может только ЧУДО. Вот поэтому, Дим, все будет медленно и печально... Мы сыграли 4игры. За исключением Врлги, с тремя сишьнейшими клубами. Которые скорее всего будут выше нас в таблице. Они вообще потеряют минимум очков... Сейчас начнем играть с более слабыми. Там поправим свои дела. Конечно сейчас я даже на тройку не расчитываю, дай Бог попасть в пятерку... а все приобретения должны согласовываться с новым главным. Думаю и Николаичу особо никто денег не обещал... поэтому о пятидесяяти лимов можно смело забывать... И тренера по всей видиимости из корифеев мы не увидим... У ребят, ты поав, другие задачи. Так что надежда на чудо и Валерича... других у нас нет... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Юра нам СС российского тренера сватает - это высший Пиздец. Забудь про Хохлова
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 12.08.2012, 23:25 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Юра нам СС российского тренера сватает - это высший Пиздец. Забудь про Хохлова красножан или бышовец??? хуже пиздеца нет -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
красножан или бышовец??? хуже пиздеца нет А вот и есть Fcdin.com может подтвердить уже просочившуюся в СМИ информацию, что главным претендентом на пост тренера "Динамо" является нынешний президент "Алании", бывший футболист и наставник нашей команды Валерий Георгиевич Газзаев. Последним его местом работы как тренера было киевское "Динамо". Вероятность его появления на тренерском мостике можно оценить примерно в 50%. Другие 50% подразумевают иные варианты развития событий - переговоры с другими кандидатами и сохранение на посту и.о. главного тренера Дмитрия Хохлова. Определенность должна наступить до первого матча со "Штутгартом", который, по нашей информации, скорее всего будет перенесен на день раньше - на 22 августа -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Fcdin.com может подтвердить уже просочившуюся в СМИ информацию, что главным претендентом на пост тренера "Динамо" является нынешний президент "Алании", бывший футболист и наставник нашей команды Валерий Георгиевич Газзаев. Газзаевпёс снова в Динамо? ![]() Даже и не знаю поздравить вас или подъебнуть... ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
В ворота Волги был назначен СПРАВЕДЛИВЫЙ пенальти. там была накладка. То есть нарушение правил в штрафной. Этот эпизод разбирали в выходные. И очень все хорошо видно было на повторе. Судья принял ПРАВИЛЬНОЕ решение. какая, блядь, накладка? игрок Волги первый коснулся мяча, нога Ари уперлась в ногу игрока Волги.. какая-то воздушная подножка была видна лишь в воспаленном или купленном Леней "Лектором" Пхедуном мозгу мудака эксперта(забыл его фамилию)..тоже самое было и в этом туре.. Губочан был первый на мяче и Ебануке уебал Томашу по ноге и только в воспаленном мозгу свиной перхоти шмурнова могла увидеться накладка, кроме судьи Вилкова, ессно.. итого два левых пеналя в ворота соперников Спартака за 4 тыре тура плюс левый офсайд у Кураньи.. то ли еще будет.. Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 15.08.2012, 02:09 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
какая, блядь, накладка? игрок Волги первый коснулся мяча, нога Ари уперлась в ногу игрока Волги.. какая-то воздушная подножка была видна лишь в воспаленном или купленном Леней "Лектором" Пхедуном мозгу мудака эксперта(забыл его фамилию)..тоже самое было и в этом туре.. Губочан был первый на мяче и Ебануке уебал Томашу по ноге и только в воспаленном мозгу свиной перхоти шмурнова могла увидеться накладка, кроме судьи Вилкова, ессно.. итого два левых пеналя в ворота соперников Спартака за 4 тыре тура плюс левый офсайд у Кураньи.. то ли еще будет.. На эту тему ты со Спартачами спорь. Я своего мнения не изменю. Накладка и весь сказ! |
realist13 |
![]() |
А Андрюшенька игру начинает на скамейке. Капитанит Денисов.
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну што...
Хоккей приятно радует. 6-1 пока. Вот бы в регулярке так играли... Сообщение было отредактировано nonesuch: 15.08.2012, 21:00 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:28 |