![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Вот так просто и незатейливо ты, сталбыть, расписываешься в том, кто на самом деле заставил уважать одну команду, о которой даже говорить неудобно. ![]() ![]() да.. ты прав.. это был Спартак.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да ЕБТВОЮМАТЬ, как вам нравится что говорит этот упырь
Было видно по первому тайму, что "Cпартак" сильнее. Все вопросы были сняты после блестяще реализованного штрафного. Стыдно что-то комментировать, концовка матча была ужасная. Я извиняюсь перед болельщиками. Я виноват. Готов к любому решению руководства. В первых двух турах было какое-то желание, но сейчас всё изменилось в худшую сторону Он блять готов к решению блять, ты же сука Динамовец, как блять можно после такого отсоса от самого принципиального соперника ещё что-то ждать? Сразу нахуй всё зачеркнул что когда-то сделал. А надомной насмехались когда я говорил что прошлогоднюю команду сделал Божович, этот упырь просто отдал всё в руки игроков и вовремя выпустил Воронина. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
да.. ты прав.. это был Спартак.. А его-то кто заставил уважать? ![]() Наверное кто-то такой могущественный-премогущественный и страшно-престрашно таинственный, который заставил "нургалиевыхмедведевых" молчать в тряпочку о пенальтях на 90-х минутах. А в 90-х годах он, скорее всего, был злым-презлым бандюком ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А его-то кто заставил уважать? ![]() Наверное кто-то такой могущественный-премогущественный и страшно-престрашно таинственный, который заставил "нургалиевыхмедведевых" молчать в тряпочку о пенальтях на 90-х минутах. А в 90-х годах он, скорее всего, был злым-презлым бандюком ![]() я же говорю - ты прав.. это был Спартак.. аминь.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
учи матчасть, балабол.. http://www.dynamo.ru/club/trustee/21103/ Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 6.08.2012, 01:46 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Гуляй, свистуля.. Просил медведа - получил медведа. P.S. Где же ты, интересно, скрывался, когда твои пони всосали с проглотом? А уж как выёбывался-то.. Да и после систематических и знаковых отсосов бомжевичка тоже куда-то деваешься.. -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Гуляй, свистуля.. Просил медведа - получил медведа. не оправдывайся уже, клоун .. учи матчасть, чтоб не попасть впросак.. P.S. Где же ты, интересно, скрывался, когда твои пони всосали с проглотом? А уж как выёбывался-то.. Да и после систематических и знаковых отсосов бомжевичка тоже куда-то деваешься.. сикс поинт зироу.. не в качестве претензии, а констатации факта, ради Ушёл. Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 6.08.2012, 02:10 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Да Воронин еще та псиса... Весной мы так же бездарно слили зениту... С Ворониным. Потом также бездарно слили Рубину на Кубок... Потом и Блохин его не поставил в состав... У нас получается общий кризис в команде. Судя по всему Николаич отпустил вожжи, а потгм не смог их взять обратно... значит надо уходить. причем уходить по-любому... скорее всего контакт с командой потерян полностью... ![]() Дзюба о проблемах Динамо: "Мне кажется, их проблема в уходе лидеров – Самедова, Воронина. Это аукается. Нельзя разбрасываться такими игроками, жизнь за такое наказывает." (с) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
нургалиев с медведевым не бедные.. если бы хотели заставили бы себя уважать и в футболе.. а так имейте что хотите - кому то левые пенали на 90-й минуте в ворота Волги и незасчитанные голы от Кураньи.. а кому-то сами заслужили.. аминь.. В ворота Волги был назначен СПРАВЕДЛИВЫЙ пенальти. там была накладка. То есть нарушение правил в штрафной. Этот эпизод разбирали в выходные. И очень все хорошо видно было на повторе. Судья принял ПРАВИЛЬНОЕ решение. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Дзюба о проблемах Динамо: "Мне кажется, их проблема в уходе лидеров – Самедова, Воронина. Это аукается. Нельзя разбрасываться такими игроками, жизнь за такое наказывает." (с) Хуйня это полная, и не его свинячие дело рассуждать о судьбах Великих, выиграл - радуйся и нехуя рыло совать в Мусор. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
В ворота Волги был назначен СПРАВЕДЛИВЫЙ пенальти. там была накладка. То есть нарушение правил в штрафной. Этот эпизод разбирали в выходные. И очень все хорошо видно было на повторе. Судья принял ПРАВИЛЬНОЕ решение. Хуйня это. На усмотрение как максимум. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Хуйня это полная, и не его свинячие дело рассуждать о судьбах Великих, выиграл - радуйся и нехуя рыло совать в Мусор. Дмитрий Хохлов: «Хотел бы вернуть Воронина в «Динамо» -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
не оправдывайся уже, клоун .. Потрепушка дешёвенькая, я тебя несколько раз на лжи ловил, так что крась губёшки и пиздуй на ковёр смешить публику ![]() учи матчасть, чтоб не попасть впросак.. Ты бы сам почитал.. Ну хоть что-нибудь, а то ведь совсем идиотом выглядишь сикс поинт зироу.. Вот-вот.. Ты по жизни и есть шестёрка (да ещё и ноль) ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Браунятко снова спас тандем с Баковки, они ему уже цистерну должны..
Прошли, ни радости, ни печали, и от этого печально... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Неужели таки слили Силкина?
З.Ы. Комментатор жжёт... "Остров ржавых лейтенантов" ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
realist13 |
![]() |
Порвали таки Дкнди на британский флаг!!! 5:0 неплрхой резалт. Но скмое главное я седни увидел прошлогоднее Динамо. Вот и думай... Неужто уход Хохлова так повлиял весной... Команда откровенно понравилась своей заряженностью и скоростью. Короче ниХУЯ не понимаю. Понятно что еще работы дофигища, но может быть в выходные этот заколдованный Рубин одолеем?А?
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 17:50 |