![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Москвичи... у вас там ближайший крематорий далеко? Вот их всех туда. Блядь! Тренер может нравится или не нравится... но так играть непозвошительно никому. В дубль всех! ВСЕХ! Нахуй!!!!! Выставлять молодежку. А этих козлов перевести на хлкб и воду. Бабок не платить. Мудаки! Можно проиграть... но так!!!! Разогнать к ебаной матери. Каждого десятого -расстрелять! Не.... они меня давненько так не злили своей безвольной игрой. Позор им!!!
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Москвичи... у вас там ближайший крематорий далеко? Вот их всех туда. Блядь! Тренер может нравится или не нравится... но так играть непозвошительно никому. В дубль всех! ВСЕХ! Нахуй!!!!! Выставлять молодежку. А этих козлов перевести на хлкб и воду. Бабок не платить. Мудаки! Можно проиграть... но так!!!! Разогнать к ебаной матери. Каждого десятого -расстрелять! Не.... они меня давненько так не злили своей безвольной игрой. Позор им!!! Юра, это продолжается уже 4й матч, к сожалению ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
две пенки пустил...
Юра, это продолжается уже 4й матч, к сожалению ![]() Сереж, это продолжается в той или иной мере сс весны. Но всему есть предел... не может держать команду, значит надо уходить... Это явно уход от борьбы... Шуня хорош... ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Да не в том дело... сдался - не сдался... Я не знаю чего еще должно произойти, что бы найти путевого тренера... а мне даже жаль, что из такой команды Силкин сделал такое говно....физ. подготовка прошлого сезона была заложена Графом, а весь сезон и всю команду тащил Воронин... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Москвичи... у вас там ближайший крематорий далеко? Вот их всех туда. Блядь! В мешок и с моста. \с\ Виктор Леоненко Только них не будет, снимут Силкина и всё. Нет у нас больше Бесковых и Лобановских, хоть сиди на поле, ничего не будет, ни дубля, ни штрафа, ни закрытия на базе, ничего... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Спартачей с победой !!!
Юр, дали бы автомат - расстрелял бы всех безжалостно. вот комент ярко отражающий мои ощущения сейчас: Ебаный стыд. Иных слов нет, впечатление такое, что меня обосрали с ног до головы. Эдак по-слоновьи. Даже на мат сил нет. Я ненавижу этих пидарасов которые возомнили что они Московское Динамо. Нахуй расформировать футбольный клуб и всё бабло распределить между ХК, ВК, МФК, ХсМ и возродить БК. Единственное инородное тело ВФСО Динамо, дитя-дебил среди вудеркиндов Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 5.08.2012, 23:18 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
а мне даже жаль, что из такой команды Силкин сделал такое говно....физ. подготовка прошлого сезона была заложена Графом, а весь сезон и всю команду тащил Воронин... Да Воронин еще та псиса... Весной мы так же бездарно слили зениту... С Ворониным. Потом также бездарно слили Рубину на Кубок... Потом и Блохин его не поставил в состав... У нас получается общий кризис в команде. Судя по всему Николаич отпустил вожжи, а потгм не смог их взять обратно... значит надо уходить. причем уходить по-любому... скорее всего контакт с командой потерян полностью... ![]() |
realist13 |
![]() |
Спартачей с победой !!! Юр, дали бы автомат - расстрелял бы всех безжалостно. вот комент ярко отражающий мои ощущения сейчас: Ебаный стыд. Иных слов нет, впечатление такое, что меня обосрали с ног до головы. Эдак по-слоновьи. Даже на мат сил нет. Я ненавижу этих пидарасов которые возомнили что они Московское Динамо. Нахуй расформировать футбольный клуб и всё бабло распределить между ХК, ВК, МФК, ХсМ и возродить БК. Единственное инородное тело ВФСО Динамо, дитя-дебил среди вудеркиндов Два автомата... один мне. |
realist13 |
![]() |
В мешок и с моста. \с\ Виктор Леоненко Только них не будет, снимут Силкина и всё. Нет у нас больше Бесковых и Лобановских, хоть сиди на поле, ничего не будет, ни дубля, ни штрафа, ни закрытия на базе, ничего... Печально это. Посмотим, чего завтра будет. Если не принять мер, можем болтаться в подвале. Мы конечно не вылетим в першу лигу, но время потеряем прилично. Представляется, что нам нужен модой перспективный иностранец, которому еще рано тренировать Манчестер Юнайдет, но который хочет выиграть чемпионат России, поскольку там нет Барсеоны с Реалом или Манчестеров или Ювентусов с Миланами... |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Печально это. Посмотим, чего завтра будет. Если не принять мер, можем болтаться в подвале. Мы конечно не вылетим в першу лигу, но время потеряем прилично. Представляется, что нам нужен модой перспективный иностранец, которому еще рано тренировать Манчестер Юнайдет, но который хочет выиграть чемпионат России, поскольку там нет Барсеоны с Реалом или Манчестеров или Ювентусов с Миланами... просто у вас нургалиев с медведевым за хоккей болеют, а не за футбол..а так бы было, как в хоккее http://www.youtube.com/watch?v=iLgan23jXGk например вот в этом эпизоде ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
просто у вас нургалиев с медведевым за хоккей болеют, а не за футбол..а так бы было, как в хоккее http://www.youtube.com/watch?v=iLgan23jXGk например вот в этом эпизоде Да это разговор в пользу бедных... Ну ошибся судья... Но 4!!!! ПРОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ... даже от такого Спартака. А в конце... последниее 10 минут вообще бросили играть... суки! Спартак кстати идет верной дорогой. Эмери е у прививает европейский хороший футбол. Вам в следующем туре будет тяжело. И еще хорошо, что Спартак в предверии лиги чемпионов показывает весьма качественный футбол. Сообщение было отредактировано realist13: 6.08.2012, 00:17 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Да это разговор в пользу бедных... нургалиев с медведевым не бедные.. если бы хотели заставили бы себя уважать и в футболе.. а так имейте что хотите - кому то левые пенали на 90-й минуте в ворота Волги и незасчитанные голы от Кураньи.. а кому-то сами заслужили.. аминь.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
всех нас с заслуженной победой! Динамо давно таким убогим не было... жаль парней,которые топят за динамо.. силы духа вам парни.. мы знаем, что это такое.
Демон, ты иди нахуй тварь грязная...вы выблядки питерские ещё отсосёте московского хуя.. если ты жирный ублюдок не виде превосходства Великого и Могучего, так выеби себя в жопу.И по тродиции, кусок говна, я готов всегда с тобой встретиться.Жаль , что ты кусок жира очкуешь постоянно |
Ведомый демонами |
![]() |
Демон, ты иди нахуй тварь грязная...вы выблядки питерские ещё отсосёте московского хуя.. если ты жирный ублюдок не виде превосходства Великого и Могучего, так выеби себя в жопу.И по тродиции, кусок говна, я готов всегда с тобой встретиться.Жаль , что ты кусок жира очкуешь постоянно ЧТД Schingderassa, Bumderassasa! ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 22:16 |