![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
......во всяком случае никто не плюнул вслед....и англы не греки..... Украинцы старались. Даже гол забили. А потом подошли к болельщикам. За что их оплевывать? Я не думаю, что у них найдется долбоеб, который будет говорить, что это проблемы болел или в чем конкретно они виноваты. Глять запись разговора Аршавина с болелами в гостиннице. Такого цинизма я не припомню. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Юр, а я такого долбоёба знаю, он сегодня даже на замену не вышел.
![]() Ждём интервью как Блохин сломал всю игру оставив его в запасе. ![]() Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 20.06.2012, 02:42 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Да, ещё очень удивлён что друган этого самого долбоёба-говоруна такой же только из сборной России ничего ещё не изрёк
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 20.06.2012, 02:45 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
Руни - то свою работу сделал хорошо. .....ну как то так!....видимо знает за что деньгу получает......а ваще чуден мир.-команду можно годами делать,затем приходит один мудак и все рушит за сезон....это я о своем.о бабском,о цска.....а о че-мы же знали что с адвокатом в любом случае контракт не продлят-так ему пох.и было.....верил в одного.другого......КОМАНДАсыграла хорошо-тьфу...... |
realist13 |
![]() |
.....ну как то так!....видимо знает за что деньгу получает......а ваще чуден мир.-команду можно годами делать,затем приходит один мудак и все рушит за сезон....это я о своем.о бабском,о цска.....а о че-мы же знали что с адвокатом в любом случае контракт не продлят-так ему пох.и было.....верил в одного.другого......КОМАНДАсыграла хорошо-тьфу...... Вот знаешь, мне почему-то представляется, что деньги всего не решают. Мне не кажется, что Руни рубится за сборную сугубо из-за бабок. да и Терри... да и те же чехи, безвольно слив нам первый матч, потом вдруг собрались и вынесли сначала хреков, потом поляков... им что подняли премиальные? Что-то не слышал.... А вчерась шведы... навязали борьбу французам... Наверное все-таки есть в этом мире что-то такое, что подороже денег. |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
Вот знаешь, мне почему-то представляется, что деньги всего не решают. Мне не кажется, что Руни рубится за сборную сугубо из-за бабок. да и Терри... да и те же чехи, безвольно слив нам первый матч, потом вдруг собрались и вынесли сначала хреков, потом поляков... им что подняли премиальные? Что-то не слышал.... А вчерась шведы... навязали борьбу французам... Наверное все-таки есть в этом мире что-то такое, что подороже денег. .....соглашусь....ты посмотри кто и как поет гимны своих стран-тот так и бьется....а еще каждый показавший себя с лучшей стороны имеет возможность заключить выгодный контракт(о.бля,опять о деньгах) ![]() |
realist13 |
![]() |
.....ну как то так!....видимо знает за что деньгу получает......а ваще чуден мир.-команду можно годами делать,затем приходит один мудак и все рушит за сезон....это я о своем.о бабском,о цска.....а о че-мы же знали что с адвокатом в любом случае контракт не продлят-так ему пох.и было.....верил в одного.другого......КОМАНДАсыграла хорошо-тьфу...... Кстати об Адвокате. Если ты поднимешь тему Национальная сборная и почитаешь комменты в момент назначения этого деятеля тренером сборной, то увидишь, что подавляющая часть наших форумчан отнеслась к этой новости... ммм... не просто без большого энтузазизма, а прямо сказало, что нам с ним нифига не светит. Один Фурсенко источал энтузазизм. Ну пусть теперь он засунет себе его поглубже в анальное отверстие. А ещё лучше - вместе с этих "хвостом" срулит по хорошему с занимаемой должности. ![]() |
realist13 |
![]() |
.....соглашусь....ты посмотри кто и как поет гимны своих стран-тот так и бьется....а еще каждый показавший себя с лучшей стороны имеет возможность заключить выгодный контракт(о.бля,опять о деньгах) ![]() И я с тобой соглашусь. им же жить надо. Но как правило игра за сборную это немного другое. Вот там истинный патриотизм. А у нас с этим большие проблемы. |
volk |
![]() |
И я с тобой соглашусь. им же жить надо. Но как правило игра за сборную это немного другое. Вот там истинный патриотизм. А у нас с этим большие проблемы. ....видимо не только в футболе-просто футбол игра народная и все на виду.....я родился в 60 и,пусть меня хоть заклюют,ну был у нас патриотизм.вера.что вот-вот и.....а щас?мои 20 зеленых рублей капают и хер с клубом.со сборной.....вот кто изнас назовет оптимальный состав сборной на сегодня? |
realist13 |
![]() |
....видимо не только в футболе-просто футбол игра народная и все на виду.....я родился в 60 и,пусть меня хоть заклюют,ну был у нас патриотизм.вера.что вот-вот и.....а щас?мои 20 зеленых рублей капают и хер с клубом.со сборной.....вот кто изнас назовет оптимальный состав сборной на сегодня? Ну да. Это такой кристаллизатор. Обрати внимание - скажем сегодняшние хоккеисты... А потом не все же футболисты такие крохоборы, даже наши. Но правильно говорят - надо при приглашении в сборную устраивать тест - готов "умереть" за команду? Сегодня у нас как то не принято говорить о патриотизме ВНУТРИ. Вот читал наверное воспоминание одного известного хоккеиста. где он рассказывает, что легендарный Тарасов, вместо выволочки хоккеистам в перерыве игры спел своим голосом "Интернационал"... Или того же Тарасова - когда на вопрос Гретски, а я смог бы играть в ЦСКА - Тарасов ответил - нет. Потому что унас любят свою Родину... Ну тут с в отношении Гретски с Тарасовым можно и поспорить. Но тот же Тарасов неоднократно говорил - дайте мне пацана, готового умереть на поле - и я сделаю из него МАСТЕРА. Вот тут мне кажется Анатолий Владимирович прав на 1000%. Уровень наших тренеров к сожалению сегодня не столь высок А уж о патриотизме и в клубе и в сборной говорить не приходится. Но это ведь и от тренеров зависит. ИМХО. Сообщение было отредактировано realist13: 20.06.2012, 11:55 |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
....видимо не только в футболе-просто футбол игра народная и все на виду.....я родился в 60 и,пусть меня хоть заклюют,ну был у нас патриотизм.вера.что вот-вот и.....а щас?мои 20 зеленых рублей капают и хер с клубом.со сборной.....вот кто изнас назовет оптимальный состав сборной на сегодня? Оптимальный,не назовет никто. Оптимальный состав,те самые 11,определяются только в день матча.Иначе нельзя.Невозможно знать,ко и в какой форме,подойдет к данной,конкретной игре.А вот озвучить имена 23-х игроков сборной,вполне можно. Сейчас попробую. Вратари: Акинфеев,Габулов,Шунин. Защитники: Игнашевич,Бурлак,Гранат,Набабкин,Анюков,Оздоев,Паршивлюк,Макеев. Полузащитники:Жирков,Широков,Денисов,Дзагоев,Измайлов,Файзулин,Самедов,Комбаров,Мамаев. Нападающие: Погребняк,Кокорин,Дзюба. ИМХО,примерно так. ![]() Сообщение было отредактировано freddi76: 20.06.2012, 12:25 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
realist13 |
![]() |
....вот кто изнас назовет оптимальный состав сборной на сегодня? Это очень сложно. Тут надо смотреть - какую сборную вообще собирать. Если на перспективу - то из старой оставить Дзагоева, Конифея, Кокошу, Денисова, Кержакова, Глушакова остальных строго по отбору. Этих на самом деле тоже гонять как сидоровых коз. И только конкуренция. Дзюбу добавить обязательно. Еще бы Рыкова с Юсупчиком посмотрел. Нужно не зацикливаться на конкретных фамилиях, а расширить круг. А черные метки - Аршавин, Жирков - он абсолютно не в форме. И стяжателем тож стал. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Ну да. Это такой кристаллизатор. Обрати внимание - скажем сегодняшние хоккеисты... А потом не все же футболисты такие крохоборы, даже наши. Но правильно говорят - надо при приглашении в сборную устраивать тест - готов "умереть" за команду? Сегодня у нас как то не принято говорить о патриотизме ВНУТРИ. Вот читал наверное воспоминание одного известного хоккеиста. где он рассказывает, что легендарный Тарасов, вместо выволочки хоккеистам в перерыве игры спел своим голосом "Интернационал"... Или того же Тарасова - когда на вопрос Гретски, а я смог бы играть в ЦСКА - Тарасов ответил - нет. Потому что унас любят свою Родину... Ну тут с в отношении Гретски с Тарасовым можно и поспорить. Но тот же Тарасов неоднократно говорил - дайте мне пацана, готового умереть на поле - и я сделаю из него МАСТЕРА. Вот тут мне кажется Анатолий Владимирович прав на 1000%. Уровень наших тренеров к сожалению сегодня не столь высок А уж о патриотизме и в клубе и в сборной говорить не приходится. Но это ведь и от тренеров зависит. ИМХО. Тарасов пел не Интернационал.... ![]() Это было в 1971-м году,последний матч ЧМ СССР-Швеция,нашим нужна побьеда и только победа,шведов устроит-ничья.После 2-го периода,шведы ведут 3-1,и в перерыве в раздевалке,Тарасов запел:-"Черного ворона".Команда вышла на третий период и вынесла шведов 4-3.Но это было давно,слишком давно. Можно вспомнить совсем недавний пример,тот же хоккей,молодежный ЧМ,Россия после 2-го периода,горит Канаде синим пламенем,0-3....Я не знаю что говорил Брагин в раздевалке тем пацанам,но после 5-3 в пользу России,в итоге,я уверен,что это было нечто такое,что сильно подействовало. ![]() Но дело,ИМХО,не только в чистом патриотизме.Делов том,что в хоккее,у России есть- традиция побеждать! А в футболе-нет.Ожидания болельщиков и их представление о достойном результате,не совпадают с представлением о достойном результате-футболистов.И это не только их вина. Просто нас с детства,учили многим неправильным вещам,например:скатать ничеку на выезде-хороший результат[/b[b]], выигрывать нужно на классе,а много бегать-удел долбоебов,или кто нибудь из пацанов скажет:"Ну чо мужики,поборемся?!",а тренер в ответ:"Ага,только борцовки не забудь!"..И потом,из этих пацанов,вырастают,ебена мать-академики.. ![]() ![]() Все эти нынешние сборники,они ж не на пустом месте такими стали,их такими вырастили!!! Тот же Аршавин,он что в 18 был-не боец,что в-25,так с куя ли он в 29 станет лидером,и будет умирать на поле?! И я никогда не поверю,что то,что его- ноль морально волевых качеств,не было видно,когда ему было 13-14!!! Все было видно.Просто мальчик то,талантлив,вон как мячиком жонглирует,ох как поле видит,какие передачки выдает,пальчики оближешь..а то что малец,пол-игры пешком по полю ходит,это как бы и не важно.В советской и российской тренерской традиции(имеются ввиду детские тренеры),всегда культивировался академизм,и это было, и есть,крайне губительно.Единственное место,где академизм не культивировался НИКОГДА!!! была-Украина,потому то,они и выигрывали Чемпионаты СССР,среди юношей,более,чем все остальные республики.И поэтому у них сборная на поле умирает!!! -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
freddi76 |
![]() |
Это очень сложно. Тут надо смотреть - какую сборную вообще собирать. Если на перспективу - то из старой оставить Дзагоева, Конифея, Кокошу, Денисова, Кержакова, Глушакова остальных строго по отбору. Этих на самом деле тоже гонять как сидоровых коз. И только конкуренция. Дзюбу добавить обязательно. Еще бы Рыкова с Юсупчиком посмотрел. Нужно не зацикливаться на конкретных фамилиях, а расширить круг. А черные метки - Аршавин, Жирков - он абсолютно не в форме. И стяжателем тож стал. Не наезжай на Юру...Просто он должен делать свое дело,вот и все. ![]() а то что он не в форме,так это претензия к мистеру Dickу... ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
realist13 |
![]() |
Не наезжай на Юру...Просто он должен делать свое дело,вот и все. ![]() а то что он не в форме,так это претензия к мистеру Dickу... ![]() Да он в Анжи перешел - кончился. Быстрой походкой идет по стопам Аршавина. Организует одну атаку и спит. Жирков до Челси и после - две большие разницы... Ты просто не смотришь наш чемпионат. А там все на виду. Вот тот же Дзюба сколько сил отдал. чтобы Спартак был на втором месте... а его отцепили. Зато взяли Павлюченко с Погребом. |
freddi76 |
![]() |
Да он в Анжи перешел - кончился. Быстрой походкой идет по стопам Аршавина. Организует одну атаку и спит. Жирков до Челси и после - две большие разницы... Ты просто не смотришь наш чемпионат. А там все на виду. Вот тот же Дзюба сколько сил отдал. чтобы Спартак был на втором месте... а его отцепили. Зато взяли Павлюченко с Погребом. Он еще в Челси спекся.Не надо было ему туда ехать..Он им по манере игры ,ну никак не подходил. А в Анжи он оживет.Просто когда такой энергичный игрок сидит очень долго на лавке,то набирает,потом- очень медленно.По стопам Аршавина он не пойдет,человек который в молодости играл-за еду,прекрасно понимает,что все это мимолетно,он пуганый.И с совестью у него все в порядке. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
realist13 |
![]() |
Он еще в Челси спекся.Не надо было ему туда ехать..Он им по манере игры ,ну никак не подходил. А в Анжи он оживет.Просто когда такой энергичный игрок сидит очень долго на лавке,то набирает,потом- очень медленно.По стопам Аршавина он не пойдет,человек который в молодости играл-за еду,прекрасно понимает,что все это мимолетно,он пуганый.И с совестью у него все в порядке. ![]() То есть года ему, чтобы вернуть былую спортивную форму мало? Ну-ну. ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 20.06.2012, 14:05 |
freddi76 |
![]() |
То есть года ему, чтобы вернуть былую спортивную форму мало? Ну-ну. ![]() Не совсем- года.Он в середине сезона в Анжи перешел.А суды с агентами,это в общем то-не редкий случай.И зная,что в среде агентов,%-60,конченые аферюги,я бы Жиркова не осуждал.Пусть суд решает,к игре это не имеет прямого отношения. Смотри.Он в Челси,толком не играл.И за те 8-9 месяцев,что он в Анжи,он прибавил прилично относительно первых игр.Понятно,что Жирков сейчас,и Жирков образца-2008,это не оджно и тоже.Но ставить на нем крест,как на игроке сборной,я бы не стал. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 07:24 |