311 Страниц V « < 218 219 220 221 222 > »   
ОтветитьНовая тема
> L i V E, Смотрим спортивные трансляции большой компанией по ТВ
volk
volk
сообщение 19.06.2012, 08:06
Сообщение #4381| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: КРАСНОДАР

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.06.2012, 01:49) *

посмотри о чём был разговор.

....да понял я о чем разговор...только сослогательное к футболу особенно не приемлимо-если б то,да если б это.....согласен.состав кошмар,так проиграли еще после первой игры...сколько болельщиков,столько мнений...А привел пример каков уровень нашего чемпионата и значит уровень игроков.....никто не возмущен,что гол привез одним кивком головы наш очень хороший защитник.а ведь мог просто выбить в аут....прочти сми...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.06.2012, 10:09
Сообщение #4382| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(volk @ 19.06.2012, 09:06) *

....да понял я о чем разговор...только сослогательное к футболу особенно не приемлимо-если б то,да если б это.....согласен.состав кошмар,так проиграли еще после первой игры...сколько болельщиков,столько мнений...А привел пример каков уровень нашего чемпионата и значит уровень игроков.....никто не возмущен,что гол привез одним кивком головы наш очень хороший защитник.а ведь мог просто выбить в аут....прочти сми...

Да причем здеся Игнашевич? Ну ошибся... перекрывая НЕ СВОЮ зону, потому что Аршавенька в очередной раз не спешил страховать Жиркова. Но наши голеадоры не сподобились забить хрекам ни одного мяча... не чемпионам европы! А хрекам, в составе которых было только два человека, которые стали чемпионами в далеком 2004 году... При этом эти двое провели хорошую игру, а наши призеры 2008 - отвратительную. И Почему все говорят только об игре с Греками? А была еще и игра с Поляками. Которую наши тоже НЕ ВЫИГРАЛИ. Только с поляками забили, а с греками - нет. А сами игры были очень даже похожи между собой. Чего мешало поляков обыгрывать? которые заняли 4ое место в группе? Да то же что и греков... яйца.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.06.2012, 13:14
Сообщение #4383| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

volk, я почти не читаю нашу прессу, она либо бомжевская, либо мясная, либр конская. я не против боления за эти команды, но журналист, редактор, кореспондент и прочие должны соблюдать нетрайлитет. дохера коментаторов, журналистов и прочих болеют за Динамо, но никогда не выходят за рамки приличия.

А Краснодар я добавил потому что Реалист и Фредди говорили о частных клубах, а про него забыли.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 19.06.2012, 13:53
Сообщение #4384| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

QUOTE(volk @ 19.06.2012, 08:06) *

Если ты посмотришь,то Игнашевич,в аут выбивать не мог,у него в шейном отделе,шарниров нет,он анатомически не мог выбить в аут,только в поле. coffe.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 19.06.2012, 13:54
Сообщение #4385| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 19.06.2012, 13:14) *

volk, я почти не читаю нашу прессу, она либо бомжевская, либо мясная, либр конская. я не против боления за эти команды, но журналист, редактор, кореспондент и прочие должны соблюдать нетрайлитет. дохера коментаторов, журналистов и прочих болеют за Динамо, но никогда не выходят за рамки приличия.

А Краснодар я добавил потому что Реалист и Фредди говорили о частных клубах, а про него забыли.

Я тебе даже больше скажу.Я и не знал,что Краснодар частный клуб. smile.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.06.2012, 14:12
Сообщение #4386| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 19.06.2012, 14:54) *

Я тебе даже больше скажу.Я и не знал,что Краснодар частный клуб. smile.gif

Федь, а он отноносительно недавно стал частным и у парня нет таких денег, как скажем у Керимова, поэтому он по одежке протягивает ножки. Но Краснодар тем не менее стал 9ым, то есть первым во второй восьмерке.
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 19.06.2012, 16:03
Сообщение #4387| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 19.06.2012, 14:12) *

Федь, а он отноносительно недавно стал частным и у парня нет таких денег, как скажем у Керимова, поэтому он по одежке протягивает ножки. Но Краснодар тем не менее стал 9ым, то есть первым во второй восьмерке.

Ну да,причем в итоге набрал равное кол-во очков,с 8-м местом. coffe.gif
Если честно,мне нравятся клубы,в которых вузят курс на здоровое развитие,если их не задавят административным ресурсом,то это будущее русского футбола. ded.gif

--------------------

+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.06.2012, 16:07
Сообщение #4388| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

У меня уже начинается мандраж.
Есть только сегодня, завтра уже не волнует.......

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.06.2012, 16:09
Сообщение #4389| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 19.06.2012, 17:03) *

Ну да,причем в итоге набрал равное кол-во очков,с 8-м местом. coffe.gif
Если честно,мне нравятся клубы,в которых вузят курс на здоровое развитие,если их не задавят административным ресурсом,то это будущее русского футбола. ded.gif

Я б им тоже успехов пожелал. biggrin.gif
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 19.06.2012, 16:22
Сообщение #4390| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 19.06.2012, 16:09) *

Я б им тоже успехов пожелал. biggrin.gif

как оно было,от первого лица.

"А может нужно было навесить Аршавину пинка?" 19.06.2012 15:05 | ИА REGNUM

Депутат Государственной думы РФАнтон Беляков ("Справедливая Россия") опровергает информацию о том, что он якобы дрался с футболистом Андреем Аршавиным и заявил, что слова футболиста "То, что мы не оправдали ваши ожидания, - это не наши проблемы. Это ваши проблемы" относились не к фанатам, а к нему. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 19 июня комментируя ситуацию с Аршавиным, Беляков заявил о том, что "мало кто знает, что эти слова, адресованные похоже всем болельщикам, Аршавин сказал мне".

"Я, как и тысячи российских болельщиков, приехал поддержать любимую команду", - рассказал парламентарий. "В отель, оцепленный полицией, болельщиков не пустили. Мне и еще нескольким моим товарищам удалось пройти только потому, что в "Бристоле" (отель) жили наши друзья и мы заранее заказали столик, планируя отпраздновать победу вместе с любимой командой. Невольно мы стали участниками фарса самодовольства и презрения со стороны "сборной России", предназначенного, к сожалению, всей стране", - отметил депутат.

"Да, были игроки, которые искренне переживали поражение - переживал Алан Дзагоев Не было лица на Малафееве, Шаронове, Семшове, а вот наши "супер-звезды" вели себя по-другому. Жирков, Адвокат и Широков пошли в ресторан, огрызаясь на болельщиков, которые пытались их поддержать. И если Адвокат и Широков быстро ретировались, то Жирков, проходя мимо нас, все еще ожидавших команду, довольно громко сказал: "Заткните свои......рты", - продолжил Беляков. "Сказал он это людям, которые были намного старше его по возрасту, и сказал уважающим себя мужчинам, которые не привыкли такое спускать. Обстановка накалилось, началась словесная перепалка, болельщики потребовали извинений от Жиркова, который спрятавшись за спинами охранников, покинул холл гостиницы", - продолжил он. "А затем в холл спустился Аршавин. Развалившись в кресле и закинув ногу на подлокотник, он с презрением осматривал толпившихся возле болельщиков. Я попытался уладить конфликт, который произошел с Жирковым, и объяснить Аршавину, что болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза - "если мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы", - отметил парламентарий.

"После этого в прессе появилась информация, что я дрался с Аршавиным", - заявил он. "Нет, не дрался, снятое мной видео тому подтверждение. Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?" - задается вопросом Беляков

--------------------

+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 19.06.2012, 16:24
Сообщение #4391| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(Софи @ 19.06.2012, 16:07) *

У меня уже начинается мандраж.
Есть только сегодня, завтра уже не волнует.......

Викусь,я искренне желаю вам победить,а Шеве сделать хеттрик.Но,если честно,я не вижу-как вы это сделаете?
Единственный способ,не напортачить в оброне.Ну и..Блохин,он же-фартовый. smile.gif

--------------------

+Ответить
Софи
Софи
сообщение 19.06.2012, 16:45
Сообщение #4392| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(freddi76 @ 19.06.2012, 16:24) *

Викусь,я искренне желаю вам победить,а Шеве сделать хеттрик.Но,если честно,я не вижу-как вы это сделаете?
Единственный способ,не напортачить в оброне.Ну и..Блохин,он же-фартовый. smile.gif

Cпасибо, я тоже не вижу как они это сделают.......
Надежда умирает последней, хотя чего душой кривить, не тянут нынешние игроки.......
Шева под вопросом, опять жидкость в колене и воспаление((

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 19.06.2012, 17:16
Сообщение #4393| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

http://www.lays.ru/#/game

мегажесть, играем!

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 19.06.2012, 20:00
Сообщение #4394| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Виталий Мутко: Переход на систему «осень-весна» и принятие кодекса чести уводят от футбола
Виталий Мутко
Министр спорта Виталий Мутко поделился своим мнением о выступлении сборной России.

- Футбол сложно комментировать, мы ждали от команды очень многого, а получили лишь много отрицательных эмоций. Никто не может избежать поражения, но вопрос в том, как ты его получаешь. Именно это и доставило наибольшее разочарование. Сейчас для сборной были созданы все условия, но подвести ее к максимуму возможностей не смогли. Есть федерация футбола, которая всем обеспечена и несет полную ответственность. Руководители федерации, исполком, должны выйти и взять на себя ответственность и объяснить. Роль федерации должна быть ключевой, люди не должны быть в тени. И переход на систему «осень-весна», и ложные цели, наподобие кодекса чести, уводят от футбола. Мы даже здесь, переводя чемпионат на новый график, сделали это абсолютно не профессионально, но государство в этот процесс сейчас не может вмешаться. Нужен серьезный, открытый разговор, не какой-то там кулуарный, попробуем, чтобы он состоялся. На самом деле у меня самого нет понимания того, в каком направлении футбол идет, несмотря на 15-летний опыт работы в этой сфере. Сейчас, думаю, дадим паузу, посмотрим, какие выводы сделает сама федерация, насколько она способна в себе разобраться. Не решит эту задачу - будем вмешиваться, - сказал Мутко.

--------------------------------------------------------------------------------
Это просто пиздец..Он только сейчас догадался!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А до этого,он вообще не следил за тем,что творит его корефан Фурсенко...

Сейчас, думаю, дадим паузу, посмотрим, какие выводы сделает сама федерация, насколько она способна в себе разобраться. Не решит эту задачу - будем вмешиваться, - сказал Мутко......
...А вот это,наверное,надо понимать так.Или Фурсенко пишет-"по собственному желанию",или......... popal.gif popal.gif popal.gif .

--------------------

+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.06.2012, 20:10
Сообщение #4395| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 19.06.2012, 21:00) *

Виталий Мутко: Переход на систему «осень-весна» и принятие кодекса чести уводят от футбола
Виталий Мутко

Это просто пиздец..Он только сейчас догадался!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А до этого,он вообще не следил за тем,что творит его корефан Фурсенко...

Сейчас, думаю, дадим паузу, посмотрим, какие выводы сделает сама федерация, насколько она способна в себе разобраться. Не решит эту задачу - будем вмешиваться, - сказал Мутко......
...А вот это,наверное,надо понимать так.Или Фурсенко пишет-"по собственному желанию",или......... popal.gif popal.gif popal.gif .

Комментатор Уткин:
- Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили тремя случайными голами. smile.gif
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 19.06.2012, 20:43
Сообщение #4396| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 19.06.2012, 20:10) *

Комментатор Уткин:
- Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили тремя случайными голами. smile.gif

Не надо!!! ded.gif Вася,так не лажает.Вот на хуй кого послать,это он могет...Но что бы такое отмочить...Не..,это либо-Фурсенко,либо -Мудко. biggrin.gif

--------------------

+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 19.06.2012, 20:54
Сообщение #4397| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 19.06.2012, 21:43) *

Не надо!!! ded.gif Вася,так не лажает.Вот на хуй кого послать,это он могет...Но что бы такое отмочить...Не..,это либо-Фурсенко,либо -Мудко. biggrin.gif

Один хрен.. по мне так все они из одной обоймы smile.gif
+Ответить
volk
volk
сообщение 19.06.2012, 23:51
Сообщение #4398| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: КРАСНОДАР

QUOTE(freddi76 @ 19.06.2012, 14:53) *

Если ты посмотришь,то Игнашевич,в аут выбивать не мог,у него в шейном отделе,шарниров нет,он анатомически не мог выбить в аут,только в поле. coffe.gif

.....о,как!А он на поле был или.....?а за андрюшу я еще после первой игры писАл---пальчики большие показывал....это он в команде Венгера научился?.....как он на поле то собрался выходить?......у Краснодара хозяин клуба-владелец сетью магазинов Магнит. И к Ч.М. ОН ЯВЛЯЕТСЯ 50% ЗАСТРОЙЩИКОМ СТАДИОНА В КРАСНОДАРЕ....бабла там хватает.....братьям удачи с англами....
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 19.06.2012, 23:53
Сообщение #4399| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Руни забил - я знал, я говорил.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.06.2012, 00:02
Сообщение #4400| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 20.06.2012, 00:53) *

Руни забил - я знал, я говорил.

Если бы Пятов такой пенки не дал, фиг бы Руни забил, согласись, Дим. Да и игра в исполнении англичан не есть гуд. biggrin.gif
+Ответить

311 Страниц V « < 218 219 220 221 222 > » 
ОтветитьНовая тема