![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
посмотри о чём был разговор. ....да понял я о чем разговор...только сослогательное к футболу особенно не приемлимо-если б то,да если б это.....согласен.состав кошмар,так проиграли еще после первой игры...сколько болельщиков,столько мнений...А привел пример каков уровень нашего чемпионата и значит уровень игроков.....никто не возмущен,что гол привез одним кивком головы наш очень хороший защитник.а ведь мог просто выбить в аут....прочти сми... |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
....да понял я о чем разговор...только сослогательное к футболу особенно не приемлимо-если б то,да если б это.....согласен.состав кошмар,так проиграли еще после первой игры...сколько болельщиков,столько мнений...А привел пример каков уровень нашего чемпионата и значит уровень игроков.....никто не возмущен,что гол привез одним кивком головы наш очень хороший защитник.а ведь мог просто выбить в аут....прочти сми... Да причем здеся Игнашевич? Ну ошибся... перекрывая НЕ СВОЮ зону, потому что Аршавенька в очередной раз не спешил страховать Жиркова. Но наши голеадоры не сподобились забить хрекам ни одного мяча... не чемпионам европы! А хрекам, в составе которых было только два человека, которые стали чемпионами в далеком 2004 году... При этом эти двое провели хорошую игру, а наши призеры 2008 - отвратительную. И Почему все говорят только об игре с Греками? А была еще и игра с Поляками. Которую наши тоже НЕ ВЫИГРАЛИ. Только с поляками забили, а с греками - нет. А сами игры были очень даже похожи между собой. Чего мешало поляков обыгрывать? которые заняли 4ое место в группе? Да то же что и греков... яйца. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
volk, я почти не читаю нашу прессу, она либо бомжевская, либо мясная, либр конская. я не против боления за эти команды, но журналист, редактор, кореспондент и прочие должны соблюдать нетрайлитет. дохера коментаторов, журналистов и прочих болеют за Динамо, но никогда не выходят за рамки приличия.
А Краснодар я добавил потому что Реалист и Фредди говорили о частных клубах, а про него забыли. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
....да понял я о чем разговор...только сослогательное к футболу особенно не приемлимо-если б то,да если б это.....согласен.состав кошмар,так проиграли еще после первой игры...сколько болельщиков,столько мнений...А привел пример каков уровень нашего чемпионата и значит уровень игроков.....никто не возмущен,что гол привез одним кивком головы наш очень хороший защитник.а ведь мог просто выбить в аут....прочти сми... Если ты посмотришь,то Игнашевич,в аут выбивать не мог,у него в шейном отделе,шарниров нет,он анатомически не мог выбить в аут,только в поле. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
volk, я почти не читаю нашу прессу, она либо бомжевская, либо мясная, либр конская. я не против боления за эти команды, но журналист, редактор, кореспондент и прочие должны соблюдать нетрайлитет. дохера коментаторов, журналистов и прочих болеют за Динамо, но никогда не выходят за рамки приличия. А Краснодар я добавил потому что Реалист и Фредди говорили о частных клубах, а про него забыли. Я тебе даже больше скажу.Я и не знал,что Краснодар частный клуб. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Я тебе даже больше скажу.Я и не знал,что Краснодар частный клуб. ![]() Федь, а он отноносительно недавно стал частным и у парня нет таких денег, как скажем у Керимова, поэтому он по одежке протягивает ножки. Но Краснодар тем не менее стал 9ым, то есть первым во второй восьмерке. |
freddi76 |
![]() |
Федь, а он отноносительно недавно стал частным и у парня нет таких денег, как скажем у Керимова, поэтому он по одежке протягивает ножки. Но Краснодар тем не менее стал 9ым, то есть первым во второй восьмерке. Ну да,причем в итоге набрал равное кол-во очков,с 8-м местом. ![]() Если честно,мне нравятся клубы,в которых вузят курс на здоровое развитие,если их не задавят административным ресурсом,то это будущее русского футбола. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
У меня уже начинается мандраж.
Есть только сегодня, завтра уже не волнует....... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
|
freddi76 |
![]() |
Я б им тоже успехов пожелал. ![]() как оно было,от первого лица. "А может нужно было навесить Аршавину пинка?" 19.06.2012 15:05 | ИА REGNUM Депутат Государственной думы РФАнтон Беляков ("Справедливая Россия") опровергает информацию о том, что он якобы дрался с футболистом Андреем Аршавиным и заявил, что слова футболиста "То, что мы не оправдали ваши ожидания, - это не наши проблемы. Это ваши проблемы" относились не к фанатам, а к нему. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 19 июня комментируя ситуацию с Аршавиным, Беляков заявил о том, что "мало кто знает, что эти слова, адресованные похоже всем болельщикам, Аршавин сказал мне". "Я, как и тысячи российских болельщиков, приехал поддержать любимую команду", - рассказал парламентарий. "В отель, оцепленный полицией, болельщиков не пустили. Мне и еще нескольким моим товарищам удалось пройти только потому, что в "Бристоле" (отель) жили наши друзья и мы заранее заказали столик, планируя отпраздновать победу вместе с любимой командой. Невольно мы стали участниками фарса самодовольства и презрения со стороны "сборной России", предназначенного, к сожалению, всей стране", - отметил депутат. "Да, были игроки, которые искренне переживали поражение - переживал Алан Дзагоев Не было лица на Малафееве, Шаронове, Семшове, а вот наши "супер-звезды" вели себя по-другому. Жирков, Адвокат и Широков пошли в ресторан, огрызаясь на болельщиков, которые пытались их поддержать. И если Адвокат и Широков быстро ретировались, то Жирков, проходя мимо нас, все еще ожидавших команду, довольно громко сказал: "Заткните свои......рты", - продолжил Беляков. "Сказал он это людям, которые были намного старше его по возрасту, и сказал уважающим себя мужчинам, которые не привыкли такое спускать. Обстановка накалилось, началась словесная перепалка, болельщики потребовали извинений от Жиркова, который спрятавшись за спинами охранников, покинул холл гостиницы", - продолжил он. "А затем в холл спустился Аршавин. Развалившись в кресле и закинув ногу на подлокотник, он с презрением осматривал толпившихся возле болельщиков. Я попытался уладить конфликт, который произошел с Жирковым, и объяснить Аршавину, что болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза - "если мы не оправдали ваши ожидания - это ваши проблемы", - отметил парламентарий. "После этого в прессе появилась информация, что я дрался с Аршавиным", - заявил он. "Нет, не дрался, снятое мной видео тому подтверждение. Сейчас думаю, а может нужно было навесить пинка?" - задается вопросом Беляков -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
freddi76 |
![]() |
У меня уже начинается мандраж. Есть только сегодня, завтра уже не волнует....... Викусь,я искренне желаю вам победить,а Шеве сделать хеттрик.Но,если честно,я не вижу-как вы это сделаете? Единственный способ,не напортачить в оброне.Ну и..Блохин,он же-фартовый. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Викусь,я искренне желаю вам победить,а Шеве сделать хеттрик.Но,если честно,я не вижу-как вы это сделаете? Единственный способ,не напортачить в оброне.Ну и..Блохин,он же-фартовый. ![]() Cпасибо, я тоже не вижу как они это сделают....... Надежда умирает последней, хотя чего душой кривить, не тянут нынешние игроки....... Шева под вопросом, опять жидкость в колене и воспаление(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
freddi76 |
![]() |
Виталий Мутко: Переход на систему «осень-весна» и принятие кодекса чести уводят от футбола
Виталий Мутко Министр спорта Виталий Мутко поделился своим мнением о выступлении сборной России. - Футбол сложно комментировать, мы ждали от команды очень многого, а получили лишь много отрицательных эмоций. Никто не может избежать поражения, но вопрос в том, как ты его получаешь. Именно это и доставило наибольшее разочарование. Сейчас для сборной были созданы все условия, но подвести ее к максимуму возможностей не смогли. Есть федерация футбола, которая всем обеспечена и несет полную ответственность. Руководители федерации, исполком, должны выйти и взять на себя ответственность и объяснить. Роль федерации должна быть ключевой, люди не должны быть в тени. И переход на систему «осень-весна», и ложные цели, наподобие кодекса чести, уводят от футбола. Мы даже здесь, переводя чемпионат на новый график, сделали это абсолютно не профессионально, но государство в этот процесс сейчас не может вмешаться. Нужен серьезный, открытый разговор, не какой-то там кулуарный, попробуем, чтобы он состоялся. На самом деле у меня самого нет понимания того, в каком направлении футбол идет, несмотря на 15-летний опыт работы в этой сфере. Сейчас, думаю, дадим паузу, посмотрим, какие выводы сделает сама федерация, насколько она способна в себе разобраться. Не решит эту задачу - будем вмешиваться, - сказал Мутко. -------------------------------------------------------------------------------- Это просто пиздец..Он только сейчас догадался!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас, думаю, дадим паузу, посмотрим, какие выводы сделает сама федерация, насколько она способна в себе разобраться. Не решит эту задачу - будем вмешиваться, - сказал Мутко...... ...А вот это,наверное,надо понимать так.Или Фурсенко пишет-"по собственному желанию",или......... ![]() ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Виталий Мутко: Переход на систему «осень-весна» и принятие кодекса чести уводят от футбола Виталий Мутко Это просто пиздец..Он только сейчас догадался!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас, думаю, дадим паузу, посмотрим, какие выводы сделает сама федерация, насколько она способна в себе разобраться. Не решит эту задачу - будем вмешиваться, - сказал Мутко...... ...А вот это,наверное,надо понимать так.Или Фурсенко пишет-"по собственному желанию",или......... ![]() ![]() ![]() Комментатор Уткин: - Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили тремя случайными голами. ![]() |
freddi76 |
![]() |
Комментатор Уткин: - Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол... на который соперники ответили тремя случайными голами. ![]() Не надо!!! ![]() ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
Если ты посмотришь,то Игнашевич,в аут выбивать не мог,у него в шейном отделе,шарниров нет,он анатомически не мог выбить в аут,только в поле. ![]() .....о,как!А он на поле был или.....?а за андрюшу я еще после первой игры писАл---пальчики большие показывал....это он в команде Венгера научился?.....как он на поле то собрался выходить?......у Краснодара хозяин клуба-владелец сетью магазинов Магнит. И к Ч.М. ОН ЯВЛЯЕТСЯ 50% ЗАСТРОЙЩИКОМ СТАДИОНА В КРАСНОДАРЕ....бабла там хватает.....братьям удачи с англами.... |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Руни забил - я знал, я говорил.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 13:17 |