![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Федя, давай я тебе обьясню, чего я имею ввиду. Вот у нас в высшей лиге только три частные команды, если мне память не изменяет... это ЦСКА, Спартак и Анжи. Остальные, сидят на бюджетах либо гос. корпораций, либо областных администраций. Там понятно чего происходит, происходит пиление бюджета и основные бабки вкладываются не в детский или молодежный футбол а в функционирование функционеров. Вот если эту толпу клубов заставить жить по средствам, а спонсорскую помощь гос. корпораций (бесконтрольных) ограничить жестко, то пользы будет больше. И денег для развития футбола - тоже. Если сделать такой ход резко.То в россйской ПЛ,останутся только эти 3 клуба. ![]() Почти вся ФНЛ сидит на вливаниях из областных или городских бюджетов.Другое дело,что обязан быть механизм отслеживания финансовых потоков.Это само собой. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
freddi76, Дзага из Колывановской сборной.
Вместо Зырянова - Семак, Семшов, Глушаков, Мамаев, Рязанцев Денисов - да, по-любому основной Широков - да отличный сезон, но игра не пошла. Шаронов - был бы лучше любого из коней А что же у Гуса Жирков так не срал? Вообще идея выставить состав бомжей заменив легионеров на коней с треском провалилась. Чем плох такой состав Акинфеев ДК-Игнат-Шаронов-Анюков Измайлов-Денисов-Глушаков-Дзагоев Па-По это из того что взяли -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Федя, давай я тебе обьясню, чего я имею ввиду. Вот у нас в высшей лиге только три частные команды, если мне память не изменяет... это ЦСКА, Спартак и Анжи. Остальные, сидят на бюджетах либо гос. корпораций, либо областных администраций. Там понятно чего происходит, происходит пиление бюджета и основные бабки вкладываются не в детский или молодежный футбол а в функционирование функционеров. Вот если эту толпу клубов заставить жить по средствам, а спонсорскую помощь гос. корпораций (бесконтрольных) ограничить жестко, то пользы будет больше. И денег для развития футбола - тоже. Юра, ты забыл Краснодар -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
freddi76, Дзага из Колывановской сборной. Вместо Зырянова - Семак, Семшов, Глушаков, Мамаев, Рязанцев Денисов - да, по-любому основной Широков - да отличный сезон, но игра не пошла. Шаронов - был бы лучше любого из коней А что же у Гуса Жирков так не срал? Вообще идея выставить состав бомжей заменив легионеров на коней с треском провалилась. Чем плох такой состав Акинфеев ДК-Игнат-Шаронов-Анюков Измайлов-Денисов-Глушаков-Дзагоев Па-По это из того что взяли Охуеть...из 23-х,аж 2-е,прошли юношескую сборную. ![]() Смотри.Зырянову-34,Семаку-35.Так шта...сам понимаешь...хотя,Семак,мог бы очень помочь на этом евро,да и капитанская повязка ему более к лицу,чем андрюшеньке.Глушаков,обедни не тиспортил,но тоже...ничего выдающегося.Рязанцев,таки да..мог бы.Он хотя бы в плане тактики-хорош.У Бердыя иначе не заиграешь.Мамаев??? Да вот,куй его знает..Не тянет он по-моему на этот уровень.Хотя??? Если бы его подтягивали,пробовали,хотя бы в товарняках... Шаронов..Ну,он тоже-1976-го год рождения,да и в молодости то осбой скоростью не отличался.И он явно не лучше конской связки. Состав нормальный..За исключением Шаронова и Павлюченко.Вместо Шаронова поставил бы,либо Граната,либо Бурлака,а вместо Павлюченко-Дзюбу. ![]() А бля,забыл...У Гуса,Жирков так не срал по двум причинам.1-был реактивный Семак,2-Аршавин не обрезал,как с Польшей,и подстраховывал,в отличие от игры с греками. Сообщение было отредактировано freddi76: 18.06.2012, 14:54 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Если сделать такой ход резко.То в россйской ПЛ,останутся только эти 3 клуба. ![]() Почти вся ФНЛ сидит на вливаниях из областных или городских бюджетов.Другое дело,что обязан быть механизм отслеживания финансовых потоков.Это само собой. Механизм отслеживания финансовых потоков дела не решает... к сожалению. Они докажут что надо денеХ. Тут нужно кардинально менять ситуацию. Сначала определиться, как будет происходить финансирование принципиально. Сколько и на что государство может и выделит денег. Причем это должно касаться всех не частных клубов. дальше возможно создание АО, риск конечно есть, но акции могут покупать болельщики команды. И соответственно ВЫБИРАТЬ руководство АО. Кто-то хочет за свои сделать футбольный клуб - велкам! Конечно это вещь сложная, вот так просто с кондака ее не решить, но тогда хоть будет понятно куда рулить. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
freddi76 |
![]() |
Механизм отслеживания финансовых потоков дела не решает... к сожалению. Они докажут что надо денеХ. Тут нужно кардинально менять ситуацию. Сначала определиться, как будет происходить финансирование принципиально. Сколько и на что государство может и выделит денег. Причем это должно касаться всех не частных клубов. дальше возможно создание АО, риск конечно есть, но акции могут покупать болельщики команды. И соответственно ВЫБИРАТЬ руководство АО. Кто-то хочет за свои сделать футбольный клуб - велкам! Конечно это вещь сложная, вот так просто с кондака ее не решить, но тогда хоть будет понятно куда рулить. На появление ЦСКА,Спартака,Анжи и Краснодара,сколько времени ушло? 10 лет,так примерно? Вот и на остальных уйдет столько же.И это нормальный процесс,тут ничего форсировать невозможно.Я об этом. А механизм отслеживания должен быть для того,чтобы целевые средства выделенные на развитие ДЮСШ,не тратились на бани,баб и водку.Как то так,примерно.. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
realist13 |
![]() |
На появление ЦСКА,Спартака,Анжи и Краснодара,сколько времени ушло? 10 лет,так примерно? Вот и на остальных уйдет столько же.И это нормальный процесс,тут ничего форсировать невозможно.Я об этом. А механизм отслеживания должен быть для того,чтобы целевые средства выделенные на развитие ДЮСШ,не тратились на бани,баб и водку.Как то так,примерно.. Вишь ли в чем дело... А зачем сейчас делать частные клубы, если можно хапать бабки известным способом? Естественно эти "деятели" смотрят на Гинера или Федуна и крутят пальцем у виска - дураки, свои вкладывают! А мы чужие пиздим! Вот нахуй мне подавляющее большинство клубов высшей или первой лиги? Чтоб они договорняки играли? Пусть или уебывают в небытие, или превращаются в нормальные команды. Зарплаты упадут, иностранцев будет мало на первоначальном этапе, или вообще не будет. Значит наши молодые пацаны начнут играть. Дальше как в нормальном бизнесе начнется рост. Можно подумать о переходном этапе, скажем 2 летнем, но и то под жестким контролем. Понятно это конечно мои фантазии... Эти твари хотят чтобы было как обычно. Но что-то делать ведь нужно. ![]() З.ы. Пусть новых клубов будет 8-10. так и борьба будет нешутошная. Вот окончился у нас чемп по новой формуле. Я вот обратил внимание на то, что между первой восьмеркой супер-пуперских матчей что-то не игралось. А теперь вспомним игру сборной на ЕВРО... А скажем Спартак, который как раз в конце стал показывать волевую игру, как был представлен в Сборной? отож... Сообщение было отредактировано realist13: 18.06.2012, 15:15 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
понравилось:
"Программа поддержки талантов" в Германии. Десять лет назад Немецкий футбольный союз создал «Программу поддержи талантов» – После чемпионата мира-1998 и Евро-2000, когда Германия позорно проиграла второму составу Португалии и даже не вышла из группы. Это был настоящий провал, немцы поняли, насколько отстают от других европейских стран. ШАГ № 1 ОТЛАЖЕННЫЙ ПОИСК ТАЛАНТОВ – Одной из базовых идей «Программы поддержки талантов» стал отлаженный скаутинг. Поставили себе задачу, чтобы за каждым футболистом, вне зависимости от места его жительства, следили профессиональные скауты. Сначала стали отслеживать около 22 000 молодых талантов. Несколько лет назад решили снизить это число до 14 000, что позволит уделять больше внимания более талантливой молодежи. Но все равно есть досье на каждого молодого талантливого парня, играющего в футбол! Сейчас в Германии около 26 тысяч футбольных клубов. За их игроками следит одна тысяча профессиональных скаутов. Каждый из них отвечает за подробную информацию об игроках из 20–30 клубов. ШАГ № 2 КЛУБЫ ОБЯЗАНЫ СТРОИТЬ ДЮСШ Немцы обязали клубы построить тренировочные академии для молодых футболистов. Ввели жесткие требования, за невыполнение которых не получали бы лицензию на участие в самых крупных турнирах Германии. Дали им до двух лет, чтобы навести порядок. Сегодня профессиональных клубов без собственной ДЮСШ в Германии не существует. – Каждый клуб обязан иметь для своих молодых талантов от трех тренировочных полей. Тренеры должны работать на полной ставке и регулярно повышать свою квалификацию, посещая тренерские курсы. ШАГ № 3 СТРОИТЕЛЬСТВО РЕГИОНАЛЬНЫХ ЦЕНТРОВ – Следующим важным шагом стало возведение тренировочных региональных центров по всем регионам Германии. Сегодня их 366. Лучшие из ребят, которых отбирают скауты, попадают в региональные футбольные центры, где внимания к каждому футболисту еще больше. В каждом из 366 региональных центров работают по два-три обученных тренера, которые занимаются с группой футболистов от 11 до 14 лет. В каждом из этих возрастов мы имеем от 100 до 150 тысяч талантливых футболистов, у которых большой шанс шагнуть в большой футбол. ШАГ № 4 СТРОИТЕЛЬСТВО ЭЛИТНЫХ ШКОЛ – Это обычные школы с профессиональными тренерами. В ней учатся 90 процентов обычных учеников, а остальные десять выступают за молодежные команды. В чем преимущество таких учебных заведений? Работа в них построена таким образом, что молодые игроки не боятся не успеть на тренировку или не выучить, скажем, алгебру, так как расписание отлично подстроено под них. ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА – 8–10 МИЛЛИОНОВ В ГОД Для детей все бесплатно. Немцы заинтересованы, чтобы в футбол играли как можно больше мальчишек, поэтому финансовую ответственность берут на себя. Последние 10 лет футболом в России руководили дружки путина – Мудко и Фурсенко, главным их достижением наверно можно считать приглашение известных тренеров Хиддинка и Адвокаата. Эти люди получали в год суммы денег, сравнимые с затратами футбольной федерации Германии на программу по подготовке молодых игроков. Не будем забывать про чудовищно раздутые с помощью государственных монополий бюджеты футбольных клубов, это десятки миллионов долларов идущие на зарплаты посредственных неконкурентоспособных футболистов. Вспомним про строительство футбольных стадионов к ЧМ 2018 (где особенно выделяется уже пятилетнее строительство стадиона Зенита за 1,5 млрд долларов). Нашему футболу после провала на Евро 2012 нужна долгосрочная программа развития инфраструктуры и системы подготовки игроков. Мы видим, что нынешним руководством не сделано практически ничего, огромные деньги вбухиваются непонятно во что и уходят как песок сквозь пальцы. На примере Германии мы видим как можно за десяток лет вырастить совершенно другого уровня игроков, которые будут способны бороться с любыми соперниками. Наше футбольное руководство показало полную некомпетентность. До чемпионата мира в России осталось 6 лет. Очевидно, что с этим руководством нас ждет очередной провал. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
freddi76 |
![]() |
понравилось: "Программа поддержки талантов" в Германии. Что самое интересное,базовые пункты немецкой программы,процентов на 60,слизаны с того,что существовало в СССР.Например,те же-элитные школы. Да,не было такого скаутинга,не было региональных центров.Но тренера сборных всех возрастов,мотались по стране,как проклятые,и искали,искали,искали.В регионах,тренеры ДЮСШ и СДЮШОР,мотались по областям и краям,на турниры типа "Кожаный мяч",и находили талантливых пацанов.Наверное поэтому,юношеские и юниорские сборные СССР становились Чемпионом мира,Европы..А уж сколько раз выходили в полуфиналы и финалы.. ![]() Одним словом,была система. Сообщение было отредактировано freddi76: 18.06.2012, 15:41 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
спасите, спрячьте
![]() в разделе Политика 11 гостей и ни одного пользователя. ВСЕХ ЗАБРАЛИ ГОСТИ, я еле смылся ![]() "караул, санитары" )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
freddi76 |
![]() |
В продолжение все той же темы,про детский футбол.Я сейчас,смотрел на это и не мог нарадоваться.
Если в России,есть еще хотя бы,с 15-20 клубов,где детскому футболу такое отношение,то все ще впереди.Придут победы!!! http://www.fc-sibir.ru/news/id.22270 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
А.Д. - 79 |
![]() |
Охуеть...из 23-х,аж 2-е,прошли юношескую сборную. ![]() Смотри.Зырянову-34,Семаку-35.Так шта...сам понимаешь...хотя,Семак,мог бы очень помочь на этом евро,да и капитанская повязка ему более к лицу,чем андрюшеньке.Глушаков,обедни не тиспортил,но тоже...ничего выдающегося.Рязанцев,таки да..мог бы.Он хотя бы в плане тактики-хорош.У Бердыя иначе не заиграешь.Мамаев??? Да вот,куй его знает..Не тянет он по-моему на этот уровень.Хотя??? Если бы его подтягивали,пробовали,хотя бы в товарняках... Шаронов..Ну,он тоже-1976-го год рождения,да и в молодости то осбой скоростью не отличался.И он явно не лучше конской связки. Состав нормальный..За исключением Шаронова и Павлюченко.Вместо Шаронова поставил бы,либо Граната,либо Бурлака,а вместо Павлюченко-Дзюбу. ![]() А бля,забыл...У Гуса,Жирков так не срал по двум причинам.1-был реактивный Семак,2-Аршавин не обрезал,как с Польшей,и подстраховывал,в отличие от игры с греками. Я же сказал из того что взяли ![]() Насчёт Мамаева - он конечно дубовый, но такой сдвоеный центр с Денисовым позволит поставить перед ними Дзагу и получить ещё более атакующий состав при 4-3-3, а если 4-4-2 то это хоть и не креативный центр зато остановит любого. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
freddi76 |
![]() |
Я же сказал из того что взяли ![]() Насчёт Мамаева - он конечно дубовый, но такой сдвоеный центр с Денисовым позволит поставить перед ними Дзагу и получить ещё более атакующий состав при 4-3-3, а если 4-4-2 то это хоть и не креативный центр зато остановит любого. Вот как раз креатива,с Мамаевым-не получилось бы.Но зато разрушение могло бы быть супер. ![]() Шаронов может быть сильнее,чем Березуцкий,но никак не сильнее Игнашевича.Ксатати,не видел чтобы он осбо блистал на втором этаже.Позиционно,да-граммотен,в отборе,такой же как и конская пара. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Андрей Аршавин: То, что мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы http://www.youtube.com/watch?v=EPYmjW9OuD0...layer_embedded#! как же хочется заехать ему по еб**у Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 18.06.2012, 22:16 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Расстрэлять! -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
.....пыжся не пыжся,а класс свое берет,хотя ирландцы выглядели вполне....
|
А.Д. - 79 |
![]() |
....который воткнули в чемпионат великой россии и он в середине таблицы......оху2тельный уровень.....о чем говорить?....... посмотри о чём был разговор. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Смотрела хорватов, Билич таки тренер.
Глупый гол гишпанцев, что там Плетикоса махал((( Ситуация похожа на нашу, мы не тянем на хорватов, но, и англы не тянут на испанцев. Надо выигрывать, Боже, дай нам сил!! Итальянцев не смотрела. Этот чёрный придур гол вкатил, говорят, красивый, как же я любила эту сборную когда то, но нынче не торт.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:14 |