311 Страниц V « < 216 217 218 219 220 > »   
ОтветитьНовая тема
> L i V E, Смотрим спортивные трансляции большой компанией по ТВ
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 17.06.2012, 20:53
Сообщение #4341| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(vitvit @ 17.06.2012, 21:27) *

Молодцы! Призёры, блять! oi.gif

Изображение

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 17.06.2012, 20:55
Сообщение #4342| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Изображение

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 17.06.2012, 21:12
Сообщение #4343| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 17.06.2012, 21:27) *

Сборная России вернулась в Москву, ее никто не встретил
Поговорить с прессой согласился лишь забивший три мяча на чемпионате Алан Дзагоев.

Капитан сборной Андрей Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой, а Роман Широков, услышав название телеканала "Россия 2", в ответ бросил: "Да хоть "Россия-3"…" Отметим, что болельщики встречать сборную так и не приехали.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 17.06.2012, 21:15
Сообщение #4344| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 17.06.2012, 22:12) *

Капитан сборной Андрей Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой,

Как он напоминает коего-кого с его сакраментаной фразой под подлую улыбочку: "Она утонула!"
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 17.06.2012, 22:05
Сообщение #4345| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

Сошлися братья в состязаньи,
Кто в ебле бесконечно зол.
Один ебал образованье,
Другой доёбыет футбол.

Сообщение было отредактировано vitvit: 17.06.2012, 22:07
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.06.2012, 23:17
Сообщение #4346| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вота Голландцы и особенно порты показывают нашим мудакам,, как надо играть и как вскрывать оборону. Пас Рональду в свободную зону - это классика. А юрист даже такую комбинацию наиграть не мог...

Сообщение было отредактировано realist13: 17.06.2012, 23:17
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 17.06.2012, 23:41
Сообщение #4347| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

А Порты -то избавляются от своей привычки дурацкой... играют до конца. Самоотверженно. И вторую половину тайма просто доминируют. А голланцы сдулись...
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 18.06.2012, 00:22
Сообщение #4348| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

главное что голландцы сколько дней канючили что Германия и Дания вничью сгоняют чтоб их бедных обидеть. А для начала сами бы портов победили.
болтуны.

в прошлой игре Ирландии был прикол. Болелы вывесили баннер (или пели, я не помню) типа "А Ангела Меркель думает что мы на работе".
кто следит за развитием экономической ситуации в Европе должно позабавить )) милый беззлобный троллинг.

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.06.2012, 00:29
Сообщение #4349| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(vitvit @ 17.06.2012, 01:55) *

А смысл? nee.gif
Я думал, что это всё время перед играми, в перерывах и после, реклимируют какую-то хрень - Авилакс что ли? Так это нашим игрокам - импотентам впаривают, оказывается.

На Большом Устьинском мосту, который построен на Садовом кольце и соединяет Замоскворечье с Таганкой, фанаты вывесили баннер, на котором написано: "Sealex, подними сборную!"

Ну, колись - твоя работа? wink.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.06.2012, 00:39
Сообщение #4350| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Саныч, ты всё ещё за лимит?

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Ivanych
Ivanych
сообщение 18.06.2012, 01:23
Сообщение #4351| Наверх

Invisible

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

Вслед за голландцем Dick'ом домой отправилась и вся сборная Голландии, не набрав ни 1 балла. Поделом! Хуёвая у них трава!

--------------------
Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013;
Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012;
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.06.2012, 03:14
Сообщение #4352| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.06.2012, 01:39) *

Саныч, ты всё ещё за лимит?

Да, теперь - особеннно.

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 18.06.2012, 10:58
Сообщение #4353| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

я может чего-то не понимаю, но по-моему лимит это ваша единственная надежда иметь сильную сборную.

п.с. вон у вас хоккеисты и баскетболисты какие..

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.06.2012, 11:01
Сообщение #4354| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 18.06.2012, 11:58) *

я может чего-то не понимаю, но по-моему лимит это ваша единственная надежда иметь сильную сборную.

п.с. вон у вас хоккеисты и баскетболисты какие..

А там что, лимит? blink.gif Мне представляется, что надо просто навести порядок в футбольном деле. Убрать оттуда гос - во. тогда зарплаты упадут. То есть придут в соответствие с уровнем работы. После этого можно двигаться дальше.

Сообщение было отредактировано realist13: 18.06.2012, 11:05
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.06.2012, 12:07
Сообщение #4355| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Нахуй вообще отменить лимит. Заебали зажравшиеся мудаки с гарантированым местом в составе. Сборная один хуй всё проёбывает + все ведущие посты занимают болотные мрази. Все пидарьё проебавшее Евро основные игроки клубов и что бля? Вместо настоящего вратаря стоит - Говно
Вместо левого фланга защиты - мешок денег который провалил даже матч с чехами.
В центре защиты два еблана которые срут постоянно что в клубе что в сборной
Полузащита это вообще нечто - неприкасаемое бомжовское говно, которое привыкло что если сами не выиграют то судьи вытащат. Из полузащиты нет притензий только к Дзаге.
Ну и главный пиздец это нападение - основной нападающий за три игры ни разу не попал в ворота + два непонятных чёрта после травм и при этом отцепленый спартач который один разъебал бы эту грецию
Отменить лимит к ебеням согласен даже на 10 в заявке на сезон.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.06.2012, 12:08
Сообщение #4356| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот очень точный монолог про сборную, уменя был такой же

http://www.youtube.com/watch?v=SDGipMMCISc...feature=related

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.06.2012, 12:31
Сообщение #4357| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.06.2012, 13:07) *

Нахуй вообще отменить лимит. Заебали зажравшиеся мудаки с гарантированым местом в составе. Сборная один хуй всё проёбывает + все ведущие посты занимают болотные мрази. Все пидарьё проебавшее Евро основные игроки клубов и что бля? Вместо настоящего вратаря стоит - Говно
Полузащита это вообще нечто - неприкасаемое бомжовское говно, которое привыкло что если сами не выиграют то судьи вытащат. Из полузащиты нет притензий только к Дзаге.
Ну и главный пиздец это нападение - основной нападающий за три игры ни разу не попал в ворота + два непонятных чёрта после травм и при этом отцепленый спартач который один разъебал бы эту грецию

Могет быть Дзагоев с Дзюбой на пару чего и изобрели бы... По крайней мере Спартач дрался бы до конца.
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 18.06.2012, 13:53
Сообщение #4358| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

QUOTE(А.Д. - 79 @ 18.06.2012, 12:07) *

1-Малафеев-хороший вратарь...И потащил он на этом Евро-знатно.Но спору нет,Конифей намного сильнее.
2-На левом фланге защиты,играет,по-сути хав,Жирков-не защитник.Он может сыграть крайнего дефа,НО..тот хав,который с ним на фланге,обязан закрывать его зону!!! ded.gif А в сборной России,этим хавом является-"краснощекая чипсоедка" nee.gif ,которая сроду в обороне не отрабатывала.По центральным дефам,все сложно.Я бы не сказал,что Игнешевич и Березуцкий,провалили турнир,к ним хотя бы по самоотдаче претензий нет.Да,Игнашевич привез,с греками..Но привез то он того,что Жирков не успевал вернуться,Аршавин,как всегда шел пешком назад,и Игнаш был вынужден делать не свою работу,прерывать вброс аута на фланге.Ну и ,как следствие....Но все равно,лично у меня к центр дефам претензий нет.
3-Зырянов,Широков,Денисов и Дзага,имхо,лучшие на своих позициях,на данный момент.Хотя уже в следующем цикле,Зырянова-не будет,а Широкову и Денисову, составить конкуренцию,я не очень вижу,кто может.Дзага-красавец,а на место чипсоедки,есть два кандидата-Измайлов и Кокорин.
4-Нападение...Тут все понятно..Керж провалил Евро.Погребняк просто не особо имел шанс себя проявить.А Павлюченко,свой шанс не использовал..Так что в атаке будут,скорее всего Погреб и Дзюба.
А тренером будет-Спалетти,насколько я разбираюсь в булочках,конечно. blush.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 18.06.2012, 14:03
Сообщение #4359| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

QUOTE(realist13 @ 18.06.2012, 11:01) *

А там что, лимит? blink.gif Мне представляется, что надо просто навести порядок в футбольном деле. Убрать оттуда гос - во. тогда зарплаты упадут. То есть придут в соответствие с уровнем работы. После этого можно двигаться дальше.

Если ты уберешь государство из футбола.То через 10 лет,Россия,в футбольном мире,будет котироваться,примерно,как Албания.
Но я согласен,дело не в лимите...Дело в том,что Россия,на уровне юношей,юниоров и молоджеки,сидит в жопе с начала 90-х.Был всплеск сборной Колыванова,в которой феерил тот же Прудников.И что? Где он сейчас?Ты посмотри,сборная Франции..играют:Бензема,Насри и Менез,все трое чемпионы Европы,сначала ,U-17,потом U-19 и т д....А кто в сборной России,вырос из юношей,ну хоть один,кроме отцепленного Дзюбы? В сборной СССР 86-88 Лобановского,таких было,если я не ошибаюсь,более чем пол-команды,начиная с Дасаева,и заканчивая Пасулько.
Все,на самом деле очень просто...Поколение советских детских тренеров,попросту умирает,в физиологическом смысле.А новых кадров должной квалификации-НЕТ..И что самое обидное,-и не предвидется!! А коли так,то и ждать нечего.Под лежачий камень,как известно,вода не течет.
И вот для этого нужно государство в футболе.А не для того,чтобы проводить финал ЛЧ,и получать право на проведение ЧМ...Лучше бы,на эти деньги поля стоили,и детским тренерам з/п пристойные платили,глядишь и..,лет через 10,выиграли бы чего... dry.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 18.06.2012, 14:30
Сообщение #4360| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 18.06.2012, 15:03) *

Если ты уберешь государство из футбола.То через 10 лет,Россия,в футбольном мире,будет котироваться,примерно,как Албания.
Но я согласен,дело не в лимите...Дело в том,что Россия,на уровне юношей,юниоров и молоджеки,сидит в жопе с начала 90-х.Был всплеск сборной Колыванова,в которой феерил тот же Прудников.И что? Где он сейчас?Ты посмотри,сборная Франции..играют:Бензема,Насри и Менез,все трое чемпионы Европы,сначала ,U-17,потом U-19 и т д....А кто в сборной России,вырос из юношей,ну хоть один,кроме отцепленного Дзюбы? В сборной СССР 86-88 Лобановского,таких было,если я не ошибаюсь,более чем пол-команды,начиная с Дасаева,и заканчивая Пасулько.
Все,на самом деле очень просто...Поколение советских детских тренеров,попросту умирает,в физиологическом смысле.А новых кадров должной квалификации-НЕТ..И что самое обидное,-и не предвидется!! А коли так,то и ждать нечего.Под лежачий камень,как известно,вода не течет.
И вот для этого нужно государство в футболе.А не для того,чтобы проводить финал ЛЧ,и получать право на проведение ЧМ...Лучше бы,на эти деньги поля стоили,и детским тренерам з/п пристойные платили,глядишь и..,лет через 10,выиграли бы чего... dry.gif

Федя, давай я тебе обьясню, чего я имею ввиду. Вот у нас в высшей лиге только три частные команды, если мне память не изменяет... это ЦСКА, Спартак и Анжи. Остальные, сидят на бюджетах либо гос. корпораций, либо областных администраций. Там понятно чего происходит, происходит пиление бюджета и основные бабки вкладываются не в детский или молодежный футбол а в функционирование функционеров. Вот если эту толпу клубов заставить жить по средствам, а спонсорскую помощь гос. корпораций (бесконтрольных) ограничить жестко, то пользы будет больше. И денег для развития футбола - тоже.
+Ответить

311 Страниц V « < 216 217 218 219 220 > » 
ОтветитьНовая тема