![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сборная России вернулась в Москву, ее никто не встретил Поговорить с прессой согласился лишь забивший три мяча на чемпионате Алан Дзагоев. Капитан сборной Андрей Аршавин на просьбы журналистов ответил улыбкой, а Роман Широков, услышав название телеканала "Россия 2", в ответ бросил: "Да хоть "Россия-3"…" Отметим, что болельщики встречать сборную так и не приехали. -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Сошлися братья в состязаньи,
Кто в ебле бесконечно зол. Один ебал образованье, Другой доёбыет футбол. Сообщение было отредактировано vitvit: 17.06.2012, 22:07 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вота Голландцы и особенно порты показывают нашим мудакам,, как надо играть и как вскрывать оборону. Пас Рональду в свободную зону - это классика. А юрист даже такую комбинацию наиграть не мог...
Сообщение было отредактировано realist13: 17.06.2012, 23:17 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А Порты -то избавляются от своей привычки дурацкой... играют до конца. Самоотверженно. И вторую половину тайма просто доминируют. А голланцы сдулись...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
главное что голландцы сколько дней канючили что Германия и Дания вничью сгоняют чтоб их бедных обидеть. А для начала сами бы портов победили.
болтуны. в прошлой игре Ирландии был прикол. Болелы вывесили баннер (или пели, я не помню) типа "А Ангела Меркель думает что мы на работе". кто следит за развитием экономической ситуации в Европе должно позабавить )) милый беззлобный троллинг. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А смысл? ![]() Я думал, что это всё время перед играми, в перерывах и после, реклимируют какую-то хрень - Авилакс что ли? Так это нашим игрокам - импотентам впаривают, оказывается. На Большом Устьинском мосту, который построен на Садовом кольце и соединяет Замоскворечье с Таганкой, фанаты вывесили баннер, на котором написано: "Sealex, подними сборную!" Ну, колись - твоя работа? ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Саныч, ты всё ещё за лимит?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Вслед за голландцем Dick'ом домой отправилась и вся сборная Голландии, не набрав ни 1 балла. Поделом! Хуёвая у них трава!
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
я может чего-то не понимаю, но по-моему лимит это ваша единственная надежда иметь сильную сборную.
п.с. вон у вас хоккеисты и баскетболисты какие.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
я может чего-то не понимаю, но по-моему лимит это ваша единственная надежда иметь сильную сборную. п.с. вон у вас хоккеисты и баскетболисты какие.. А там что, лимит? ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 18.06.2012, 11:05 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Нахуй вообще отменить лимит. Заебали зажравшиеся мудаки с гарантированым местом в составе. Сборная один хуй всё проёбывает + все ведущие посты занимают болотные мрази. Все пидарьё проебавшее Евро основные игроки клубов и что бля? Вместо настоящего вратаря стоит - Говно
Вместо левого фланга защиты - мешок денег который провалил даже матч с чехами. В центре защиты два еблана которые срут постоянно что в клубе что в сборной Полузащита это вообще нечто - неприкасаемое бомжовское говно, которое привыкло что если сами не выиграют то судьи вытащат. Из полузащиты нет притензий только к Дзаге. Ну и главный пиздец это нападение - основной нападающий за три игры ни разу не попал в ворота + два непонятных чёрта после травм и при этом отцепленый спартач который один разъебал бы эту грецию Отменить лимит к ебеням согласен даже на 10 в заявке на сезон. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Вот очень точный монолог про сборную, уменя был такой же
http://www.youtube.com/watch?v=SDGipMMCISc...feature=related -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
Нахуй вообще отменить лимит. Заебали зажравшиеся мудаки с гарантированым местом в составе. Сборная один хуй всё проёбывает + все ведущие посты занимают болотные мрази. Все пидарьё проебавшее Евро основные игроки клубов и что бля? Вместо настоящего вратаря стоит - Говно Вместо левого фланга защиты - мешок денег который провалил даже матч с чехами. В центре защиты два еблана которые срут постоянно что в клубе что в сборной Полузащита это вообще нечто - неприкасаемое бомжовское говно, которое привыкло что если сами не выиграют то судьи вытащат. Из полузащиты нет притензий только к Дзаге. Ну и главный пиздец это нападение - основной нападающий за три игры ни разу не попал в ворота + два непонятных чёрта после травм и при этом отцепленый спартач который один разъебал бы эту грецию Отменить лимит к ебеням согласен даже на 10 в заявке на сезон. Могет быть Дзагоев с Дзюбой на пару чего и изобрели бы... По крайней мере Спартач дрался бы до конца. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Нахуй вообще отменить лимит. Заебали зажравшиеся мудаки с гарантированым местом в составе. Сборная один хуй всё проёбывает + все ведущие посты занимают болотные мрази. Все пидарьё проебавшее Евро основные игроки клубов и что бля? Вместо настоящего вратаря стоит - Говно Вместо левого фланга защиты - мешок денег который провалил даже матч с чехами. В центре защиты два еблана которые срут постоянно что в клубе что в сборной Полузащита это вообще нечто - неприкасаемое бомжовское говно, которое привыкло что если сами не выиграют то судьи вытащат. Из полузащиты нет притензий только к Дзаге. Ну и главный пиздец это нападение - основной нападающий за три игры ни разу не попал в ворота + два непонятных чёрта после травм и при этом отцепленый спартач который один разъебал бы эту грецию Отменить лимит к ебеням согласен даже на 10 в заявке на сезон. 1-Малафеев-хороший вратарь...И потащил он на этом Евро-знатно.Но спору нет,Конифей намного сильнее. 2-На левом фланге защиты,играет,по-сути хав,Жирков-не защитник.Он может сыграть крайнего дефа,НО..тот хав,который с ним на фланге,обязан закрывать его зону!!! ![]() ![]() 3-Зырянов,Широков,Денисов и Дзага,имхо,лучшие на своих позициях,на данный момент.Хотя уже в следующем цикле,Зырянова-не будет,а Широкову и Денисову, составить конкуренцию,я не очень вижу,кто может.Дзага-красавец,а на место чипсоедки,есть два кандидата-Измайлов и Кокорин. 4-Нападение...Тут все понятно..Керж провалил Евро.Погребняк просто не особо имел шанс себя проявить.А Павлюченко,свой шанс не использовал..Так что в атаке будут,скорее всего Погреб и Дзюба. А тренером будет-Спалетти,насколько я разбираюсь в булочках,конечно. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
А там что, лимит? ![]() Если ты уберешь государство из футбола.То через 10 лет,Россия,в футбольном мире,будет котироваться,примерно,как Албания. Но я согласен,дело не в лимите...Дело в том,что Россия,на уровне юношей,юниоров и молоджеки,сидит в жопе с начала 90-х.Был всплеск сборной Колыванова,в которой феерил тот же Прудников.И что? Где он сейчас?Ты посмотри,сборная Франции..играют:Бензема,Насри и Менез,все трое чемпионы Европы,сначала ,U-17,потом U-19 и т д....А кто в сборной России,вырос из юношей,ну хоть один,кроме отцепленного Дзюбы? В сборной СССР 86-88 Лобановского,таких было,если я не ошибаюсь,более чем пол-команды,начиная с Дасаева,и заканчивая Пасулько. Все,на самом деле очень просто...Поколение советских детских тренеров,попросту умирает,в физиологическом смысле.А новых кадров должной квалификации-НЕТ..И что самое обидное,-и не предвидется!! А коли так,то и ждать нечего.Под лежачий камень,как известно,вода не течет. И вот для этого нужно государство в футболе.А не для того,чтобы проводить финал ЛЧ,и получать право на проведение ЧМ...Лучше бы,на эти деньги поля стоили,и детским тренерам з/п пристойные платили,глядишь и..,лет через 10,выиграли бы чего... ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
realist13 |
![]() |
Если ты уберешь государство из футбола.То через 10 лет,Россия,в футбольном мире,будет котироваться,примерно,как Албания. Но я согласен,дело не в лимите...Дело в том,что Россия,на уровне юношей,юниоров и молоджеки,сидит в жопе с начала 90-х.Был всплеск сборной Колыванова,в которой феерил тот же Прудников.И что? Где он сейчас?Ты посмотри,сборная Франции..играют:Бензема,Насри и Менез,все трое чемпионы Европы,сначала ,U-17,потом U-19 и т д....А кто в сборной России,вырос из юношей,ну хоть один,кроме отцепленного Дзюбы? В сборной СССР 86-88 Лобановского,таких было,если я не ошибаюсь,более чем пол-команды,начиная с Дасаева,и заканчивая Пасулько. Все,на самом деле очень просто...Поколение советских детских тренеров,попросту умирает,в физиологическом смысле.А новых кадров должной квалификации-НЕТ..И что самое обидное,-и не предвидется!! А коли так,то и ждать нечего.Под лежачий камень,как известно,вода не течет. И вот для этого нужно государство в футболе.А не для того,чтобы проводить финал ЛЧ,и получать право на проведение ЧМ...Лучше бы,на эти деньги поля стоили,и детским тренерам з/п пристойные платили,глядишь и..,лет через 10,выиграли бы чего... ![]() Федя, давай я тебе обьясню, чего я имею ввиду. Вот у нас в высшей лиге только три частные команды, если мне память не изменяет... это ЦСКА, Спартак и Анжи. Остальные, сидят на бюджетах либо гос. корпораций, либо областных администраций. Там понятно чего происходит, происходит пиление бюджета и основные бабки вкладываются не в детский или молодежный футбол а в функционирование функционеров. Вот если эту толпу клубов заставить жить по средствам, а спонсорскую помощь гос. корпораций (бесконтрольных) ограничить жестко, то пользы будет больше. И денег для развития футбола - тоже. |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:17 |