![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
какие-то поляки странные
![]() я сижу пишу что складывается впечатление что план поляков сыграть 3 ничьи, гордо заявить что Речь Посполитая непобедима и на трибуну с семачками. а они возьми и чуть гол не забили ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
что-то не дохнут курвы
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
заебал чипсоед водиться
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
такое впечатление, что в перерыве команды махнулись формой
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
1-1....Сами себе осложнили жизнь
![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
А.Д. - 79 |
![]() |
кмк теперь любая команда из нашей группы может выйти в 1\4
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
Атака Зенита.... Зенит идет вперед....
Это перлы еблана Орлова ![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
кмк теперь любая команда из нашей группы может выйти в 1\4 Ну греков то обязаны обыгрывать..... ![]() Да и поляки с чехами будут рубиться насмерть..Так что,в 1/4 Россия будет. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Первый тайм смотрел урывками. Во втором какое то странное впечатление сложилось, может и ошибаюсь...
1. Не понимаю, почему Аршавин не отдавал пас игрокам находящимся в более выгодном положении... 2. Во второй половине второго переиода наши по моему "сдохли" физически... 3. Атаки больше напоминали "дворовый" навал, чем осмысленные действия.... Как бы они не умудрились грекам продуть ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Орлов - мудак, ну а победу сами упустили, Аршавина надо было менять минуте на 60й
Греков надо рвать, по силам -------------------- |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
Первый тайм смотрел урывками. Во втором какое то странное впечатление сложилось, может и ошибаюсь... 1. Не понимаю, почему Аршавин не отдавал пас игрокам находящимся в более выгодном положении... 2. Во второй половине второго переиода наши по моему "сдохли" физически... 3. Атаки больше напоминали "дворовый" навал, чем осмысленные действия.... Как бы они не умудрились грекам продуть ![]() .....уебки,такого дерьма давно не видел...Аршава мало того.что обрезал и гол привезли так он еще и все последующие атаки загубил...Денис....твою мать....худшая игра за последние года три...выделить некого...газет бля начитались...звездные... |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
.....уебки,такого дерьма давно не видел...Аршава мало того.что обрезал и гол привезли так он еще и все последующие атаки загубил...Денис....твою мать....худшая игра за последние года три...выделить некого...газет бля начитались...звездные... Говорят, что самая старая команда на чемпионате. Большинству из них, как Алисе пора на пенсию ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
volk |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Что блять сегодня делал на поле Широков? Нахуя в сборную брали Глушакова и Семшова? Розовощёкого нужно было менять, а не Кержа.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Для выхода в четвертьфинал России достаточно сыграть вничью с Грецией Футболисты сборной России выйдут в плей-офф чемпионата Европы — 2012, если сыграют вничью или добьются победы в заключительном матче группового раунда с Грецией. В случае победы над греками россияне попадут в четвертьфинал с первого места. Если команда Дика Адвоката уступит Греции (с разницей не более 5 мячей), то всё равно сохранит шансы на выход в плей-офф. При этом россиянам останется уповать на ничью в матче Чехия — Польша. Тогда у России, Греции и Чехии станет по четыре очка, но дальше пройдут первые две команды благодаря разнице мячей в личных встречах. Стоит отметить, что в случае поражения россиян и неничейного исхода в матче чехов и поляков в плей-офф выйдут греки и победитель второй пары. Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 13.06.2012, 09:09 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 21:01 |