![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Тоттенхэм, однако. ![]() Вопрос снимается. Предпочтения ясны. от 18 числа требую Тоттнэм ![]() з.ы. и чтоб никаких Барселон))) Сообщение было отредактировано Slimy: 10.03.2011, 15:06 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ох какой же вкусный футбол. Порто конечно хорош, но и армейцы молодцы! Атаки ЦСКА явно поострее будут. Жаль боковой арбитр у нас гол украл...
ПыСы: эНТеВэшники уроды ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
матч супер. ну очень понравилось. на трансляции мне уже давно положить. варианты всем извесные стадио, кабак, интернет.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гера, кмк ничего не потеряно.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
чёрная форма - Спартака улыбнула.
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
мда...сдулись кони во 2 тайме....такую ставочку мне загубили
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ком, ты же не сегодня родился.))) С рассейскими клубами по-весне и не страховаться. )))
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААААлекс!!!!!!!!!!
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААААлекс!!!!!!!!!! Вот так! Красавцы! Из навоза родили жемчужинку! -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
болотным надо со своими трансляциями завязывать.)))))))
А.Д. - 79 |
![]() |
Вот объеденить бы ЦСКА 1тайма и Спартак второго.
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Фуууухх...
Как же клево сегодня. Таких 365 дней в году - и гори оно все синим пламенем! ![]() С ПОБЕДОЙ, СПАРТАЧИ!!! ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Матс, а что пламя-то синее? )))
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Вот объеденить бы ЦСКА 1тайма и Спартак второго. Не, просто Акинфееву надо было покурить то же, что и Диканю! Ведь Дикань ни одного удара не взял намертво. Все отбивал на отъебись. Повезло Спартаку, честно скажу. А армейцы явно лучше португов были. Непруха. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
КМК им во втором матче будет полегче чем вам как это и не удивительно
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
mats |
![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Всех с добрым утром, только что узнал результаты........
Беспокоюсь за здоровье Геннадия Орлова, - Берегите себя, вы нам очень нужны, Гена! Спаллетти: у "Зенита" есть очень хорошие шансы пройти дальше Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал игру своей команды в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против "Твенте". Напомним, что встреча завершилась разгромным поражением питерцев со счётом 0:3. "Комментарий к матчу будет коротким. Подобных ситуаций, из которых голландцы забили три мяча, у нас было семь, восемь. Со стороны итог первого матча может показаться слишком крупным, но я уверен, что у нас есть очень хорошие шансы пройти дальше. Все моменты, которые мы переживаем с командой, я переживаю вместе с ними. Конечно, как и все в нашей команде, я расстроен. На душе горько. Но я, как обычно, ожидаю от наших футболистов проявления профессиональных качеств. Я продолжаю надеяться на положительный итог", — цитирует итальянца Sovsport.ru Данко Лазович: «Доказали, что «Зенит» – более классная команда, чем «Твенте». Нападающий «Зенита» Данко Лазович рассказал об исходе первого матча 1/8 финала Лиги Европы против «Твенте» (0:3). «Мы играли намного лучше соперника, создали много моментов. Но забить не удалось, так как отлично сыграл вратарь «Твенте» Михайлов. В целом же, «Зенит» доказал, что мы более классная команда, чем соперник. В Питере нужно постараться сыграть в тот же футбол и уповать, что фортуна будет на нашей стороне», – приводит слова футболиста «Советский спорт». ===================== Так что все должно быть нормально, побольше бы только трансляций на НТВ, кого будут по этому каналу показывать, мы уже знаем Сообщение было отредактировано Sergjo77: 11.03.2011, 10:49 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ахуенно.
А НТВ-шники порадовали. У них был выбор из трёх матчей - один, в котором ЦСКА был весьма даже неплох, но увы, проиграл. Но проиграл Порту. Другой, - в котором Спартак оч неуверенно играл первый тайм, но весьма хороший второй тайм провёл и победил. И это в Амстердаме. В гостях у Аякса. Но нет. Господа нтвшники предпочли на всю страну продемонстрировать болотный просёр. Бугагаг. Удачи коням в ответке - судя по вчерашней игре шансы весьма достойные. Спартак - шансы 50/50 имеет, но это тоже неплохо, ибо перед вчерашней игрой шансы были ниже. Ну и Твенте удачно довершить дело Янг Бойз. Ибо дело Осера живёт! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:39 |