![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
имхо, только португезов и датчан реально проходить. травокуры и, особенно, немцы для нас не реально. Поживем-увидим. На самом деле главная проблема в голове. Ежели убедим себя, что бюргеры с травокурами нам не позубам, так и будет. Но я не забуду греков, которые смогли переиграть всех в Португалии, кроме нас... Так что главное не бздеть. Теже зенитчики, знают, как выносится фаворит. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Мужики, всех с победой, заслуженно, чего и говорить, приятно констатировать этот факт ^^
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ахуеть - дайте две! Адвокат молоток. 100% из группы первыми выйдете.
а вот дальше - вопрос. Нападюки, уж не обессудьте, у вас деревянненькие. у чехов защита - ну чисто израильская, причем в "лучший" её день ![]() короче говоря, то засчет чего сегодня Россия была на порядок сильнее чехов - преимущества не абсолютные. Чтобы пройти Голландию или Германию - нужно будет показать что-то совсем другое чем сегодня. моя имха. Ваша полузащита - сильнейшее звено команды, и хоть плюйтесь на Зенит, хоть нет )) И Малафеев - красавец ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Брно вокруг меня дрожит от разрывов.. петард?? я не могу назвать это петардами )))
в последний раз я такой грохот слышал на центральной площади на Новый Год, а в предпоследний - на военном полигоне в Израиле, с танками и артиллерией ![]() им похуй, победа - поражение, вот похуисты, я от них фигею. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ну хз... давай смотреть объективно... сб. Чехии унылое говно.. так что я не вижу повода для радости какой-то..... Это то же самое, как сб. России по футболу, обыграло словаков Согласен, но прогресс налицо же, раньше мы кошмарили со всеми подряд, сейчас, как оказалось, сборная способна на классе обыгрывать сопреника. Посмотрим, что будет дальше)) -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Вы токо главное поляков с греками удобрухайте плиз
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Поживем-увидим. На самом деле главная проблема в голове. Ежели убедим себя, что бюргеры с травокурами нам не позубам, так и будет. Так что главное не бздеть. Теже зенитчики, знают, как выносится фаворит. ![]() тем интереснее.... либо они говно, либо они команда.... либо Адвакат пидарас, либо он тренер...либо фурсенка гондон, либо фурсенка гондон. всё просто не-ре-аль-но. Я не знаю, что произошло 4 года назад - то ли луна была в козероге, то ли солнце в тельце, но это было нечто абсолютно неожиданное и неестественное (матч полуфинала это и подтвердил). поговорка про "дважды" и "одну воронку", думаю, всем известно. Чисто математически шансы будут, конечно. Но очень уж мизерные.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Димка в Чехии, я в Греции смотрю..
Когда гол забили, во всех ресторанах такой ор начался, такая перекличка)) расстроились они из за вашей победы, задел хороший, даже если по равенству очей, по мячам точно в фаворе.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Димка в Чехии, я в Греции смотрю.. Когда гол забили, во всех ресторанах такой ор начался, такая перекличка)) расстроились они из за вашей победы, задел хороший, даже если по равенству очей, по мячам точно в фаворе.. ![]() Викуся, поднимаю за тебя бокальчик ламбруско ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
не-ре-аль-но. Я не знаю, что произошло 4 года назад - то ли луна была в козероге, то ли солнце в тельце, но это было нечто абсолютно неожиданное и неестественное (матч полуфинала это и подтвердил). поговорка про "дважды" и "одну воронку", думаю, всем известно. Чисто математически шансы будут, конечно. Но очень уж мизерные.. необыгрывя грандов ЧМ 2018 не выиграешь ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Но я не забуду греков, которые смогли переиграть всех в Португалии, кроме нас... Давай по порядку. Победа над хозяевами и ничья с испанцами это неплохо. Далее победа над сборной Франции, которая супер-пупер сборной никогда не считалась (домашний ЧМ-98 и, в особенности, финал в расчёт не беру, да и ЧЕ-00 дааалеко не за явным преимуществом взяли). В 1/2 одолели (вымучали??) на зубах чехов, которых мы сегодня видели. Да, тогда они были иной командой, но тем не менее, как и Франция, в список "элитных" сборных не входили. Ну и также вымученная (если не ошибаюсь, опять же с углового??) 2-я победа над хозяевами.. И при этом все свои победные матчи они вытянули с разностью в 1 мяч. То что случилось с греками в 04-м году равносильно 1/4 финала в 08-м году. А про снаряд и одну воронку я уже написал.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
ну хз... давай смотреть объективно... сб. Чехии унылое говно.. так что я не вижу повода для радости какой-то..... Это то же самое, как сб. России по футболу, обыграло словаков Вот как раз словаков, помниццо, мы и не обыграли.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Согласен, но прогресс налицо же, раньше мы кошмарили со всеми подряд, сейчас, как оказалось, сборная способна на классе обыгрывать сопреника. Посмотрим, что будет дальше)) Давно мы стали на класс сильнее пусть и не в лучшие годы, но всё же крепкой европейской командой? Мы уже стали грандами? За счёт чего? Из-за победы в 1/4 прошлого евро? Я думал, что гранды все на ЧМ отбираются, пусть и через стыки.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
необыгрывя грандов ЧМ 2018 не выиграешь ![]() ах, так вы вон куда метите))) ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Давай по порядку. Победа над хозяевами и ничья с испанцами это неплохо. Далее победа над сборной Франции, которая супер-пупер сборной никогда не считалась (домашний ЧМ-98 и, в особенности, финал в расчёт не беру, да и ЧЕ-00 дааалеко не за явным преимуществом взяли). В 1/2 одолели (вымучали??) на зубах чехов, которых мы сегодня видели. Да, тогда они были иной командой, но тем не менее, как и Франция, в список "элитных" сборных не входили. Ну и также вымученная (если не ошибаюсь, опять же с углового??) 2-я победа над хозяевами.. И при этом все свои победные матчи они вытянули с разностью в 1 мяч. То что случилось с греками в 04-м году равносильно 1/4 финала в 08-м году. А про снаряд и одну воронку я уже написал.. А никто и не говорит, что греки продемонстрировали феерический футбол. Да, вымучили. Но я то о другом. Если б они не ложились под мячи, не выкладывались по полной - хера б они выиграли чемп! То есть дело в настрое и самоотдаче. Може мы и проиграем, но если зубами закусимся, неизвестно кто победит. И немцы и голландцы то ж люди. Кстати, мы с чехами всегда хуево играли. Посмотри историю. На моей памяти это чуть не первая победа с таким счетом. так что шансы есть всегда. Вот ежели наши парни это ПОЙМУТ и пропустят через свои мозги - результат может быть положительный. |
Garis |
![]() |
|
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:22 |