![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Чёта всё больше подозреваю, что в кубке был слив
-------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Ну никак не откажешь англичанам в понимании футбола.
"Спящий гигант" - ну как еще точней обозвать Рому? Спал, спал да такую банку коням засадил. ![]() Смородине за зимние трансферы 5, Федуну - кол. Ну на..уй нужен этот бархатный Биляш, когда есть Рома? ![]() ПААлюбому связка Велленике-Пав смотрелась бы сильнее, чем Велленике-Дзю. ![]() Пы.Сы. И в догонку - проигрыш Спартака коням считаю чисто карпинским проигрышем. Зачем нужно было бросать в пекло неготового ДеЗеува? Дзю один забил а сколько запорол в зародыше? Мак и Комбарик на лавке - считайте, что я ничего не понял. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ахренеть какие тут новости! Но парни, извиняйте, все поздравления только соответственно 7-го, 28-го апреля и через два месяца! А так - молодчаги! Рад за вас. На самом деле.
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ЦСКА показывает чудовищный футбол, как мы сыграли с ними вничью? Слабые звенья - тренер, вратарь, тактика. Зависимость от Дзагоева, что делать без Вагнера так и не придумали. Жуть.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Чёта всё больше подозреваю, что в кубке был слив Да что же за хуйня в последнее время творится? Какие сливы блять? Договоры 1-5 и 4-0 не играют -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Да что же за хуйня в последнее время творится? Какие сливы блять? Договоры 1-5 и 4-0 не играют Не договор, а именно слив. Не хотели играть, всем пох и тд Мыжики, всем спасибо за поздравы ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Не договор, а именно слив. Не хотели играть, всем пох и тд Мыжики, всем спасибо за поздравы ![]() ты давай, таво, будь молодцом! период перед свадьбой - очень выматывающий и напряженный. Ты у нас доброжелательный и уравновешенный, но всё же будь начеку - сохраняй полное и незыблимое спокойствие ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Не договор, а именно слив. Не хотели играть, всем пох и тд Мыжики, всем спасибо за поздравы ![]() т.е. кубком пожертвовали ради чемпионата я правильно понимаю? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Стали известны составы «Спартака» и «Динамо» на матч 36-го тура чемпионата России.
«Динамо»: Шунин, Гранат, Уилкшир, Ломич, Епуряну, Юсупов, Самедов, Семшов, Джуджак, Воронин, Кокорин. «Спартак»: Дикань, Паршивлюк, Сухи, Пареха, Макеев, Де Зеув, Комбаров, Кариока, Дзюба, Эменике, Ари пиздец приплыли. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо Москва - Чемпион !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Стали известны составы «Спартака» и «Динамо» на матч 36-го тура чемпионата России. «Динамо»: Шунин, Гранат, Уилкшир, Ломич, Епуряну, Юсупов, Самедов, Семшов, Джуджак, Воронин, Кокорин. «Спартак»: Дикань, Паршивлюк, Сухи, Пареха, Макеев, Де Зеув, Комбаров, Кариока, Дзюба, Эменике, Ари пиздец приплыли. Составы команд на игру: 14. Артур Юсупов 01. Антон Шунин (G) 23. Люк Уилкшир 13. Владимир Гранат 32. Марко Ломич 33. Владимир Рыков 26. Кристиан Фернандо 19. Александр Самедов 07. Балаж Джуджак 09. Александр Кокорин 08. Звездан Мисимович 22. Артем Дзюба 31. Андрей Дикань (G) 15. Сергей Паршивлюк 21. Николас Мартин Пареха 24. Кирилл Комбаров 19. Маркос Альберто Рохо 06. Рафаэль Кариока 16. Деми де Зеув 23. Дмитрий Комбаров 09. да Силва Феррейра Ари 29. Эммануэль Эменике опять наебали ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
пока отличнейший матч не смотря на погоду.
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
как то 2-8 за неделю - дома - от самых главных врагов, я за 27 лет боления и не вспомню
игра моментами понравилась- нас справедливо наказали за нереализованные моменты Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 25.03.2012, 19:44 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Игра действительно получилась весёлой. Несмотря на поле. Просто Спартаку сегодня чуть больше повезло, а так, конечно, моментов обе команды понасоздавали огромное кол-во.
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
откровенно счет не по игре. динамо было сильнее. Валерим заебал... пидарасы типа маркоса и зуева заебали.. ну и по традиции самэдаф сабака убогая
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 19:25 |