![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не нужно было брать в коробку. Достаточно было дернуть за километр до финиша (чтобы он повелся и погнался) а потом притормозить. Этот рывок для него оказался бы фатальным. Вспомни рывок Легкова на 30-ке на Олимпиаде. Аналогии, конечно, не слишком близкие, но на последних километрах полтинника силы даже у астматиков не безграничные. Он не ведется. За шведами-финнами не гнался же, шел себе посередь пелотона, и чхать хотел. Погнался, только когда увидел, что Вылегжанин не шутит. Да и финиш был рядом. ЗЫ. Жду от Макса золота в Сочи! НИИПЕТ!!! ![]() Хотелось бы. Но Ковальчик уже по этому поводу всё сказала, насчет Бьорген. ![]() Недаром счас наш долбаный тренерский штаб начал справки собирать, чтобы нашим тоже можно было "астму лечить". ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/realcorwin/ ...Повторять туринский провал в Ванкувере норвежцам совсем не улыбалось, и были приняты соответствующие меры. Двукратная обладательница Кубка мира в сезонах 2004/2005 и 2005/2006 Бьёрген зачахла ещё в 2006-ом, и было принято решение её "реанимировать". Возвратимся теперь к анонсированному в самом начале сообщению норвежской прессы и выделим жирным шрифтом особо пикантные места: Норвежская лыжница Марит Бьорген получила разрешение на использование препаратов от астмы, которые находятся в списке запрещенных Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Бьорген применяла противоастматические лекарства несколько лет, однако новые препараты сильнее и лучше подходят для нее. «Марит сделала шаг вперед в психологии и тренировках, однако самой важной вещью стало то, что сейчас получила одобрение на использование нужных лекарств», – сказал тренер сборной Эгиль Кристиансен. Летом Бьорген предоставила сведения, что ее астматическое заболевания находится на более серьезном уровне, чем раньше, и Международная федерация лыжных видов спорта дала разрешение на применение новых средств. «С новыми лекарствами воздушные пути стали более открытыми. У Марит улучшен обмен кислорода и мышцы стали сильнее» – сказал доктор команды Ханс Петтер Стокке. В общем, ни доктор, ни тренер даже не стали скрывать, для чего всё это нужно, и как это всё работает. Надо сказать, что лекарства от астмы давно уже стали "легальным допингом" современного спорта. В "астматиках" успешно прописались не только норвежцы или шведы, но и немцы. Уже на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити пресловутая астма стоила россиянам четырех (!) золотых медалей. Похожая история и на Олимпиадах летних: "астматическими" лидерами тут являются Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, США... Норвегия всегда любила объяснять астму своих атлетов суровыми норвежскими зимами. Видимо, в Австралии такие же суровые зимы, как и в Норвегии. Причём на пловцов или велосипедистов "зимы" действуют гораздо сильнее, чем на тяжелоатлетов, борцов или боксёров, ведь "астматиков" среди первых на порядок больше, чем среди вторых. Совсем уж смешной факт: в Солт-Лейк-Сити процент астматиков-двоеборцев (прыжки с трамплина + лыжный бег) был почти в 5 раз выше, чем процент астматиков-прыгунов с трамплина. У большинства туринских "астматиков" "астма" развилась уже после 20-летнего возраста. Добавлю ещё один интересный факт: Китай, Южная Корея и Россия не имели ни одного больного астмой в своем составе с 1996 по 2004 год. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Это ахуенный день!! Это дико пиздато! Один из лучших дней в моей жизни!! Аааааааааааааааааа!!!!!! Эмоции - ебануццо какие! ![]() ![]() ![]() Я что-то пропустил? Фурсенку сняли с должности? НТВ разорился и все матчи чемпа покажут по общедоступному ТиВи? Федун прикупил газпром? Чё случилось-то??? -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я что-то пропустил? Фурсенку сняли с должности? НТВ разорился и все матчи чемпа покажут по общедоступному ТиВи? Федун прикупил газпром? Чё случилось-то??? Пять баллов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Шо так? ![]() Матч ветеранов. Общение с Черенковым, Дасаевым, Ярцевым, Мамедовым. Бесчастных, на удивление, оказался весьма вменяемым и достаточно интересным человеком. Долгая, жутко тяжёлая подготовка к матчу. Изготовление "тряпки" в течение вчерашней ночи в минусовую погоду, практически на улице. Не желающие загораться бенгальские огни, в экстренном порядке укладывание газона, поскольку у "Балтики" какие-то накладки вышли. Жуткие сложности в попытках "завести" толпу. Сорванный голос. Порой даже не мог придумать, какой заряд "заряжать", всё вылетало из головы. Но в сумме - необычайные эмоции. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
![]() ![]() ![]() Я что-то пропустил? Фурсенку сняли с должности? НТВ разорился и все матчи чемпа покажут по общедоступному ТиВи? Федун прикупил газпром? Чё случилось-то??? Не так глобально. Но для меня, 22-хлетнего парня, всё то, что я сегодня ощутил и свидетелем чего был (что описано в посте выше) - действительно важно. И действительно в кайф. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
Завидую белой завистью. Из всех перечисленных Дасаев, почему-то, меньше всех шёл на контакт. Какое-то сумбурное с ним общение вышло. Хотя, конечно, автографы дал, ну и сфотографировался с нами. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Не так глобально. Но для меня, 22-хлетнего парня, всё то, что я сегодня ощутил и свидетелем чего был (что описано в посте выше) - действительно важно. И действительно в кайф. Шутник. ![]() Рад конечно за тебя, но после твоего поста я решил что как минимум ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Шутник. ![]() Рад конечно за тебя, но после твоего поста я решил что как минимум ![]() Хуй знает, что тут смешного. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
5 человек из 11 это третья часть ![]() ![]() в нормальной команде евроуровня, вы же таковой себя считаете, основа не 11, а 15-20/с/ угумс.. а Кержаков, Ломбертс, Губочан, Быстров и Бухаров ни разу не игроки основы ![]() ![]() Я не вредничаю, поздравляю, я пока поняла, что за Суперкубок, вроде сейчас бегаете за Кубок, поняла, это за прошлый сезон. А сказав словами героини "Ширли Мырли" - Я не знаю как это будет, но по-моему вы зажрались/с/ я про полудубль))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну, а теперь матри: красненьким помечены травмированные. Синеньким - отданный в аренду (Томск). Матрю))) Семак же играл, один отдан, и то не основа)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Не так глобально. Но для меня, 22-хлетнего парня, всё то, что я сегодня ощутил и свидетелем чего был (что описано в посте выше) - действительно важно. И действительно в кайф. Ванька, я рада за тебя! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Хуй знает, что тут смешного. Неужели "Старика Хоттабыча" не читал? ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Неужели "Старика Хоттабыча" не читал? ![]() Не помню. Может, и читал. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
Матрю))) Семак же играл, один отдан, и то не основа)) Ну, я тебе на 5,5 игроков указал (0,5 - это Анюков со сломанной рукой на поле; как думаешь, выпустил бы ЛС его, кабы было кем играть?). Демон добавил, что 5 игроков от 11 - это как раз половина играющих (не считая вратаря). То есть - половина состава на игру. При этом Губо, Воффка и Лом, а так же Керж - ВСЕГДА железный стартовый состав. И вообще, я не понимаю: о чем спор? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Не помню. Вот поэтому не понял и шутку. ![]() Какие, всёжки, у вас у всех пробелы в детском чтении... ![]() ЗЫ. Без подкола говорю: искренне жаль, что многие из нынешних детей не знают, кто такие Хоттабыч, Чиполлино, Незнайка, Карлссон, Рикки-Тикки... Ну, или знают только по мультикам. Будут свои дети - обязательно читай им старые детские книжки. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.03.2011, 00:45 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
И вообще, я не понимаю: о чем спор? Меньше пить надо было, понял бы))) Кста, ваш СК на утятницу похож)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вот поэтому не понял и шутку. ![]() Какие, всёжки, у вас у всех пробелы в детском чтении... ![]() ЗЫ. Без подкола говорю: искренне жаль, что многие из нынешних детей не знают, кто такие Хоттабыч, Чиполлино, Незнайка, Карлссон, Рикки-Тикки... Ну, или знают только по мультикам. Будут свои дети - обязательно читай им старые детские книжки. ![]() Мась, я вот всё читала, и даже больше чем надо, но у меня сейчас тоже порой провалы, я знаю что есть такая фраза, а откуда..?? Не всё так плохо, но случается иногда. Я кста, такая счастливая, я свою читать не заставляла, просто книги с года предлагала ненавязчиво, она сама с пяти лет читает, счас, смотрю, каждый день новые книги - Где взяла? - В библиотеке. Проглатывает всё за день и ночь, читает втихоря, меняет их постоянно. Я дико этому счастлива, среди моих знакомых таких единицы. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 14:48 |