![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
демон это ты кавалеров привлекаешь?
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ultrastyle/304606.html |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
блин, что Артем делает на поле, не понимаю (((
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
бля, Артем, прости меня )))))))))))))
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
да твою же мать...сколько можно портачить в обороне...пиздец просто
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
убогий футбол. что делал на поле этот пидор голандский??? какого хуя Валера??? и отдельный привет питерской шлюхе безбородову... надеюсь эта сука получит диких пиздыв ближайшее время... вполне эта гниль соответствует городу своему.. демон жирный гондон и город ваш блядский.
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ахуетьбля 4-0 ай да татары
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Garis |
![]() |
жаль, что динамо выиграло не по пенальти. ну а так, победой парни над надутой убогой недокомандой
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
жаль, что динамо выиграло не по пенальти. ну а так, победой парни над надутой убогой недокомандой спасибо !!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вечер-то какой !!! шайба и мячик - побеДы !!! ПозДравляю сораДников !!!
Спасибо Игорь !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
Вечер-то какой !!! шайба и мячик - побеДы !!! ПозДравляю сораДников !!! Спасибо Игорь !!! игра не понравилась, пеналя не было.... может мне надо гвоздь в голову забить от таких подозрений, но хозяева особо не стремились победить.... даже несмотря на всю мою ненависть к ним- никакого удовлетворения от победы в кубке ((( -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Динамо не играла в свой футбол даже близко.
Итальяшки всю жизнь в хуй не ставили Кубок - это не англичане. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Радимов: на «Петровском» «Динамо» получит снова
Тренер «Зенита» Владислав Радимов подвел итоги матча 35 тура чемпионата России между «Динамо» и петербургским клубом, а также прогноз на встречу команд в рамках Кубка России. «Результативного футбола вполне можно было ожидать, – сказал он «Спорту ДЗД». – Ведь обе команды атакующие. А вот действия «Динамо» на своей половине в первом тайме удивили. При том что «Зенит» играл компактно, вступал в борьбу за мяч уже около штрафной «Динамо», в обороне хозяева выглядели очень плохо. Моменты себе «привозили» самостоятельно. А первые два пропущенных мяча – просто комедия. Думаю, после такого результата в Химках у «Динамо» в Питере нет шансов. Оно просто обречено. Наверняка москвичи выйдут на «Петровский» с опаской. И получат снова. «Зенит» значительно сильнее и увереннее психологически. Поэтому «Динамо» в среду рассчитывать не на что. Не знаю, стоит ли ожидать такого же результативного матча, но шансы оценю 90 против 10 в пользу «Зенита». ебать бомжей ебать !!! радимов - пёс !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Радимов: на «Петровском» «Динамо» получит снова Тренер «Зенита» Владислав Радимов подвел итоги матча 35 тура чемпионата России между «Динамо» и петербургским клубом, а также прогноз на встречу команд в рамках Кубка России. «Результативного футбола вполне можно было ожидать, – сказал он «Спорту ДЗД». – Ведь обе команды атакующие. А вот действия «Динамо» на своей половине в первом тайме удивили. При том что «Зенит» играл компактно, вступал в борьбу за мяч уже около штрафной «Динамо», в обороне хозяева выглядели очень плохо. Моменты себе «привозили» самостоятельно. А первые два пропущенных мяча – просто комедия. Думаю, после такого результата в Химках у «Динамо» в Питере нет шансов. Оно просто обречено. Наверняка москвичи выйдут на «Петровский» с опаской. И получат снова. «Зенит» значительно сильнее и увереннее психологически. Поэтому «Динамо» в среду рассчитывать не на что. Не знаю, стоит ли ожидать такого же результативного матча, но шансы оценю 90 против 10 в пользу «Зенита». ебать бомжей ебать !!! радимов - пёс !!! Комментарий "СЭ" дал генеральный директор сине-бело-голубых Максим Митрофанов, который раскритиковал решение арбитра Александра Егорова назначить в ворота питерского клуба решающий пенальти: - В первую очередь, мы благодарны болельщикам, которые в очередной раз доказали, что готовы поддерживать команду в любую погоду при любых обстоятельствах. Что же касается результата матча, то с сожалением вынуждены констатировать: по нашему мнению его исход предопределила очевидная судейская ошибка. Не случись ее - судьба встречи, наверное, решалась бы в дополнительное время. Игра была тяжелой, но ее итог явно незакономерен. На 73-й минуте "Зенит" получил пенальти в свои ворота, хотя, если рассматривать тот эпизод детально, видно, что Кураньи перед падением оттолкнул Денисова, а затем упал без какого-либо контакта с Анюковым. Также обращает на себя внимание тот факт, что на эту встречу назначили арбитра, чья квалификация не соответствует поединку между двумя топ-клубами. Хочу поблагодарить команду за самоотдачу - ребята делали все возможное, чтобы добиться результата. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
игра не понравилась, пеналя не было.... может мне надо гвоздь в голову забить от таких подозрений, но хозяева особо не стремились победить.... даже несмотря на всю мою ненависть к ним- никакого удовлетворения от победы в кубке ((( Второй тайм не смотрел - электричество во всем районе в землю ушло. Первый с точки зрелищности игры слабый - темп невысокий, много брака в передачах, народ не совсем понимал, где должен был находится во время атаки. С другой стороны не было нескольких ведущих игроков, собственно и определяющих в большой мере атакующую игру. У Зенита кстати тоже не вся основа была на поле в первом тайме. На самом деле все идет так как и должно идти. Когда мы говорим о будущих каких-то сбоях и "падениях" мы сейчас это наблюдаем. Это нормальный процесс развития команды. Хорошо, что руководство меняет тактику, ставит новых игроков. Тупо играть так , как мы начали в начале сезона и ждать что все само собой наладится - с моей кочки зрения неперспктивно. С другой стороны вводя народ со скамейки, наигрываем какие-то схемы новые. Надо уметь играть в разный футбол. Мы ещё не на таком уровне находимся, чтобы в зрелищных играх рвать всех и вся. Так что нормально все ребята. Что же касаемо пеналя... Наверно не по делу. С другой стороны нам от судейских тоже достается. Так что что сделано, то сделано. В обороне сыграли весьма неплохо, не дали им забить ни одного мяча. И Рыков картины не портил. ИМХО. В общем потихоньку выходим из "прорыва". Лишь бы оставили Николаича с Хохловым. А то уже стали появляться дибильные комментарии от журналюг, типа чуть не последний матч тренеров... ![]() ![]() |
kom555 |
![]() |
игра не понравилась, пеналя не было.... может мне надо гвоздь в голову забить от таких подозрений, но хозяева особо не стремились победить.... даже несмотря на всю мою ненависть к ним- никакого удовлетворения от победы в кубке ((( + много...размен победами в ЧР и Кубке... -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
+ много...размен победами в ЧР и Кубке... в том смысле, что очень похоже на дог... -------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 09:34 |