![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
50 на 50 сегодня получилось.. СКА и Торпедо зачет.. Минску и Северстали завтра на пересдачу..
Сообщение было отредактировано ByDemons: 29.02.2012, 22:07 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Так, Вика, Слимми и Акс, шо за кидалово я не понял )))
не успели у нас порадоваться победе молодежки над вашей 4-0, как выяснилось что это была "вторая молодежная украинская сборная". А основная с португалами видите ли играет. шо за развод? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Так, Вика, Слимми и Акс, шо за кидалово я не понял ))) не успели у нас порадоваться победе молодежки над вашей 4-0, как выяснилось что это была "вторая молодежная украинская сборная". А основная с португалами видите ли играет. шо за развод? ![]() никаких разводов, Дима, основа-то вас обыграла ![]() кста, матч-то ты видел, а то я пропустил ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Так, Вика, Слимми и Акс, шо за кидалово я не понял ))) не успели у нас порадоваться победе молодежки над вашей 4-0, как выяснилось что это была "вторая молодежная украинская сборная". А основная с португалами видите ли играет. шо за развод? ![]() Это дубль молодёжки, который врядли когда нить в ней заиграет, годы то ограничены. Ты смотрел взрослых? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
смотрел-смотрел взрослых
![]() наши дали вам фору в целый тайм, и ваши все равно еле удержали победу ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Надежды юношей питают))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Надежды юношей питают)) да нормальная у вас сборная, комбинационная игра в атаке симпатична. мне кажется вполне способны достойно выступить дома. В защите авральчик, и в целом требуется "сплотиццо", только и всего. Но подбор игроков по личным данным, и повторюсь способности к комбинационной игре очень и очень даже. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
50 на 50 сегодня получилось.. СКА и Торпедо зачет.. Минску и Северстали завтра на пересдачу.. Что блядина, притопил за Минск -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
знал, что кержаков ублюдок убогий, сейчас он это ещё раз подтвердил. вот сука какая...сам споткнулся, но карточку березе требует... тьфу блять, гнида болотная
|
Dima C. |
![]() |
Керж!!!
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
вратарь-Говно пустил в ближний
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Garis |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Не..ну "Заря" то раздухарилась! Навтыкала Карпатам ажно 5 штук!
![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 3.03.2012, 18:26 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
СКА и Трактор зачет - все идет по плану.. ну и все прогрессивное человечество сейчас топит за Бобруйских кудесников клюшки и шайбы - пора бы уже включится в борьбу с околохоккейной корпорацией.. Вперед Динамо Минск!!!
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
иди дрочи на афинагенова пидота болотная
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
Северсталь молодцы пока, а бобруйским кудесникам клюшки и шайбы опомниться и вспомнить какая высокая цель лежит на их хрупких плечах и переломить игру во встрече с околохоккейной корпорацией..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Погребняк - хет-трик за Фулхэм.. три матча - 5 голов..
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 22:27 |