![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Браво Зенит! Не ожидал. Жевнов конечно не вратарь уровня ЛЧ, но игроки особенно Широков , Семак и Быстров - красавцы! Порадовали.
-------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Браво Зенит! Не ожидал. Жевнов конечно не вратарь уровня ЛЧ, но игроки особенно Широков , Семак и Быстров - красавцы! Порадовали. Ромка, ты лучший!!! ![]() ![]() ![]() Парни, мы выиграли - без Данни, без Славки, Лазовича, Луковича, Кришито и Бухла!!!!!!!!!!!!!!!!! Парни, ну скажите, это была ИГРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Ромка, ты лучший!!! ![]() ![]() ![]() Парни, мы выиграли - без Данни, без Славки, Лазовича, Луковича, Кришито и Бухла!!!!!!!!!!!!!!!!! Парни, ну скажите, это была ИГРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ога.. игра была ровна.....(С) могу орлова охранником пристроить.. ибо он больше вряд ли, что то ещё умеет |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
могу орлова охранником пристроить.. ибо он больше вряд ли, что то ещё умеет Гарис, я, канеш, понимаю твое разочарование: ты, небось, ждал победы бенфики с неприличным счетом. ![]() Но кое в чем я с тобой согласен. Я смотрел весь почти матч без звука. Меня от Гены не то, что тошнит, а просто рвет. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Ромка, ты лучший!!! ![]() ![]() ![]() Парни, мы выиграли - без Данни, без Славки, Лазовича, Луковича, Кришито и Бухла!!!!!!!!!!!!!!!!! Парни, ну скажите, это была ИГРА!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Губочан с Файзулиным сыграли очень хорошо. Пожалуй такими я их ещё не видел. Но защита... воротчика оставлять одно - не дело. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гарис, я, канеш, понимаю твое разочарование: ты, небось, ждал победы бенфики с неприличным счетом. ![]() Но кое в чем я с тобой согласен. Я смотрел весь почти матч без звука. Меня от Гены не то, что тошнит, а просто рвет. ![]() ну это не новость, что я болею против вас и каней ![]() а Орлов уже выбешивает реально... Вроде пожилой человек, а перебивал на полуслове второго коментатора, как ребёнок не воспитанный... |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Меня раньше Костик Выборнов бесил. А теперь я считаю его образцом беспристрастности. ![]() Я бы всю эту птичью стаю грохнул - Орлова, Гусева и Уткина. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 16.02.2012, 18:57 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Матча не видела, была на двойном ДР.
Форца Милан, раскатали розовощёких, и Анри не помог)) Зениту и Болдику(я даже соскучиалсь за тобой, ты где пропал падлюка) успехов, посмотрим, в ответке может быть совсем иначе. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Разошёлся МХ)))
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
"Пятому колесу" и болелам - огромные поздравления! Молотки. Гильерме канешно красава! Да и новичок Беляев в обороне хорош. Будем болеть за вас в ответке.
-------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Металл - вот это сила. В этом сезоне уже третьему еврокубковому сопернику отгружают по четыре мяча на выезде.
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Металл - вот это сила. В этом сезоне уже третьему еврокубковому сопернику отгружают по четыре мяча на выезде. да, молодцы контрацептивы, задавили моцартов)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
... и будешь смотреть "футбол с Дмитрием Губерниевым", да? ![]() ![]() Ну, Утенка бы я не за то, придушил, как он футбол комментирует. Это-то как раз нормально. За другое. ![]() А Губерниева надо было придушить еще в утробе матери. ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Матча не видела, была на двойном ДР. Форца Милан, раскатали розовощёких, и Анри не помог)) Зениту и Болдику(я даже соскучиалсь за тобой, ты где пропал падлюка) успехов, посмотрим, в ответке может быть совсем иначе. Масечка, я теперь почти не могу уделять время форумской болтовне. ![]() Но на прогнозы - вернусь. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
"Пятому колесу" и болелам - огромные поздравления! Молотки. Гильерме канешно красава! Да и новичок Беляев в обороне хорош. Будем болеть за вас в ответке. Аналогично! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Армия - респект.
![]() |
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 08:37 |