![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
И Вагнер мимо, казлина!
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я сам пролетаю ![]() Не, ну дикость какая-то, зарабатывать пеналь на последних минутах, когда проще было мячик забрать и всё.... Дубина, а не воротчик! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Хороший день, отстояли трёшку в Киеве, Шахта поиздевалась над львивянами.
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Всё, пиздец.
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Чепчугов фамилия еси чо... ![]() То-то и оно, говорю же, Чепчик. Значиццо, коням терь тока надеяться, что в марте Конифей вернется. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Ога.... А до марта плач Ярославны по Конифею слушать... ![]() Им же безбашенным пофиг, что толстожопого собственные связки не держат. Злой негр виноват. ![]() Ну, им до марта тока в ЛЧ играть, а тама никто у них уже на дискве не сидит, так что нех реветь. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Оптимист ты еоптыть... Чуецца гораздо меньше. ![]() Я плохого никому не желаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Металлист: 81. Дишленкович, 3. Вильягра, 6. Торсильери, 15. Фининьо, 30. Папа Гуйе, 8. Эдмар, 11. Соса, 19. Торрес, 33. Девич, 10. Хавьер, 77. Тайсон
увлекательная игра "найди украинца" ![]() счёт 3-1 и МКГ идёт дальше, но... п.с _____ подсказка -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Металлист: 81. Дишленкович, 3. Вильягра, 6. Торсильери, 15. Фининьо, 30. Папа Гуйе, 8. Эдмар, 11. Соса, 19. Торрес, 33. Девич, 10. Хавьер, 77. Тайсон увлекательная игра "найди украинца" ![]() счёт 3-1 и МКГ идёт дальше, но... п.с _____ подсказка Но красиво играют, заразы))) В этом сезоне однозначно самая интересная команда ЧУкра. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Но красиво играют, заразы))) В этом сезоне однозначно самая интересная команда ЧУкра. Иногда ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ай-да - Малышко - ай-да сукин сын.. сразу видна питерская школа.. Фуркад отсосал пополной
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ты больной дегенерат
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ай-да - Малышко - ай-да сукин сын.. сразу видна питерская школа.. Фуркад отсосал пополной ![]() Школа видна....Питерский говоришь? То то я смотрю три сибиряка и один питерский. Первые трое лидировали, твой питерский подсел на стрельбе.... ![]() А в общем то ребята молодцы, в отличии от твоего дурноватого поста про питерскую школу ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
не израильскрому дисиденту говорить о высоких материях - смотри и завидуй, как Россия выигрывает - ты лишний на этом празднике жизни ![]() девченки третье место заняли, кстати.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
Нашел диссидента ![]() да не оправдывайся уже.. я в своем посте радовался за земляков - ниразу не задев ни жителей Сибири, Урала и других регионов.. ты же в своем посте попытался принизить регион России.. все остальное от лукавого.. продолжай в том же духе.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 03:57 |