![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А что неприличного, Вика? Вот это штоле - " ![]() ![]() Сказочный долбоёб Костусев в своём репертуаре ![]() делириум тременс прогрессирует по ходу, его же трезвым никто не видел уже давно ![]() Были вуйки, были... приехали посмотреть, как их тряпки горят ![]() правда, через тройной кордон могли и не увидеть... Ты мена понял ![]() У нас был Космос, у вас Коктусев, парадокс, кто их двигает... Какие тряпки, те, что отжали тройку лет назад? Т.е у вас ментов не было. а на гостевом три кордона? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ты мена понял ![]() У нас был Космос, у вас Коктусев, парадокс, кто их двигает... Какие тряпки, те, что отжали тройку лет назад? Т.е у вас ментов не было. а на гостевом три кордона? Ну кто двигает Костусева, понятно... А Лёню явно инопланетяне двигали ![]() Ага, отжатые тряпки - хорошо смотрелись на фан-секторе, потом хорошо горели... Да, так и было - вуек 3 кордона ментов охраняло, а по стадиону стюарды. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
обожаю Одессу
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Вот хер проссышь, зачем такой дебилизм устраивать?
Я канеш люблю красочный перфоманс, но вот зачем жечь файера? Для кого, по какому поводу, с какой целью? Или тем, кто сегодня пришёл на Петровский, пофиг на то, выйдет Зенит *из группы* или нет также как и мне? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано real1391: 23.11.2011, 21:26 -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вот хер проссышь, зачем такой дебилизм устраивать? Я канеш люблю красочный перфоманс, но вот зачем жечь файера? Для кого, по какому поводу, с какой целью? Или тем, кто сегодня пришёл на Петровский, пофиг на то, выйдет Зенит или нет также как и мне? ![]() ![]() Ну так любимый клуб... значит его надо утопить. ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Хех... вроде вышли. А противогазы им дадут?
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вот хер проссышь, зачем такой дебилизм устраивать? Я канеш люблю красочный перфоманс, но вот зачем жечь файера? Для кого, по какому поводу, с какой целью? Или тем, кто сегодня пришёл на Петровский, пофиг на то, выйдет Зенит *из группы* или нет также как и мне? ![]() ![]() Ну типа нехуй дома по нулям с киприотами играть. И вообще эгэйнст модерн футбол. Даёшь больше ада. В песду плюшевое английское "боление". -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ну типа нехуй дома по нулям с киприотами играть. Киприоты в этой группе едва ли не сильнейшая команда, так что.. ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
да да.. несколько млн этому обрадуются.. фифа ниразу не Ну вроде обошлося... но эти файеры точно не пошли на пользу Зенитчикам. Наоборот. ИМХО. Мне жаль в этой ситуации самих игроков. Обе остановки игры пошли во вред. Чесно говоря, я не припомню, когда бы болельщики так срали своей команде.. Сообщение было отредактировано realist13: 23.11.2011, 22:16 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Матча не видела, киприоты войдут в историю, их все в низы пророчили, а они всех "грандов" имели ввиду..
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Ванька, Валя делает Генк ,уж вообще, без предохранения))
Вечер не окончен, смотрю Милан.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Ну вроде обошлося... но эти файеры точно не пошли на пользу Зенитчикам. Наоборот. ИМХО. Мне жаль в этой ситуации самих игроков. Обе остановки игры пошли во вред. Чесно говоря, я не припомню, когда бы болельщики так срали своей команде.. Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча с АПОЭЛ назвал дебилами болельщиков петербургского клуба, которые жгли файеры во время игры пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Немецкий арбитр Феликс Брих из-за дымовой завесы от файеров дважды останавливал игру, а во второй раз даже принял решение отправить команды в раздевалку. "Судья сказал, что ещё раз зажгут файеры — и мы получим дисквалификацию, 0:3. А нормального общения с болельщиками не было, они не понимают, отвечают просто: "Я? Я не жгу". Ну, дебилы. ![]() |
realist13 |
![]() |
Полузащитник "Зенита" Роман Широков после матча с АПОЭЛ назвал дебилами болельщиков петербургского клуба, которые жгли файеры во время игры пятого тура группового этапа Лиги чемпионов. Немецкий арбитр Феликс Брих из-за дымовой завесы от файеров дважды останавливал игру, а во второй раз даже принял решение отправить команды в раздевалку. "Судья сказал, что ещё раз зажгут файеры — и мы получим дисквалификацию, 0:3. А нормального общения с болельщиками не было, они не понимают, отвечают просто: "Я? Я не жгу". Ну, дебилы. ![]() О как... http://www.mk.ru/social/news/2011/11/24/64...-fayershou.html |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Химики блин - с девизом : Куда дым, туда и ветер ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Что то Металлург разошелся
![]() |
Кирасир |
![]() |
Не..ну они точно футбол с хоккеем попутали
![]() |
Софи |
![]() |
Не..ну они точно футбол с хоккеем попутали ![]() Павлов сегодня кому то даст пистюлей ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 05:47 |