![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
На грани "маньки" я б сказал... ![]() А я бы сказал, что за гранью уже ![]() Это просто пиздец, фгм в терминальной стадии, как сказали бы на лурчанке ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Атака +/- равная Керж-Данни vs Эменике-Велик. (но Велика нет в старте)
Оборона детский сад/проходной двор периодически у обеих. Средняя линия мешков посолиднее. Вывод: кто выиграет середину - тот и победит. ИМХО. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Атака +/- равная Керж-Данни vs Эменике-Велик. (но Велика нет в старте) Оборона детский сад/проходной двор периодически у обеих. Средняя линия мешков посолиднее. Вывод: кто выиграет середину - тот и победит. ИМХО. ![]() ебать бамжей ебать.. это понятно.. но чето мне слабо веритсяв победу, если судить объективно |
mats |
![]() |
|
mats |
![]() |
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, если какой-нибудь болельщик метнет в Малафеева туалетной бумагой, его (болельщика) приравняют к метателям бананов в негров?
IchiGin, гостевая ВВ («Спартак») ![]() ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Валера, на фоне Уткина забавно смотрится)))))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Уткин в последнее время, уж очень много в весе прибавил Это плохо для здоровья. Неплохо смотритесь ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А Старридж тем временем забивает на старте матча гол, ура
![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
и всё таки, больше эмоций перед и во время игры с заклятыми.. бамжи не тянут на "Эль Классико"
|
Garis |
![]() |
"Всё ты можешь... Всё по силам.."
|
Софи |
![]() |
Вот и гол..автогол))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
а вот судила не дал 100% пенальти.. людоеда руками усадили на газон
|
real1391 |
![]() |
Кержаков чёта как из пуха сделаннынй упал.. Зато Дикань молодцом
Ну а Лэмпард забивает уже во 2м матче подряд! Похоже, втягивает Лэмпс потихоньку в игру ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
судья конченный гондон... столько косяков.. нахуя таких малоопытных пидарасов назначают на такие матчи?
|
real1391 |
![]() |
судья конченный гондон... столько косяков.. Вторая карточка, в приницпе по делу, но вот первая - липа, так что, имхо, удаление ошибочное -------------------- |
Garis |
![]() |
если этого судилу кто нить анально накажет, с меня ящик пиздатого пива
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
судья конченный гондон... столько косяков.. нахуя таких малоопытных пидарасов назначают на такие матчи? а кто шлюхи бомжатские егоров, безбородов, сухина??? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 03:48 |