![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Чудеса, видела пост Гека, на него и отвечала, нет ни поста, ни цитаты..
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
и всё Фрай кладёт, надо было его себе в фентези поставить.. Первый гол другой Фрай забил, их там два, браты? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Первый гол другой Фрай забил, их там два, браты? Один Фрей, фамилии похожи ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Сравнивают манки! Есть ещё немного времени!
![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Один Фрей, фамилии похожи ![]() а как ты определяешь, кто Фрей, а кто Фрай??)) Fabian Frei Alex Frei Я Алекса знаю, а вот Фабио не оч ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
а как ты определяешь, кто Фрей, а кто Фрай??)) Фабиана в текстовухах называют Фреем ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Хорошо ребята поиграли в футбол ![]() Что любопытно - всего 16 фолов ![]() ![]() + стопицот миллионов. Я ещё вчера об этом подумал после брилиантового гола Реала (первого). Подумал что если бы кто-то прервал это грубым нарушением то.. не, слов просто не нахожу чтобы определить это. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Первый нах!
-------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Орлов мило путает номер игрока с минутой на которой забили гол
![]() ![]() ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
Сравняли! Ух!
-------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
Немедленно дискву Кержу на 6 матчей за атаку вратаря сборной Бразилии!
Сообщение было отредактировано pashkow-2007: 28.09.2011, 20:13 -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
real1391 |
![]() |
Немедленно дискву Кержу на 6 матчей за атаку вратаря сборной Бразилии! Кто ещё кого атаковал ![]() Портка по делу удалили, один раз сыграл, простили, а он обнаглел вообще ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
судья странный. мяч попадает в руку, он показывает жк. я надеюсь, что Правда восторжествует, и немытые лососнут тунца
|
Garis |
![]() |
вот и кара
|
Garis |
![]() |
по хорошему, нам лучше чтоб ущербные выиграли... эмоций поубавится перед воскресеньем
|
pashkow-2007 |
![]() |
2-1. Ай да блоггер, ай да сукин сын!
![]() ![]() ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
pashkow-2007 |
![]() |
3-1!!!!! ПИЗДЕЦ ПОРТАМ!
|
pashkow-2007 |
![]() |
Какое трепетное отношение у Данни к зрителям и родному стадиону! Он бы еще посрал на поле. Может в Питере так принято?
|
real1391 |
![]() |
судья странный. мяч попадает в руку, он показывает жк. я надеюсь, что Правда восторжествует, и немытые лососнут тунца Вообще, по-хорошему, этот хер два раза играл рукой, и первый ему простили, так что всё по делу ![]() Ну ии.. Не попал там нифига, игра была ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 9th July 2025 - 07:11 |