![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Булыкин принёс Аяксу ничью в матче с ПСВ
![]() Потрясающие метаморфозы, конечно ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Дядюн - 6 матчей
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Если слушать только звук из Казани, может сложиться впечатление, что Зенит дома играет
-------------------- |
real1391 |
![]() |
"Эээй, Бруно, блять!" Кричит кто-то из питерцев Алвешу
![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Тихонову рано заканчивать.
Начатая им голевая атака и голевой пас. На данную минуту он лучший в составе |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Если слушать только звук из Казани, может сложиться впечатление, что Зенит дома играет Послушай звук на других наших выездах. Такой же эффект. Сообщение было отредактировано обалдевший: 18.09.2011, 18:07 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
Послушай звук на других наших выездах. Такой же эффект. Хрен с два ![]() ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Не на всех. Ммммм... Вы имеете в виду ФК "Локомотив" что ли? Так было бы странно, мягко говоря. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
unnamed |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
В этом сезоне Локомотив -
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
португалец то у вас!!! знает свое дело!
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Кубань и Петреску - молодцы.. фееричные победы над спартаком, тереком в гостях и дома, рубином в гостях, динамо, теперь еще и над этоошным онжы.. заслужили быть в восьмерке, что и говорить..
Сообщение было отредактировано ByDemons: 18.09.2011, 21:52 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Кубань и Петреску - молодцы.. фееричные победы над спартаком, тереком в гостях и дома, рубином в гостях, динамо, теперь еще и над этоошным онжы.. заслужили быть в восьмерке, что и говорить.. ты пидарас,гондон,грязная болотная шлюха и вообще ублюдок. и это так легко, потому что настроение хорошее. ![]() и мне дичайше хочется разбить твоё сосальное ебало..)) Сообщение было отредактировано Garis: 18.09.2011, 22:37 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ты пидарас,гондон,грязная болотная шлюха и вообще ублюдок. и это так легко, потому что настроение хорошее. ![]() и мне дичайше хочется разбить твоё сосальное ебало..)) я смотрю, ты вернулся с увлекательного путешествия накуй.. и тебе понравилось быть посланным накуй.. ну чтож.. отправляйся еще раз.. виртуально ебальники бить у тебя получается намного лучше, чем в реале.. книга Валерия Георгиевича Газзаева тебе в помощь.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Балди КАРАТЕЛЬ
![]() |
Garis |
![]() |
я смотрю, ты вернулся с увлекательного путешествия накуй.. и тебе понравилось быть посланным накуй.. ну чтож.. отправляйся еще раз.. виртуально ебальники бить у тебя получается намного лучше, чем в реале.. книга Валерия Георгиевича Газзаева тебе в помощь.. клоун ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Послушай звук на других наших выездах. Такой же эффект. Не на всех, пиздишь как всегда вобщем-то. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 19.09.2011, 18:28 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
я смотрю, ты вернулся с увлекательного путешествия накуй.. и тебе понравилось быть посланным накуй.. ну чтож.. отправляйся еще раз.. виртуально ебальники бить у тебя получается намного лучше, чем в реале.. книга Валерия Георгиевича Газзаева тебе в помощь.. Я хоть и не Игорь, но попробую восполнить пробел, потому как в Москве и в Химках тебя мы не дождёмся точно. Хорошо бы сложилось, а то ведь меня обвинят в трусости. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Московские фирмы вас регулярно ебошат и НИКОГДА вы-бомжи не поменяете это соотношение сил. Вы говно и бляди как ваши игроки.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 02:54 |