![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Алвеш!
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
мда, пичалька(((
оба в гостях, оба 1-2, и оба в меньшинстве... мистика какая-то ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Блять, этот немецкий пидарас реально заебал - второе удаление + левый пенальти в одном матче
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Смотрю и не понимаю в какой команде 8 30-летних игроков (по словам великого комментатора) Зенит напоминает "джентельменов с тросточками"
Походу хотели обыграть на одной ноге, ан не покатило. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, ты конечно будешь злиться, но мой сон начал материализовываться - не прошло и трёх часов. Жаль. Вдвойне жаль, что вы в этом матче против ЗАВЕДОМО более слабого соперника, выбрали оборонительный вариант. в чем материлизация-то??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
С такой игрой против аутсайдера группы, расчитывать на попадание в плей офф проблематично. ты ж сам назвал меня Гансом Христиановичем - забыл? и только во сне я увижу поражение Зенита от Динамо... Но Апоэль слабее нас. Вот увидишь. ![]() надежды юношей питают.. вы только при помощи егорова отскочили.. а уж про то, что вы сильнее Апоэля читать смешно - там сплошные португалобразильцы, которые непррочь заполучить контракт в России.. что, впрочем не превышает уровень игры Зенита в сегодняшнем матче - сыграли позорно, что и говорить.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ну что бомжара всосал? Иди утрись и больше не пизди.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
да кстати какой там счёт с командой которая стоит вся вместе меньше алвеша?
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
да кстати какой там счёт с командой которая стоит вся вместе меньше алвеша? как д-мо то сегодня сыграло??? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
так не сыграло бы точно.
realist13 |
![]() |
надежды юношей питают.. вы только при помощи егорова отскочили.. а уж про то, что вы сильнее Апоэля читать смешно - там сплошные португалобразильцы, которые непррочь заполучить контракт в России.. что, впрочем не превышает уровень игры Зенита в сегодняшнем матче - сыграли позорно, что и говорить.. Да понимаю я. Против Зенита всегда все судьи, поля, погода, РФС, КДК, Фурсенко, второй Фурсенко, и вообще все, все, все. Но вы молодцы. несмотря ни на что, вопреки всему побеждаете. ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
а вообще привыкайте, Апоэль разработал гнидское очко чтоб туда без сопротивления въехали Порто и Шахтёр
Ведомый демонами |
![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Да понимаю я. Против Зенита всегда все судьи, поля, погода, РФС, КДК, Фурсенко, второй Фурсенко, и вообще все, все, все. Но вы молодцы. несмотря ни на что, вопреки всему побеждаете. ![]() ![]() ![]() ну так посмотриим, что там будет с Порту.. не спешите нас хоронить.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
если бы да кабы ![]() по факту - Динамо хоть не позорится. обосрались на Кипре - куда же ниже падать? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Бля люди хватит ((( начался сезончик блеать...
Тезка, "сначала добейся" ![]() ![]() п.с. Ларнака в натуре щас неплохо укомплектована ((( для кипрского клуба просто нонсенс. Посмотрим как они с Шахтером и Порто сыграют. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 02:50 |