| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| kom555 | 

26.02.2011, 20:47
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96  | 

быстро отыгрались...ненужный гол ))))))) 

-------------------- День придет,и перламутром шелка 

В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин  | 

| kom555 | 

26.02.2011, 20:50
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96  | 

что-то супер невероятное в Мюнхене ))))) Боруссия красавцы 

-------------------- День придет,и перламутром шелка 

В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин  | 

| kom555 | 

26.02.2011, 21:28
			 | 

Олимпиада в Сочи-2014. Кто станет талисманом олимпийских игр? 

0:0 2206 Дельфин - Любой другой 7.50 --- 1.06 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2207 Леопард - Любой другой 5.50 --- 1.11 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2208 Белый мишка - Любой другой 1.35 --- 2.90 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2209 Снеж.девочка+Огненный мальчик - Любой другой 30.00 --- 1.01 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2210 Матрешки - Любой другой 20.00 --- 1.01 --- -------------------- День придет,и перламутром шелка 

| mats | 

26.02.2011, 23:00
			 | 

![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745  | 

Олимпиада в Сочи-2014. Кто станет талисманом олимпийских игр? Бред какой-то. Ни один из предложенных талисманов, шо называется, не цепляет. Слишком уж гламурные все. С 80-м Мишкой никто и рядом не валялся. Так и хочется предложить в качестве альтернативы пьяного бурого медведя с балалайкой в ватнике и висящим ухом ушанки. Так естественнее, да и забугорным понятней и ближе.  | 

| А.Д. - 79 | 

26.02.2011, 23:06
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690  | 

Гера, привет тебе на 10 минуте от Дортмунда а у меня начало 3 из 4 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!    

оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]()  | 

| kom555 | 

26.02.2011, 23:41
			 | 

Олимпиада в Сочи-2014. Кто станет талисманом олимпийских игр? 0:0 2206 Дельфин - Любой другой 7.50 --- 1.06 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2207 Леопард - Любой другой 5.50 --- 1.11 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2208 Белый мишка - Любой другой 1.35 --- 2.90 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2209 Снеж.девочка+Огненный мальчик - Любой другой 30.00 --- 1.01 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2210 Матрешки - Любой другой 20.00 --- 1.01 --- и как бы рассчитали буки? Леопард, Белый медведь и Зайка стали талисманами Сочи-2014 -------------------- День придет,и перламутром шелка 

| Кирасир | 

27.02.2011, 06:18
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10  | 

Бред какой-то. Ни один из предложенных талисманов, шо называется, не цепляет. Слишком уж гламурные все. С 80-м Мишкой никто и рядом не валялся. Так и хочется предложить в качестве альтернативы пьяного бурого медведя с балалайкой в ватнике и висящим ухом ушанки. Так естественнее, да и забугорным понятней и ближе. Не то что гламурные страшные какие то до ужаса..прямо мультфильмы про пекемонов... Еще до начала голосования сказал сыну, выйграет Леопард, тот спросил почему.. ответил, потому что Путину понравлся. Да и потом про него рекламка-ну чисто Путин вместе с МЧС и спортсмен и гуру и всех только он спас  | 

| mats | 

27.02.2011, 15:30
			 | 

![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745  | 

Не то что гламурные страшные какие то до ужаса..прямо мультфильмы про пекемонов... Еще до начала голосования сказал сыну, выйграет Леопард, тот спросил почему.. ответил, потому что Путину понравлся. Да и потом про него рекламка-ну чисто Путин вместе с МЧС и спортсмен и гуру и всех только он спас Президент оргкомитета «Сочи-2014» объяснил выбор талисманов обсуждение: http://news.rambler.ru/9147249/comments/  | 

| Софи | 

27.02.2011, 15:50
			 | 

![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29  | 

Мишка ещё ничего, но эта зайка, полный ахтунг... 

Разве леопард бывает такого окраса? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир... 

| 

| А.Д. - 79 | 

27.02.2011, 18:25
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690  | 

-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!    

оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]()  | 

| Софи | 

27.02.2011, 18:29
			 | 

![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29  | 

70 	 Палермо	0 - 7	Удинезе 

мда уж.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир... 

| 

| Софи | 

27.02.2011, 18:39
			 | 

Парма за 5 мин у Ромы отыгралась 2-2 

-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир... 

| 

| обалдевший | 

27.02.2011, 19:08
			 | 

![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12  | 

В сыгранных матчах результаты были предсказуемы: 

Югра – Металлург Мг 4 : 3 Барыс – Ак Барс 1 : 6 Сибирь – Салават Юлаев 2 : 6 Спартак – СКА 3 : 4 А вот в текущих - хз... Динамо Мн – Локомотив 1 : 2 2-й период Динамо Р – ХК Динамо 0 : 1 2-й период Нефтехимик – Авангард 3 : 2 3-й период Северсталь – Атлант 1 : 7 3-й период Сообщение было отредактировано обалдевший: 27.02.2011, 19:16 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ.  | 

| обалдевший | 

27.02.2011, 19:18
			 | 

![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12  | 

Нефтехимик выиграл. 

Интересное кино. Авангард, похоже, проходит по нашему прошлогоднему пути... -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ.  | 

| обалдевший | 

27.02.2011, 19:21
			 | 

Пока непонятно, на кого мы теперь выходим...   

-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

| обалдевший | 

27.02.2011, 19:44
			 | 

Рига сравняла, Минску сегодня ловить нечего. Неужели Локо к ночи проснулся? 

-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

| обалдевший | 

27.02.2011, 20:52
			 | 

Интересно, сколько еще времени два Динамо бодаться собираются со счетом 1:1 ?   

| А.Д. - 79 | 

27.02.2011, 20:57
			 | 

Сейчас нам пиздец настанет в меньшинстве 

| А.Д. - 79 | 

27.02.2011, 20:57
			 | 

тьфу блять сглазил 

| обалдевший | 

27.02.2011, 21:30
			 | 

тьфу блять сглазил Да уж... Ну, теперь - или пан, или пропал. А с нас должок причитается - что вам, что Риге. Тока Риге покрупнее должок. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,  

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 18:12  |