![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
быстро отыгрались...ненужный гол )))))))
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
что-то супер невероятное в Мюнхене ))))) Боруссия красавцы
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
Олимпиада в Сочи-2014. Кто станет талисманом олимпийских игр?
0:0 2206 Дельфин - Любой другой 7.50 --- 1.06 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2207 Леопард - Любой другой 5.50 --- 1.11 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2208 Белый мишка - Любой другой 1.35 --- 2.90 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2209 Снеж.девочка+Огненный мальчик - Любой другой 30.00 --- 1.01 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2210 Матрешки - Любой другой 20.00 --- 1.01 --- ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Олимпиада в Сочи-2014. Кто станет талисманом олимпийских игр? ![]() Бред какой-то. Ни один из предложенных талисманов, шо называется, не цепляет. Слишком уж гламурные все. С 80-м Мишкой никто и рядом не валялся. Так и хочется предложить в качестве альтернативы пьяного бурого медведя с балалайкой в ватнике и висящим ухом ушанки. ![]() Так естественнее, да и забугорным понятней и ближе. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гера, привет тебе на 10 минуте от Дортмунда ![]() а у меня начало 3 из 4 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
Олимпиада в Сочи-2014. Кто станет талисманом олимпийских игр? 0:0 2206 Дельфин - Любой другой 7.50 --- 1.06 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2207 Леопард - Любой другой 5.50 --- 1.11 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2208 Белый мишка - Любой другой 1.35 --- 2.90 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2209 Снеж.девочка+Огненный мальчик - Любой другой 30.00 --- 1.01 --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- 0:0 2210 Матрешки - Любой другой 20.00 --- 1.01 --- ![]() и как бы рассчитали буки? Леопард, Белый медведь и Зайка стали талисманами Сочи-2014 -------------------- День придет,и перламутром шелка
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Бред какой-то. Ни один из предложенных талисманов, шо называется, не цепляет. Слишком уж гламурные все. С 80-м Мишкой никто и рядом не валялся. Так и хочется предложить в качестве альтернативы пьяного бурого медведя с балалайкой в ватнике и висящим ухом ушанки. ![]() Так естественнее, да и забугорным понятней и ближе. ![]() ![]() Не то что гламурные страшные какие то до ужаса..прямо мультфильмы про пекемонов... Еще до начала голосования сказал сыну, выйграет Леопард, тот спросил почему.. ответил, потому что Путину понравлся. Да и потом про него рекламка-ну чисто Путин вместе с МЧС и спортсмен и гуру и всех только он спас ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
![]() Не то что гламурные страшные какие то до ужаса..прямо мультфильмы про пекемонов... Еще до начала голосования сказал сыну, выйграет Леопард, тот спросил почему.. ответил, потому что Путину понравлся. Да и потом про него рекламка-ну чисто Путин вместе с МЧС и спортсмен и гуру и всех только он спас ![]() Президент оргкомитета «Сочи-2014» объяснил выбор талисманов обсуждение: http://news.rambler.ru/9147249/comments/ ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мишка ещё ничего, но эта зайка, полный ахтунг...
Разве леопард бывает такого окраса? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
70 Палермо 0 - 7 Удинезе
мда уж.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Парма за 5 мин у Ромы отыгралась 2-2
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
В сыгранных матчах результаты были предсказуемы:
Югра – Металлург Мг 4 : 3 Барыс – Ак Барс 1 : 6 Сибирь – Салават Юлаев 2 : 6 Спартак – СКА 3 : 4 А вот в текущих - хз... ![]() Динамо Мн – Локомотив 1 : 2 2-й период Динамо Р – ХК Динамо 0 : 1 2-й период Нефтехимик – Авангард 3 : 2 3-й период Северсталь – Атлант 1 : 7 3-й период Сообщение было отредактировано обалдевший: 27.02.2011, 19:16 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Нефтехимик выиграл.
Интересное кино. Авангард, похоже, проходит по нашему прошлогоднему пути... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Пока непонятно, на кого мы теперь выходим...
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Рига сравняла, Минску сегодня ловить нечего. Неужели Локо к ночи проснулся?
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
Интересно, сколько еще времени два Динамо бодаться собираются со счетом 1:1 ?
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
А.Д. - 79 |
![]() |
Сейчас нам пиздец настанет в меньшинстве
А.Д. - 79 |
![]() |
тьфу блять сглазил
обалдевший |
![]() |
тьфу блять сглазил Да уж... Ну, теперь - или пан, или пропал. А с нас должок причитается - что вам, что Риге. Тока Риге покрупнее должок. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:55 |