![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Ай да армяне оО
Дежа вю - мягко сказано вообще ![]() Сообщение было отредактировано real1391: 7.09.2011, 13:04 -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Так оно бы, может, и неплохо как раз. Кабы вчерась айриши были злые да смелые, уж треху-то получили бы, без вопросов, а не выносили бы уже забитое с ленточки и не лежали бы в штрафной в десятером. ![]() Ну положим с айришами у них нам немного сопутствовала удача. И наша оборона играет удовлетворительно с медленным нападением, чего мы вчерась и наблюдали. Но со Словаками случился конфуз. Ибо сломались они опосля второго гола и, да и тот на совести воротчика. А что будет в игре с нами предположить сложно. Конечно фора в 2 очка это хорошо. И уж на втором месте мы будем с вероятностью 99, 99. Но чего мы будем делать в финальной стадии ЧЕ, ежели туда попадём - вот вопрос! ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну положим с айришами у них нам немного сопутствовала удача. И наша оборона играет удовлетворительно с медленным нападением, чего мы вчерась и наблюдали. Дык, вернется Гарик. Уже вернулся Игнат. Сдюжат как-нить. Даже если Шава буит снова пешком ходить, то Жирков с Кержом и Семшовым чё-нить соорудят. Впрочем, грех сказать, вчерась даже сестричка-Лёша и то недурственно так выступила. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 7.09.2011, 13:03 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Дык, вернется Гарик. Уже вернулся Игнат. Сдюжат как-нить. Даже если Шава буит снова пешком ходить, то Жирков с Кержом и Семшовым чё-нить соорудят. Впрочем, грех сказать, вчерась даже сестричка-Лёша и то недурственно так выступила. ![]() Ну дык и выступал, потому что в обороне не напрягались. Тута Васька водоплавающий тисканул очередную статью. Со многим с ним согласный. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Кстати, после двух игр юрика за сборную, версия о том, что он ушёл из Челси, чтобы играть, становится абсолютно несостоятельной. Малуда, растерявший весь свой задор, а вообще, если честно, просто постаревший, был бы вытеснен из состава на раз-два. А больше то слева и нет конкурентов
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
слился со второго спора, а зря... На этот твой высер я отвечу так же.. играй в футбол Ты уже откровенно заебал. Если не можешь нормально общаться - лучше что-нибудь жуй. А читать твой бред - уволь. Такую блевотину пусть другие читают. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Ты уже откровенно заебал. Если не можешь нормально общаться - лучше что-нибудь жуй. А читать твой бред - уволь. Такую блевотину пусть другие читают. я тебя голым то не видел, а ты сразу заебал. Гер, я вообще с мужчинами ни ни... девушек катирую. так, что не ко мне это. ты не представляешь как порой (почти всегда) противно читать твои сплетни, и всякое нытьё. Но ничо так... А ты можешь не читать... я чесслово не обижусь... в игнор поставь.. вроде есть такая функция.. и хватит уже ныть |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Семшов - тире - невезуха - тире - пездетс. Так КМК правильно. ну, наверное, я не правильно понял Ларенсо )))) тем более, что он писал во время матча, а я по итогу уже сорри -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
в игнор поставь.. вроде есть такая функция.. и хватит уже ныть Тебя уже пожизненно в игнор ставили. Это вопрос к админам форума почему забаненный за неадекватное поведение - снова на форуме и снова продолжает писать оскорбления. На любом другом форуме ты не продержался бы и трех дней. Ты сам тут уже на десяток страниц написал нытья и соплей по поводу дисквы велика. Ной и дальше. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Тебя уже пожизненно в игнор ставили. Это вопрос к админам форума почему забаненный за неадекватное поведение - снова на форуме и снова продолжает писать оскорбления. На любом другом форуме ты не продержался бы и трех дней. Ты сам тут уже на десяток страниц написал нытья и соплей по поводу дисквы велика. Ной и дальше. бабулька, ей Богу бабулька ![]() Напиши официальное письмо админам, в Совет Федерации, гос Думу. и даже самому Гаранту Конституции ![]() Где я тебя то оскорбил? |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну дык и выступал, потому что в обороне не напрягались. Тута Васька водоплавающий тисканул очередную статью. Со многим с ним согласный. ![]() Ну, про возраст - спору не получится. Но имею спросить, как говорят в Одессе. После отбора - есть год. Даже чутка поменьше. Допустим, что ДА - это ты, и ты решился. Твой омоложенный состав сборной? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Где я тебя то оскорбил? Сорри, всё время забываю - поколение пепси, другие мозги, другое воспитание. Не первый год тебя знаю. Поначалу думал - юношеский максимализм, весь мир только в черно-белом цвете. Думал повзрослеет - возмужает - поумнеет. Извини - ошибся. Пубертатный период штука для некоторых - затяжная. ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
Кстати, после двух игр юрика за сборную, версия о том, что он ушёл из Челси, чтобы играть, становится абсолютно несостоятельной. Малуда, растерявший весь свой задор, а вообще, если честно, просто постаревший, был бы вытеснен из состава на раз-два. А больше то слева и нет конкурентов Тем более обидно ему сидеть на лавке все лучшие годы. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
Ну, про возраст - спору не получится. Но имею спросить, как говорят в Одессе. После отбора - есть год. Даже чутка поменьше. Допустим, что ДА - это ты, и ты решился. Твой омоложенный состав сборной? Ну что ж, давай думать... Но начнём с того, что в матче с иришами в сборную камня бросить не могу. Но почему мне тогда так тоскливо? Испанцы имеют 100% очков. Голландцы имеют 100% Немцы имеют 100% очков. Сравни сборную Германии 4 года назад и эту. Там на половину новенькие, но ка киграют. Я тут смотрел их "товарищескую" игру с бразилами. Наши играли с сербами, так сяк... А если бы яне знал, что игра товарищеская, я б не догадался. Ну прям полный официоз. Они бразилам накидали несколько штук, причем темп был мама не горюй! да и бразилы старались, но куда там супротив этого немкецкого катка... Пр этом они все в основном в своём чемпе играют. ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
Ну что ж, давай думать... ...Молодняк , или егочасть поняв, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГУТ ПОПАСТЬ НА ЕВРО И ИГРАТЬ ТАМ, ЗЕМЛЮ ЗУБАМИ ГРЫЗТЬ НАЧНУТ. И клубам от этого будет только лучше. нужно увеличить колличество спарринговых матчей в перверии чемпа. В конце концо вкостяк этой новой сборной пойдет на отбор ЧМ2014. да и весенняя часть нашего чемпа думаю расслабиться не даст. А что мы видим сейчас? новых принципиально не ставят. А это неправильно. ![]() А терь вот глянь, что происходит в команде у Красножана. Там ить не зеленая молодежь. И (что бы ни говорил), а ДА втихую смотрит за красножанщиками, и Глушакова выцепил у него. Но включил я было товарняк с болорусами - вырвало меня и я смотреть не стал. Мог бы с любым забиться, что будет нулевка. Так и вышло. А ведь там играл и Бухаров, и Файзуллин, и еще не пойми кто - твердые игроки основы и ближайшей лавки. Но в тот день по игре было ощущение, что молодежь играет официалку, а унылый товарняк гоняет старичьё. А ты говоришь - взрыв. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
......В конце концо вкостяк этой новой сборной пойдет на отбор ЧМ2014. да и весенняя часть нашего чемпа думаю расслабиться не даст. А что мы видим сейчас? новых принципиально не ставят. А это неправильно. ![]() + к тому после ЕвроПУка у нас практически не будет сборной. Все начнется сначала. Эта себя отыграла, преемственности нет, кандидатов наигранных нет. Хоть убейте меня - не понимаю дикого адвоката... После него - хоть потоп? ![]() Или он собрался вечно работать при Фурсенке? И все гарантировано? |
обалдевший |
![]() |
Вот кто 5 сентября у Красножана играл свое УГ:
Россия-2 Абаев (Будаков, 46), Ятченко (Ещенко, 46), Гаджибеков (Буйволов, 46), Гранат, Бугаев (Гетигежев, 46), Самсонов, Файзулин (к) (Воробьев, 46), Юсупов (Коломейцев, 46), Павленко (Ерохин, 46), Игнатьев, Бухаров (Давыдов, 46). -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
обалдевший |
![]() |
+ к тому после ЕвроПУка у нас практически не будет сборной. Все начнется сначала. Эта себя отыграла, преемственности нет, кандидатов наигранных нет. Хоть убейте меня - не понимаю дикого адвоката... После него - хоть потоп? Его наняли для Евро, и он его отыграет. А дальше - на покой уйдет (если кто-то кучу денег опять не предложит). Что будет с нашей сборной - уже не его вопрос. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
А терь вот глянь, что происходит в команде у Красножана. Там ить не зеленая молодежь. И (что бы ни говорил), а ДА втихую смотрит за красножанщиками, и Глушакова выцепил у него. Но включил я было товарняк с болорусами - вырвало меня и я смотреть не стал. Мог бы с любым забиться, что будет нулевка. Так и вышло. А ведь там играл и Бухаров, и Файзуллин, и еще не пойми кто - твердые игроки основы и ближайшей лавки. Но в тот день по игре было ощущение, что молодежь играет официалку, а унылый товарняк гоняет старичьё. А ты говоришь - взрыв. О! Файзулина ещё надо пробовать. Бухарова пока не надо. Не могЁт. Из второй посмотрел бы защиту. Ну так ведь речь о чем? Глушакова взял - но не поставил.! Я не считаю 2-3 минуты игрой. И эти землю не грызут (повторю) потому что Адвокат не будет их серьёзно смотреть. Они ж не дураки. Понимают... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 11th July 2025 - 12:53 |