|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| mats |
2.09.2011, 21:32
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
Дык, некоторые товарисчи оч поспособствовали. Я же говорил - Слава нервный. Ежли его всё время хвалить и по голове гладить - каменная стена. А ежли дразнить и обижать - начинает психовать. Вратарь-интеллектуал - чисто российское изобретение. http://www.youtube.com/watch?v=OMczjJdWkps |
| mats |
2.09.2011, 21:36
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
ну и я про то.. губошлеп и на Россия-2 тоже никогда футбол не коментировал.. однако же его от комментирования этого самого футбола на Россия -2 отстранили.. почему не отстранить еще и на первом канале, НТВ и даже Рен ТВ... А зачем отстранять от того, к чему не подпускали? |
| Ведомый демонами |
2.09.2011, 21:40
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
А зачем отстранять от того, к чему не подпускали? вот именно.. я сожалею, что мне на пальцах пришлось объяснять тебе эту простую истину, чесслово.. но иначе никак... -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| mats |
2.09.2011, 21:47
|
|
| Ведомый демонами |
2.09.2011, 21:49
|
![]() финишный спрут Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 |
А я как сожалею, что тебе на пальцах пришлось объяснять мне то, что мне вообще объяснять не надо. поздно пить боржоми.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
| Axe |
2.09.2011, 22:17
|
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 |
Я в лёгком недоумении, это СБУ? Ворона, Девич, Коноплянка, Ярмола..кто эти люди?)) давно не видела такой игры от наших, дай Бог, чтобы не сдулись.. плюсану) весело так играют, как никогда СаШо вот только привычно зевнул -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
| обалдевший |
2.09.2011, 22:22
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Видишь ли, Матс, жизнь, к сожалению так устроена, что умные всегда слабее глупых. Мушта думают много, рефлектируют, а не живут инстинктами. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| mats |
2.09.2011, 22:54
|
|
| А.Д. - 79 |
2.09.2011, 22:59
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 |
Слава Говно - без всяких сомнений СУПЕР вратарь.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
| larensoboroten |
2.09.2011, 23:03
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
Слава Говно - без всяких сомнений СУПЕР вратарь. У них ещё и бруно алвеш не только "загорелый в солярии", но и передаст: http://www.youtube.com/watch?v=Wp7_zi1xR8s...ture=grec_index -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| unnamed |
2.09.2011, 23:13
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
У них ещё и бруно алвеш не только "загорелый в солярии", но и передаст: http://www.youtube.com/watch?v=Wp7_zi1xR8s...ture=grec_index Гена крут-таки http://youtu.be/BNxnVS0amD4 |
| обалдевший |
3.09.2011, 11:22
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| mats |
4.09.2011, 22:47
|
|
| обалдевший |
5.09.2011, 11:06
|
И это замечательно. Есть еще надежда, что умные пробьют глупость. Не в наше время. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| real1391 |
6.09.2011, 19:56
|
![]() Нет негров, нет расизма (С) Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 |
А мне матч понравился))
Должны были забивать, должны. Очень жаль, теперь будет крайне сложно со словаками Малафеев, конечно, ппц, заставил понервничать -------------------- |
| larensoboroten |
6.09.2011, 19:59
|
![]() There is ho heaven without hell! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 |
А мне матч понравился)) Должны были забивать, должны. Очень жаль, теперь будет крайне сложно со словаками Малафеев, конечно, ппц, заставил понервничать Семшов - это песдетс. Теперь если мы со словаками гоняем ничейку, то там у трёх команд поровну будет. И чё там как дальше? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
| ГЕРА-Horse |
6.09.2011, 20:02
|
![]() вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 |
А мне матч понравился)) Плюсую. Особенно первый тайм. А вот замены были неудачными. Павлюк с Билей - мягко говоря игру не усилили, ну и велику спасибо - Слава заставил понервничать в концовке. А вообщем - молодцы ребята, жаль только не забили. -------------------- |
| Кирасир |
6.09.2011, 20:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Кирасир |
6.09.2011, 20:44
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| larensoboroten |
6.09.2011, 21:30
|
В чём это проявилось? В куче запоротых моментов. Биляш тоже кросавчег, блеать. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd April 2026 - 15:16 |