![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Судья - гнойный пидор! Ублюдок турецкий!
![]() Так откровенно подсвистывать макам - это что-то!!! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
хм.. а почему губошлеп не комментирует.. его же от футбола отстранили только на канале Россия-2.. нипанятна..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Славик чота мандражировал, два удара отбивал как-то нервно. Очень
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
мда уж 1-0 с македонией это не совсем то чего хотелолсь, конечно.. но, как бы то ни было губашлепа и всех сочувствующих губашлепу с отсосом от России, что называется.. быстрее бразилия станет чемпионом по хоккею, чем губошлеп станет человеком..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Славик чота мандражировал, два удара отбивал как-то нервно. Очень это ты не видел, как губошлеп мандражировал ![]() ![]() Сообщение было отредактировано ByDemons: 2.09.2011, 21:04 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
это ты не видел, как губошлеп мандражировал ![]() ![]() Ху из Губошлёп? Димон чтоле? Естественно, я не видел, я ж футбол смотрел ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
я не видел, я ж футбол смотрел ![]() ну и замечательно.. счет на табло.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ГОЛ))))))
15 секунда, Ярмола!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
-------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
А футбол на Первом только Вити Гусева. И ниипет. А он сейчас без работы практиццки (и слава богу) ![]() вот именно.. гупошлепа же отстранили от футбола только на России-2.. на первом канале же губошлепа не отстраняли от коментирования.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
очевидно, ты видел.. не.. я его с отсосом от сборной России лишь поздравил, как и всех сочувствующих губошлепу.. только и всего ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Что-то про сбродную в твоих словах меньше чем про отсосы и долбоёба с тв. Хотя да, одно другому под стать.
Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:17 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Красава ![]() Я в лёгком недоумении, это СБУ? Ворона, Девич, Коноплянка, Ярмола..кто эти люди?)) давно не видела такой игры от наших, дай Бог, чтобы не сдулись.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
не.. я его с отсосом от сборной России лишь поздравил, как и всех сочувствующих губошлепу.. только и всего ![]() ммм... ну-ну. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Славик чота мандражировал, два удара отбивал как-то нервно. Очень Дык, некоторые товарисчи оч поспособствовали. ![]() Я же говорил - Слава нервный. Ежли его всё время хвалить и по голове гладить - каменная стена. А ежли дразнить и обижать - начинает психовать. ![]() Вратарь-интеллектуал - чисто российское изобретение. ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 2.09.2011, 21:28 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
Ежли его всё время хвалить и по голове гладить - каменная стена. А ежли дразнить и обижать - начинает психовать. ![]() Вот пускай щас успокаивается, а то в матче с ирландцами трясущихся коленок нам только не зватало ![]() О, англы забили, миленько ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
Да его и не было на первом никогда. Ты чо? ![]() ну и я про то.. губошлеп и на Россия-2 тоже никогда футбол не коментировал.. однако же его от комментирования этого самого футбола на Россия -2 отстранили.. почему не отстранить еще и на первом канале, НТВ и даже Рен ТВ... -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 01:58 |