![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Да это понятно. Но в 5:0 и ты ведь серьёзно не веришь... я всегда верю...честно... ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
сейчас его спасет только 5-0 над конями... На коней настроиться - не проблема. А вот с Томью-Амкарами - вечно УГ. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
я всегда верю...честно... ![]() Ну это тебе хочется, чтобы было так. И верить в победу своей команды надо. Но с ЦСКА такой номер не прорежет. Конечно Спартак может победить... но и проиграть тоже может. А учитывая, что вы играли вчера, а следующая игра в воскресенье... при этом ЦСКА - то не играл, и помнит своё поражение от вас в первом круге... Сообщение было отредактировано realist13: 26.08.2011, 10:52 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну это тебе хочется, чтобы было так. И верить в победу своей команды надо. Но с ЦСКА такой номер не прорежет. Конечно Спартак может победить... но и проиграть тоже может. А учитывая, что вы играли вчера, а следующая игра в воскресенье... при этом ЦСКА - то не играл, и помнит своё поражение от вас в первом круге... Думаешь "кони" залягают "гладиаторов" ? ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
снова Бешикташ
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Матс, я скор на расправу? Или я всё же прав оказался? К моему сожалению - на 100%. Эта тупая скотина даже на такие прострелы не успевает. Всего я насчитал 4 запоротых им момента (может больше - не суть). Это ни в какие ворота не лезет. ![]() Лучше молодого Козлова выпустить. А того законопатить в бочку и с обрыва. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Матс, я скор на расправу? Или я всё же прав оказался? Ни разу не понимаю, а вы-то чего на наших костях пляшете?? или далеко ушли? Так я напомню. Нас в турнирной таблице разделяет 3 (три!!). ТРИ, блять, очка!!! На полчемпа!! ТРИ очка - это цена ОДНОЙ (!!!!!) победы! Вы дохуя круче что ли? Я могу понять подъёбы и пляску на костях от коней или бомжей, но Динамо-то, блять, куда??? Что такое вообще это Динамо?? На секундочку, Спартак в свою худшую десятилетку взял хуеву тыщу серебрянных медалей, а Динамо? Бронзой однажды порадовалось и пиздец герои? Или вы угораете только лишь над тем, что в европе мы обосрались? Ну да, обосрались, но так вы там вообще нихуя не выступаете!!! Хотя я могу напомнить и про ваше последнее выступление в Европе. Хотя, думаю, и сами помните. Вы-то куда, блять, суётесь? Чем вы лучше? Тремя очками - так ведь хуйня эти три очка и не более того. Силкин у вас, видите ли, пиздатый. Валера тоже дай бог как начинал! Очень даже. Посмотрим, где дальше ваш Силкин будет. Нихуя не понимаю издевательств от динамиков и паравозов. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ларенсо, какие издевательства? Какие пляски? Я после варшавского матча написал что 9 легионеров и нихуя толку потому что им пох. Матс сказал что я поторопился, как оказалось совсем нет.
Динамо и ЧР тут вообще не при чём, а уж тем более Силкин. А Серёга не даст соврать, я ни одного кривого слова кроме того что Карпин просрал матч, а так же нахуй негра не сказал. Какие-то Вы нервные стали, отдохни что ли, выпей пивка. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Нихуя не понимаю издевательств от динамиков и паравозов. Здешние паровозы вроде как не подкалывали. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Волга ЖЖЁТ
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
однозначно
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
ппц, за гонку можно выучить арабский))
|
Slimy |
![]() |
Массяня и Ферна - суперстарт!!!
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
Фернаааааааа! вот так старт гонки)
|
Slimy |
![]() |
ааа, лидер гонки!)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
может я чего-то не понимаю, но меня неприятно удивляет шумиха (сужу по нашим спорт.форумам) вокруг бегуна-инвалида на протезах.
насколько я понимаю, эти протезы не работают на батарейках или бензине. Неужели они настолько дают преимущество перед обычным здоровым человеком чтобы обвинять организаторов в нарушении спортивных правил? ведь технологии в любом случае давно уже ворвались в спорт - все эти навороченные кроссовки, спец.одежда и т.д.. по-моему это вершина спортивных достижений человечества что можно позволить человеку с ампутированными по колено ногами быть в списке лидеров в беге.. и все эти комментарии "а давайте я на мотороллере посоревнуюсь" по-моему кощунственны ![]() кто у нас тут понимает в олимпийских видах спорта? хотите прокомментировать? -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Slimy |
![]() |
копченый - клоун)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th July 2025 - 13:33 |