![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А пацаны со второй интереснее играют.
![]() ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
всё правильно делают. предатель, хуже врага. да Курс? ![]() а я причем? ![]() вообще я все надеялся что это утка насчет Жиркова и онжи.. п.с. чтоб не сказал что отвечаю вопросом на вопрос ![]() Сообщение было отредактировано Dima C.: 10.08.2011, 23:47 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а я причем? ![]() вообще я все надеялся что это утка насчет Жиркова и онжи.. п.с. чтоб не сказал что отвечаю вопросом на вопрос ![]() есть одно но.... враг и честь, вполне могут быть взаимосвязанны.. предатель и честь - нет |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А он чего ожидал? что его розами забросают и баннерами поприветствуют? Сегодня половина выпуска СС посвящена не столько игре, сколько факту освистывания Йуры. Игроки изволят неготовать (особенно Широков отжёг ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Сегодня половина выпуска СС посвящена не столько игре, сколько факту освистывания Йуры. Игроки изволят неготовать (особенно Широков отжёг ![]() СанСаныч, да понимают они всё. Только на Керима бочку не хотят катить... Мож из одного колодца ещё пить придётся. Мне вчерась Тарханов "понравился" на разборе игры сборной. На вопрос корреспондента слышал ли он улюлюкание в адрес Жиркова, Тарханов определённо сказал - НЕ СЛЫШАЛ вобще ничего! Я игрой был поглощён. Вот так. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сегодня половина выпуска СС посвящена не столько игре, сколько факту освистывания Йуры. Игроки изволят неготовать (особенно Широков отжёг ![]() Я вчерась на эту тему размышлял. Мне Жиркова всамделе было жаль. Он парень нормальный, и, конечно, такого не заслужил. Но вот подумал я себе, если мне, условно говоря, херову тучу денег предложит Рамзан за то, что, допустим, научу его абреков распознавать любой летательный аппарт без радара. А у меня, допустим, дома - крайняя беда и мне позарез это бабло нужно. Я, видимо бы, согласился. Но знал бы, что восторга или даже понимания со стороны школьного дружка, прошедшего две чеченские, я не получу. Ну, и другие мои товарищи меня патриотом за такой поступок всяко бы не посчитали. Но это был бы мой выбор. То есть, я знал бы, на что шел. Поэтому удивлен тем, что Жирков совсем не держит удар. За всё надо платить. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
Я вчерась на эту тему размышлял. Мне Жиркова всамделе было жаль. Он парень нормальный, и, конечно, такого не заслужил. Но вот подумал я себе, если мне, условно говоря, херову тучу денег предложит Рамзан за то, что, допустим, научу его абреков распознавать любой летательный аппарт без радара. А у меня, допустим, дома - крайняя беда и мне позарез это бабло нужно. Я, видимо бы, согласился. Но знал бы, что восторга или даже понимания со стороны школьного дружка, прошедшего две чеченские, я не получу. Ну, и другие мои товарищи меня патриотом за такой поступок всяко бы не посчитали. Но это был бы мой выбор. То есть, я знал бы, на что шел. Поэтому удивлен тем, что Жирков совсем не держит удар. За всё надо платить. Балди не пори чепухи. (без обид) О какой КРАЙНЕЙ БЕДЕ Юрика ты говоришь? 2-3ляма евров в год - крайняя беда? На секундочку - это от 80 до 120 миллионов рублей за 12 месяцев. Я тебя мало знаю, можно сказать совсем не знаю, но чёт мне каЭЭЭтся ты бы к Рамзанчику не пошёл имея 300тыс зелёных, а за это он тебе 450 отвалил. Ты бы тогда как раз о своих друзьях -бойцах вспомнил и послал бы евоных ходоков. Нет? |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Балди не пори чепухи. (без обид) О какой КРАЙНЕЙ БЕДЕ Юрика ты говоришь? 2-3ляма евров в год - крайняя беда? На секундочку - это от 80 до 120 миллионов рублей за 12 месяцев. Я тебя мало знаю, можно сказать совсем не знаю, но чёт мне каЭЭЭтся ты бы к Рамзанчику не пошёл имея 300тыс зелёных, а за это он тебе 450 отвалил. Ты бы тогда как раз о своих друзьях -бойцах вспомнил и послал бы евоных ходоков. Нет? +.... пусть эта тварь захлебнёться этими деньгами на глазах у матерей погибших солдат, и инвалидов тех войн, которые по 5000р в месяц получают |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Балди не пори чепухи. (без обид) О какой КРАЙНЕЙ БЕДЕ Юрика ты говоришь? 2-3ляма евров в год - крайняя беда? На секундочку - это от 80 до 120 миллионов рублей за 12 месяцев. Я тебя мало знаю, можно сказать совсем не знаю, но чёт мне каЭЭЭтся ты бы к Рамзанчику не пошёл имея 300тыс зелёных, а за это он тебе 450 отвалил. Ты бы тогда как раз о своих друзьях -бойцах вспомнил и послал бы евоных ходоков. Нет? Ну, наверное. ![]() И я же не говорю, что Жирков прав, заметь. Для меня онжи - такая же мерзОта, как и для всех. Я говорю, что он ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ГОТОВ, к тому, что за его решением последует. А он оказался не готов. Вот и всё. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
И потом, я тут где-то писал, что если бы там оказался Лазович (хоть и легионер, но серб же!) - я бы его самолично дерьмом бы закидал.
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
И потом, я тут где-то писал, что если бы там оказался Лазович (хоть и легионер, но серб же!) - я бы его самолично дерьмом бы закидал. ![]() Думаю Керимов тронулся на бабках и открыл ящик Пандоры... Особенно в ситуации с Этого Вотого. Это ему ещё аукнется. Нельзя взрывать трансферный рынок. ![]() |
обалдевший |
![]() |
Думаю Керимов тронулся на бабках и открыл ящик Пандоры... Особенно в ситуации с Этого Вотого. Это ему ещё аукнется. Нельзя взрывать трансферный рынок. ![]() Керимов на Этого Вотого тока зря потратился. ![]() Заиграть он в нашем чемпе не заиграет. ![]() Ножку поломает, пару лет отсидит в лазарете за херову тучу денег, потом опять вернется туда, где ему реально место. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Ещё он много будет говорить о расизме. Предрекаю ![]() Это уж как пить дать. Из-за него, глядишь, и апельсины с финиками на стадио запретить могут! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
И пальмы не разрешат проносить... ГЫ! Сразу вспомнил, как лет несколько назад жена на какую-то тусовку србиралась, вся принаряженная стоит, и на цветуечек в горшке задумчиво так смотрит. Говорю, чего ты? А она: "Да там, на тусе, вроде Чумак будет. Вот думаю, цветок чегой-то чахнет, не прихватить ли с собой? Авось поправит? ![]() Сообщение было отредактировано обалдевший: 11.08.2011, 13:45 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
realist13 |
![]() |
ГЫ! Сразу вспомнил, как лет несколько назад жена на какую-то тусовку србиралась, вся принаряженная стоит, и на цветуечек в горшке задумчиво так смотрит. Говорю, чего ты? А она: "Да там, на тусе, вроде Чумак будет. Вот думаю, цветок чегой-то чахнет, не прихватить ли с собой? Авось поправит? ![]() Вообще наличие или отсутствие бабок сразу очень много говорит о человеке.... И когда они становятся главной целью в жизни... ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Балди, пример твой не очень мягко говоря.Друг твой зная твоё положение подъебнул бы конечно, но вряд ли осудил.
А вот юж - фигура публичная, игрок сборной и вообще. Он не с неба упал и не мог не знать последствий своего поступка, а значит сделал сознательный шаг. КМК он звонил Быстрову, Семшову может даже Сычеву и спрашил как это быть блядью и ответ был один - выбирай деньги. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 18:38 |