![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
на КС тоже кэф не в пользу хозяев движется...пошли Нальчик грузить, похоже...
учитывая то, что этот матч, а также матчи Рубин - Кубань, Спартак - Ростов, Амкар-ЦСКА в тото марика и фона присутствуют, чувствую, тур веселенький выдастся... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
"На победу Нальчика ставил за 3.7 сейчас 3.45" (с)
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
комент не унимается
Защитники и Песьяков явно не ожидали подобного от Марцваладзе. А что они ожидали? Что грузинский футболист будет их целовать взасос? --------------------------------------------------------------- Отдохнем немного и мы. Не одним же футболистам все время отдыхать… -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
я все эти матчи скипанул и взял так:
Сеанс №2045935744 copy Событие Ставка Коэф. 498 18:15 Rus. 8 матчей. Хозяева - Гости ничьих > 2.5 2.35 170 21:30 2-я четверть Польша (ж) - Франция (ж) Польша (ж) < 14.5 1.85 229 2:30 2-я четверть Черногория (ж) - Латвия (ж) Латвия (ж) < 15.5 1.85 387 0:00 Германия (ж) (-3) - Канада (ж) 1 2.05 Экспресс x4 (K=16.49) Сумма: 6000 RUB -------------------- День придет,и перламутром шелка
kom555 |
![]() |
буду тянуть первую ничку в Томске ))))
в остальном уверен на 99% ))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
буду тянуть первую ничку в Томске )))) в остальном уверен на 99% ))))) я крупнее уже влетел, буду переживать за твой пресс ))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
комент не унимается Защитники и Песьяков явно не ожидали подобного от Марцваладзе. А что они ожидали? Что грузинский футболист будет их целовать взасос? --------------------------------------------------------------- Отдохнем немного и мы. Не одним же футболистам все время отдыхать… Друзья, всем, наблюдающим за перипетиями этого матча вместе "ЧЕМПИОНАТ.com", передаю большой и пламенный привет от нашего коллеги Игоря Рабинера. Он сейчас находится в отпуске, в Италии, где работает над очередной книгой. И, между прочим, смотрит по интернету этот матч… Не поняли? Расшифровываю. Находясь на родине Баджо и Виалли, в эпицентре "ювентусов", "интеров" и прочих "фиорентин", смотрит матч "Томь" — "Волга". Есть ли предел человеческому мазохизму и душевным самоистязаниям?..))))) --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Томские болельщики вывесили транспарант "Томь, проснись!.." Думается, что подобное надо делать в мраморе и ставить по периметру всего стадиона. И, возможно, не только в Томске… ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- У "Волги" чуть-чуть не получился выход один на один. Но правильно говорится, что "нельзя чуть-чуть умереть или забеременеть". Вот и выйти один на один чуть-чуть тоже не получается… ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Черышев объясняет генацвале Вацацзе, что ему надо делать на поле, а что не надо. Готовится замена, а тем временем Гогита Гогуа попил крови у томских защитников. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Страх, что ли, потерял Черышев? Выпустил форварда вместо полузащитника. Решил добить томичей? А Непомнящий тем временем готовит последнюю, третью замену. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вышел Стариков. Понять бы еще, кого он заменил. Впрочем, при такой игре какая разница? Ага, Голышев ушел. Ну, хрен редьки не слаще… -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нижегородцы уже глумятся. Марцваладзе и Вацацзе вышли вдвоем на вратаря и расстреляли его в упор. Лучше бы, конечно, расстреляли ворота, но при счете 2:0 в твою пользу и так неплохо… Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 26.06.2011, 15:09 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ну, динамики - не подведите. С Богом.
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
Блин Кокорин удалён... 2ая желтая... как бум играть?
|
realist13 |
![]() |
Чума... в 10ом
![]() ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
Не... чё творят! играют в меньшинстве как последний матч!!! ну молодчаги!!!!!
|
kom555 |
![]() |
нда...такое "Динамо" у такого "Локомотива", пожалуй, и всемером выиграет...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
Прошу расшифровать значение в данном контексте слова "такое". И если не трудно в отношении обоих команд ![]() Динамо - а-ля сб. Испании, Локо - чистейший Гондурас... -------------------- День придет,и перламутром шелка
realist13 |
![]() |
Прошу расшифровать значение в данном контексте слова "такое". И если не трудно в отношении обоих команд ![]() да они кураж поймали! возят паровозников как пацанов. В оборон уне уходят организуют атаку за атакой, а те за ними просто не успевают. мячи идут в свободные зоны, туда врываются динамовцы и создают опаснейшие моменты. Семшов уж мог забить ещё... вот это я понимаю. ИГРА. |
Кирасир |
![]() |
Так, с ними всё ясно. А что там "Спартак" копошится? Никак плюху пропихнуть не могут...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 04:32 |