![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ну какое же это блядство. Нормальная ситуация, кто в данный момент сильней, тот и хозяин...ну а кто слабей-хозяйка. Нормальная футбольно-семейная жизнь ![]() блядство, блядство, блядство... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Потери у Спартака конечно впечатляющие, но братья порадовали
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
мы не стабильны? ![]() Та, шааааааааа) Поздравляю, я на ваших и ставила, Ворона хлеб ел, вот и залетел)) Дай Бог, только усиление врядли будет.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Та, шааааааааа) Поздравляю, я на ваших и ставила, Ворона хлеб ел, вот и залетел)) Дай Бог, только усиление врядли будет.. Ворона после прихода Силкина у нас самый наисамейший игрок! ![]() ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
фигассе, белорусы испанцев натягивают в полуфинале ЕВРО
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
фигассе, белорусы испанцев натягивают в полуфинале ЕВРО Угумсь, наш Воронков и забил... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Ворона после прихода Силкина у нас самый наисамейший игрок! ![]() ![]() Я уже об этом говорила, почему играет, почему и как. Дай Бог и дальше так, как в Герте. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ворона после прихода Силкина у нас самый наисамейший игрок! ![]() ![]() Всё правильно Юра. Фиксированной суммы нет, список кандидатов есть. Будут обсуждать со штабом и каждого голосовать. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
kom555 |
![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
Софи |
![]() |
Воронин забивает Диканю a-la Яковенко
http://dynamo.kiev.ua/news/59165.html Известный российский комментатор Василий Уткин отвечая в конференции на Sports.ru на вопрос «Какой гол вы считаете самым красивым из всех, которые видели?», назвал мяч, забитый нынешним наставником молодежной сборной Украины Павлом Яковенко в 1986 году в ответном матче «Динамо» в четвертьфинале Кубка кубков в Вене против «Рапида» (5:1). -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Я честно сказать в нашем чемпе не припомню второго такого игрока. чтоб рубился не щадя живота своего все эти игры. ![]() Тимощука напомнил, позиции конечно у них разные, но я про настрой и самоотверженность других не вспомню -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ропо так играет, просто не так эффектно и эфективно. )))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
блин, не удержали ((( Сябры молодцы, а наши, словили звезду.... Я очень разочарована.. Может Яковенко сдал, может утерял нить... Но, все наши мегастары - Коноплянко, Ярмоленко, Ракицкий.... П.....ть их надо, возомнили о себе...(((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Ропо так играет, просто не так эффектно и эфективно. ))))) ропо по сравнению с ними не играет (времени не дают) а перечисленные стали настоящими лидерами команд -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну вот, опять ошибочка.... Счёт какой? 2-0..значится и слово тобою сказанное нужно два раза повторять, а не три. Мы люди честные, нам лишнего не надо ![]() так двух за глаза хватило, а в выходные Локо ![]() ![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 15:31 |