![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
13-39 время московское, смотрим на время поста
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
13-39 время московское, смотрим на время поста Ты пишешь нам из будущего? ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ты пишешь нам из будущего? ![]() Я вообще пишу из прошлого, у меня на компе 14 ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Когда же вылетит амкар? заебали уже - команда говно, поле говно, игра говно. сами не умеют и другим не дают.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Когда же вылетит амкар? заебали уже - команда говно, поле говно, игра говно. сами не умеют и другим не дают. Димон, вспоминается наш недавний разговор о предполагаемом ходе матча в Перми ))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Смолов и Кокорин - МУДАКИ АДСКИЕ !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
44
Сергей Лапочкин помешал Раису Мболи, а именно отобрал мяч и покинул пределы поля. Валерий Карпин присел на скамейку, тренер недоволен происходящим. Вряд ли кому-то может нравиться такая поддержка. 43 Давненько такого не было. Уже минуты три прошло, как минимум. 42 Голкипер "Крыльев Советов" Мболи для удобства сел на мяч. Алжирцу так удобнее наблюдать за болельщиками "Спартака". Как в кино пришел голкипер. 41 Нам не показывают, что происходит на трибунах. А там, видимо очень интересно. Нико Пареха не может оторвать взгляд. 40 У нас непонятная пауза в игре. Беспорядки на трибуне, где располагаются болельщики "Спартака". -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
А с чего они так возбудились?
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Пять ничьих в одном туре - это перебор
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
перебор, это то как сыграли в АПЛ...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ком, перебор это матч с чехами.
Демону отдельный привет. )))) ну и моим быкаркиным конечно - безспорные чемпионы ничего и не добавишь. АПЛ - просто пиздец, да и серия А с рфпл тоже отличились. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демону отдельный привет. )))) угумс СПАСИБО БЫКОВУ !!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Юран и Качельскис - тоже не дворяне))) Я, Юрана после С/М-Д/К вообще не воспринимаю. ну просто к Саленко то какие могут быть у украинцев претензии.. родился в России.. играть начал в российском клубе..в сборную его пригласил Садырин, тренер, который из него футболиста и сделал.. да и Саленко уже в ДК не играл тогда.. вот к Канчельскису или Юран с Онопко понятны претензии - были украинцами.. впрочем Канчельскис и так себя наказал - так ни на одном ЧМ и не сыграл - в 94 году по собственной глупости, в 98 не попали, а в 2002 уже он в состав не попадал.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну просто к Саленко то какие могут быть у украинцев претензии.. родился в России.. играть начал в российском клубе..в сборную его пригласил Садырин, тренер, который из него футболиста и сделал.. да и Саленко уже в ДК не играл тогда.. вот к Канчельскису или Юран с Онопко понятны претензии - были украинцами.. впрочем Канчельскис и так себя наказал - так ни на одном ЧМ и не сыграл - в 94 году по собственной глупости, в 98 не попали, а в 2002 уже он в состав не попадал.. Саленко в 1992 ещё играл за Д/К, в том же году был заигран за СБУ, провёл один матч, но потом его позвали в Россию. Я понимаю почему они поехали, это был единственный шанс выступить на ЧМ, мы то в квалифай даже не попали, спасибо Колоскову. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Саленко в 1992 ещё играл за Д/К, в том же году был заигран за СБУ, провёл один матч, но потом его позвали в Россию. Я понимаю почему они поехали, это был единственный шанс выступить на ЧМ, мы то в квалифай даже не попали, спасибо Колоскову. ну играл там в каком то товарняке это разве заигран.. тогда еще сборная СНГ играла и там Михайличенко играл за нас.. такчто Сало винить в том, что он принял российское гражданство не приходиться.. про Колоскова и вовсе выглядит, как перекладывание с больной головы на здоровую - он для своей федерации сделал то что мог о вас он беспокоиться не должен был и тем более он не виноват, что в федерации Украины не смогли отстоять свои права.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 16.05.2011, 19:35 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
По Россия-2 в программе "Футбол России" в гостях Ольга Смородская.
-------------------- |
Софи |
![]() |
ну играл там в каком то товарняке это разве заигран.. тогда еще сборная СНГ играла и там Михайличенко играл за нас.. такчто Сало винить в том, что он принял российское гражданство не приходиться.. про Колоскова и вовсе выглядит, как перекладывание с больной головы на здоровую - он для своей федерации сделал то что мог о вас он беспокоиться не должен был и тем более он не виноват, что в федерации Украины не смогли отстоять свои права.. У Саленко два гражданства было тогда и сейчас. Если бы Россия не прошла на ЧМ, вы бы не увидели и остальных. По Колоскову, он занимал посты в ФИФА как представитель СССР не один год, имел там влияние, вот и воспользовался им, ты знаешь многих функционеров других стран СССР на том же уровне, возглавлял бы представитель другой республики, кто знает. Наши то пытались, и то что сборную возглавлял Лобановский, и порой вся сборная состояла из игроков украинских команд, и количестов игр, но, мне тебе объяснять как решаются эти вопросы? Россия стала преемницей Союза, на том и зиждилось.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
У Саленко два гражданства было тогда и сейчас. Если бы Россия не прошла на ЧМ, вы бы не увидели и остальных. повторюсь.. мы их и не увидели на ЧМ - Канчельскис не поехал на ЧМ-1994, Юран сыграл там один матч и был отчислен из сборной.. так что вреда укринские игроки нанесли куда больше, чем пользы.. По Колоскову, он занимал посты в ФИФА как представитель СССР не один год, имел там влияние, вот и воспользовался им, ты знаешь многих функционеров других стран СССР на том же уровне, возглавлял бы представитель другой республики, кто знает. Наши то пытались, и то что сборную возглавлял Лобановский, и порой вся сборная состояла из игроков украинских команд, и количестов игр, но, мне тебе объяснять как решаются эти вопросы? отбор к Евро-92 возглавлял уже Бышовец, а это был 90-91 то есть, еще при СССР.. большинство игроков, в том отборе, как раз были россияне.. Россия стала преемницей Союза вот именно.. после этого то какие еще претензии могут быть к Колоскову? -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Софи |
![]() |
Алиев положил со штрафного, с возвращением Саша))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Позорники
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 20:51 |