![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Так победили-то за счет чисто индивидуального мастерства. Не... Тарасова надо снова звать! Во что превратили такую игру. ![]() С уходом Фетисова в сборной больше некому сделать первый пас. ![]() А Быков? Он что не помнит как это было? Обзавелись Артюхиным и думали испугать им канадцев? ![]() Бляха, да таким канадцам можно было организовать с десяток визитов один на один. ![]() Треть залетела бы. ![]() ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
С уходом Фетисова в сборной больше некому сделать первый пас. ![]() А Быков? Он что не помнит как это было? Обзавелись Артюхиным и думали испугать им канадцев? ![]() Бляха, да таким канадцам можно было организовать с десяток визитов один на один. ![]() Треть залетела бы. ![]() ![]() ППКС. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Вообще мужики обидно... Посмотрел я на этот уёбищный хоккей - все заветы Тарасова с Чернышовым забыты... какие-то тупые гоблины бегают по площадке... ни паса нет, ни комбинационной игры в тройках... Единственное не уступили кленовым в единоборствах. Все играют как можно проще - вкинули шайбу в зону - и ну наперегонки с канадцами, кто быстрее... Пасы отдают в крайнем случае, когда уже деваться типа некуда... Это ведь все от тренеров. И наигрывание троек, и вкладывание ума в игроков... А эти третьяки куда смотрят?! во что превратили игру? Где федерация? чего они делают? Все одним днем живут... опездалы гавайские.
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вообще мужики обидно... Посмотрел я на этот уёбищный хоккей - все заветы Тарасова с Чернышовым забыты... какие-то тупые гоблины бегают по площадке... ни паса нет, ни комбинационной игры в тройках... Единственное не уступили кленовым в единоборствах. Все играют как можно проще - вкинули шайбу в зону - и ну наперегонки с канадцами, кто быстрее... Пасы отдают в крайнем случае, когда уже деваться типа некуда... Это ведь все от тренеров. И наигрывание троек, и вкладывание ума в игроков... А эти третьяки куда смотрят?! во что превратили игру? Где федерация? чего они делают? Все одним днем живут... опездалы гавайские. ![]() я заснул на 45 минуте игры примерно и был очень удивлен сегодня утром итоговым результатом)) полуфинал смотреть не буду )) как, впрочем, и весь чемпионат до этого...НЕИНТЕРЕСНО ((( Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 13.05.2011, 09:25 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
я заснул на 45 минуте игры примерно и был очень удивлен сегодня утром итоговым результатом)) полуфинал смотреть не буду )) как, впрочем, и весь чемпионат до этого...НЕИНТЕРЕСНО ((( Серёж, меня удивляет эйфория нашей прессы. Типа подвиг совершили - победили главных ворогов. Да слабая эта кленовая сборная - сла-ба-я. И нашим полагаю больше особо не светит нихера. Ну не может такая команда с такой игрой быть ЧЕМПИОНОМ МИРА! Вдвойне обидно то, что наши не дауны какие... они будут делать то, что в них должны были вложить тренеры. Но судя по всему Быкову начхать на сам хоккей. ![]() ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 13.05.2011, 09:33 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Но судя по всему Быкову начхать на сам хоккей. Ответ Быкова для всех остальных http://www.youtube.com/watch?v=-WoTJ1qaZxU...player_embedded для меня в том числе ((( абсолютно не желаю ему обоср-ся тут (он уже это сделал на мой взгляд) но пока нам "повезло" и возможно, что и дальше везение продолжится, а потом результат останется, а игра забудется- вот этого не хотелось бы. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
Ответ Быкова для всех остальных http://www.youtube.com/watch?v=-WoTJ1qaZxU...player_embedded для меня в том числе ((( абсолютно не желаю ему обоср-ся тут (он уже это сделал на мой взгляд) но пока нам "повезло" и возможно, что и дальше везение продолжится, а потом результат останется, а игра забудется- вот этого не хотелось бы. Так его заслуги в победе я лично не вижу. В чем она заключается? В том, что взял Кайгородова? Ну взял. Я тоже в магазине что-то покупаю. А дальше? Мало взять игрока в команду. Надо вложить в него видение игры, надо чтобы игроки понимали друг друга на поле, и знали кто, где будет... Эх... да чё там говорить... Выступление сборной закономерно... Не вижу я там тренера. Начальника отдела кадров - вижу. А тренера - нет. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
я заснул на 45 минуте игры примерно и был очень удивлен сегодня утром итоговым результатом)) полуфинал смотреть не буду )) как, впрочем, и весь чемпионат до этого...НЕИНТЕРЕСНО ((( ну почему же неинтересно ![]() несколько удачных ставок поймал на этом ЧМ ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Испортил продукт. ![]() Перцовку надо было кушать. ![]() Перцовку на сегодня приберёг ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
mats |
![]() |
Ну и как вам банка в наши ворота?
По.уй, что сыграно высоко поднятой клюшкой. ![]() |
mats |
![]() |
Раша закономерно влетает финнам.
![]() И поводов для спора я не вижу. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
От меня как всегда привет быкову, и не как всегда - пошел нахуй из сборной !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Матс, преступление сравнивать Тихонова и эти 2 говна.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
Крамольная мысля...
![]() А не променял-ли ввпутин сегодняшний чм на чм-16? ![]() Ну нет... с такой игрой можно менять любые ЧМ на любые бусы... ![]() ![]() ![]() |
mats |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
бля вот до сих пор не могу отойти. Я ахуеваю просто как возможно чтоб в команде показатели 100% снайперов-бомбардиров Овечкина и Ковальчука были 1+5 у одного и 0+0 у другого ??? аебенеть !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Матс, преступление сравнивать Тихонова и эти 2 говна. обалденно читать подобную поебенЬ, от человека, который даже представления не имеет, как играла тихоновская сборная на олимпиаде 80 и чм 84-85 и что с ней стало после бегства могильного в 89 году.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Спора не будет. да какой тут может быть спор ??? до чего же жалко что что эта пара уёбков не отправилась на болота -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 16th July 2025 - 11:48 |