![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
В общем понятно, не нашёлся что ответить? Я оперировал твоими цифрами. А сколько там и кто заработал на продаже абиков/маркетинге - глубоко похуй. Вопрос изначально был о продажах абиков. С этого начинали. ну если ты оперировал моимми цифрами, то мог заметить, что я оперировал понятием "разница в разы" , а не понятием "разница между" при этом брал минимальную цену абонементов.. то есть болельщик Зенита по минимуму тратит в 9 раз чем, в данном случае болельщик Динамо.. смысл в том, что если убрать Газпром у Зенита, то Зенит все равно останется самым богатым клубом, при этом его разница в бюджетах с тем же Динамо будет в 27 раз.. а если убрать ВТБ у Динамо или посадить Федуна за воровство, то бюджет Динамо или Спартака будет ничем не больше, чем у Нальчика.. я понимаю, что ты диванный болельщик и тебе "глубоко похуй" © но если уж пытаешься ввязаться в спор, то хротя бы имей смелость разобраться в его сути.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
посадить Федуна за воровство, то бюджет Спартака будет ничем не больше, чем у Нальчика.. я понимаю, что ты диванный болельщик и тебе "глубоко похуй" © но если уж пытаешься ввязаться в спор, то хротя бы имей смелость разобраться в его сути.. Имей смелость не пиздеть, тогда и будет о чём говорить. Но тебе лишь бы попиздеть. Глубоко сомневаюсь, что Нальчик продаёт больше атрибутики и абиков, нежели Спартак. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Глубоко сомневаюсь, что Нальчик продаёт больше атрибутики и абиков, нежели Спартак. Согласен.. с Нальчиком я погорячился.. а если Спартак еще выпустит майки с фамилией Тихонов то вполне можен поконкурировать в этом вопросе с.... Анжи ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
я написал, что у Кемерово посещаемость на хсм зимой лучше посещаемость чем на в Казани и Москве на футбол летом.. буквально.. http://www.rusbandy.ru/ Нихуя не нашёл Кемерово. Зато нашёл такой показатель как "посещаемость: 413 870 зрителей (в среднем 2759 зрителей на матч)" Средняя посещаемость домашних матчей Спартака - более 20 000 ------------------------------------------------- Локомотива - более 13 000 -------------------------------------------------- Рубина - чуть менее 13 000 -------------------------------------------------- ЦСКА - более 8 000 -------------------------------------------------- Динамо - более 7 000 Опять пиздёж с твоей стороны? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
Согласен.. с Нальчиком я погорячился.. а если Спартак еще выпустит майки с фамилией Тихонов то вполне можен поконкурировать в этом вопросе с.... Анжи ![]() Очередное пиздабольство? Даже не смешно уже. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Демон, вот ты же вроде не глупый человек, но иногда.....
Кто купит продукт без московских команд? Нет таких игровых видов спорта в которых нет московских клубов. Кому итересен Кузбасс и Амур кроме Кемерово и Хабаровска??? За Динамо, Спартак, ЦСКА, Локомотив и Торпедо болеют по всей России и аншлаги собирают в других городах именно эти команды. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
http://www.rusbandy.ru/ Нихуя не нашёл Кемерово. Зато нашёл такой показатель как "посещаемость: 413 870 зрителей (в среднем 2759 зрителей на матч)" Средняя посещаемость домашних матчей Спартака - более 20 000 ------------------------------------------------- Локомотива - более 13 000 -------------------------------------------------- Рубина - чуть менее 13 000 -------------------------------------------------- ЦСКА - более 8 000 -------------------------------------------------- Динамо - более 7 000 бедняга.. ничего то ты не можешь без посторонней помощи.. изначально я на писал, что в Кемеро на хсм ПОРОЙ собирается болельщиков больше чем в Казани и Москве на футбол летом.. ты хочешь цифры? их есть у меня: 12 февраля 2011 г., Суббота, 13:00 (10:00 по московскому времени) Кемерово, стадион «Химик» 14 000 зрителей «Кузбасс» Кемерово 6:5(5:2) «Динамо-Москва» Москва http://www.rusbandy.ru/game/1732/ Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 11-й тур, № 88 г. Москва. Стадион БСА "Лужники" 11000 зрителей 21.07.2010 20:00 , Спартак Москва 5:3 Сибирь Новосибирск http://www.rfpl.org/reports/id6631 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 13-й тур, № 100 г. Москва. Стадион "Локомотив" 11421 зрителей, 18.07.2010 20:30 Локомотив Москва 3:0 Алания Владикавказ http://www.rfpl.org/reports/id6646 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 12-й тур, № 93 г. Казань. Стадион "Центральный" 12900 зрителей, 09.07.2010 16:30 Рубин Казань 3:0 Кр. Советов Самара http://www.rfpl.org/reports/id6641 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 12-й тур, № 95 г. Химки. Стадион "Арена Химки" 5365 зрителей 10.07.2010 16:00 , ЦСКА Москва 1:1 Сатурн Московская область http://www.rfpl.org/reports/id6636 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 13-й тур, № 99 г. Химки. Стадион "Арена Химки" 5517 зрителей, 17.07.2010 21:00 Динамо Москва 3:2 Ростов Ростов-на-Дону http://www.rfpl.org/reports/id6648 пиздёж я смотрю тебе слово то как понравилась.. прям как тот чувак из того анекдота , который громче всего кричит "держи вора" -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
бедняга.. ничего то ты не можешь без посторонней помощи.. изначально я на писал, что в Кемеро на хсм ПОРОЙ собирается болельщиков больше чем в Казани и Москве на футбол летом.. ты хочешь цифры? их есть у меня: Эх, ну вот не можешь ты не совравши.. в том же Кемерово при такой температуре на хокей с мячом больше народу ходит чем в Казани или Москве летом на футбол.. я написал, что у Кемерово посещаемость на хсм зимой лучше посещаемость чем на в Казани и Москве на футбол летом.. буквально.. Ткни пальцем, где тут слово "порой" или его синоним? Скажу больше, ты затруднился посмотреть, что сравниваешь матч по хсм, проходивший в выходной день с матчами Спартака и Рубина, проходивших в будний день. Я уж не буду говорить о том, что в Казани, равно как и в Москве помимо хоккея с мячом есть ещё и хоккей на льду, баскетбол, футбол, волейбол, женский баскетбол, женский волейбол и т.д. А то, что однажды собралась бОльшая количественно публика - это ещё мало о чём говорит. Причём публика эта собралась на матч с московской командой. На кубковый матч по футболу между калининградской Балтикой и ЦСКА был аншлаг. А вот на кубковый матч той же стадии с Химками - нет. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
Демон, вот ты же вроде не глупый человек, но иногда..... Кто купит продукт без московских команд? Нет таких игровых видов спорта в которых нет московских клубов. Кому итересен Кузбасс и Амур кроме Кемерово и Хабаровска??? За Динамо, Спартак, ЦСКА, Локомотив и Торпедо болеют по всей России и аншлаги собирают в других городах именно эти команды. пример КХЛ показывает обратное.. Амур Хабаровск 100 процентная посещаемость нехзависимо от соперника.. Ярославль, Магнитка, Омск тоже самое.. там уже люди давно болеют и ходят на своих а не на соперника.. не говоря уже о том, что Салават для Омска или Магнитка для Челябинска куда более принципиальные соперники нежели Динамо, Спартак, ЦСКА и Крылья Советов вместе взятые.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
Не поленился, глянул все домашние матчи Кузбасса в этом году - встреча с Динамо собрала рекордное кол-во зрителей. И в этом году и близко такого не было. Всего однажды ещё было 8000 человек, а так - 1000, 2000, а то и того меньше..
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
Ткни пальцем, где тут слово "порой" или его синоним? извиняюсь порой не написал, хоть и имел ввиду.. тем более факт остается фактом зимой на хсм в Кемерово собирается народу, порой, больше нежели на футбол летом в Москве.. в качестве доказательства еще раз красноречивые цифры: 12 февраля 2011 г., Суббота, 13:00 (10:00 по московскому времени) Кемерово, стадион «Химик» 14 000 зрителей «Кузбасс» Кемерово 6:5(5:2) «Динамо-Москва» Москва http://www.rusbandy.ru/game/1732/ Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 11-й тур, № 88 г. Москва. Стадион БСА "Лужники" 11000 зрителей 21.07.2010 20:00 , Спартак Москва 5:3 Сибирь Новосибирск http://www.rfpl.org/reports/id6631 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 13-й тур, № 100 г. Москва. Стадион "Локомотив" 11421 зрителей, 18.07.2010 20:30 Локомотив Москва 3:0 Алания Владикавказ http://www.rfpl.org/reports/id6646 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 12-й тур, № 93 г. Казань. Стадион "Центральный" 12900 зрителей, 09.07.2010 16:30 Рубин Казань 3:0 Кр. Советов Самара http://www.rfpl.org/reports/id6641 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 12-й тур, № 95 г. Химки. Стадион "Арена Химки" 5365 зрителей 10.07.2010 16:00 , ЦСКА Москва 1:1 Сатурн Московская область http://www.rfpl.org/reports/id6636 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 13-й тур, № 99 г. Химки. Стадион "Арена Химки" 5517 зрителей, 17.07.2010 21:00 Динамо Москва 3:2 Ростов Ростов-на-Дону http://www.rfpl.org/reports/id6648 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
Я уж не буду говорить о том, что в Казани, равно как и в Москве помимо хоккея с мячом есть ещё и хоккей на льду, баскетбол, футбол, волейбол, женский баскетбол, женский волейбол и т.д. еще в Москве есть Третьяковка, Красная площадь, Охотный ряд, Арбат, Гум, Цум, Большрй театр, Мхат.. кудауж тут москвичу после запыленного офиса еще и на футбол.. это в Кузбасе нихуя кроме шахт не.. вот они после непыльной работы в шахте на морозе от некуя делать и ходят на бенди позырить.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
извиняюсь порой не написал, хоть и имел ввиду.. тем более факт остается фактом зимой на хсм в Кемерово собирается народу, порой, больше нежели на футбол летом в Москве.. в качестве доказательства еще раз красноречивые цифры: Поправлю - однажды случилось, что в Кемерово зимой собралось народу больше, чем летом на некоторые футбольные матчи московских команд и казанского Рубина и ещё раз произошло событие, когда народу собралось больше, чем на матчи некоторых московских клубов в определённых матчах. Ну и ещё обращу твоё внимание, на твой изначальный пост. На то, что ты изначально писал: QUOTE в том же Кемерово при такой температуре на хокей с мячом больше народу ходит чем в Казани или Москве летом на футбол.. То бишь изначально вопрос даже не о времени года шёл, а о температуре, при которой проводился матч Рубина. Так вот при приблизительно такой температуре кемеровский Кузбасс даже и тысячи человек не собрал. Сравнивать с футбольными матчами смысла не вижу.. Но да предполагаю, что опять окажется, что ты вовсе и не то имел в виду.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
еще в Москве есть Третьяковка, Красная площадь, Охотный ряд, Арбат, Гум, Цум, Большрй театр, Мхат.. кудауж тут москвичу после запыленного офиса еще и на футбол.. это в Кузбасе нихуя кроме шахт не.. вот они после непыльной работы в шахте на морозе от некуя делать и ходят на бенди позырить.. Утрировать было необязательно, но суть как раз в том, что выбор времяпрепровождения у москвичей гораздо больше чем у жителей Кемерово. В том числе и спортивных мероприятий всевозможных.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
пример КХЛ показывает обратное.. Амур Хабаровск 100 процентная посещаемость нехзависимо от соперника.. Ярославль, Магнитка, Омск тоже самое.. там уже люди давно болеют и ходят на своих а не на соперника.. не говоря уже о том, что Салават для Омска или Магнитка для Челябинска куда более принципиальные соперники нежели Динамо, Спартак, ЦСКА и Крылья Советов вместе взятые.. для омска, магнитки, барса нет принципиальней соперника чем Динамо так что подучи матчасть. Финальные противостояния, околохоккей, переманивание игроков, обидные и разгромные поражения - намного круче чем уральские, волжские и прочие дерби. Поначалу было так же с ЦСКА - ну как же обыграть многократного чемпиона почетно. Да и во всех видах спорта на московские команды особый настрой поэтому нихуя не убедил. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
Поправлю - однажды случилось, что в Кемерово зимой собралось народу больше, чем летом на некоторые футбольные матчи московских команд и казанского Рубина и ещё раз произошло событие, когда народу собралось больше, чем на матчи некоторых московских клубов в определённых матчах. Ну и ещё обращу твоё внимание, на твой изначальный пост. На то, что ты изначально писал: То бишь изначально вопрос даже не о времени года шёл, а о температуре, при которой проводился матч Рубина. Так вот при приблизительно такой температуре кемеровский Кузбасс даже и тысячи человек не собрал. Сравнивать с футбольными матчами смысла не вижу.. Но да предполагаю, что опять окажется, что ты вовсе и не то имел в виду.. я уже даже не знаю плакать или смеятся.. но повторюсь в Кемерово зимой народу собирается больше на хокей с мячом чем в Москве и Казани на футбол летом.. вот тебе еще раз цифры в третий раз перечитай.. 12 февраля 2011 г., Суббота, 13:00 (10:00 по московскому времени) Кемерово, стадион «Химик» 14 000 зрителей «Кузбасс» Кемерово 6:5(5:2) «Динамо-Москва» Москва http://www.rusbandy.ru/game/1732/ Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 11-й тур, № 88 г. Москва. Стадион БСА "Лужники" 11000 зрителей 21.07.2010 20:00 , Спартак Москва 5:3 Сибирь Новосибирск http://www.rfpl.org/reports/id6631 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 13-й тур, № 100 г. Москва. Стадион "Локомотив" 11421 зрителей, 18.07.2010 20:30 Локомотив Москва 3:0 Алания Владикавказ http://www.rfpl.org/reports/id6646 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 12-й тур, № 93 г. Казань. Стадион "Центральный" 12900 зрителей, 09.07.2010 16:30 Рубин Казань 3:0 Кр. Советов Самара http://www.rfpl.org/reports/id6641 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 12-й тур, № 95 г. Химки. Стадион "Арена Химки" 5365 зрителей 10.07.2010 16:00 , ЦСКА Москва 1:1 Сатурн Московская область http://www.rfpl.org/reports/id6636 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 13-й тур, № 99 г. Химки. Стадион "Арена Химки" 5517 зрителей, 17.07.2010 21:00 Динамо Москва 3:2 Ростов Ростов-на-Дону http://www.rfpl.org/reports/id6648 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Ведомый демонами |
![]() |
для омска, магнитки, барса нет принципиальней соперника чем Динамо так что подучи матчасть. Финальные противостояния, околохоккей, переманивание игроков, обидные и разгромные поражения - намного круче чем уральские, волжские и прочие дерби. Поначалу было так же с ЦСКА - ну как же обыграть многократного чемпиона почетно. Да и во всех видах спорта на московские команды особый настрой поэтому нихуя не убедил. по Авангарду статистика: QUOTE Матч № 456. 7 января 2011, пятница, 14:00 Аудитория: 10318 зрителей Авангард (Омская область) Металлург Мг Матч № 521. 21 января 2011, пятница, 16:00 Аудитория: 10318 зрителей Авангард (Омская область) Ак Барс (Казань) Матч № 366. 8 декабря 2010, среда, 16:00 Аудитория: 9126 зрителей Авангард (Омская область) Динамо Мск (Москва) Матч № 122. 7 октября 2010, четверг, 16:00 Аудитория: 10318 зрителей Авангард(Омская область) Салават Юлаев (Уфа) Матч № 31. 15 сентября 2010, среда, 16:00 Аудитория: 10318 зрителей Авангард(Омская область) СКА на Магнитку, Салават, Ак Барс и даже СКА аншлаг, на Динамо чуть более 9 тысяч.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
larensoboroten |
![]() |
я уже даже не знаю плакать или смеятся.. но повторюсь в Кемерово зимой народу собирается больше на хокей с мячом чем в Москве и Казани на футбол летом.. вот тебе еще раз цифры в третий раз перечитай.. А я ещё раз повторюсь: это единичный случай. Более того, хоккей с мячом - это и есть зимняя игра, в то время как футбол - летняя. Посему тут нет какого-то особого повода для гордости. Или летом дико в бенди рубятся в Кемерово ![]() И ещё раз - изначально ты говорил о температуре. А -2 и ясно для февраля, да ещё в выходной день - лучше и придумать нельзя. А обычно, традиционно на матче Кузбасса в Кемерово собирается аудитория от 1000 до 5000. Бывает больше, но очень редко. Бывает и меньше 1000. А то, что однажды собралась такая аудитория - ну так однажды, скажем, Зенит в групповом этапе ЛЧ играл.. ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
Демон, перечитай мой пост - там ни слова про посещаемость. Ты сказал про принципиальность, я про неё написал.
Если честно мне похуй на посещаемость. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
А я ещё раз повторюсь: это единичный случай. Более того, хоккей с мячом - это и есть зимняя игра, в то время как футбол - летняя. Посему тут нет какого-то особого повода для гордости. Или летом дико в бенди рубятся в Кемерово ![]() И ещё раз - изначально ты говорил о температуре. А -2 и ясно для февраля, да ещё в выходной день - лучше и придумать нельзя. А обычно, традиционно на матче Кузбасса в Кемерово собирается аудитория от 1000 до 5000. Бывает больше, но очень редко. Бывает и меньше 1000. А то, что однажды собралась такая аудитория - ну так однажды, скажем, Зенит в групповом этапе ЛЧ играл.. ![]() опять ты выдаешь желаемое за действительное .. три последних матча 14000, 8000, 6500 в Кемерово на хоккее с мячом собрали больше чем матчи летом по футболу московских команд.. Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 12-й тур, № 95 г. Химки. Стадион "Арена Химки" 5365 зрителей 10.07.2010 16:00 , ЦСКА Москва 1:1 Сатурн Московская область http://www.rfpl.org/reports/id6636 Росгосстрах чемпионат России по футболу 2010, 13-й тур, № 99 г. Химки. Стадион "Арена Химки" 5517 зрителей, 17.07.2010 21:00 так что про единожды трави байки кому нибудь другому.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 18.02.2011, 19:27 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:42 |