![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
мне с финнами пизделка понравилась ))
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
... МакГиди в центр нихрена не играющей полузащиты. Камбарика второго на край. ИМХО. Как заплатка на очередную дырку - может быть... ИМХО, пока ждем возвращения Паршивлюка-Парехи, еще столько плюх напускаем.... Да и Алексу пока не до нас... ![]() Если оставшаяся гвардия с конями зевнет не больше двух - это уже будет подвиг ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Как заплатка на очередную дырку - может быть... ИМХО, пока ждем возвращения Паршивлюка-Парехи, еще столько плюх напускаем.... Да и Алексу пока не до нас... ![]() Если оставшаяся гвардия с конями зевнет не больше двух - это уже будет подвиг ![]() ![]() Конечно - это не стратегическое решение. В первую голову надо центр полузащиты вам рабочий собирать. А как временная мера, чтобы хоть встряхнуть ваше болото. Ёп тать! выходить с надписями в поддержку Карпина и так беззубо играть! Такое впечатление - чтобы их никто не трогал, платили б им бабосы вовремя, а результат... а результат как получится, ходя пешком по полю. ![]() ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
КАРАУЛ!! не могу присоедиинться ни к одной трансляции ((((((((((((((((((((((((((((((
дайте линк пожалуйста! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
КАРАУЛ!! не могу присоедиинться ни к одной трансляции (((((((((((((((((((((((((((((( дайте линк пожалуйста! канал НТВ ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Какая гадость, это ваше эль-классико.
Футболеры валятся аки барышни при малейшем касании, мышиная возня в центре.. ![]() С ностальгией вспоминается матч Арсенала и Тоттенхэма.. ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Моур в своём репертуаре, дико эпатажный портез))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Эта долбаная команда хоть что-то выигрывала так, чтобы её не тащили за уши?
![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Счёт на табло))
Сливочные оч грубо играют, Месси красава! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Чудово!!!!!!
Шикарный проход, напомнило Шеву с Юве, только он по флангу шёл!!! Браво, Лео!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
пусть подохнут каталонские шлюхи-гермафродиты во главе с аргентинской мелкой блядью и розовым фламинго пЭдро.
![]() 4 эль-классико подряд уписивающиеся от возбуждения фанаты переодетые в судейскую форму творят что хотят. а хотят они подпись пепика на своих жопах. уж извините за грубость. я редко бываю столь категоричен но ЗАЕБАЛО. впервые в жизни ( ![]() только мне мало чтоб их порвали с точки зрения счета. я хочу чтоб эти вонючие нытики хоть разок прорыдались бы по-настоящему, собирая свои изящные ножки и прочее по частям. Чтоб хоть раз им все симуляции и балерунские заваливания аукнулись в боку. Сообщение было отредактировано Dima C.: 27.04.2011, 23:48 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
real1391 |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
Димон, ты про удаление?
Считаю, таки да, можно было сделать жёлтую, несмотря, что шёл прямой ногой. А в остальном, посмотри владение мячом. Сообщение было отредактировано Софи: 27.04.2011, 23:54 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
А в остальном, посмотри владении мячом. Владентя мячом у Барсы такое всегда. А вот поломанный рисунок игры удручает. Вообще, смысл турнира ЛЧ теряется на глазах, с таким судейством ![]() -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
mats |
![]() |
Обыграв «Реал» в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов (2:0), «Барселона» одержала первую победу над мадридским клубом в еврокубках за 40 лет.
До этого каталонцы обыгрывали «Реал» на евроарене в сезоне 1960/61 (2:1), сообщает Infostrada. |
Dima C. |
![]() |
но также я абсолютно не понимаю моуриньо. где Кака? где Хигуаин?? почему не делал замены???
какого х.. Адебайор??? он ноль, ничего из себя не представляет сейчас... какого? (((( -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
блин, вы о чем? по-моему, вчера Реала на поле не было вовсе ))))
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
но также я абсолютно не понимаю моуриньо. где Кака? где Хигуаин?? почему не делал замены??? какого х.. Адебайор??? он ноль, ничего из себя не представляет сейчас... какого? (((( Вот с этого и надо было начинать! А то - *уйня, *уйня... ![]() ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
И что? ![]() нереально фартовый отскок) Сообщение было отредактировано Slimy: 28.04.2011, 09:29 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 23:38 |