![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
это конечно их не спасёт, но янг бойз порадовал.
![]() Демон, я не говорю что надо забить на кемерово. ты сказал что у них посещаемость хоккея с мячом круче чем у Динамо - это правда и я написал почему так. против кемерово, а уже тем более волгограда ничего не имею, даже более - был бы очень рад ротору. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я лучше промолчу - так будет правильнее. ![]() Ну, мы такое уже проходили: Марсель - Зенит 3-1. Зенит-Марсель - 2-0. Вильяреал- Зенит 2-1. Зенит - Вильяреал - 1-0. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
янг бойз порадовал. ![]() Швейцарский сыр любишь, или в Швейцарии деньги держишь? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
Вообще-то я давно заметил: болельщики команд, находящихся в состоянии ничтожества, всегда радуются чужим поражениям.
Я долго этого не понимал, а потом понял: когда своих побед нет, надо же хоть чему-то радоваться! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Мне было не понятно, почему транслируют бамжей, а потом прикинул, и всё срослось. Некоторым личностям, не даёт покоя слава Спартак, 90-х годов. И вот они строят команду, по примеру того Спартака. Скупили всех "лучших" в России (но скупили-то по пидорски... грязно.. в лучших традициях государства и газпрома).... Покупают на гос деньги за миллионы второсортных звёзд... Но вы ушлёпки не мытые, и ваше руководство никогда не будите ровней нам! Тот Спартак играл душою, а ваш зенит играет за деньги.
Да.. и ещё ... все помнят и знают, что болельщики Великого и Могучего призывают игроков играть за ромб: " Играй за клуб Великий и за ромб, что на груди, иначе ты здесь лишний, нам с тобой не по пути..." Так бомжы подражая, выдумали какую то блять стрелку ![]() ![]() И ещё... тот Спартак 90-х, и каждый его игрок, не считал себя звездой... А теперь посмотрите на нытика краснощёкого и дэнысова , например. Пусть ваш клуб сгорит, вместе со спонсором ![]() Самое главное-то забыл ![]() Сообщение было отредактировано Garis: 18.02.2011, 10:26 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Мне было не понятно, почему транслируют бамжей, а потом прикинул, и всё срослось. Некоторым личностям, не даёт покоя слава Спартак, 90-х годов. И вот они строят команду, по примеру того Спартака. Скупили всех "лучших" в России (но скупили-то по пидорски... грязно.. в лучших традициях государства и газпрома).... Покупают на гос деньги за миллионы второсортных звёзд... Но вы ушлёпки не мытые, и ваше руководство никогда не будите ровней нам! Тот Спартак играл душою, а ваш зенит играет за деньги. Да.. и ещё ... все помнят и знают, что болельщики Великого и Могучего призывают игроков играть за ромб: " Играй за клуб Великий и за ромб, что на груди, иначе ты здесь лишний, нам с тобой не по пути..." Так бомжы подражая, выдумали какую то блять стрелку ![]() ![]() И ещё... тот Спартак 90-х, и каждый его игрок, не считал себя звездой... А теперь посмотрите на нытика краснощёкого и дэнысова , например. Пусть ваш клуб сгорит, вместе со спонсором ![]() Самое главное-то забыл ![]() Гарис, а ты по какому каналу игру смотрел? просто вчера по Спорт+ онлайн всех 3 матчей наших клубов показывали....так там Уткин все время переключал на Базель-Спартак ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
я вообще-то не в лицемерии с тобой соревнуюсь.. но если ты ставишь вопрос так то За этот год, если не касаться денег, которые мы получаем от группы компаний "Газпром", премиальных и призовых денег от УЕФА, мы самостоятельно заработали 60 миллионов долларов. можешь привести, сколько Динамо заработало чисто на маркетинге? Нет, не могу. И даже искать не собираюсь. Не вижу в этом необходимости, ведь вопрос изначально стоял в разности доходов от продаж абиков и разнице между бюджетами. А так да, такой бюджет он как раз подходит для клуба, ставящего крутые задачи. Только не тем ли это оказался клубом, который сначала бесславно вылетел из квалификации к ЛЧ от некоего Осера, а потом ещё и проиграл клубу идущему на 4-м (из 10!) месте в чемпионате Швейцарии. Да, 150 млн. евро как раз на это рассчитаны.. Вложение денег себя оправдывает. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
опиши обстановку на стадио в Стамбуле, плизззз... Оч интерсно ![]() Ты матч вообще не видела, я не летала, у меня тут кое какие неприятности по работе. Да как обычно, стадион был заполнен ещё за три часа до игры, распевали песни и флагами махали, наш сектор был за воротами, человек 600-800, точно не скажу, но у меня там были знакомые, я их даже по телевизору выглядела)) После первого гола, они трошки смолкли, но через 10 минут же забила эта сволочь Куарежма, они снова вдохновились, но потом их энтузиазм иссяк ![]() Потом начали бросать оп игрокам всякой хренью, в Попова попали в висок, Тараса повредили, хорошо, если только ушиб... Шева забил свой 65 мяч в ЕК, отдал две передачи!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вообще-то я давно заметил: болельщики команд, находящихся в состоянии ничтожества, всегда радуются чужим поражениям. Я долго этого не понимал, а потом понял: когда своих побед нет, надо же хоть чему-то радоваться! ![]() Да нет. Видишь ли, вчера/позавчера было куча статей о том, что Зенит однозначно в пух и прах разнесёт своих швейцарцев, а Спартак не унесет ног от своих. И аналитики, спортивные корреспонденты, журналисты и прочие плевались слюной и говорили, что так и будет. А оно вона как вышло. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Игорь, надо было наше ТВ смотреть, вчера мясо было в прямом эфире)))
Я часто смотрю матчи Динамо по НТВ, и заметила что их коменты оч хорошо относятся к нам, но как вчера наш комент топил за вас, я была просто шокирована, после гола Ананидзе, он чуть сам не с оргазмировал))))) Сообщение было отредактировано Софи: 18.02.2011, 12:08 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Гарис, а ты по какому каналу игру смотрел? просто вчера по Спорт+ онлайн всех 3 матчей наших клубов показывали....так там Уткин все время переключал на Базель-Спартак ![]() по нтв. Плюса у меня нет. Да и то.. как смотрел? Переключил 0-1 - расстроился... потом бац 1-1... стало лучше.. а концовку досматривал.. ибо люблю я смотреть, когда грязных еблом по полю возят... тем более возила не кто-нибудь, а четвёртая команда, чемпионата Швецарии ![]() |
Garis |
![]() |
Игорь, надо было наше ТВ смотреть, вчера мясо было в прямом эфире))) Я часто смотрю матчи Динамо по НТВ, и заметила что их коменты оч хорошо относятся к нам, но как вчера наш комент топил за вас, я была просто шокирована, после гола Ананидзе, он чуть сам не с оргазмировал))))) Да как же я ваше то смотреть буду?)) У нас не транслируют ![]() |
larensoboroten |
![]() |
Гарис, а ты по какому каналу игру смотрел? просто вчера по Спорт+ онлайн всех 3 матчей наших клубов показывали....так там Уткин все время переключал на Базель-Спартак ![]() Ну дык а по НТВ+Онлайн же и полностью весь матч показывали.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Софи, у НТВ+ давняя дружба с Динамо Киев. Я уже почти 10 лет абонент плюса и дружбу плюса с Украиной давно подметил.
Балди, а с какого хера я должен за вас переживать? Игорь во многом прав только скупка лучших это путь ЦСКА, но только они это делали почти честно, а вам похуй на методы. А насчёт зависти ты в корне не прав - это не зависть, это ненависть. Мне всегда будет больше поводов для гордости чем вам. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ну дык а по НТВ+Онлайн же и полностью весь матч показывали.. ну и я об этом ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
Софи, у НТВ+ давняя дружба с Динамо Киев. Я уже почти 10 лет абонент плюса и дружбу плюса с Украиной давно подметил. Интересно, с чем это связано? ладно, Андронов, в бытность пса у нас.. Но, Черданцев, Дементьев вроде так, Уткин... ![]() Кста, по Шахтёру у них совсем другие комменты))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
плюсовцы с Суркисами вроде как в хороших отношениях. С Шахтой тоже неплохия, но не такие как с Динамо
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
вот с этого и надо было начинать.. В общем понятно, не нашёлся что ответить? Я оперировал твоими цифрами. А сколько там и кто заработал на продаже абиков/маркетинге - глубоко похуй. Вопрос изначально был о продажах абиков. С этого начинали. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Демон, я не говорю что надо забить на кемерово. ты сказал что у них посещаемость хоккея с мячом круче чем у Динамо - это правда и я написал почему так. против кемерово, а уже тем более волгограда ничего не имею, даже более - был бы очень рад ротору. я написал, что у Кемерово посещаемость на хсм зимой лучше посещаемость чем на в Казани и Москве на футбол летом.. буквально.. при этом имел ввиду не только Динамо.. а вот почему так происходит и почему при всем при этом деньги вкладываются не в Кемерово или Хабаровск, а в Казань и Москву и хотелось бы разобраться.. у той же Казани ни на футбол ни на хоккей, ни на хсм не ходят.. в Рубине ни одного татарина нет, а деньги вкладываются.. при этом в Хабаровске на Амуре всегда аншлаг, притом, что Хабаровск ни разу не играл в плове.. и продолжать можно до бесконечности.. Сообщение было отредактировано ByDemons: 18.02.2011, 16:35 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:41 |