![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Почему нам об этом не говорят в школах и институтах...?
ПЛАН ДАЛЛЕСА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СССР (РОССИИ) Аллен Даллес Аллен Даллес. Аллен Даллес (1893-1969 гг.) работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран. Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь и оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
А было желание зацепить? Давайте так, моя радость жизни, будет моей заботой и моим желанием...? А Вас уже пригласили погонять телят куда-то там? Так что мешает? ![]() Ну,хотел бы зацепить,зацепил бы.....А так,просто мимо проходил,смотрю,гёрлы маются...Ну и брякнул...Таки рефлексы.... ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Ну,хотел бы зацепить,зацепил бы.....А так,просто мимо проходил,смотрю,гёрлы маются...Ну и брякнул...Таки рефлексы.... ![]() ![]() Так Вы дамский Робин Гуд штоле? Нам таких точно не надь...да еще в сапогах...неа, эт не к нам... ![]() |
Джанини |
![]() |
ДефчОнки, я тут мущинку гоню от нас, вы как? Мош кому глянулсо, так я придержу коней?
![]() |
Джанини |
![]() |
Вопреки
Ксения Кольт Просто опыт опыту идентичен, и вполне нормально, что он горчит /Sterva/ У моих мужчин под ногами бездна, за плечами крылья, в руках ключи. Я люблю запретное. Мне полезно только то, что век на губах горчит, Приправляя перцем любые вина, выбивая хмель из дурной башки. Я объект охоты Отца и Сына, и - добро пожаловать на флажки. Не теряйся, бармен, плесни цинизма, раствори пять капель в святой воде. Вопреки словесному онанизму никому не сдавшихся старых дев, вялых жён, изглоданных тяжкой правдой и подруг, оставшихся за кормой, каждый шаг мой выверен и оправдан: я - ничья, но каждый крылатый - мой. |
Джанини |
![]() |
Сны
Ксения Кольт Одна говорит: - Идём. - я иду за ней. Другая твердит: - Послушай и не перечь, когда бы ты не была во сто крат сильней, тогда бы тебе даровали не щит, а меч. Познавший горечь уверен, что жизнь сладка, хлебнувший мёда - поморщится от воды. Умей понять, что ты пьёшь, с одного глотка. Умей не разменивать счастье на пол беды. Вторая стара, седа как степной туман. У первой глаза, как вишни, и строгий нрав. Она говорит мне: - От самых тяжёлых ран, увы, не поможет отвар из целебных трав, от боли, запрятанной в твёрдое "никогда", увы, не излечат ни время, ни тьма, ни свет. У вас, бедовых, одна на двоих беда. У вас, упрямых, на беды один ответ. Они твердят мне, что нам не найти обход, а вброд по Любви, не хлебнув, не дано пройти. Они говорят, все расписано наперёд и что б мы ни делали, нам не свернуть с пути. У них всё просто - ни облачка на душе. У них все гладко - "Любовь не перестаёт..." Одна говорит: - У него на груди мишень. Вторая: - Держи подходящее остриё. |
Джанини |
![]() |
Осень - время мечтать
Евгения Ренар Осень – время мечтать и смотреть разноцветные сны, Запивать холода самым лучшим жасминовым чаем, Не испытывать сплин или ложное чувство вины От того, что дожди ну нисколечко не огорчают! Осень – время зонтов, что давно застоялись в углу. Время новых плащей, сапогов в разноцветную клетку - Чтобы лично узнать глубину и количество луж, А не грустно вздыхать и скучать по ушедшему лету. Осень – время стихов с неизбежным наличием фраз Об унылой поре, листопаде, капризах погоды… Осень – повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас», И, конечно, любить вопреки всем законам природы! |
Джанини |
![]() |
Рыжая кошка
Евгения Ренар Рыжая кошка-осень, рыжая, как огонь Мокрым, холодным носом ткнётся в мою ладонь. С ветром играет в прятки, в парке листвой шуршит, Трогает рыжей лапкой струны моей души… В облачно-серой хмари грустно проходят дни… Рыжая кошка дарит мне золотые сны. Но заметёт пороша огненно-рыжий след… Станет однажды кошка белой, как белый снег. |
Джанини |
![]() |
Освободи...
Евгения Ренар Освободи пространство для весны! Открой окно – впусти весёлый ветер. Растают в первом мартовском рассвете Последние заснеженные сны. Освободи пространство для мечты, Дай ей расправить радужные крылья. И душу отряхни от снежной пыли, И веру в чудо снова обрети! Освободи пространство для любви, Не заставляй её стоять у двери. Поверь в себя - и мир в тебя поверит! Счастливым будь и радостью живи! |
Джанини |
![]() |
Я не воин
Ксения Кольт Мне не нужно быть для тебя никем - ни гламурной леди, ни сверхталантом. Огранённым временем бриллиантом я сверкаю только в твоей руке, отражаюсь только в твоих глазах, темно-карих, ласковых и знакомых. Я не воин. Я рождена для дома, я готова даже шарфы вязать, и варить борщи, и рожать детей, на твоём плече засыпать устало. Мне тебя хронически не хватало в веренице прошлых моих "не тех", не попавших в масть, в амплитуду, ритм, не совпавших в целое, просто - лишних. Наливаясь сладостью поздней вишни, я вбираю солнце, коплю внутри, становлюсь податливо-восковой, половинкой, незаменимой частью. Постигаю медленно это счастье - неделимость мира на мой и твой: пусть другие жизнь пополам дробят, вызывая Бога на поединок. В этой точке времени мы едины, и сейчас я создана для тебя, и какая разница, из чего - из ребра, из копчика, из берцовой... Мне совсем не нужно быть образцовой, чтобы быть любимой тобой с лихвой, чтобы быть желанной, как первый вдох, и сходить с ума от твоих желаний. Я не воин. Счастье - не поле брани. Я сдаюсь - и радостно, видит бог... |
Джанини |
![]() |
Поговорим
Ксения Кольт Давай-ка, выйдем, поговорим, здесь слишком шумно от белых крыльев. Неважно, кем мы друг другу были, когда ещё не горевший Рим был властен каждого распинать, кто четче видит границы света. Считай, что я позабыла это, что заживает моя спина, лишившись перьев. Рубцы - не в счёт, сойдут под осень змеиной кожей, напоминая, что я моложе, покуда время мое течёт в твоей руке, мой... пусть будет - брат. Но я пришла поболтать о бренном. Ты наградил меня лишним геном и сам, я вижу, не очень рад тому, как я проживаю жизнь: беспечно, суетно, неумело. Тебе, наверное, надоело считать кульбиты и виражи, но дай мне всё же побыть земной, одну лишь жизнь - бесконечно мало, чтоб било, плавило и ломало всё то, что ранее было мной, всё это ангельское во мне, что каждый смертный несёт с рожденья. Хоть год без неба, неделю, день, я прошу! Но ты мне ответишь "нет", ревнивый деспот, к чему мечты? Пусты надежды и ждать не стоит, что ты решишь - хоть один достоин быть тем, чем был для меня лишь ты: святой молитвой, живой водой, дорогой в свет без конца и края. Ты скажешь: "судеб не выбирают", и улыбнёшься мне, молодой и несмышлёной, поправишь нимб, толкнёшь на землю с небесной тверди. Любовь твоя пострашнее Смерти, но я хранима тобой одним, а значит крылья - моя стезя, и ни лазейки, ни компромисса и я, беспечная аббатиса, останусь жить при твоих "нельзя", считая шишки и синяки. Да будет так, разойдёмся миром: я - к тем, кто сделал тебя кумиром, ты - к тем, чьи судьбы не так горьки... ...Но помни - ангельское внутри порой ведет себя так хреново, что ты однажды услышишь снова: - Давай-ка выйдем, поговорим... |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
ДефчОнки, я тут мущинку гоню от нас, вы как? Мош кому глянулсо, так я придержу коней? ![]() Ну то,шо гонишь,понятно давно....В загадках слаба....Тебе не хамили,так шо не дёргайся по пустому....На кавалера не тянул,да и сопильки тряпкой тереть не собиралси...Сапоги потом пачкать..... В слоге хоть огонёк скользнул...Мож не безнадёжна...Наваяй ещё чё нибудь по свободе....Про жисть тоскливую.... |
Джанини |
![]() |
Ну то,шо гонишь,понятно давно....В загадках слаба....Тебе не хамили,так шо не дёргайся по пустому....На кавалера не тянул,да и сопильки тряпкой тереть не собиралси...Сапоги потом пачкать..... В слоге хоть огонёк скользнул...Мож не безнадёжна...Наваяй ещё чё нибудь по свободе....Про жисть тоскливую.... Пятый раз редактирую свой пост...напишу-сотру...и все равно не довольна...Не люблю я какашками кидатсо...Приносите лучше стихи...и не будем ссоритсо! Сообщение было отредактировано Джанини: 2.09.2012, 23:39 |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Вопреки Ксения Кольт Просто опыт опыту идентичен, и вполне нормально, что он горчит /Sterva/ У моих мужчин под ногами бездна, за плечами крылья, в руках ключи. Я люблю запретное. Мне полезно только то, что век на губах горчит, Приправляя перцем любые вина, выбивая хмель из дурной башки. Я объект охоты Отца и Сына, и - добро пожаловать на флажки. Не теряйся, бармен, плесни цинизма, раствори пять капель в святой воде. Вопреки словесному онанизму никому не сдавшихся старых дев, вялых жён, изглоданных тяжкой правдой и подруг, оставшихся за кормой, каждый шаг мой выверен и оправдан: я - ничья, но каждый крылатый - мой. Женя, Ксения Кольт - это нечто!! Каждое стихо резонирует! Вот про таких мужчин... и от лица автора-Мужчины стих. Прапвда ты как-то говорила, что это не твой автор, но все же...-) Отрывистыми клиньями стаккато И круг замкнув, придумав имена, И разорвав нам выпавшие карты Уходим от надежды и расплаты В холодные, чужие города. Мы - воины. Расчерчены года, В помёте голубином наши латы. И тени крыльев, голоса, меча - Отрывистыми клиньями стаккато На стане стен штрихом карандаша. Любимым. Любящим. Как тени палача Скользят в линейке сумрачные знаки- Слова любви, скольженье палаша. Осина. Крест. Холодная вода. Разымчивые алефы и яти – Лишь наши тени вечны и крылаты. А мы – со стен упавшие слова. Кай Мартуро -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Осень - время мечтать Евгения Ренар Осень – время мечтать и смотреть разноцветные сны, Запивать холода самым лучшим жасминовым чаем, Не испытывать сплин или ложное чувство вины От того, что дожди ну нисколечко не огорчают! Осень – время зонтов, что давно застоялись в углу. Время новых плащей, сапогов в разноцветную клетку - Чтобы лично узнать глубину и количество луж, А не грустно вздыхать и скучать по ушедшему лету. Осень – время стихов с неизбежным наличием фраз Об унылой поре, листопаде, капризах погоды… Осень – повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас», И, конечно, любить вопреки всем законам природы! И нас наказывает Бог. Любовью. Близкими. Стремленьем. К какой-то непонятной тени. К замкам из рук. К словам, движеньям. К той темноте, что носит звук… Будет Осень Вот такое дело. Будет Осень. В мире, ждущем Снежной Королевы. Кая ни о чём ещё не спросят, Нет забот пока ещё у Герды. Зеркала под ветром не остыли, В них пока - всего лишь- отраженья, И играет страх, надежда, вера В именах, надеждах и стремленьи. А в окошках - сонные герани, И у ив желтеют тихо листья. А в душе голодные пираньи Жрут случайно выплывшие мысли. Это Осень. Время странной меры, Совпадений выпавшие кости... Впрочем, дальше будет плакать Герда, Королеву ни о чём никто не спросит... (с) © Кай Мартуро Осень. Ты и я Купель рябин. Играющая медь. И плавленное золото осин. Холодная расчерченная твердь. Крик сумасшедших:мир ещё един? Рисунки на стене: здесь ты, здесь я. А здесь сломалось небо.И умер Бог, Не тот, что вечен и всегда один, А тот, что вёл нас маревом дорог. Над нами и свинец, и неба синь. И на границе тьмы петляет след. И вязкой краской умерших рябин Стекает с неба огненная медь Кай Рочиз Морт з.ы. мне нравятся его словосочетания, слова - как мазки на холсте художника, образно "Купель рябин. Играющая медь. И плавленное золото осин." Сразу представляешь и красоту и разнообразие природы. Сообщение было отредактировано 7tsvetik: 3.09.2012, 11:11 -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
ДефчОнки, я тут мущинку гоню от нас, вы как? Мош кому глянулсо, так я придержу коней? ![]() -)) как грится, кто к нам с чем, тому и мы завсегда рады тем же -)) мож он со стихами придет ищще... ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Сны Ксения Кольт Одна говорит: - Идём. - я иду за ней. Другая твердит: - Послушай и не перечь, когда бы ты не была во сто крат сильней, тогда бы тебе даровали не щит, а меч. Познавший горечь уверен, что жизнь сладка, хлебнувший мёда - поморщится от воды. Умей понять, что ты пьёшь, с одного глотка. Умей не разменивать счастье на пол беды. Вторая стара, седа как степной туман. У первой глаза, как вишни, и строгий нрав. Она говорит мне: - От самых тяжёлых ран, увы, не поможет отвар из целебных трав, от боли, запрятанной в твёрдое "никогда", увы, не излечат ни время, ни тьма, ни свет. У вас, бедовых, одна на двоих беда. У вас, упрямых, на беды один ответ. Они твердят мне, что нам не найти обход, а вброд по Любви, не хлебнув, не дано пройти. Они говорят, все расписано наперёд и что б мы ни делали, нам не свернуть с пути. У них всё просто - ни облачка на душе. У них все гладко - "Любовь не перестаёт..." Одна говорит: - У него на груди мишень. Вторая: - Держи подходящее остриё. вроде бы как-то тут постила. Но вспомнилось именно на этоот стих и захотелось повторить-) женщины есть женщины с глазами диких птиц с глазами вышивающих монахинь с глазами медитирующих жриц с глазами шлюх приговоренных к плахе есть женщины с глазами цвета роз оборванных в ненайденных эдемах в глазах - закаты тысяч папирос и просто вариации на тему есть женщины с глазами, что кричат есть с очень молчаливыми глазами с глазами, не берущими назад с глазами сами-в-пол-пред-образами есть женщины с бессоницами глаз в них стонет вся вселенная, ревнуя а есть еще - прекрасней в сотни раз... ...но ты нашел себе меня - такую (с)Уля Каприз -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
вроде бы как-то тут постила. Но вспомнилось именно на этоот стих и захотелось повторить-) женщины есть женщины с глазами диких птиц с глазами вышивающих монахинь с глазами медитирующих жриц с глазами шлюх приговоренных к плахе есть женщины с глазами цвета роз оборванных в ненайденных эдемах в глазах - закаты тысяч папирос и просто вариации на тему есть женщины с глазами, что кричат есть с очень молчаливыми глазами с глазами, не берущими назад с глазами сами-в-пол-пред-образами есть женщины с бессоницами глаз в них стонет вся вселенная, ревнуя а есть еще - прекрасней в сотни раз... ...но ты нашел себе меня - такую (с)Уля Каприз Хорошо! |
Джанини |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 10:30 |