![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Дефчонки, нашла шикарный стих! Иллюзии любви Владимир Плющиков «Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает…» …Ты любишь, любима, как жаль, что это два разных мужчины. …Таков расклад. Да, Жень, действительно стихи впечатляют. Жизненные. а вот что-то Диану Эфендиеву вспомнила-) котлеты-2 Он любит тебя. Котлеты уложены в сковороде. Не слушай ничьи советы. Советы всегда к беде. В курином квохтании жира, в конфорочном мираже, лизни отраженье мира на тонком стальном ноже, дыханием запотевая искривленное лицо... Но в кране вода - живая и - смерть - не хранит яйцо, и ты уцелела, все же, зажатая у плиты, на брачном холодном ложе не ты умерла, не ты! И тянется бабье лето... И маслом кипящим мысль: Он любит тебя. Котлеты - сегодня не удались. ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
и еще одно из любимых. Эту поэтессу, кстати, я узанала ан Рмблере, благодаря Морской Пеночке. Была такая интересная собеседница-) с множеством ников по настроению... Очень хорошо разбирается в литературе, умемет выискивать насотящие жемчужины-)
На место выжженной любви поставлю яркую заплату, помою пол, проветрю дом, и очиню карандаши, заклею окна наконец... Какая мизерная плата: за тяготение к огню - лишь пара крылышек души! А там - весь вечер снегопад, и до весны собачий холод... Тем лучше - варежки свяжу с узором северной страны. И даже в мыслях нет летать, и не найдется даже повод. А только чешется рубец ожога с левой стороны. Но если полная луна, но если ураганный ветер, и ты у черта на рогах, и город снегом замело, забыв про шрамы на спине, я снова брошу все на свете, и стану легче мотылька, свое седлая помело... Диана Эфендиева Сообщение было отредактировано 7tsvetik: 25.08.2012, 18:40 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Смотри на мир за лобовым стеклом,
Люби проездом здания и парки, Не принимая опыт за подарки И не тревожа космос подо лбом. Иди как ветер поверху травы, И не теряй, мой ангел, головы. Наш мир не то что б тесен или мал, Он сокращается накинутой петлею Над крошечной испуганной землею: Что раньше - карандаш или овал? Подумай, ангел, но не говори. Не открывай чужие словари. Живи беспечно, лучше без любви. Поверь мне на слово, любовь всегда вторженье. И, если что, стреляй на пораженье. Все до единого запачканы в крови. Мы на войне, мой ангел, на войне. Мы просто не умеем быть вовне. Диана Эфендиева -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
Вот и я так начинаю думать :-)) забыв про шрамы на спине, я снова брошу все на свете, и стану легче мотылька, свое седлая помело... ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,565 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
забыв про шрамы на спине, я снова брошу все на свете, и стану легче мотылька, свое седлая помело... ![]() Знаешь, и помело не влечет :-)) Картинки классные! Сегодня про Есенина почитала...какой же он был !!! Сообщение было отредактировано Джанини: 3.09.2012, 22:01 |
Джанини |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
... Сегодня про Есенина почитала...какой же он был сволота!!! это ты про его отношения с женщинами..? -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
это ты про его отношения с женщинами..? Именно про них...Я частично знала...а тут прочитала еще одну статью...где он Айседоре Дункан всего через несколько месяцев страстного романа орал "Дунька пляши"...при пьяных друзьях...и она плясала...А Зинаиду Райх беременную бил...прям с души своротило...Не надо никакой гениальности такой вот ценой...Мне сказали, он был бисексуал...Ты об этом что-нибудь слышала? Что мол его поэзию продвигали мужчины, которым он нравился, и с которыми он имел отношения... Сообщение было отредактировано Джанини: 3.09.2012, 22:02 |
7tsvetik |
![]() |
Именно про них...Я частично знала...а тут прочитала еще одну статью...где он Айседоре Дункан всего через несколько месяцев страстного романа орал "Дуньяка пляши"...при пьяных друзьях...и она плясала...А Зинаиду Райх беременную бил...прям с души своротило...Не надо никакой гениальности такой вот ценой...Мне сказали, он был бисексуал...Ты об этом что-нибудь слышала? Что мол его поэзию продвигали мужчины, которым он нравился, и с которыми он имел отношения... такого не читала и не слышала никогда. Зато читала расследование давно в журнале "Человек и закон" о том, что его убили и имитировали самоубийство через повешенье. на счет женщин... трудно сказать. Но я скорее не верю в это. Учитывая, что сейчас идеологическое влияние Запада таково - развенчать наши приоритеты и идеалы и внедрить свои. Пресловутый план Даллеса... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
такого не читала и не слышала никогда. Зато читала расследование давно в журнале "Человек и закон" о том, что его убили и имитировали самоубийство через повешенье. на счет женщин... трудно сказать. Но я скорее не верю в это. Учитывая, что сейчас идеологическое влияние Запада таково - развенчать наши приоритеты и идеалы и внедрить свои. Пресловутый план Даллеса... Я про убийство и инсценировку тоже читала...И не знаю, как к этому относиться...У нас всегда любили фальсификацию фактов...еще со времен написания Библии...Я сейчас когда исторические передачи по телеку смотрю..испытываю двойственное ощущение...я жду вранья...очередной подтасовки...для получения запланированного эффекта...Может поэтому не особо интересуюсь политикой, да и историей тоже не интересовалась...Последнее время появляется желание просветить себя в области истории...Может, этоу меня временно? :-))) Кста, в инете инфы о бисексуальности Есенина не нашла вообще... План Даллеса распечатала...почитаю...:-) |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Я про убийство и инсценировку тоже читала...И не знаю, как к этому относиться...У нас всегда любили фальсификацию фактов...еще со времен написания Библии...Я сейчас когда исторические передачи по телеку смотрю..испытываю двойственное ощущение...я жду вранья...очередной подтасовки...для получения запланированного эффекта...Может поэтому не особо интересуюсь политикой, да и историей тоже не интересовалась...Последнее время появляется желание просветить себя в области истории...Может, этоу меня временно? :-))) Кста, в инете инфы о бисексуальности Есенина не нашла вообще... План Даллеса распечатала...почитаю...:-) На этом свете всё временно... Как грустно и постно....Нет огня жизненного.....Зачем нужны знания,если им нет применения...И поиски нетрадиционнго поведения особей мужского полу.... Странно всё это....) |
Джанини |
![]() |
На этом свете всё временно... Как грустно и постно....Нет огня жизненного.....Зачем нужны знания,если им нет применения...И поиски нетрадиционнго поведения особей мужского полу.... Странно всё это....) А чего пришли? Идите к фонтанирующим дамам... коих моря разливанные...:-) А я никого развлекать не собираюсь и оправдываться ни перед кем тем более...Имею право на свои интересы, свои взгляды и суждения... Оривидерчи! |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
А чего пришли? Идите к фонтанирующим дамам... коих моря разливанные...:-) А я никого развлекать не собираюсь и оправдываться ни перед кем тем более...Имею право на свои интересы, свои взгляды и суждения... Оривидерчи! Ну вот,зацепил....И посыл серьёзен то как :"Шоб шёл,ты,к офисным мадамам!!!"Во страшном сне,такое не приснится.....Там такой "сквозняк"!!!Всё,остальное,и в мыслях не было....Всё пафосно так...Видать из тех,кто страдает за нацию.....Сымаю шляпу... P.S.Но радость жизни,то,должна присутствовать....даже изредка.... |
7tsvetik |
![]() |
Кста, в инете инфы о бисексуальности Есенина не нашла вообще... План Даллеса распечатала...почитаю...:-) я тоже никогда не встречала, не читала и не слышала об этом. Хотя про некоторых классиков нам и в школе говорили такое... чего-то думаю, что про Есенина - это вранье. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Ну вот,зацепил....И посыл серьёзен то как :"Шоб шёл,ты,к офисным мадамам!!!"Во страшном сне,такое не приснится.....Там такой "сквозняк"!!!Всё,остальное,и в мыслях не было....Всё пафосно так...Видать из тех,кто страдает за нацию.....Сымаю шляпу... P.S.Но радость жизни,то,должна присутствовать....даже изредка.... А было желание зацепить? Давайте так, моя радость жизни, будет моей заботой и моим желанием...? А Вас уже пригласили погонять телят куда-то там? Так что мешает? ![]() Сообщение было отредактировано Джанини: 31.08.2012, 21:16 |
sleet |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 10:28 |