![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
ооооооооооооч понравилось, Женюш! Читала - звуки уходят прочь, ибо мысли то как раз ночью окутывают! И в конце - Дышит в твое окно - так романтичнее как-то. Женьк, ты умница - пишешь! И КАК пишешь, я че-т вообще пуста, и главное, мне весьма комфортно.. но читаю с удовольствием, а тебя, как всегда - с чувствами, СПАСИБО! :-* нет, Женюш! Все к месту! Ну конечно на мой весьма-весьма скромный вкус |
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Текстики не успела в тот раз повесить...хотя ужо были на флешке... И все...новое за эти 2 недели не писала...как-то все не до того было... Я все еще живу на даче...езжу в Питер...Уже побывала в Эрмитаже...В Александровском парке, там мини-копии Исаакия, Перопавловки, Казанского собора...хотели в Планетарий, там ничего стоящего...в Петропавловской крепости была , во дворце Меншикова тоже...Медного всадника повидала...Дворцовую и Английскую набережную недалеко от Эрмитажа истоптала в конец...музей кукол посмотрела, в часовне блаженной Ксении Петербуржской была, вокруг Исаакиевского собора топталась, но внутрь не попала, поздновато было, не пускали...Вот чего оказываетсо мне не хватало...На душе тоже хорошо...Хочется чет поделать(типа рисовать, писать, руками че-нить)...но как-то это не идет...Загораю, ягоды ем, варю...У меня вишни в этот год неожиданно много...Седня доча приедет...прилетела в Россию, к нам...подозреваю, что Германия ей начинает надоедать(то ли еще будет)...:-( Так что вечером у нас сабантуй...мамка еще не знает, сюрприз ей будет... С мамкой посмотрели "Мастер и Маргарита" все серии...у меня два диска...За день одолели...я под сильным впечатлением...хотя уже и видела и читала не раз...Погода сюрпризы преподносит...Было почти две недели сыро и холодно...но я загорела... на даче просто ловить солнце...вышло солнце...и вот она я...ужо лежу...Сегодня третий день солнечно...и даже жарковато...вероятно сегодня купнусь...На работу чет совсем не хочется...С мамулей как-то наладили общение...привыкли видно друг к другу...В выходные друзья в баню приезжали...много нас было...Доча улетит...опять в Питер поеду...хочу Юсуповский дворец посмотреть...в Казанский собор сходить...это в обязательных планах...и хочу еще обзорную на автобусе взять...по городу...Я рядом с таким городом живу...и мало,что видела...Но я умничка, я устраняю это упущение :-))))))) мммммммммммммм я почти везде была, что ты описала! Питер - сказка.. покорил с первого раза, необыкновенный город. Обязательно вернусь в него еще и надеюсь, уже летом ![]() |
Blondy |
![]() |
"Стоп" и "Пока тебя нет" - тоже очень понравились мне! Пиши, Женьк.. ПИШИ!!!!!!!!!
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Загибает "бананом", дабы в свободном падении летелось комфортно.. ага со скорость 25 м/с - трудно представить комофртное состояние ![]() ![]() ![]() Летела не долго...можно и не дыша :-))))))))))))))))))) От оператора можно отказаться при втором приыжке :-) |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
мммммммммммммм я почти везде была, что ты описала! Питер - сказка.. покорил с первого раза, необыкновенный город. Обязательно вернусь в него еще и надеюсь, уже летом ![]() Будешь в Питере...обязательно пиши...и телефончиками надо бы обменятьсо...Рада буду увидеть в гостях...ток у нас город закрытый...пропуск надо оформлять...Электричкой можно без пропуска, но иногда проверяют...Доча куда поступает? |
Джанини |
![]() |
Я на Стихире фотку поменяла...сюда-та никак...Свеженькая в среду фоталась...:-)))
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
а мне про дождь и "стоп..." понравились...
![]() а другие прочту поотм.Не хочу сбивать насторй с этих 2-х -) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Я на Стихире фотку поменяла...сюда-та никак...Свеженькая в среду фоталась...:-))) Жень, хороша-) я не удержалась, сейчас глянула, хоть и торопилась. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Blondy |
![]() |
Будешь в Питере...обязательно пиши...и телефончиками надо бы обменятьсо...Рада буду увидеть в гостях...ток у нас город закрытый...пропуск надо оформлять...Электричкой можно без пропуска, но иногда проверяют...Доча куда поступает? Пасиб, дорогая! Буду иметь в виду, когда-нибудь все равно в ваших краях появлюсь, ибо Питер, конечно, это моя любовь ![]() ![]() ![]() ![]() |
7tsvetik |
![]() |
девчонки, а я чето перегорела. Так устала, что ничего не чувствую...
вот влезла стихи почитать... и хоьт еще самоирония осталась. Существо Существо проснулось утром, отхлебнуло быстро чаю и умчалось на работу, ничего не замечая. -Здрасте, - буркнуло кому-то, зацепилось за автобус..., дальше,с этого момента, мир помчался, словно глобус. День отплясывал узоры, как стекло калейдоскопа, существо, расширив ноздри, мчалось бешеным галопом, на ходу давилось кофе, с кем-то спорило, ругалось, что-то рвАло и писало, на лицо напялив ярость, находясь всегда в цейтноте, многорукое, как Шива, все дела свои творило неумело и фальшиво... Незаметно, по-шпионски, на Луне подкрался вечер, существо тащило торбы, их взвалив себе на плечи. Что-то бросив в рот голодный, шло в постель...,закрывши очи..., в эту самую секунду окуналось в бездну ночи. Спало мёртво, словно камень, не до снов ему крылатых... Только тело.....,а оно ведь было женщиной когда-то... http://www.stihi.ru/avtor/skalaria08 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Blondy |
![]() |
[quote name='7tsvetik' date='9.08.2012, 16:21' post='537356']
девчонки, а я чето перегорела. Так устала, что ничего не чувствую... вот влезла стихи почитать... и хоьт еще самоирония осталась. Держись, Светик.. че-т тоже такая же куйня вокруг ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
Дефчонки, драсьте!
Чет отвечать на посты не получилось...пишу так...Я в городе...Завтра на работку...отпуск ку-ку...Ощущение, будто из леса вышла...Отвыкала от города, от квартиры...от компа...даже руки не слушаются...Мамуля собирается уезжать, завтра покупаю ей билет...на субботу...хочу ее проводить...Так спокойнее будет...Тексты и стиш оставила-таки на ноуте...А была в полной уверенности,что перекачала...(смешная)...Так что завтра повешу...На этой неделе не выбралась в Питер...жалею...Они, поездки эти, всетки тонус придают...бодрят... Светик, спасибо! Иришка, доча рядом, с одной стороны хорошо, с другой Питер вторая столица нашей страны ;-) И у нас холодно уже и сыро (типа поздняя осень, грачи улетели)...Аж камин топила всю неделю...зябну в доме...Настроение ничегошное...седня вот ток чет подтосковываю...надеюсь, эт не надолго... Дефчонки, как, кста, вам моя новая прычоска ?:-)) Я еще в поиске...)))) Сообщение было отредактировано Джанини: 13.08.2012, 00:25 |
Джанини |
![]() |
Я пропустила жизни сквозь этот год...
Кот Басё Я пропустила жизни сквозь этот год, прошедший под знаком борьбы за твое решенье. Сопротивляясь источнику напряженья, преодолев мучительный перегон, остановившись под августом, где в тени столбик термометра выше своей границы, я собираюсь просто освободиться. Как говорится, пора перерезать нить. Пока ты учил меня верить и выживать, пока в моем сердце сжималась твоя пружина, любимые девочки стали совсем большими и научились, как я, приручать слова. Пока я гадала, когда ты изменишь курс, искала фарватер, ловила попутный ветер, пока я искала ответ и была в ответе, мой Бог растворял нас и пробовал соль на вкус. Мы были едины и думали об одном, но это единство наполнило нас едва ли. …И если ты помнишь, мы даже не целовались с тех пор, как отправились в плаванье за руном. Дорога обратно похожа на долгий сон – портовые улочки, кассы, перрон вокзала. Я буду молчать, поскольку я все сказала. Я все отдала тебе, как ты просил, Ясон. Я выйду под августом, там где в садах среди прохлады и зелени зреют земные соки. Я буду послушным стеблем, лозой высокой… Устанешь скитаться в сумерках – приходи. |
Джанини |
![]() |
Кот Басё о прозе жизни) Причисляясь к поэтам, не быть поэтом – Парадокс, освоенный мной вполне. Да, я сплю со стихами, но я при этом Просыпаюсь верной /куда ж верней/ Прозе жизни, которая, как ни ахай, Ни ямбись хореем через стопу, Обжигает холодом, бьет с размаха, Оставляет в текстах следы от пуль. Зашиваю, латаю, скрепляю нитью, По канве петляя привычным швом. А канва – всегда череда событий, Заставляющих помнить, что ты живой. Попроси отречься – не дрогнет мускул, Не качнется в рифму небесный свод. Для меня поэзия – это мускус, Феромон, животное вещество. У меня ни тюрьмы, ни сумы, ни крова, Не ищу ни омута, ни огня. А стихи – религия полукровок, Выходящих побуквенно из меня. |
7tsvetik |
![]() |
Дефчонки, драсьте! Чет отвечать на посты не получилось...пишу так...Я в городе...Завтра на работку...отпуск ку-ку...Ощущение, будто из леса вышла...Отвыкала от города, от квартиры...от компа...даже руки не слушаются...Мамуля собирается уезжать, завтра покупаю ей билет...на субботу...хочу ее проводить...Так спокойнее будет...Тексты и стиш оставила-таки на ноуте...А была в полной уверенности,что перекачала...(смешная)...Так что завтра повешу...На этой неделе не выбралась в Питер...жалею...Они, поездки эти, всетки тонус придают...бодрят... Светик, спасибо! Иришка, доча рядом, с одной стороны хорошо, с другой Питер вторая столица нашей страны ;-) И у нас холодно уже и сыро (типа поздняя осень, грачи улетели)...Аж камин топила всю неделю...зябну в доме...Настроение ничегошное...седня вот ток чет подтосковываю...надеюсь, эт не надолго... Дефчонки, как, кста, вам моя новая прычоска ?:-)) Я еще в поиске...)))) Жень, прическа мне нра...-) Я вообще люблю все что ближе к натуральному, подаренному природой. Сколько раз убеждалась, что чем ближе в своему облику , тем лучше. Вчера былв горах, так, недалеко от города, на машине поехали, потом чуток в ущелье углубились. Но до источника не дошли, т.к. сумки и дети были-) А сумки лень было нести в машину чтоб поотм налегке пройти путь. Потом покажу снимки. Так здорово было! и одновременно грустно, что мы горожане совсем неприспособленные на природе. По кмням через речку прыгать, по тропинке, а не по тротуару тяжелЕнько бУло прогуливаьтся-)) Зато омелилась окунуться в горную речку! Это что-то. начала обжигает, потом леденит. А потом ощущение небывалой чистоты... Как будто преобразились все. Ну и еще совершили доброе дело - выпустили нашу Феликсину, ящерку домашнюю на природу. Теперь осталось уговорить киндера выпустить Динокрока-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Жень, прическа мне нра...-) Я вообще люблю все что ближе к натуральному, подаренному природой. Сколько раз убеждалась, что чем ближе в своему облику , тем лучше. Вчера былв горах, так, недалеко от города, на машине поехали, потом чуток в ущелье углубились. Но до источника не дошли, т.к. сумки и дети были-) А сумки лень было нести в машину чтоб поотм налегке пройти путь. Потом покажу снимки. Так здорово было! и одновременно грустно, что мы горожане совсем неприспособленные на природе. По кмням через речку прыгать, по тропинке, а не по тротуару тяжелЕнько бУло прогуливаьтся-)) Зато омелилась окунуться в горную речку! Это что-то. начала обжигает, потом леденит. А потом ощущение небывалой чистоты... Как будто преобразились все. Ну и еще совершили доброе дело - выпустили нашу Феликсину, ящерку домашнюю на природу. Теперь осталось уговорить киндера выпустить Динокрока-) Классно! Это я про прогулку! И горная речка тоже клево! Хачу-у-у-у! А вот ящерку жалка...выживет ли? Вдруг она не умеет жить на воле...?А кто такой Динокрок? У него голова от одного животного, а попа от другого? |
Джанини |
![]() |
Обещанные тексты...:-)
Не уходи... Люсьена Рыжеволосая Ждет тишины город в ночных огнях, А над Невой разведены мосты. Знай, только ты можешь меня понять. Не уходи. Мне без тебя кранты. Не уходи. Там впереди Наверняка нас ждет удача. Не уходи. Не уходи. Можно судьбу переиначить. Лента реклам, поздних машин(такси) гудки. Стук каблуков тише, чем стук сердец. Наши миры, в общих чертах близки. Не уходи. Мне без тебя конец. Не уходи. Там впереди Наверняка нас ждет удача. Не уходи. Не уходи. Можно судьбу переиначить. Там за окном, все покрывает мрак. Я потерплю, станет светлей к утру. Твой поцелуй не позабыть никак. Не уходи. Я без тебя умру. Может слова пустяк. И не шагнуть назад. Но без тебя никак. Мне без тебя нельзя. |
Джанини |
![]() |
Вот этот лабуда...:-))
Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ… Люсьена Рыжеволосая Я поднимаю свой бокал за дам. Что не покорны будням и годам. Пусть сторонится их судьбы гроза. И пусть любовью светятся глаза. Я поднимаю свой бокал за тех, Кто не сгибается под гнетом зим. Пусть с вами будут радость и успех, А кто успешен, тот непобедим. Я пью сегодня и за мужиков. У них все хорошо без лишних слов. Мужская дружба это на века. А мир по сути дела в их руках. Я поднимаю свой бокал за тех, Кто не сгибается под гнетом зим. Пусть с Вами будут радость и успех, А кто успешен, тот непобедим. Я поднимаю свой бокал за нас. Мы вместе, нам так хорошо сейчас. Пусть время будто вешняя вода. Мы этот миг запомним навсегда. Я поднимаю свой бокал за тех, Кто не сгибается под гнетом зим. Пусть с Вами будут радость и успех, А кто успешен, тот непобедим. |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 05:47 |