69 Страниц V « < 42 43 44 45 46 > »   
ОтветитьНовая тема
> "Новый домик Джанини 2", Жить мы тут будем...cтишата приносить будем...Приглашаем всех...
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 22.06.2012, 10:47
Сообщение #861| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 22.06.2012, 12:34) *

Не знаю, Женьк, че делать smile.gif жить! Меняться с течением времени, как-то людьми "правильными" себя окружать стараться, чтобы комфортнее было.. но самое главное - себя не растрачивать, целостность свою не позволять нарушать.. никому. smile.gif
И.. знаешь, че-т надоело как-то всех понимать, для всех быть удобным челом.. ну не для всех прямо, конечно, для избранных... ну не суть. smile.gif и ведь что самое странное - ломаешь себя, гнешь, а потом все равно все рушится.. и думаешь, блин ну и на фига вот?!
И еще мне уже ни один человек говорит - "ты слишком много думаешь, не заморачивайся, просто живи, чувствуй, говори, наслаждайся - живи!" Вот как-то так надо, наверное. Поменьше думать, побольше жить и, главное, - оставаться собой всегда! smile.gif

-) я ж тоже воздушный знак-)
и все так же. Потому этими вопросами отже маюсь часто...

--------------------
Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Blondy
Blondy
сообщение 22.06.2012, 13:28
Сообщение #862| Наверх

Житель форума

QUOTE(7tsvetik @ 22.06.2012, 11:47) *

Ну вот! три тополя.. на форуме! biggrin.gif
+Ответить
Blondy
Blondy
сообщение 22.06.2012, 13:29
Сообщение #863| Наверх

Житель форума

Светик, а у тебя когда ДР? Женька - весы, я - близняшка, а ты кто из "воздуха"? прикольно было б, если водолейка! laugh.gif

Сообщение было отредактировано Blondy: 22.06.2012, 13:32
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 22.06.2012, 22:02
Сообщение #864| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 22.06.2012, 10:34) *

Фотки.. тут, на работе - программок мало, поэтому сжимаю в обычном Пайнте виндовском. Открываешь в нем фоту, в меню есть "изменить рисунок", задаешь % от исходящего размера и все! smile.gif

Не знаю, Женьк, че делать smile.gif жить! Меняться с течением времени, как-то людьми "правильными" себя окружать стараться, чтобы комфортнее было.. но самое главное - себя не растрачивать, целостность свою не позволять нарушать.. никому. smile.gif
И.. знаешь, че-т надоело как-то всех понимать, для всех быть удобным челом.. ну не для всех прямо, конечно, для избранных... ну не суть. smile.gif и ведь что самое странное - ломаешь себя, гнешь, а потом все равно все рушится.. и думаешь, блин ну и на фига вот?!
И еще мне уже ни один человек говорит - "ты слишком много думаешь, не заморачивайся, просто живи, чувствуй, говори, наслаждайся - живи!" Вот как-то так надо, наверное. Поменьше думать, побольше жить и, главное, - оставаться собой всегда! smile.gif

Ото ж ведь...все про меня...кажно слово...Вот и я устала пытаться угождать избранным...И не жалко подстраиваться, баловать, угадывать желания...есть в этом особая прелесть...с удовольствием я это делала всегда...Ток вот заканчивается все одинаково...привыкают, пресыщаются, перестают ценить, начинают злоупотреблять...в итоге душа одинока... Создаешь солнца, которые светят только для себя...и даже не обидно...я не хочу ни обижаться, ни осуждать...я просто размышляю и понимаю, что не могу больше создавать для солнцев условия...душа протестует...бесполезно это...Устала я быть на задворках этих солнц...сгорать в их лучах...действительно...все равно все рушится...Я в этом году опять радуюсь лету...цветам...синему бездонному небу...От отпуска остался кусочек...но уже скоро он...Мамуля едет...я буду жить этот кусочек с ней на даче...И ничего не буду ждать...буду пить лето по капле, такое, какое оно есть...прохладное...значит прохладное, дождливое, значит буду шептаться с дождем...А то так вот в этих попытках раствориться в солнцах, жизнь и пройдет мимо...И еще...я пытаюсь понять, для чего живу...Пресловутый вопрос " В чем смысл жизни?" настиг и меня...Раз живу, значит зачем-то или для чего-то это нужно...Стоит в этом копаться?

Опять же, написала...а потом твое последнее замечание прочитала еще раз...Меньше надо думать...Я тоже копаюсь в себе...в других...в жизни...а надо просто жить...не задумываясь...просто жить...А я так не умею...вот в чем фикня...

Сообщение было отредактировано Джанини: 22.06.2012, 22:06
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 22.06.2012, 22:08
Сообщение #865| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 22.06.2012, 10:30) *

biggrin.gif насмешила, Женьк! Сами поражаемся - как так вот получилось?! Вроде одинаково все везде было и в паре biggrin.gif
Вчера старшая медальку серебрянную получала в мэрии - горжусяяяяяяяяяя )))))))))) через 4 дня выпускной! а мы еще туфли не нашли! Потом фоты выложу постараюсь

ПОЗДРАВЛЯМКИ! Фотку ждем!
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 22.06.2012, 22:12
Сообщение #866| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(7tsvetik @ 22.06.2012, 11:47) *

Значит, всетки это знак влияет...а я уж начала думать, что это я какая-нить дефективная :-))) Однак утешение слабое...smile.gif)
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 22.06.2012, 22:13
Сообщение #867| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 22.06.2012, 14:28) *

Ну вот! три тополя.. на форуме! biggrin.gif

Три тополихи smile.gif)))))))))))

Интересно...на компе 22.14, а пост размещается со временем 23. с копейками...откель час беретсо?

Сообщение было отредактировано Джанини: 22.06.2012, 22:29
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 24.06.2012, 15:43
Сообщение #868| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 22.06.2012, 16:29) *

Светик, а у тебя когда ДР? Женька - весы, я - близняшка, а ты кто из "воздуха"? прикольно было б, если водолейка! laugh.gif

-) я тож Близняшка, 5 июня. К чсастью - я не водолей -))

--------------------
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 24.06.2012, 15:50
Сообщение #869| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Джанини @ 23.06.2012, 01:12) *

Значит, всетки это знак влияет...а я уж начала думать, что это я какая-нить дефективная :-))) Однак утешение слабое...smile.gif)

я не считаю это дефектом-) Это ж как стимул для движения - вечная неуспокоенность wink.gif

ну да, бывает трудно, обидно, бывает очень обидно. Но все проходит, все уносмится ветром перемен. Главное решения принимать быстро, чтоб ен стопорить движение. И поотм быстро решения воплощать в жизнь-)) чтоб не передумать, поддавшись сомнениям)))) У меня так часто бывает. Если сразу не воплощу, то потом начинают сомненья брать - а праильно ли я выбрала, а мож так лучше? а мож эдак..? и сейчас тоже такой момент... решение принято и почти реализовано, и тут на меня напали сомненья и сожаленья... и не могу сейчас понять - то ли интуиция, то ли просто память и ностальгия не дают отпустить месот, где я была счастлива очень. А ведь почти оторвалась...

--------------------
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 24.06.2012, 17:32
Сообщение #870| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(7tsvetik @ 24.06.2012, 16:50) *

я не считаю это дефектом-) Это ж как стимул для движения - вечная неуспокоенность wink.gif

ну да, бывает трудно, обидно, бывает очень обидно. Но все проходит, все уносмится ветром перемен. Главное решения принимать быстро, чтоб ен стопорить движение. И поотм быстро решения воплощать в жизнь-)) чтоб не передумать, поддавшись сомнениям)))) У меня так часто бывает. Если сразу не воплощу, то потом начинают сомненья брать - а праильно ли я выбрала, а мож так лучше? а мож эдак..? и сейчас тоже такой момент... решение принято и почти реализовано, и тут на меня напали сомненья и сожаленья... и не могу сейчас понять - то ли интуиция, то ли просто память и ностальгия не дают отпустить месот, где я была счастлива очень. А ведь почти оторвалась...

Сколько раз мне казалось, что я оторвалась...:-)

И самоедство вместо движения вперед...тож как- то притомило...:-)

Сообщение было отредактировано Джанини: 24.06.2012, 17:34
+Ответить
Blondy
Blondy
сообщение 25.06.2012, 08:35
Сообщение #871| Наверх

Житель форума

QUOTE(7tsvetik @ 24.06.2012, 16:50) *

Мдя, однако, как мы все с вами в чем-то похожи, жесть! Светик, тебя с прошедшим значится! pig_ball.gif и вот опять же вся причина в чем - в думах! И у тебя, Женьк, и у меня.. одна фигня. А как вот мозг отключить то? Вот "землянам" им проще.. у меня муж - "земля"! Он досочки прибьет, травку покосит - и счастлив! искренне счастлив и не думает о всякой "ерунде", как мы с вами! Подругайка есть, тож "земля". Она на велике покатается, цветочки посадит и все, ей хорошо! Я им искренне завидую! Пытаюсь тоже также научиться, да видно мозг... он как-то у нас иначе "заточен" чтоль smile.gif Нам хотя б временно, периодами такое испытывать, и то в радость!

Сообщение было отредактировано Blondy: 25.06.2012, 08:37
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 25.06.2012, 18:24
Сообщение #872| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 25.06.2012, 09:35) *

Мдя, однако, как мы все с вами в чем-то похожи, жесть! Светик, тебя с прошедшим значится! pig_ball.gif и вот опять же вся причина в чем - в думах! И у тебя, Женьк, и у меня.. одна фигня. А как вот мозг отключить то? Вот "землянам" им проще.. у меня муж - "земля"! Он досочки прибьет, травку покосит - и счастлив! искренне счастлив и не думает о всякой "ерунде", как мы с вами! Подругайка есть, тож "земля". Она на велике покатается, цветочки посадит и все, ей хорошо! Я им искренне завидую! Пытаюсь тоже также научиться, да видно мозг... он как-то у нас иначе "заточен" чтоль smile.gif Нам хотя б временно, периодами такое испытывать, и то в радость!

От читаю и ржу...))) На досочки с травкой смеюсь...А гвоздики не любит выпрямлять твой "землянин"? А веточки у деревьев стричь? А в бочке сухии корешки вредоносные и травки разныи не любит сжигать, от прям возле каких-нить тюльпанов, да так, что тюльпаны крючатся от огня, а он"землянин" етого канеш никакушки не видит(а то с лопатой по осени по тюльпанам...потом все луковицы корнями кверху на поверхности...и опять же говорить бесполезно)...?А компост какой-нить просеивать? Иной раз диву даюсь, зачем вообще это делать? И ведь знаешь, что в их действиях не так на наш взгляд? Они делают то,что хотят, а мы то.что надо...Вот вчера( к примеру) дождь прошел, клубника спеть начинает...на земле лежит(кисти тяжелые)...усы у клубники во все стороны...Вот жизненно важные вопросы на даче...а фик...ягоды будут гнить, усы будут переть, а досочки будут пилитьсо ежедневно с завидным упорством...И хоть кол на голове...А "воздух" значитсо, должен прилететь на дачку, и поднимать эти самыи ягодки и стричь эти самыи усики, мать их ети...А можно подумать "воздух" без етого жить не может...)))Да, и "воздух", при этом должен быть счастлив, что так хорошо пилятсо досочки, ведь не пьет жа "землянин"-та и ваще он золотой с бриллиантовыми вкраплениями...))) При этом фразу "Как мне с тобой повезло" "воздух" в жизни не услышит , зато не раз услышит " как тебе со мной повезло"...))) А когда "воздуху" взбредет в голову поплакаться "Как он устал, что его не ценят, и что все вокруг плохие" в ответ услышит совет "меняй работу" или "а что у тебя плохого, тебя бы в армию"...

Временами я испытываю удовольствие и от велика и от посаженных цветочков...но как-то эти периоды все короче и все реже :-))) А мозги отключить не удаетсо почти совсем...если ток фильм хороший посмотреть...к дочери вот ездила, выключилась...А когда еще и на работе какие-нить терки случаютсо...то "землянин" + работа+ мысли= легче утопитсо :-))) А с мозгами, Ирин, ниче не сделаем...но думать нельзя, загоняем сами себя...все потом на здоровье скажется...и че делать...ваще не знаю...Им хоть бы хны, хуже только нам...такие вот пироги...

Елы-моталы...всего лишь знак какой-та(не по моему заказу кста) а как он на все вляет...блин...

Сообщение было отредактировано Джанини: 26.06.2012, 00:46
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 26.06.2012, 13:40
Сообщение #873| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 25.06.2012, 11:35) *

Мдя, однако, как мы все с вами в чем-то похожи, жесть! Светик, тебя с прошедшим значится! pig_ball.gif и вот опять же вся причина в чем - в думах! И у тебя, Женьк, и у меня.. одна фигня. А как вот мозг отключить то?

спасибки! -))

мозг отключать нинада)) его надо переключать, чтоб отдыхал. А чтоб ен грузил, надо принимать решения, которые мы или откладываем или принимаем не те вопреки интуиции.

--------------------
+Ответить
Blondy
Blondy
сообщение 28.06.2012, 13:19
Сообщение #874| Наверх

Житель форума

QUOTE(Джанини @ 25.06.2012, 19:24) *

От читаю и ржу...))) На досочки с травкой смеюсь...А гвоздики не любит выпрямлять твой "землянин"? А веточки у деревьев стричь? А в бочке сухии корешки вредоносные и травки разныи не любит сжигать, от прям возле каких-нить тюльпанов, да так, что тюльпаны крючатся от огня, а он"землянин" етого канеш никакушки не видит(а то с лопатой по осени по тюльпанам...потом все луковицы корнями кверху на поверхности...и опять же говорить бесполезно)...?А компост какой-нить просеивать? Иной раз диву даюсь, зачем вообще это делать? И ведь знаешь, что в их действиях не так на наш взгляд? Они делают то,что хотят, а мы то.что надо...Вот вчера( к примеру) дождь прошел, клубника спеть начинает...на земле лежит(кисти тяжелые)...усы у клубники во все стороны...Вот жизненно важные вопросы на даче...а фик...ягоды будут гнить, усы будут переть, а досочки будут пилитьсо ежедневно с завидным упорством...И хоть кол на голове...А "воздух" значитсо, должен прилететь на дачку, и поднимать эти самыи ягодки и стричь эти самыи усики, мать их ети...А можно подумать "воздух" без етого жить не может...)))Да, и "воздух", при этом должен быть счастлив, что так хорошо пилятсо досочки, ведь не пьет жа "землянин"-та и ваще он золотой с бриллиантовыми вкраплениями...))) При этом фразу "Как мне с тобой повезло" "воздух" в жизни не услышит , зато не раз услышит " как тебе со мной повезло"...))) А когда "воздуху" взбредет в голову поплакаться "Как он устал, что его не ценят, и что все вокруг плохие" в ответ услышит совет "меняй работу" или "а что у тебя плохого, тебя бы в армию"...

Временами я испытываю удовольствие и от велика и от посаженных цветочков...но как-то эти периоды все короче и все реже :-))) А мозги отключить не удаетсо почти совсем...если ток фильм хороший посмотреть...к дочери вот ездила, выключилась...А когда еще и на работе какие-нить терки случаютсо...то "землянин" + работа+ мысли= легче утопитсо :-))) А с мозгами, Ирин, ниче не сделаем...но думать нельзя, загоняем сами себя...все потом на здоровье скажется...и че делать...ваще не знаю...Им хоть бы хны, хуже только нам...такие вот пироги...

Елы-моталы...всего лишь знак какой-та(не по моему заказу кста) а как он на все вляет...блин...

Почти что в точку, Женьк! biggrin.gif
+Ответить
Blondy
Blondy
сообщение 28.06.2012, 13:33
Сообщение #875| Наверх

Житель форума

Вот фотки обещанные с выпускного. С серебрянной медалью доча закончила! ГОРДЮСЯ !!!

Сообщение было отредактировано Blondy: 29.06.2012, 09:16

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 28.06.2012, 20:56
Сообщение #876| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 28.06.2012, 14:33) *

Вот фотки обещанные с выпускного. С серебрянной медалью доча закончила! ГОРДЮСЯ !!!

Ирин, ты роскошна! Платье отпадное...Доча принцесса...Ясен пень папа при таких-то красотках доволен...)) Мальчик ужо ваш? :-) Хорошие фотки! Просто суперские! ПОЗДРАВЛЯМ!!! УРА!

Сообщение было отредактировано Джанини: 28.06.2012, 21:02
+Ответить
Blondy
Blondy
сообщение 29.06.2012, 09:15
Сообщение #877| Наверх

Житель форума

QUOTE(Джанини @ 28.06.2012, 21:56) *

Ирин, ты роскошна! Платье отпадное...Доча принцесса...Ясен пень папа при таких-то красотках доволен...)) Мальчик ужо ваш? :-) Хорошие фотки! Просто суперские! ПОЗДРАВЛЯМ!!! УРА!

Пасиб, Женюш! Мальчик - не, не наш. Наш не фотается принципиально (у всех видать свои приколы). А это одноклассник и хороший друг ее, они везде вместе шастали, когда учились, как "Митя с Нюрой"! Поэтому я не могла их не сфотать )) Довольного папу ага, щас предоставлю, вчера подружка скинула ей со своего фотика biggrin.gif
Еще с подругайкой ее фоту добавлю - позитиввввввввв!

Сообщение было отредактировано Blondy: 29.06.2012, 09:21

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 29.06.2012, 14:14
Сообщение #878| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Джанини @ 28.06.2012, 23:56) *

Ирин, согласна с Женей на все 100% !

а еще заметно што муж тобой гордится, не толька дочкой -))

--------------------
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 29.06.2012, 15:53
Сообщение #879| Наверх

Житель форума

Group Icon

а еще мне нравится как ваши выпускницы одеты - очень милые. нежные девичьи платьюшки. У нас популярны более помпезные , иногда вообще со стразами-)

--------------------
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 29.06.2012, 19:07
Сообщение #880| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 29.06.2012, 10:15) *

Пасиб, Женюш! Мальчик - не, не наш. Наш не фотается принципиально (у всех видать свои приколы). А это одноклассник и хороший друг ее, они везде вместе шастали, когда учились, как "Митя с Нюрой"! Поэтому я не могла их не сфотать )) Довольного папу ага, щас предоставлю, вчера подружка скинула ей со своего фотика biggrin.gif
Еще с подругайкой ее фоту добавлю - позитиввввввввв!

Да, потешный "землянин"...:-)) Классная фота...папу распирает от гордости:-) Согласна со Светиком...платья у девчонок именно девчачьи...и нежные...девчонки чудесные! А "землянин" действительно гордится вами обеими...:-) КЛЕВА вощем!
+Ответить

69 Страниц V « < 42 43 44 45 46 > » 
ОтветитьНовая тема