![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Да как-то в жесткость переходить от пушистости...что же в этом хорошего-то? Ето разве прогресс? Хотя оно канеш, принимаю, как данность...куда от реальности денешься... знаешь, не всем под силу осознать свою темную сторону. Аона есть в каждом! А потом еще и принять ее. И в этом нет ничего плохого. Мир так устроен. Все малое подобно большому. И теперь ты видишь больше граней. Просто новая грань, которая раньше была скрыта... даже от тебя -) а теперь проявилась. Главное чтоб не пораниться или других не поранить-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
знаешь, не всем под силу осознать свою темную сторону. Аона есть в каждом! А потом еще и принять ее. И в этом нет ничего плохого. Мир так устроен. Все малое подобно большому. И теперь ты видишь больше граней. Просто новая грань, которая раньше была скрыта... даже от тебя -) а теперь проявилась. Главное чтоб не пораниться или других не поранить-) Не всем под силу...это меня мало успокаивает :-) Я, Светуль, в этом плане, не как все...Я к себе очень критична во всех вопросах, из самоедов я...И меня в этом деле надо останавливать, пока я себя не съела совсем...У меня последнее время характер меняется...как я считаю, в плохую сторону, пока не знаю,как из этого выходить...но паралельно я пытаюсь, вернее стремлюсь к всепрощению, т.е. учу себя быть терпимой к людям, ибо они имеют право иметь недостатки...От такой крен...:-)) Это диагноз? Сообщение было отредактировано Джанини: 14.06.2012, 23:07 |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Написала вот...Практически детский стиш...Забыла вчера повесить...:-)
Вселенная остановилась... Люсьена Рыжеволосая Вселенная остановилась. Вселенная сдала назад. Скажи мне «здравствуй»/ сделай милость/ Когда захочешь, невпопад, Не вовремя, неидеально. Я к идеалам не стремлюсь. К чему подробности, детали. Пусть будет просто «здравствуй», пусть. Я на губах улыбку спрячу. Отвечу, будто не ждала. Заскачет сердце, словно мячик, От бесконечного тепла. |
Джанини |
![]() |
Иринк, дорогая!
У тебя седня День Рождения! Пральна помню? ПОЗДРАВЛЯЮ! Тепла тебе, солнышка, здоровья и тебе и всем, кого ты любишь, любви тебе, благополучия и вдохновения! Целую! Ниче,что я вечерком? :-))) Это тебе! Сообщение было отредактировано Джанини: 18.06.2012, 22:11 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Не всем под силу...это меня мало успокаивает :-) Я, Светуль, в этом плане, не как все...Я к себе очень критична во всех вопросах, из самоедов я...И меня в этом деле надо останавливать, пока я себя не съела совсем...У меня последнее время характер меняется...как я считаю, в плохую сторону, пока не знаю,как из этого выходить...но паралельно я пытаюсь, вернее стремлюсь к всепрощению, т.е. учу себя быть терпимой к людям, ибо они имеют право иметь недостатки...От такой крен...:-)) Это диагноз? Всепрощение... терпимость... Я думала над этим отже много. Тут акцент не на том надо ставить, что другие имеют право быть какими-то в силу своего развития или недоразвития-)) Дело в том, что отпуская боли и обиды, перестаешь терзать себя этими болями и обидами. Не надо заставять себя терпеть. Надо просто отпустить, типа как занозу убрать. Делаешь это для себя, а не отлько ради других... Это на первый ывзгляд может показаться эгоистичным возможно, но только на первый ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Иринк, дорогая! У тебя седня День Рождения! Пральна помню? ПОЗДРАВЛЯЮ! Тепла тебе, солнышка, здоровья и тебе и всем, кого ты любишь, любви тебе, благополучия и вдохновения! Целую! Ниче,что я вечерком? :-))) Это тебе! Ирин! и я и я и я и я и я того же мнения )))) и от меня всего самого хорошего! Пусть твой личный начавшийся новый год принесет радость и благополучие и тебе и твоим близким Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
... быть терпимой к людям, ибо они имеют право иметь недостатки...От такой крен...:-)) Это диагноз? это шанс -) сегодня нашла стих и вспомнила об этом разговоре. Я благодарна своим врагам – Умным и очень жестоким. Тем, кто сказал: “Помоги себе сам”, Бросив меня в дороге. Я выбиралась со дна сама, Бога молила, просила: “Господи, Боже, дай мне ума, Дерзости, смелости, силы” А выбираясь, училась всему И становилась жёстче, Думала, что никогда не прощу Тех, кто в дороге бросил. Но поняла и простила всех Не бывших вовремя рядом: Если б не этот вражеский грех, Я бы осталась слабой. (с) инетное Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
|
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Ирин! и я и я и я и я и я того же мнения )))) и от меня всего самого хорошего! Пусть твой личный начавшийся новый год принесет радость и благополучие и тебе и твоим близким Пасиб, Светик! Йэх, вот и еще один годик пролетел! А душа то! Нет, она конечно мудреет, растет.. иногда. Иногда мне кажется, наоборот, "дервенеет", замирает.. Но все равно, хочется верить в лучшее, а значит и мы изменяемся все же в лучшую сторону ![]() |
Blondy |
![]() |
вот мои "малышки". Недавнее фото с Дня России, соединенного у нас и с днем города!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
7tsvetik |
![]() |
вот мои "малышки". Недавнее фото с Дня России, соединенного у нас и с днем города! такие разные девочки, но сразу видно, что твои-)) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Всепрощение... терпимость... Я думала над этим отже много. Тут акцент не на том надо ставить, что другие имеют право быть какими-то в силу своего развития или недоразвития-)) Дело в том, что отпуская боли и обиды, перестаешь терзать себя этими болями и обидами. Не надо заставять себя терпеть. Надо просто отпустить, типа как занозу убрать. Делаешь это для себя, а не отлько ради других... Это на первый ывзгляд может показаться эгоистичным возможно, но только на первый ![]() Ты знаешь, Светуль, не получается у меня принимать все легко...И стараюсь, и объясняю себе все...и виновата(вероятно) в основном сама...и виню в общем-то в основном себя...Все по Высоцкому "Да дело в общем не в гусях...а все не ладно...":-) Не жалуюсь, констатирую факт...и все это на фоне внешнего благополучия... И похоже, не получается отпускать...Кажется, что отпустила...и времени проходит много...вроде бы все...а ковырнешь...и...(определенные канеш ситуации, далеко не все...но...) Сообщение было отредактировано Джанини: 20.06.2012, 18:56 |
Джанини |
![]() |
|
Blondy |
![]() |
Ты знаешь, Светуль, не получается у меня принимать все легко...И стараюсь, и объясняю себе все...и виновата(вероятно) в основном сама...и виню в общем-то в основном себя...Все по Высоцкому "Да дело в общем не в гусях...а все не ладно...":-) Не жалуюсь, констатирую факт...и все это на фоне внешнего благополучия... И похоже, не получается отпускать...Кажется, что отпустила...и времени проходит много...вроде бы все...а ковырнешь...и...(определенные канеш ситуации, далеко не все...но...) Как все-таки мы с тобой похожи психологически, Женьк... у меня такая же байда ![]() |
Blondy |
![]() |
Да...старшая мамина копия...Младшая совсем другая, но посмотри, какие брови...:-) Обе интересные...обе хороши...Держитесь пацаны! И характеры разные, да, Ирин? Сейчас выложу фоту с осени прошлой - 18-я годовщина свадьбы это у нас была, и вы все поймете: кто - чей ![]() а про брови и не напоминай! ну говорю хоть чуток то "отрасти" ![]() ![]() |
Blondy |
![]() |
Вот такое у нас "четкое разделение"
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Джанини |
![]() |
Сейчас выложу фоту с осени прошлой - 18-я годовщина свадьбы это у нас была, и вы все поймете: кто - чей ![]() а про брови и не напоминай! ну говорю хоть чуток то "отрасти" ![]() ![]() Ну, вот все и понятно...:-)) Кто над кем больше трудился :-)))Надо же так...!А че, зато каждый себе по дитенку состругал :-)))Как будто ваяли в одиночку, без напарника :-))) |
Джанини |
![]() |
|
Blondy |
![]() |
Ну, вот все и понятно...:-)) Кто над кем больше трудился :-)))Надо же так...!А че, зато каждый себе по дитенку состругал :-)))Как будто ваяли в одиночку, без напарника :-))) ![]() ![]() Вчера старшая медальку серебрянную получала в мэрии - горжусяяяяяяяяяя )))))))))) через 4 дня выпускной! а мы еще туфли не нашли! Потом фоты выложу постараюсь Сообщение было отредактировано Blondy: 22.06.2012, 09:31 |
Blondy |
![]() |
Знаки-то оба воздушные...Неужели только из-за знака? Че делать будем ? :-) Ирин, фотки сама сжимаешь? Научи? Фотки.. тут, на работе - программок мало, поэтому сжимаю в обычном Пайнте виндовском. Открываешь в нем фоту, в меню есть "изменить рисунок", задаешь % от исходящего размера и все! ![]() Не знаю, Женьк, че делать ![]() ![]() И.. знаешь, че-т надоело как-то всех понимать, для всех быть удобным челом.. ну не для всех прямо, конечно, для избранных... ну не суть. ![]() И еще мне уже ни один человек говорит - "ты слишком много думаешь, не заморачивайся, просто живи, чувствуй, говори, наслаждайся - живи!" Вот как-то так надо, наверное. Поменьше думать, побольше жить и, главное, - оставаться собой всегда! ![]() Сообщение было отредактировано Blondy: 22.06.2012, 09:40 |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 19:21 |