![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Елена Касьян Что важней всего, то всегда некстати. Что всего дороже, легко отнять. По перрону снег размело, как скатерть. От стены добраться бы до кровати – Я не знаю, что здесь ещё менять. И когда я думаю: «хватит, хватит», – Обрывается что-то внутри меня. мне вот это срезонировало... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Какие стихи замечательные! Привет, девчонки! :-* йэх чей-то жизня закрутила, передохнуть некогда ![]() приветик ![]() это хорошо что все крутится и движется. Застой хужее -) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
А Серега оказываитсо ревнивый...К нам не идет...свою группу открыл...Сережко, фу-у-у-у-у...изменщик коварный...
![]() Дефчонки...а лето-то вот оно...ужо...:-)) Написала вот...На улице солнце во все небо, ток прохладна... :-)) С работы под дождем... Из цикла "Я и дождь" Люсьена Рыжеволосая С работы под дождем не в первый раз. Но тет-а-тет свиданье - все же редкость. Размыты очертания и резкость, Для слуха - шелест, контуры - для глаз. Улыбка Моны Лизы на губах. В парящем сердце - умиротворенье. Мы оба ценим каждое мгновенье, И оба не нуждаемся в словах. Слова пусты, им веры ни на грош. И мы молчим, счет не ведя минутам. Нам вместе хорошо, но почему-то Не так уж часто вместе я и дождь. Я по нему скучаю, видит бог, Но отпускаю в странствия по миру. Есть на пути его ориентиры, И дождь всегда находит мой порог. Есть в этой связи таинство небес. Секрет для нас двоих необъяснимый. Друг другу мы даем тепло и силы. И крепок наш взаимный интерес. Сообщение было отредактировано Джанини: 25.05.2012, 22:35 |
Джанини |
![]() |
Вполовину
Кесслер Оксана Этот мост из хрустальных жемчужин - бред. Осторожно: все двери ведут в реал. Есть у сказок начало, а правды - нет, Иногда и принцесс не зовут на бал. И встречается тот, у кого к таким На губах - не теплее привычных слов. Так бывает, девочка. Потерпи. Кто сказал, что сказка - всегда любовь? Глубоко в подреберье не в помощь жгут. Кровоточит, девочка. Это жизнь. Так бывает, когда о тебе поют Вполовину голоса и души. |
Джанини |
![]() |
Зачем мы ссоримся с тобой...
Кесслер Оксана В испуге время тишиной Остановилось. Зачем мы ссоримся с тобой, Скажи на милость... К чему делиться на чужих- Ведь мы едины... И я тону в глазах твоих Неотвратимо... Пусть буду трижды не права, Забудем споры. Зачем обидные слова Бесплотным сором... Они - лишь тысячный предлог Ходить по кругу. Дробя сердца,никто не смог Понять друг друга... Зачем разрушив, уповать, Что время лечит? Ведь слов и фраз не вспоминать Гораздо легче... А за окном февраль - тюрьмой, Седая стылость... Зачем мы ссоримся с тобой, Скажи на милость! |
Джанини |
![]() |
Мальчик - весна
Кесслер Оксана Веришь – Зима решила отдать посты…Каждый из нас стареет /то бишь сдает/, Скоро ее заменит подросший сын, как завещал уставший папаша – год. Станет Зима под гнетом своей сохи* телом ледовым хрупкой, слезой чиста, Но, замывая маменькины грехи, платье ей вышьет в ландыш пацан – Весна. Каждую ночь мне снится похожий сон: Мальчик в зеленых бриджах и снега гладь: Встав на колени, нежно целует он душу земли, готовую умирать. Ты рассмеешься, скажешь мол, чушь и бред, что у времен нет пола, а сны – есть сны. Только уже готовит тебе букет мальчик, носящий имя твоей Весны. |
Джанини |
![]() |
Как будто бы век подряд
Кесслер Оксана Он знал её мысли, глаза и плечи, как древний простой обряд, Она приходила к нему под вечер как будто бы век подряд И что - то шептала в уютной кухне на свежий цветочный чай, Он ждал молчаливо, когда потухнет в ладонях её свеча. И мир становился простым, но странным, напевным, как колыбель, Она так искусно лечила шрамы, что он начинал теплеть И верить, что все её мысли вечны и этот простой обряд, И даже их странные, в общем, встречи как будто бы век подряд. Но утром, она улетала к небу, в распахнутое окно, А он собирал для неё букеты простых полевых цветов. Она как обычно его встречала под крики вороньих стай, И долго. И долго еще молчал он, застыв у её креста. |
7tsvetik |
![]() |
[quote name='Джанини' date='25.05.2012, 03:04' post='526416']
Как будто бы век подряд Кесслер Оксана [/quot] аж на слезы пробило... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Заморозила
Заморозила Зима- замела ,заморочила за ночь наши сны. Заметелила снежком-заврала ,и заснули наши сны до Весны. Закружила,запорошила путь ,запуржила нам навстречу следы, А проснёшься обо мне позабудь,как забуду я ,что есть где-то -Ты. Пьёшь ли чай ты или смотришь в окно ,пусть снежинки образ мой изотрут. И не вспомнишь обо мне всё равно ,ни за вечность ,ни за краткость минут. Но однажды где-то краешком сна ,в глубине и лабиринтах Души, Что-то вспомнится -приснится-Она,и покоя вдруг не станет -дыши .... И на выдохе в морозную ночь,так пронзительно лучом от звезды... "Опоздал ! "- очнёшься ты и поймёшь... Запорошила Зима все следы ... (с) Ирий сад -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Ангел
Тот Ангел,что не помнил обо мне,не долго ну всего-то 1000 лет, Меня забыл в заоблочной стране,где счёта времени и вовсе нет. И вот "случайно " встретились мы с ним,на перекрёстке солнечных лучей, Он позабыл оставить дома нимб,и так светил,что радовал детей, Навстречу шёл по утренней траве, Улыбкой встретил моего рождения день, И песенкой знакомой в голове,слова слагались и хотелось петь. Мы с ним "случайно " встретились опять,на перепутье солнечных дорог, Уставшим Странником,устав шагать, Он заглянул ко мне на огонёк. Вошёл,негромко постучав в окно, с закатом провожая шумный день, И долго разговаривал с огнём,и для него в ночи плясали тени. Потом за стол и кров благодарил ,и вдруг "случайно " он узнал меня, И сразу позабыл зачем ходил,так долго радовался,что вернулась я. Мы проболтали добрых сотню лет,так ни о чём,о детях ,о цветах, Потом заметил,что ведь крыльев нет,что нёс их мне,да потерял впотьмах. Но вот явился он и у Души,само-собою крылья поднялись, И так парилось ей в его тиши,и так хотелось по спирали ввысь. Но улыбнулся он,сказал -"Не Срок ",твои дела пока сейчас и здесь, И мне оставил Дружбу ,как Урок,и дал заданием на дом -Песню. А сам ушёл,его не лёгок Путь-всех вспомнить и напомнить о себе. А ты теперь попробуй-ка забудь,что он оставил-Помнить всех Друзей. На Душах метки-каждому своя,пусть тело поменялось -не узнать, И Ангелы приходят-как Друзья,что бы нас снова научить летать (с) Ирий Сад -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
А Серега оказываитсо ревнивый...К нам не идет...свою группу открыл...Сережко, фу-у-у-у-у...изменщик коварный... ![]() Дефчонки...а лето-то вот оно...ужо...:-)) Написала вот...На улице солнце во все небо, ток прохладна... :-)) С работы под дождем... Из цикла "Я и дождь" Люсьена Рыжеволосая С работы под дождем не в первый раз. Но тет-а-тет свиданье - все же редкость. Размыты очертания и резкость, Для слуха - шелест, контуры - для глаз. Улыбка Моны Лизы на губах. В парящем сердце - умиротворенье. Мы оба ценим каждое мгновенье, И оба не нуждаемся в словах. Слова пусты, им веры ни на грош. И мы молчим, счет не ведя минутам. Нам вместе хорошо, но почему-то Не так уж часто вместе я и дождь. Я по нему скучаю, видит бог, Но отпускаю в странствия по миру. Есть на пути его ориентиры, И дождь всегда находит мой порог. Есть в этой связи таинство небес. Секрет для нас двоих необъяснимый. Друг другу мы даем тепло и силы.И крепок наш взаимный интерес. у нас дома новинка - аквариум-) так вот киндер мой говорит, что шум компрессора для него приятный, как дождь -) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
К ЕГЭ готовишьсо? Это лето трудное...а потом будет значительно легче... Ты хоть на минутку приходи...Скучаем чай... Я часто сюда залажу - почитать вас! Пишу просто реже, ибо че-т утратилось желание выговариваться.. (надеюсь, временно) Стихи замечательные, Женьк! Особенно пронзили "Вполовину" и "Как будто бы век подряд"............. шикарные вещи.. тонкие, умные, глубокие... Спасибо, Женьк! :-* к ЕГЭ готовимся, ага! Последний звонок вот отпраздновали ![]() ![]() |
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
Рыбки... ![]() привет-) Успехов вам в тестировании ! наши кошаки готовятся к приплоду и на рыбок не реагируют. Им это как телевизор, все за стеклом)) со дня на день кошка окотится... прям переживаю, как справлюсь и куда потом котят девать... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Я часто сюда залажу - почитать вас! Пишу просто реже, ибо че-т утратилось желание выговариваться.. (надеюсь, временно) Стихи замечательные, Женьк! Особенно пронзили "Вполовину" и "Как будто бы век подряд"............. шикарные вещи.. тонкие, умные, глубокие... Спасибо, Женьк! :-* к ЕГЭ готовимся, ага! Последний звонок вот отпраздновали ![]() ![]() Все в этой жизни меняется, Ирин. И желания тоже...Вернее, они особенно... А вообще, я заметила...к инету интерес пропадает, когда активизируется реал...Это нормально, и в принципе, предсказуемо...Чего делать в инете, если в реале жись кипит...А у тебя напряженный и важный год...Поступите...потом будет год передышки...и наверное, будет поступать младшая...Я пральна помню возраст...? Сейчас ты ребенку нужна, как никогда...Да и вообще меняются люди...их ощущения внутри, их жизненные обстоятельства...Стоит ли удивляться,что люди исчезают из инета...В инете в основном люди не понятые близкими или ваще люди несчастные..счастливые живут в реале... Поправьте меня, если я сказала не то... А чувства, в том числе и материнские, они меняются, вместе с человеком... Сообщение было отредактировано Джанини: 30.05.2012, 20:35 |
Джанини |
![]() |
привет-) Успехов вам в тестировании ! наши кошаки готовятся к приплоду и на рыбок не реагируют. Им это как телевизор, все за стеклом)) со дня на день кошка окотится... прям переживаю, как справлюсь и куда потом котят девать... И рыбки, и кошки, вся эта живность, это замечательно...это живая душа рядом...Котята пристроятся, вот увидишь...А рыбки, это космос...:-))) |
Джанини |
![]() |
Крутило меня 3 дня...и вот результат, маленький, но теплый... знаете, отпустило...:-)
Дождь за моим окном... Люсьена Рыжеволосая Дождь за моим окном трудится, не стихая. Хочется подышать теплым твоим дыханьем. Хочется ощутить наших сердец биенье. Хочется замереть, остановив мгновенье. А время мчится неумолимо. Спешит за временем дождь как будто. Целую руки твои, любимый. Кап-кап дождинки, Кап-кап минуты. |
7tsvetik |
![]() |
Крутило меня 3 дня...и вот результат, маленький, но теплый... знаете, отпустило...:-) Дождь за моим окном... Люсьена Рыжеволосая Дождь за моим окном трудится, не стихая. ... Кап-кап дождинки, Кап-кап минуты. предвкушенье, а не стихотворенье-) понравилось, нежность и теплота... да...-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 10:21 |