![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
на счет покоя и полетов как-то прочла на картинке Бориса Валеджо "Боюсь мечтать, боюсь любить, боюсь летать и гнезда вить". Я тоже ценю покой... а стихи я не сносила. Я их просто не сохраняла... А некоторые просто в памяти остались-) и я смогла их записать... когда поняла что больше не пишутся у меня. Я через них иногда вхожу в ТО состояние, но надолго ен порлучается удержаться. Увы-) К сожалению, никакое состояние( а особенно самые волшебное) не задерживается надолго...Быстротечно все...и жизнь в том числе :-( Увы... А почему не сохраняла? Почему не записывала? Зачем тогда сочиняла? |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Метаться - это удел всех "воздушных" ![]() Ну ничего, весна зато пришла наконец-то! ВЕСНА - тепло, солнце, воздух свежий, скоро зелень пойдет ммммммммммм будем жить, девчат! У Басё - конеч, как и у всех. всё нравиться не может, наверное. Каждый находит, видит и слышит в любом творчестве своё. Я вот на днях на концерте Сургановой побывала. Светлый скажу я вам это человек, человечище! В маленьком худеньком теле такая сила духа, такой свет живет! Потрясающая музыка, тексты, энергетика! Я в восторге полном ![]() Привет, Иринк! Права ты...сто раз права... А про голубей...Как они сейчас за своими дефчонками ухаживают...:-) Я почему-то всегда улыбюсь, когда их вижу...ухажеров ихних...:-)) |
Джанини |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
К сожалению, никакое состояние( а особенно самые волшебное) не задерживается надолго...Быстротечно все...и жизнь в том числе :-( Увы... А почему не сохраняла? Почему не записывала? Зачем тогда сочиняла? -) у меня куплеты приходили сами собой. Я говорила в рифму, однажды настроясь на это, когда прочла что дети лучше и раньше начинают говорить. когда с ними общаешься в рифму-) И рифма перешла из общения с ребенком в общение с другими людьми-) благо я отгда на ТВ работала, и там воспринимали адекватно такое-)) а потом как-то с разными изменениями все ушло... и я стала вспоминать, чтобы вернуться на ту волну гармонии. Ведь любое творческое проявление в человеке - это следствие гармонии... Но видимо мне не хватает креативной среды вокруг и гармонии внутри. Вот и не прриходят больше куплеты-) Точнее во сне бывает, и быстро забывается потом. Так что не все так печально! -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Послушал вот или почитал что-нибудь и увидел то, что и так на виду - голубое небо, ласковое солнышко, ветерок, что тебя по лицу трепетно гладит, улыбку ребенка или просто голубя, гуляющего по улице... много прекрасного в этой жизни. Так будем жить! ;-) Точно! Надо просто не забывать что жизнь состоит из мелочей, из маленьких мгновений и фрагментов. А маленькое легче перекрашивается в хорошее ![]() Да и само по себе хорошее не так уж и редко встречается, надо просто настроиться и ловить волну ![]() как-то так -) как на картинке Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
-) у меня куплеты приходили сами собой. Я говорила в рифму, однажды настроясь на это, когда прочла что дети лучше и раньше начинают говорить. когда с ними общаешься в рифму-) И рифма перешла из общения с ребенком в общение с другими людьми-) благо я отгда на ТВ работала, и там воспринимали адекватно такое-)) а потом как-то с разными изменениями все ушло... и я стала вспоминать, чтобы вернуться на ту волну гармонии. Ведь любое творческое проявление в человеке - это следствие гармонии... Но видимо мне не хватает креативной среды вокруг и гармонии внутри. Вот и не прриходят больше куплеты-) Точнее во сне бывает, и быстро забывается потом. Так что не все так печально! Восстановишься... А я когда смотрю на картины, очень хочу рисовать...но прихожу доммой и не рисую...Объяснить это не могу...Кайф не меньший,чем от стихов...почему не рисую...не знаю...А может и знаю... |
Джанини |
![]() |
Точно! Надо просто не забывать что жизнь состоит из мелочей, из маленьких мгновений и фрагментов. А маленькое легче перекрашивается в хорошее ![]() Да и само по себе хорошее не так уж и редко встречается, надо просто настроиться и ловить волну ![]() как-то так -) как на картинке А у меня сейчас очень много работы...некогда думать о чем-то, кроме работы..Мне интересно...И скоро у мине опять отпуск...:-) Сегодня мне приснился герой моих стихов...Давно не снился...и по приглашению не снился...А тут...сам...:-) Так что все хорошо...:-) |
7tsvetik |
![]() |
А я когда смотрю на картины, очень хочу рисовать...но прихожу доммой и не рисую...Объяснить это не могу...Кайф не меньший,чем от стихов...почему не рисую...не знаю...А может и знаю... бывает и так-) у меня когда куплеты приходили, то и рисунки были. Вроде рисовала ребенку, а получалось даже акварелью... А у меня сейчас очень много работы...некогда думать о чем-то, кроме работы..Мне интересно...И скоро у мине опять отпуск...:-) Сегодня мне приснился герой моих стихов...Давно не снился...и по приглашению не снился...А тут...сам...:-) Так что все хорошо...:-) да, сны иногда радуют больше реальности-) хотя я все чаще думаю, что реальность не тут, здесь и сейчас, а где то далеко... или может недалеко, но параллельно. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
бывает и так-) у меня когда куплеты приходили, то и рисунки были. Вроде рисовала ребенку, а получалось даже акварелью... да, сны иногда радуют больше реальности-) хотя я все чаще думаю, что реальность не тут, здесь и сейчас, а где то далеко... или может недалеко, но параллельно. Рожай второго и снова начнешь рисовать...Тебе небо намекает, а ты никак не вкуришь :-)) Нет, сны не лучше реальности...Там тоже суета...Просто там увидела хотя бы...но это и все...даже не говорили:-)) В нашей жизни все относительно, и реальность тоже относительна... |
7tsvetik |
![]() |
Рожай второго и снова начнешь рисовать...Тебе небо намекает, а ты никак не вкуришь :-)) Нет, сны не лучше реальности...Там тоже суета...Просто там увидела хотя бы...но это и все...даже не говорили:-)) В нашей жизни все относительно, и реальность тоже относительна... Дети - это подарки свыше-) ![]() Сообщение было отредактировано 7tsvetik: 16.04.2012, 09:02 -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Дети - это подарки свыше-) А мне вот иногда, все почему-то когда большие церковные праздники, снятся мои ушедшие друзъя... и выглядят более молодыми, чем когда уходили, но веселыми всегда вижу и энергичными-) И для меня эти сны такая же реальность. Жаль что пускают туда редко-) Хотя жели чащще пускать, то тут вообще станет жить незачем наверное ![]() Их так много , твоих ушедших друзей? Вероятнее всего, их надо просто помянуть... Вообще, если бы мне в детстве сказали, что жизнь бывает иногда так не интересна... Я бы удивилась...и не поверила... Сообщение было отредактировано Джанини: 15.04.2012, 23:06 |
Джанини |
![]() |
Стиш вотт маленький вчера написала...
Объясните мне.. Люсьена Рыжеволосая Объясните мне, почему Не забыть, не уйти, не скрыться. Я лечу к нему одному, Стоит только сомкнуть ресницы. Почему, не хватает сил Все, что было оставить в прошлом. Почему так легко простить, А обидеться очень сложно. Объясните мне, почему, Время тянется и не лечит. Объяснения я приму, И продолжу любить, конечно… |
7tsvetik |
![]() |
Вообще, если бы мне в детстве сказали, что жизнь бывает иногда так не интересна... Я бы удивилась...и не поверила... В жизни много есть чего... Интересного, страшного, доброго... разного-) К счастью - перемены постоянны. Смешно получилось. Хотела сказать что благодаря смене настроений, сезонов и жизненных ситуаций, пока есть это движение, всегда есть андежда, что вот-вот, еще немного и наконец придет оно, то самое, волшебное, что ждешь всегда, что приходит ненадолго, уходит и снова возвращается ![]() У каждого оно свое. Волшебство-) *** Смешило солнышко не грея Зеркальную поверхность луж, Пригрезилось: на лавке фея Листочком рисовала грусть. В прозрачном воздухе заката Печальный смайлик паутин Пообещал возврата лета - По совокупности причин.... *** Нежным дудуком утро коснётся пушистых ресниц. Солнечных зайчиков брызги по пальчикам -радости блиц. С крыш сквозь окно через капельки дождика к тёплым губам. Радуге весело. Ситец развесила по уголкам. Ножками в тапочки с крыльями бабочки- скок к зеркалам. В них отражается добрыми сказками.Здравствуй, Весна! ![]() (с) Елена Бушуева -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
вот еще мое из старого, про Волшебство -)
МОЕМУ СЫНУ я ухожу и возвращаюсь и тихо-тихо улыбаюсь и настроением меняюсь когда приходят чудеса. когда приходят чудеса, я радуюсь и удивляюсь, благодарю и отправляюсь смотреть в любимые глаза. смотреть в любимые глаза я не устану, и не ждите. вы только тихо позовите и к вам примчатся чудеса. и к вам примчатся чудеса: избушка на куриных ножках, и на неведомых дорожках русалки, гномы, кот в сапожках и Серый Волк и Бабка-Ежка и Василиса-Красота. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Стиш вотт маленький вчера написала... Объясните мне.. Люсьена Рыжеволосая Объясните мне, почему Не забыть, не уйти, не скрыться. Я лечу к нему одному, Стоит только сомкнуть ресницы. Почему, не хватает сил Все, что было оставить в прошлом. Почему так легко простить, А обидеться очень сложно. Объясните мне, почему, Время тянется и не лечит. Объяснения я приму, И продолжу любить, конечно… Любовь..................... И, как здорово, Женьк, что она была, есть и будет! |
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Я учила тебя летать…
Я так верила, что сумеем. Пусть всему вопреки и вспять. Но так нежили нас апрели. Я снимала свое крыло, Помогая тебе, – давай! И порой получалось. Но Не смогли мы уйти за край. Неизбежно крушение желаний. Нужно вовремя их отпускать. Не забудешь, я знаю, о главном – Я учила тебя… Летать. |
7tsvetik |
![]() |
Я учила тебя летать… Я так верила, что сумеем. Пусть всему вопреки и вспять. Но так нежили нас апрели. Я снимала свое крыло, Помогая тебе, – давай! И порой получалось. Но Не смогли мы уйти за край. Неизбежно крушение желаний. Нужно вовремя их отпускать. Не забудешь, я знаю, о главном – Я учила тебя… Летать. супер! это и есть любовь... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Всем доброго дня!
Я тут читала Петра Первого...и после фразы "Пахло деждем и травами" слепила стиш...О чем, не знаю...Наверное по книге...под влиянием...Петр едет воевать Азов...:-) Пахнет дождем и травами... Люсьена Рыжеволосая Пахнет дождем и травами. Звезды мерцают свечками. Небо лениво плавает. Громко трещат кузнечики. Птицы не знают отдыха, Крики звучат как выстрелы. Весла устало охают. Ночь будто колос вызрела. За непроглядной теменью Шорох листвы мерещится. Над берегами времени Тусклый огарок месяца. Ни суеты ни паники, Сердце в груди не мечется. Ждут на рассвете странника Водовороты вечности. Сообщение было отредактировано Джанини: 11.05.2012, 00:03 |
7tsvetik |
![]() |
Мы боимся весны...
Мы боимся весны...Потому что она - перемены! В замороженной памяти прошлое легче хранить... Мы боимся весны - как боимся нежданной измены, Словно в чем-то однажды мы сможем себе изменить... Мы боимся весны...И опять нас сомнения гложут - Может, мы ошибались, и делали что-то не так? Мы боимся того,что Душа вдруг ответить не сможет, И устало пройдет,не заметив ей посланный знак... Мы боимся весны...Потому что весенним нарядам Стало тесно в понятиях свежести и красоты... Мы боимся того, что совсем не окажется рядомТех, кого так легко мы всегда называли на "ты"... Мы боимся весны...Потому что - не остановиться, Раз - карьеру и дом - на свободу и рай в шалаше! Мы боимся весны...Вдруг захочет она поселиться И огонь развести в нашей тихой замерзшей Душе... автор из инета IZIDA -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Такие не плачут. Такие не просят.
Таких ненавидят. Таких превозносят. Такие боль прячут глубже под кожу, Ее не увидишь, им имя дороже. Такие уходят всегда по- английски. Таких не удержишь, когда они близко. Такие свободны. Они одиноки. Такие несчастны. Их раны глубоки. Но ты не увидишь, их сердце закрыто. Никто не забыт и ничто не забыто. Леча свои раны стаканами виски, Они забывают обиды и близких. Их крылья поломаны. Жизнь опустела. Осколки мечты впиваются в тело. Поглубже педаль и ветер по венам. Они не вернутся. Им нету замены… автор из инетного блога IZIDA -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 6th July 2025 - 00:32 |