![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Песня подонка
Сергей Пестов Всем подонкам, ненавидящам своих любимых мам. ********************************************** Я дождался солнца теплого дня, На сугробах проступил целлюлит, Мама, не переживай за меня, Мама, больше ничего не болит. Я прожил не через край,не кляня, Там где сердце-там теперь монолит, Мама, не переживай за меня, Мама, больше ничего не болит. Оказалось , даже пчелы- хуйня, А тем более дефолты и спид, Мама, не переживай за меня, Мама, больше ничего не болит. Не беда, что в поле только стерня- Ототлеет, отдымит, отгорит, Мама, не переживай за меня, Мама, больше ничего не болит. Старый лодочник, пройдоха и пьянь, Скрип уключиц над водой затомит... Мама, не переживай за меня, Мама, больше ничего не болит. Мама,просто вспоминай про меня, Мама,только пусть твое не болит, Твое сердце никогда не болит. |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
А вот рисунок не плох...:-)
|
Джанини |
![]() |
Моя сослуживица, близкая приятельница решила родить...Сегодня я назвала ее "Девушка, которую тошнит"...:-) Посмеялись и я пообещала ей песню написать...о ней...Вот текст уже написала...дело за небольшим...и вполне осуществимым, за музыкой, думаю, найдем желающего и могущего ее написать...:-)
Девушка ждет... Люсьена Рыжеволосая Девушка задумчиво ждет. Девушку баюкает вечер. Ожидать без малого год Важной и загадочной встречи. Эта встреча перевернет Мир ее уютный и хрупкий. Девушка задумчиво ждет, На коленях сложены руки. Девушка - ангел ждет Встречи волшебной самой. Меньше, чем через год Девушка станет мамой. Ночь на крышу кошкой легла, Свесив хвост пушистый с балкона. Девушка тиха и светла, Ну, скажите, чем не Мадонна. Город в разноцветных огнях, В темноту сощурился слепо. Девушка готова принять Дар, что посылает ей небо. Девушка - ангел ждет Встречи волшебной самой. Меньше, чем через год Девушка станет мамой. Сообщение было отредактировано Джанини: 27.03.2012, 23:20 |
Джанини |
![]() |
Один произносит...
Кот Басё Один произносит: у нас подрастает сын. Он слишком похож на меня, чтобы быть твоим. Мы будем жить вечно. Вот, я завел часы. Утром поговорим. Второй произносит: пусть ты родишь мне дочь, она будет слишком твоя, чтобы стать моей. Мы будем встречаться редко, и в этот дом никто не найдет дверей. Другой произносит: есть первый и есть второй. Не будет ни сына, ни дочери, буду я, я сила твоя, я тело твое и кровь, ты выживешь без меня? Они говорят, настойчиво говорят. Они беспокойны и слишком напряжены. Они звукоряд, пронзительный звукоряд… А хочется тишины. |
Джанини |
![]() |
У моих мужчин
Sterva У моих мужчин города из камня, голоса от Бога, часы в бегах. Отчего так приторна и резка мне в регулярных приступах четверга Долевая нежность к условно милым, а свобода совести начеку? Если правда жизни приходит с миром, то добро пожаловать к очагу. Предъяви права на неё [жар-птичьи], запасной небрежностью нарочит. Просто опыт опыту идентичен, и вполне нормально, что он горчит. Но горчит слегка и приятно вяжет, набирая петли на языке. Потому что каждый предельно важен, хоть не можешь вспомнить: кому и кем. Станцевав на лезвии перочинном, остротой прозрения дышит нерв. Я боюсь запутаться не в мужчинах, я боюсь запутаться в тишине. У моих мужчин сыновья и вдовы, ордена и плахи, атаки лет На слова и нет ничего святого, И меня, как не было, так и нет. |
Джанини |
![]() |
Запах неба
Черная Лиса Вздох происходит сам собой… Я вам скажу, а вы не верьте: У неба запах голубой, А вкус такой же, как у смерти. И это хочется понять, Взлететь повыше и потрогать… Как от груди своей отнять Так быстро выросшего Бога? Он повзрослел, а ты – никак. Он сильным стал, а ты не можешь Дышать без Бога на руках, Когда вы с ним – одно и то же. Перегорает молоко, В моей груди, и слава Богу, Что небо слишком далеко Что не получится потрогать. |
Джанини |
![]() |
А будет всё, чего не миновать
Черная Лиса А будет всё, чего не миновать. И сам февраль, и звук его несметный, И ты… А кто ты есть? Обычный смертный, Похожий на отца или на мать. А кто твой дом? Корявый шалашок В лесу заветном. Женщина под боком. Как раз такая, чтоб не одиноко. И бровь дугой, и волосы, как шелк. А кто твой лес? Береза да сосна, Да звон травы идёт из-под сугроба. Кто жизнь тебе? Голодная утроба Да ночи беспокойные без сна. А кто ты нам? Пока ещё видны У горизонта ищущие дальше, Живи, как жил, и пой себе без фальши, Не нарушая вечной тишины. И никому той жизни не отнять, Покуда ты и в голосе и в силе. Ах, только бы святых не выносили… Похожих на отца или на мать. |
Джанини |
![]() |
Крайний север
Sterva ... и каждый маршрут по-своему одинаков, и каждый игрок становится подлецом. Кот Басё Какое право будет дано словам, когда ноябрь безвременно раскурочен [лишён курка], и нет пустоты короче, чем та, которая хочет тебя сломать? Чем та, которая носит твоё лицо, пока столица носит ошейник МКАДа. Когда в движеньи любой поворот угадан, гораздо злей вращается колесо. А если гордость выстроить в звукоряд, в твоих глазах случается крайний север. Тревожный снег спускается с донесеньем, стучится в двери, требует отворять. Приходят строки, дабы тебя лечить, засыпав ночь, карманы и лобовое, напомнив как мучительно слабоволен один из самых главных твоих мужчин. Обратный путь затянут и узловат, пустой конверт укачивает эпоху. Теперь, когда тебе наконец-то похуй, какое право будет дано словам? |
Джанини |
![]() |
Девочки, я меняюсь...Думаю, для меня это хорошо...Для стихов...наверное, плохо :-)
А ты мне больше не интересен... Люсьена Рыжеволосая А ты мне больше не интересен Ни в плане секса, ни в плане песен. Не надо слушать, хвалить, встречаться. Поверить страшно такому счастью. К нему стремилась довольно долго, Но, как известно, в руках у бога Людские судьбы, ходы, итоги, А мы не боги, а мы не боги. Хватило воли, хватило силы, Благословила, ушла, простила. Освободилась и наконец-то Весне навстречу открыто сердце. 2 вариант... А ты мне больше не интересен Ни в плане секса, ни в плане песен. Не надо слушать, хвалить, встречаться. Поверить страшно такому счастью. К нему стремилась довольно долго, Но, как известно, в руках у бога Людские судьбы, ходы, итоги, А мы не боги, увы, не боги. Хватило воли, хватило силы, Благословила, ушла, простила. Освободилась вот наконец-то, Но к сожаленью, лишилась сердца. Сообщение было отредактировано Джанини: 8.04.2012, 23:51 |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Девочки, я меняюсь...Думаю, для меня это хорошо...Для стихов...наверное, плохо :-) А ты мне больше не интересен... Люсьена Рыжеволосая А ты мне больше не интересен ... Хватило воли, хватило силы, Благословила, ушла, простила. Освободилась и наконец-то Весне навстречу открыто сердце. 2 вариант... А ты мне больше не интересен ... Хватило воли, хватило силы, Благословила, ушла, простила. Освободилась вот наконец-то, Но к сожаленью, лишилась сердца. да, 2й вариант ... реалистичнее что ли... для меня. Хотя хочется наверное для себя первый. у меня вот давно такое стихо было-) 2003 или 2002, уж не помню... Сохранилось в числе немногих сохраненных. Геометрия чувства не хочется по кругу по замкнутому кругу могу сказать я другу. но где же друга взять? хочу я по спирали но хватит сил? едва ли... опять страдать... любить - это счастье. терпеть - неприятность. а ревность - лишь платье для слабого короля ![]() король то был голый, король то был слабый да только король... не хочешь? изволь: изволь изголяться, ему поклоняться хвалить, восхищаться и не оступаться, чтоб не отдавить больную мозоль Сообщение было отредактировано 7tsvetik: 9.04.2012, 08:32 -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Девочки, я меняюсь...Думаю, для меня это хорошо...Для стихов...наверное, плохо :-) А ты мне больше не интересен... Люсьена Рыжеволосая Освободилась и наконец-то Весне навстречу открыто сердце. 2 вариант... ... Освободилась вот наконец-то, Но к сожаленью, лишилась сердца. это на 2й вариант, тоже мое старое. Хотя может и ан первый... Размышление любовь, любить, любимой быть.... а это много или мало? чтобы уйти, начать сначала и чтобы снова разлюбить... а может снова полюбить?... кто знает разницу, кто знает... кто знает, как это опять найти, любить, опять терять... а может больше не терять? и не любить? уйти, закрыться, а может просто не вернуться, в вуаль забвенья завернуться и спать, не думать, не бежать? не ждать, не звать, а просто жить? шить платья новые, забыть все лица, все имена и все страницы? а может просто подождать?... и боль пройдет, как все проходит. и НАСТРОЕНИЕ уходит, чтобы вернуться к нам опять. любовь, любить, любимой быть... а это много или мало? уйти, забыть, простить, забыть, а после начинать сначала... зачем нам этот круг, друзья? он замкнут или по спирали? мы встречи в памяти стирали... зачем чужие имена? -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Девочки, я меняюсь...Думаю, для меня это хорошо...Для стихов...наверное, плохо :-) А ты мне больше не интересен... Люсьена Рыжеволосая А ты мне больше не интересен Ни в плане секса, ни в плане песен. Не надо слушать, хвалить, встречаться. Поверить страшно такому счастью. К нему стремилась довольно долго, Но, как известно, в руках у бога Людские судьбы, ходы, итоги, А мы не боги, а мы не боги. Хватило воли, хватило силы, Благословила, ушла, простила. Освободилась и наконец-то Весне навстречу открыто сердце. 2 вариант... А ты мне больше не интересен Ни в плане секса, ни в плане песен. Не надо слушать, хвалить, встречаться. Поверить страшно такому счастью. К нему стремилась довольно долго, Но, как известно, в руках у бога Людские судьбы, ходы, итоги, А мы не боги, увы, не боги. Хватило воли, хватило силы, Благословила, ушла, простила. Освободилась вот наконец-то, Но к сожаленью, лишилась сердца. 2-й, Женьк! Прямо не в бровь, а в глаз ![]() |
7tsvetik |
![]() |
2-й, Женьк! Прямо не в бровь, а в глаз ![]() приветик! а мы тут чето об окончании, а ты как будто радостную волну закинула-)) такое ощущение весенней свежести и расцвета ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
да, 2й вариант ... реалистичнее что ли... для меня. Хотя хочется наверное для себя первый. у меня вот давно такое стихо было-) 2003 или 2002, уж не помню... Сохранилось в числе немногих сохраненных. Геометрия чувства не хочется по кругу по замкнутому кругу могу сказать я другу. но где же друга взять? хочу я по спирали но хватит сил? едва ли... опять страдать... любить - это счастье. терпеть - неприятность. а ревность - лишь платье для слабого короля ![]() король то был голый, король то был слабый да только король... не хочешь? изволь: изволь изголяться, ему поклоняться хвалить, восхищаться и не оступаться, чтоб не отдавить больную мозоль А я не знаю, хочется ли мне чего...Покой догого стоит...так трудно он восстанавливается...и так трудно выходишь из этих полетов...Я уж лучше по земле...Целее буду... А что это ты все стиши сносишь...? С ума сошла...? Храни...Не так часто они пишутсо... По смыслу вощем-та то же...:-)) |
Джанини |
![]() |
это на 2й вариант, тоже мое старое. Хотя может и ан первый... Размышление любовь, любить, любимой быть.... а это много или мало? чтобы уйти, начать сначала и чтобы снова разлюбить... а может просто подождать?... и боль пройдет, как все проходит. и НАСТРОЕНИЕ уходит, чтобы вернуться к нам опять. любовь, любить, любимой быть... а это много или мало? уйти, забыть, простить, забыть, а после начинать сначала... зачем нам этот круг, друзья? он замкнут или по спирали? мы встречи в памяти стирали... зачем чужие имена? А сейчас ты какие пишешь?Покажи? Писала-та харашо! Сообщение было отредактировано Джанини: 9.04.2012, 23:45 |
Джанини |
![]() |
2-й, Женьк! Прямо не в бровь, а в глаз ![]() Мечусь на Стихире...повешу-снесу...снесу-повешу...Беда со мной...:-) Второй удачнее...но хотелось каплю солнца сунуть...а с каплей солнца получается, что вот мол...готова скакать дальше...А не готова...более того...в жизни больше не полезу в это дело...С меня хва...:-) А Басе...да Басе...не все...но есть у нее просто роскошные стиши...!!! Привет, Ирин! Сообщение было отредактировано Джанини: 9.04.2012, 20:35 |
Джанини |
![]() |
Типа филасофия полезла...
Тетрадь... Люсьена Рыжеволосая Ведется жизни Тонкая тетрадь. Соблазна нет, К началу возвращаться. И там и здесь блестят Вкрапленья счастья, И здесь и там Всего труднее ждать. За строчкой строчка, Повесть непроста, Но искренна, От корки и до корки. На вкус то мед, То сущая касторка. Не вырвано Ни одного листа. Помарки и Пометки на полях, Свидетельство Сомнений и раздумий. И, если даже Проиграла в сумме, В другой тетради Счет начну с нуля. Сообщение было отредактировано Джанини: 10.04.2012, 00:36 |
7tsvetik |
![]() |
А я не знаю, хочется ли мне чего...Покой догого стоит...так трудно он восстанавливается...и так трудно выходишь из этих полетов...Я уж лучше по земле...Целее буду... А что это ты все стиши сносишь...? С ума сошла...? Храни...Не так часто они пишутсо... По смыслу вощем-та то же...:-)) А сейчас ты какие пишешь?Покажи? Писала-та харашо! на счет покоя и полетов как-то прочла на картинке Бориса Валеджо "Боюсь мечтать, боюсь любить, боюсь летать и гнезда вить". Я тоже ценю покой... а стихи я не сносила. Я их просто не сохраняла... А некоторые просто в памяти остались-) и я смогла их записать... когда поняла что больше не пишутся у меня. Я через них иногда вхожу в ТО состояние, но надолго ен порлучается удержаться. Увы-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Мечусь на Стихире...повешу-снесу...снесу-повешу...Беда со мной...:-) Второй удачнее...но хотелось каплю солнца сунуть...а с каплей солнца получается, что вот мол...готова скакать дальше...А не готова...более того...в жизни больше не полезу в это дело...С меня хва...:-) А Басе...да Басе...не все...но есть у нее просто роскошные стиши...!!! Привет, Ирин! Метаться - это удел всех "воздушных" ![]() Ну ничего, весна зато пришла наконец-то! ВЕСНА - тепло, солнце, воздух свежий, скоро зелень пойдет ммммммммммм будем жить, девчат! У Басё - конеч, как и у всех. всё нравиться не может, наверное. Каждый находит, видит и слышит в любом творчестве своё. Я вот на днях на концерте Сургановой побывала. Светлый скажу я вам это человек, человечище! В маленьком худеньком теле такая сила духа, такой свет живет! Потрясающая музыка, тексты, энергетика! Я в восторге полном ![]() |
Blondy |
![]() |
Типа филасофия полезла... Тетрадь... Люсьена Рыжеволосая Ведется жизни Тонкая тетрадь. Соблазна нет, К началу возвращаться. И там и здесь блестят Вкрапленья счастья, И здесь и там Всего труднее ждать. За строчкой строчка, Повесть непроста, Но искренна, От корки и до корки. На вкус то мед, То сущая касторка. Не вырвано Ни одного листа. Помарки и Пометки на полях, Свидетельство Сомнений и раздумий. И, если даже Проиграла в сумме, В другой тетради Счет начну с нуля. Женьк, отличный стихо! Очень понравился, умница!!! ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 17:57 |