![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Зиму не люблю, но как часто о ней пишу :-) Ирония судьбы :-)
Тихо падает снег… Люсьена Рыжеволосая Зиму не отпускаю. Мне так нужна зима. Жизнь, если взять кусками, Может свести с ума. Я закрываю шторы. Я выключаю свет. Я ненавижу город, Если тебя в нем нет. Тихо падает снег. Город спит в тишине И как будто во сне Ты навстречу бежишь. Тихо падает снег. Будто в сказочном сне, С каждым вдохом(шагом) ко мне Возвращается жизнь. Встречи и полустанки. Песни под стук колес. Жизнь, если взять с изнанки, Вроде как не всерьез. Можно прожить по новой, Если с нуля считать. Знаешь, а я готова Целую вечность ждать Мига или мгновенья Сна или наважденья. Тихо падает снег. Город спит в тишине И как будто во сне Ты навстречу бежишь. Тихо падает снег. Будто в сказочном сне, Потихоньку ко мне Возвращается жизнь. Сообщение было отредактировано Джанини: 14.03.2012, 20:29 |
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Угу, Тайланд. Тигр на цепи...За 100 бат можно было сесть позади тигра и положить ему руку на спину...но я воздержалась :-)) Привет, девчонки! Вот, в продолжение темы нашла у себя (я обожаю тигров) старая правда фота, но было! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Женьк, хорошие строки! Мне текстик про "повезло, а мы не поняли" к душе упал... Так здорово, что пишешь! А я вот че-т увы........
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
|
Джанини |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Привет, девчонки! Вот, в продолжение темы нашла у себя (я обожаю тигров) старая правда фота, но было! ![]() а тоже, тока маленьких)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
До кучи текстик...тож дописала :-))) Нам повезло, а мы не поняли... Люсьена Рыжеволосая Мы с тобой ни друзья и ни враги. Вьется-тянется времени нить. ... Нам повезло, а мы не поняли. Нам повезло, мы не поверили. Висят над нами звезды сонные. И осуждают нас, наверное. звездам все равно-) они холодны, но все-таки светят... они дают шанс, а у нас иногда не хватает смелости им воспользоваться... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Blondy |
![]() |
звездам все равно-) они холодны, но все-таки светят... они дают шанс, а у нас иногда не хватает смелости им воспользоваться... я думаю, дело не в смелости... дело в осознании нужности, целесообразности какого-либо поступка. Ну, по крайней мере у меня так. Если я вижу, знаю, что это ничего не даст, то и не пойду ![]() ![]() ![]() |
Blondy |
![]() |
еще нашла фото с представителем рода кошачьих! Правда пришлось уступить доче право держать это мохнатое чудо за лапки
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
7tsvetik |
![]() |
я думаю, дело не в смелости... дело в осознании нужности, целесообразности какого-либо поступка. Ну, по крайней мере у меня так. Если я вижу, знаю, что это ничего не даст, то и не пойду ![]() ![]() ![]() а я по одному гороскопу Воздух, а по другому Земля-) но когда дело касается чувств, то осознание не работает... у меня. а вот мои "тигры" - ангорки дамочка и сноу-шу мальчишка-) Такой суперский кот, любит все что люблю я - мои духи, ароматические масла, даже мои кремы облизывает-)) Предпочитает крем с тимъяном ![]() Сообщение было отредактировано 7tsvetik: 17.03.2012, 09:09 -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
еще нашла фото с представителем рода кошачьих! Правда пришлось уступить доче право держать это мохнатое чудо за лапки ![]() а мы киндеру удава 20 кг вешали на шею-)) сам так захотел. А вторую половину удава я держала в руках. Он оказывается теплый и мягкий-) и вовсе не противный. А шкура так вообще на солнышке играла узором... Я с тех пор на змеиные аксесуары даже не смотрю... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
а я по одному гороскопу Воздух, а по другому Земля-) но когда дело касается чувств, то осознание не работает... у меня. а вот мои "тигры" - ангорки дамочка и сноу-шу мальчишка-) Такой суперский кот, любит все что люблю я - мои духи, ароматические масла, даже мои кремы облизывает-)) Предпочитает крем с тимъяном ![]() Мальчик с темными ушками? Хороши!Люблю кисков! Вот и я воздух :-( |
Джанини |
![]() |
У мине с кисками нарно нет...А есть фотки котика..ток вот котика уже в живых нет...:-( Мой Дашка...Мой красотулька...
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:01 |
Джанини |
![]() |
Не прошли все...видимо по весу...Странно...Видимо, меня начали ограничивать после фоток из Тайки...:-)))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Джанини |
![]() |
я думаю, дело не в смелости... дело в осознании нужности, целесообразности какого-либо поступка. Ну, по крайней мере у меня так. Если я вижу, знаю, что это ничего не даст, то и не пойду ![]() ![]() ![]() В нужности...! Вот тут ты права...От одного человека мало что зависит, даже если человек делает все,что может...Небо рулит, девочки! А твердолобость, особенно мужская...ох, и вымораживает порой...Я тут книжулю интересную прочитала...она доступно объясняет мужскую психологию...Они в жизни не признаются в своей неправоте, отсюда и их упрямство и вот это "доделывание"...Ир, ты не подмечала...что порой вот это самое "доделывание" абсолютно никому не нужно? Иной раз силы можно было потратить и более разумно...Но как же признаться, что ты что-то глупо затеял...если ты по умолчанию не бываешь не прав? :-))))Вот и прут, как танки...:-))) И сейчас вот подумала...такие разные мы с ними, а какая-то сила нас сталкивает...высший космический разум ставит над нами эксперименты...не иначе...:-) |
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
а я по одному гороскопу Воздух, а по другому Земля-) но когда дело касается чувств, то осознание не работает... у меня. а вот мои "тигры" - ангорки дамочка и сноу-шу мальчишка-) Такой суперский кот, любит все что люблю я - мои духи, ароматические масла, даже мои кремы облизывает-)) Предпочитает крем с тимъяном ![]() Гурман :-)))Разбираетсо в женщинках! |
Джанини |
![]() |
Написала вот..."опять про море"...
Мы с тобой не виноваты в том... Люсьена Рыжеволосая Опускается ночь, свет над городом погас. Мой изысканный друг, я придумала за нас Все чего не может быть, и поверила в бред. Только в этом ни моей, ни твоей вины нет. Мы с тобой не виноваты в том, Что не совершенен этот мир. Собирается забыться сном, Город с запертыми в нем людьми. Слепит окна сажа темноты. Звуки в минус, двери на замок. Ты из тех, кто с темнотой на «ты», Но зажег бы звезды, если б мог. Не смотрю на часы, и рассвет не тороплю. Я спокойна почти, это без сомнений плюс. Мой изысканный друг, наш сюжет перечеркни. Темнота это шик, ей до лампочки огни. Мы с тобой не виноваты в том, Что не совершенен этот мир. Собирается забыться сном, Город с запертыми в нем людьми. Слепит окна сажа темноты. Звуки в минус, двери на замок. Ты из тех, кто с темнотой на «ты», Но зажег бы звезды, если б мог. Сообщение было отредактировано Джанини: 16.03.2012, 00:54 |
7tsvetik |
![]() |
Мальчик с темными ушками? Хороши!Люблю кисков! Вот и я воздух :-( Ага, мальчик - с темными ушками-) и голубыми глазками... Любит купаться, умеет плавать. Это характерная черта породы - любовь к воде-) А наш так вообще боец-) Его топили мальчишки, стоя по берегам большого арыка и бросая его в середину. А котенок отважно боролся за жизнь, подплывая каждый раз снова и снова то к одному, то к другому берегу, пока его мой муж не отобрал у пацанов. И даже после этого он любит купаться и млеет под струей воды ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 13:14 |