![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Женя, вот к твоему стиху (ты цитировала про черепки что сами собой собираются в целое) под стать. Только оптимистическое-)
Автопортрет У ведьмы серые глаза и нрав – не очень. Да и года, но это так, промежду прочим. Ранима – жизнь не леденец и на покой бы надо. А мне - полёты на метле – души отрада. И подождёт радикулит. Вон ступа пляшет. Ау, метла, щас оглядим владенья наши. Какие звёзды! Тишина покоем манит. И суну парочку в карман – на память. Разминки ради, поиграв, судьбой чужою… Поворожить и помечтать – само собою… …………………………………………………......................... Как все - люблю. Пишу стихи. Смеюсь и плачу. С весны до осени живу - на даче. И шанс реальный есть прожить лет триста И зря вы силою меня – нечистой… (с) Сиреневый Дождь http://www.stihi.ru/2012/01/24/10605 ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Всем, здрасьте!
А я тут в отпуске побывала. Маленький фотоотчет. Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:02 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Еще...
Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:04 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
Когда наступает утро...
Кот Басё Когда наступает утро на тонкий лед, его покрывая причудливой сетью трещин, меняются звуки и оживают вещи, и кожа теплей становится под бельем, под шелком и кружевом, в маленьком тайнике, который ладонь накрыла, как мягкий купол... Она собирает сказки, стихи и кукол. А я собираюсь солнцем в ее руке. Когда наступает утро, среди снегов, в пуховых сугробах, в постельной метели белой я теплым лучом опять проникаю в тело, которое пахнет розовым молоком. Она говорит о песнях и облаках, и пристально смотрит, и замирает рядом... А я выгибаю спину под этим взглядом, чтоб быть ее кошкой и влагу ее лакать. Когда наступает утро, она встает, скользя босиком, небрежно укрывшись пледом, проходит на кухню, и я отправляюсь следом, чтоб видеть, как день рождается из нее. Посуда звенит, и звон отдается в нас, и я наблюдаю за каждым движеньем легким. И солнце проступает на фотопленке. И кофе горячий, и за окном - весна. |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Жень, привет!
это Тайланд, я понимаю? и как там, ощущается когда тигр за спиной и без решетки...? ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Угу, Тайланд. Тигр на цепи...За 100 бат можно было сесть позади тигра и положить ему руку на спину...но я воздержалась :-))
|
Джанини |
![]() |
Вот, написала, епрст...:-) Удалось себя распиарить?
Женщина - скоровище... Люсьена Рыжеволосая Женщина - сокровище, это я. И моим достоинствам нет числа. Я под окончание февраля Стала чуть спокойнее, чем была. Не хватаю с неба ни звезд, ни лун, Ими закрома до краев полны. Засыпая, слушаю шепот струн. Улыбаюсь, глядя в глаза весны. Не прошу у неба даров и благ. Не ропщу на жизнь, ибо это грех. Благодарна богу за каждый шаг, За мою любовь и веселый смех, За мечту, которой придет пора, За летящий снег за моим окном, За ворон, горланящих по утрам, И за все, что будет со мной потом. Женщина - сокровище, это я. /Нас таких десяток на всей земле/. Я пою под занавес февраля О тебе, любимый. С тобой теплей… |
7tsvetik |
![]() |
Угу, Тайланд. Тигр на цепи...За 100 бат можно было сесть позади тигра и положить ему руку на спину...но я воздержалась :-)) эй, не стойте слишком близко. я тигренок, а не киска(с))) - это с детства помню. Я бы отже воздержалась ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Вот, написала, епрст...:-) Удалось себя распиарить? Женщина - скоровище... Люсьена Рыжеволосая Женщина - сокровище, это я. И моим достоинствам нет числа. ... замечательный стих! я себя к этой десятке отношу-))) явно-) и на счет ворон тоже сегодня утром, иду через сквер, вдруг слышу с высоты "врррраууу, мммрррау, врррррау". Думаю:"высоковато для кошки". Останавливаюсь, начинаю разглядывать деревъя. Вижу ворону. Она меня тоже. Думаю "нет, не может ворона мяукать!" Поворачиваюсь и иду дальше. Снова сбоку с высоты "врррраууу, мммрррау, врррррау". Снва останавливаюсь и смотрю на ворону. Она гляда на меня так ласково: "кар" (Мол, ну да, это я, чего смотришь ![]() Я поворачивась и иду дальше, а вслед мне несется еще пару раз "врррраууу, мммрррау, врррррау". Видно ворона шутница была в хорошем настроении ![]() А это моя утренняя дорожка, ежедневная - осенью и зимой так выглядит ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
замечательный стих! я себя к этой десятке отношу-))) явно-) и на счет ворон тоже сегодня утром, иду через сквер, вдруг слышу с высоты "врррраууу, мммрррау, врррррау". Думаю:"высоковато для кошки". Останавливаюсь, начинаю разглядывать деревъя. Вижу ворону. Она меня тоже. Думаю "нет, не может ворона мяукать!" Поворачиваюсь и иду дальше. Снова сбоку с высоты "врррраууу, мммрррау, врррррау". Снва останавливаюсь и смотрю на ворону. Она гляда на меня так ласково: "кар" (Мол, ну да, это я, чего смотришь ![]() Я поворачивась и иду дальше, а вслед мне несется еще пару раз "врррраууу, мммрррау, врррррау". Видно ворона шутница была в хорошем настроении ![]() А это моя утренняя дорожка, ежедневная - осенью и зимой так выглядит ![]() Вороны очень долго живут и очень умные, они, как попугаи, могут говорить, они пародисты, так что твоя вполне себе с тобой заигрывала...:-))) Красотища у тебя...:-) |
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Вай, ну вот и я, наконец-то, пробилась сюда по-новой
![]() Привет, девчонки!!!!!!! ![]() Женьк, красотища то какая................... боже! Я прям всем своим существом тож туда захотела! Расскажи - чего, как, почем, куда! ![]() |
Джанини |
![]() |
Вай, ну вот и я, наконец-то, пробилась сюда по-новой ![]() Привет, девчонки!!!!!!! ![]() Женьк, красотища то какая................... боже! Я прям всем своим существом тож туда захотела! Расскажи - чего, как, почем, куда! ![]() Ну, наконец-то! Ты почему так долго? Где была? Давай-ка рассказывай, что у тебя? Наверняка есть что рассказать... А по фотам, все,что с Храмами(где я в белой рубашке), это Бангкок, столица Тайланда, Королевский дворец. Красота неописуемая. На не гигантской, в общем-то, территории размещено достаточно много различных Храмов. Там же королевская резиденция, где члены королевской семьи при необходимости живут. Там же резиденция, где принимают нашего президента, когда он совершает официальные визиты в Таиланд, там же Храм Изумрудного Будды. Саму статую Изумрудного Будды высотой ок 65 см не фотала, в Храме фото т кино-съемки запрещены, Храм действующий. Статуэтка имеет три сезонных вида одежды(теплую, прохладную и летнюю), все из золота, драгоценных камней и бриллиантов. Одежку меняет король. Сейчас королю 80 с лишним, фигурка будды высоко стоит, поэтому переодевает будду сын короля, которому уже за 60 лет. Нам дали полтора часа на весь комплекс. Этого времени хватило только ошалело метаться от одной красоты к другой, и щелкать фотиком без перерыва. Успела не много и после просмотра захотелось фотик профессиональный...но они тяжелые такие...Смотрели все снаружи, внутри были только в Храме Изумрудного Будды. На улице + 30-32...жара...За полтора часа в джинсах и рубашке стало не кофортно, но на территорию в бикини нельзя, руки, ноги, грудь, все должно быть закрыто. Улицы на фото, тоже Бангкок, в этот раз захотелось снять город, обычно я это делаю редко. Много каналов, вода грязная, в каналах живут вараны, их никто не обижает, в Тайланде убивать животных запрещено. Для получения кожи на сумочки и кошельки, в стране разводят животных на специальных фермах. Очень самодостаточная страна, все необходимое производят внутри страны, не прибегая к помощи других. Уровень жизни не высок, но страна не голодает, жители доброжелательны и улыбчивы, они счастливы и это правда. Тайланд в переводе "Страна улыбок". Ананасы и манго у них просто обалденные. В Бангкоке были один день, специально брали тур с заездом в столицу. Собственно на мой взгляд, кроме как посетить Храмы, их в столице много, и все они роскошные по красоте, больше в Бангкоке делать нечего. Народу ок 20 миллионов, транспорта очень много, по ангийски и тем более по -русски никто не говорит. Ну, а по-тайски не говорим мы :-)) Нам давали в руки бумажку, на которой по-тайски было написано "Отвезите нас пожалуйста в отель Принц Палас" :-))) Бумажку мы давали водителю тук-тука, торговались по цене за проезд и ехали :-) Привозил, куда просили :-)))Через сутки мы уехали в Патайю, это 2 часа от столицы. Я в Тайланде в третий раз, поэтому могу сравнивать. До этого оба раза летали на остров Пхукет. Патайя грязнее Пхукета и море и улицы. Достаточно большой город. Официально живет 80 тысяч, неофициально полтора миллиона жителей. Так что все понятно. Пхукет место курортное, все красиво, ухожено. С зеленью в Тайланде везде ажур, очень зеленая страна. Едят какую-то ерунду. На рыночках с лотков продают шашлычки. Вот на третий раз не утерпела, купила два разных...Начала есть, не могу понять, что ем...Жирное и с хрящиком внутри...Не сразу дошло...поняла, заржала. Куриные гузки нанизанные друг за другом и красиво зажаренные. Второй шашлычок оказался с куриными-же желудками весьма жестковатыми...По виду не опознаешь,что это на самом деле...И то и другое не на мой вкус, хотя добросовестно обглодала оба...Специально, гуляя по рынку, смотрела,что продают, очень много каких-то внутренностей, бульонов. Разливают бульоны в пакетики и кидают что-то внутрь...присматриваюсь, куриные лапы кидают, ту, часть, где пальцы...судя по всему, лапа отварена. Мне такую еду даром не надь:-)) Чистого мяса на рынке нет. Видимо, все туристам в отелях продают. Сами из-за низкого дохода и нетребовательности, едят все дешево и беспретенциозно. Вот на сегодня точно все...и знаешь почему? Пишу и понимаю, что об этой стране можно писать книгу...Каждая экскурсия и каждая поездка, это многочасовой рассказ. Лететь в лучшем случае 9 часов, в худшем 11...беспосадочный перелет. Дешевле 30 000 на одного тур не найдешь, опасаюсь,что и за эти деньги не найдешь(но одна из наших(русских) называла примерно такую сумму(отель за эти деньги будет высотным и с большой численностью туристов), это только завтраки, без экскурсий. Но страна обалденная. Ни Египет( в нем ток Красное море ни с одним другим не сравнится, остальное ерунда), ни Турция(в ней и моря-то считай нет, в смысле рыб и подводного мира) не идут ни в какое сравнение с Тайкой. В Тайланд реально влюбиться. Рассказывай,что у тебя... |
Blondy |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 64 Регистрация: 29-February 12 Пользователь №: 2,462 ![]() |
Ну, наконец-то! Ты почему так долго? Где была? Давай-ка рассказывай, что у тебя? Наверняка есть что рассказать... А по фотам, все,что с Храмами(где я в белой рубашке), это Бангкок, столица Тайланда, Королевский дворец. Красота неописуемая. На не гигантской, в общем-то, территории размещено достаточно много различных Храмов. Там же королевская резиденция, где члены королевской семьи при необходимости живут. Там же резиденция, где принимают нашего президента, когда он совершает официальные визиты в Таиланд, там же Храм Изумрудного Будды. Саму статую Изумрудного Будды высотой ок 65 см не фотала, в Храме фото т кино-съемки запрещены, Храм действующий. Статуэтка имеет три сезонных вида одежды(теплую, прохладную и летнюю), все из золота, драгоценных камней и бриллиантов. Одежку меняет король. Сейчас королю 80 с лишним, фигурка будды высоко стоит, поэтому переодевает будду сын короля, которому уже за 60 лет. Нам дали полтора часа на весь комплекс. Этого времени хватило только ошалело метаться от одной красоты к другой, и щелкать фотиком без перерыва. Успела не много и после просмотра захотелось фотик профессиональный...но они тяжелые такие...Смотрели все снаружи, внутри были только в Храме Изумрудного Будды. На улице + 30-32...жара...За полтора часа в джинсах и рубашке стало не кофортно, но на территорию в бикини нельзя, руки, ноги, грудь, все должно быть закрыто. Улицы на фото, тоже Бангкок, в этот раз захотелось снять город, обычно я это делаю редко. Много каналов, вода грязная, в каналах живут вараны, их никто не обижает, в Тайланде убивать животных запрещено. Для получения кожи на сумочки и кошельки, в стране разводят животных на специальных фермах. Очень самодостаточная страна, все необходимое производят внутри страны, не прибегая к помощи других. Уровень жизни не высок, но страна не голодает, жители доброжелательны и улыбчивы, они счастливы и это правда. Тайланд в переводе "Страна улыбок". Ананасы и манго у них просто обалденные. В Бангкоке были один день, специально брали тур с заездом в столицу. Собственно на мой взгляд, кроме как посетить Храмы, их в столице много, и все они роскошные по красоте, больше в Бангкоке делать нечего. Народу ок 20 миллионов, транспорта очень много, по ангийски и тем более по -русски никто не говорит. Ну, а по-тайски не говорим мы :-)) Нам давали в руки бумажку, на которой по-тайски было написано "Отвезите нас пожалуйста в отель Принц Палас" :-))) Бумажку мы давали водителю тук-тука, торговались по цене за проезд и ехали :-) Привозил, куда просили :-)))Через сутки мы уехали в Патайю, это 2 часа от столицы. Я в Тайланде в третий раз, поэтому могу сравнивать. До этого оба раза летали на остров Пхукет. Патайя грязнее Пхукета и море и улицы. Достаточно большой город. Официально живет 80 тысяч, неофициально полтора миллиона жителей. Так что все понятно. Пхукет место курортное, все красиво, ухожено. С зеленью в Тайланде везде ажур, очень зеленая страна. Едят какую-то ерунду. На рыночках с лотков продают шашлычки. Вот на третий раз не утерпела, купила два разных...Начала есть, не могу понять, что ем...Жирное и с хрящиком внутри...Не сразу дошло...поняла, заржала. Куриные гузки нанизанные друг за другом и красиво зажаренные. Второй шашлычок оказался с куриными-же желудками весьма жестковатыми...По виду не опознаешь,что это на самом деле...И то и другое не на мой вкус, хотя добросовестно обглодала оба...Специально, гуляя по рынку, смотрела,что продают, очень много каких-то внутренностей, бульонов. Разливают бульоны в пакетики и кидают что-то внутрь...присматриваюсь, куриные лапы кидают, ту, часть, где пальцы...судя по всему, лапа отварена. Мне такую еду даром не надь:-)) Чистого мяса на рынке нет. Видимо, все туристам в отелях продают. Сами из-за низкого дохода и нетребовательности, едят все дешево и беспретенциозно. Вот на сегодня точно все...и знаешь почему? Пишу и понимаю, что об этой стране можно писать книгу...Каждая экскурсия и каждая поездка, это многочасовой рассказ. Лететь в лучшем случае 9 часов, в худшем 11...беспосадочный перелет. Дешевле 30 000 на одного тур не найдешь, опасаюсь,что и за эти деньги не найдешь(но одна из наших(русских) называла примерно такую сумму(отель за эти деньги будет высотным и с большой численностью туристов), это только завтраки, без экскурсий. Но страна обалденная. Ни Египет( в нем ток Красное море ни с одним другим не сравнится, остальное ерунда), ни Турция(в ней и моря-то считай нет, в смысле рыб и подводного мира) не идут ни в какое сравнение с Тайкой. В Тайланд реально влюбиться. Рассказывай,что у тебя... Сказка, Женьк......... и я, вроде бы, не впервые фоты то из Тая вижу, а вот что-то твои меня прямо насквозь прошили... страшно захотелось туда ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
Сказка, Женьк......... и я, вроде бы, не впервые фоты то из Тая вижу, а вот что-то твои меня прямо насквозь прошили... страшно захотелось туда ![]() ![]() ![]() ![]() Любовь не бывает насовсем...Надо ей это объяснить ...Она взрослая, типа проверка чувств...и все такое..."Первым делом самолеты, ну, а мальчики"... коли стоящие, так никуда не денутсо, а те, которые денутся...туда им и дорога...Понятно, лето вам хлопотное предстоит...Ну, да зато потом отдышитесь...Куда всетки решили ее поступать? Не только от тебя про тайские фотки слышу...про такой вот эффект...Сделала вывод, что Королевский дворец тому виной...Храмы у них потрясающие, в остальном особо удивительного ничего...Но если Египет хотела бы посетить только из-за Красного моря...то Тайку просто потому, что там хорошо... во всех смыслах...Я сегодня купила семяна перцев...надо сеять...но я без фанатизма к даче...а...вот...розу еще купила...У меня их штук 5 есть...вот шестую приобрела...Нельзя мне в цветочные магазины заходить...Что-нибудь непременно куплю...не удержусь... Вот еще чуть фоток... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
Написала вот...уже дня три-четыре назад. Инет на компе плохо тянет, вот вешаю щаз:-))
Люсьена Рыжеволосая О весне и о нас... Люсьена Рыжеволосая Все реже мы болтаем просто так. Друг другу не желаем «Доброй ночи». Не рвемся слышать голос, между прочим. В событиях не ищем вещий знак. Заметил, все у нас с частицей «не». Как будто, рубикон был все же пройден. Но рубиконы так заметны вроде, К тому ж открыться хочется весне. Впустить весну в себя и пусть живет. Когда весна внутри, там много света. Когда душа теплом весны согрета, Я не стою, я двигаюсь вперед. Я верю в чудо, в солнце и в любовь. И эта вера придает мне силы. Вот тишина порой невыносима, Меняю тишину на пару слов О том о сем, да все равно о чем. Плохого ты не скажешь, это точно. Пиши, я прочитаю между строчек, Заглядывай в мое окно лучом. Тебе не помешает плотность штор. Скажи, мы не становимся чужими. Быть может, ты другое шепчешь имя. Я это не в упрек и не в укор. Молчу, молчу, опять меня несет. И я, ей богу, заслужила порку. А ручейки струятся по пригорку. Весна пришла И набирает ход. |
Blondy |
![]() |
Написала вот...уже дня три-четыре назад. Инет на компе плохо тянет, вот вешаю щаз:-)) Люсьена Рыжеволосая О весне и о нас... Люсьена Рыжеволосая Все реже мы болтаем просто так. Друг другу не желаем «Доброй ночи». Не рвемся слышать голос, между прочим. В событиях не ищем вещий знак. Заметил, все у нас с частицей «не». Как будто, рубикон был все же пройден. Но рубиконы так заметны вроде, К тому ж открыться хочется весне. Впустить весну в себя и пусть живет. Когда весна внутри, там много света. Когда душа теплом весны согрета, Я не стою, я двигаюсь вперед. Я верю в чудо, в солнце и в любовь. И эта вера придает мне силы. Вот тишина порой невыносима, Меняю тишину на пару слов О том о сем, да все равно о чем. Плохого ты не скажешь, это точно. Пиши, я прочитаю между строчек, Заглядывай в мое окно лучом. Тебе не помешает плотность штор. Скажи, мы не становимся чужими. Быть может, ты другое шепчешь имя. Я это не в упрек и не в укор. Молчу, молчу, опять меня несет. И я, ей богу, заслужила порку. А ручейки струятся по пригорку. Весна пришла И набирает ход. Здорово, Женьк! Спасибо тебе за эти строки... они несут свет и тепло! :-* С наступающим праздником Весны, тепла и любви всех нас, девчонки! И пусть все желаемое непременно сбудется! |
7tsvetik |
![]() |
Здорово, Женьк! Спасибо тебе за эти строки... они несут свет и тепло! :-* С наступающим праздником Весны, тепла и любви всех нас, девчонки! И пусть все желаемое непременно сбудется! Спасибо! и тебя отже-)) и всех кто сюда заходит. Пусть всегда в душе у вас живет Весна ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Девчонки!
С праздничком! С весной и солнышком! Пушистостей вам и теплышков! |
Джанини |
![]() |
Дописала январское начатое...Сейчас уже не помню че замышляла и замышляла ли...Вощем вот...обычненько...без претензий...
Ты победил... Люсьена Рыжеволосая Ты победил, я готова признать поражение. Только достоинство этой победы оспорю. В зеркале я, я отныне твое отражение. Двигаюсь следом, каким бы ты ни был проворным. Слушаю жадно, мы оба достаточно шикали. Часто мешали друг другу, порой до досады. Да, я согласна, я тоже грешила ошибками, Не разбивай зеркала, не круши их, не надо. Не уходи от меня, это невыполнимо и Я на паркете, часах, я в витринах и лужах. Даже в огромной толпе ты услышишь шаги мои. С каждой минутой вдали от меня только хуже. Ты затоскуешь и станешь искать отражение В чьих-то глазах, чьих-то окнах и стеклах трамвайных. Ляжет на плечи бетонной плитой напряжение. Ты будешь жить, напряжение это скрывая. Память гасить всеми правдами или не правдами. В воспоминаниях, как в лабиринтах плутая. Ты победил, но победа, признайся, не радует. Вот ведь задача, Заметь, что она не простая. |
Джанини |
![]() |
До кучи текстик...тож дописала :-)))
Нам повезло, а мы не поняли... Люсьена Рыжеволосая Мы с тобой ни друзья и ни враги. Вьется-тянется времени нить. Я встречаю рассветы с другим. И никак это не изменить. Жизнь, как будто с горы снежный ком. И не стой у нее на пути. Мы когда-нибудь оба поймем, Как не просто друг друга найти. Нам повезло, а мы не поняли. Нам повезло, мы не поверили. Висят над нами звезды сонные. И осуждают нас, наверное. Нет случайных событий и встреч. Нам об этом известно давно. Надо счастье ценить и беречь, Ведь оно нам зачем-то дано. Новый день, новый мир, новый взгляд, Нараспашку окно и душа. Почему же ты будто не рад. Почему же так трудно дышать. Нам повезло, а мы не поняли. Нам повезло, мы не поверили. Висят над нами звезды сонные. И осуждают нас, наверное. |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 08:29 |