69 Страниц V « < 32 33 34 35 36 > »   
ОтветитьНовая тема
> "Новый домик Джанини 2", Жить мы тут будем...cтишата приносить будем...Приглашаем всех...
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 17.02.2012, 17:46
Сообщение #661| Наверх

Житель форума

Group Icon

Женя, вот к твоему стиху (ты цитировала про черепки что сами собой собираются в целое) под стать. Только оптимистическое-)

Автопортрет

У ведьмы серые глаза и нрав – не очень.
Да и года, но это так, промежду прочим.

Ранима – жизнь не леденец и на покой бы надо.
А мне - полёты на метле – души отрада.

И подождёт радикулит. Вон ступа пляшет.
Ау, метла, щас оглядим владенья наши.

Какие звёзды! Тишина покоем манит.
И суну парочку в карман – на память.

Разминки ради, поиграв, судьбой чужою…
Поворожить и помечтать – само собою…
………………………………………………….........................
Как все - люблю. Пишу стихи. Смеюсь и плачу.
С весны до осени живу - на даче.

И шанс реальный есть прожить лет триста
И зря вы силою меня – нечистой…

(с)

Сиреневый Дождь
http://www.stihi.ru/2012/01/24/10605
smile.gif

--------------------
Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 23.02.2012, 09:49
Сообщение #662| Наверх

Житель форума

Group Icon

Всем, здрасьте!

А я тут в отпуске побывала. Маленький фотоотчет.

Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:02

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 23.02.2012, 10:00
Сообщение #663| Наверх

Житель форума

Group Icon

Еще...

Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:04

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 23.02.2012, 13:07
Сообщение #664| Наверх

Житель форума

Group Icon

Когда наступает утро...
Кот Басё

Когда наступает утро на тонкий лед, его покрывая причудливой сетью трещин, меняются звуки и оживают вещи, и кожа теплей становится под бельем, под шелком и кружевом, в маленьком тайнике, который ладонь накрыла, как мягкий купол...
Она собирает сказки, стихи и кукол.
А я собираюсь солнцем в ее руке.

Когда наступает утро, среди снегов, в пуховых сугробах, в постельной метели белой я теплым лучом опять проникаю в тело, которое пахнет розовым молоком. Она говорит о песнях и облаках, и пристально смотрит, и замирает рядом...
А я выгибаю спину под этим взглядом,
чтоб быть ее кошкой и влагу ее лакать.

Когда наступает утро, она встает, скользя босиком, небрежно укрывшись пледом, проходит на кухню, и я отправляюсь следом, чтоб видеть, как день рождается из нее.
Посуда звенит, и звон отдается в нас, и я наблюдаю за каждым движеньем легким.
И солнце проступает на фотопленке.

И кофе горячий, и за окном - весна.
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 26.02.2012, 20:00
Сообщение #665| Наверх

Житель форума

Group Icon

Жень, привет!

это Тайланд, я понимаю?
и как там, ощущается когда тигр за спиной и без решетки...? smile.gif

--------------------
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 27.02.2012, 19:03
Сообщение #666| Наверх

Житель форума

Group Icon

Угу, Тайланд. Тигр на цепи...За 100 бат можно было сесть позади тигра и положить ему руку на спину...но я воздержалась :-))
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 27.02.2012, 21:57
Сообщение #667| Наверх

Житель форума

Group Icon

Вот, написала, епрст...:-) Удалось себя распиарить?

Женщина - скоровище...
Люсьена Рыжеволосая

Женщина - сокровище, это я.
И моим достоинствам нет числа.
Я под окончание февраля
Стала чуть спокойнее, чем была.
Не хватаю с неба ни звезд, ни лун,
Ими закрома до краев полны.
Засыпая, слушаю шепот струн.
Улыбаюсь, глядя в глаза весны.
Не прошу у неба даров и благ.
Не ропщу на жизнь, ибо это грех.
Благодарна богу за каждый шаг,
За мою любовь и веселый смех,
За мечту, которой придет пора,
За летящий снег за моим окном,
За ворон, горланящих по утрам,
И за все, что будет со мной потом.
/Нас таких десяток на всей земле/.
Я пою под занавес февраля
О тебе, любимый.
С тобой теплей…
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 28.02.2012, 07:46
Сообщение #668| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Джанини @ 27.02.2012, 22:03) *

Угу, Тайланд. Тигр на цепи...За 100 бат можно было сесть позади тигра и положить ему руку на спину...но я воздержалась :-))

эй, не стойте слишком близко. я тигренок, а не киска(с))) - это с детства помню. Я бы отже воздержалась smile.gif

--------------------
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 28.02.2012, 08:06
Сообщение #669| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Джанини @ 28.02.2012, 00:57) *

Вот, написала, епрст...:-) Удалось себя распиарить?

Женщина - скоровище...
Люсьена Рыжеволосая

И моим достоинствам нет числа.
...

замечательный стих!
я себя к этой десятке отношу-))) явно-)

и на счет ворон тоже сегодня утром, иду через сквер, вдруг слышу с высоты "врррраууу, мммрррау, врррррау".
Думаю:"высоковато для кошки". Останавливаюсь, начинаю разглядывать деревъя. Вижу ворону. Она меня тоже. Думаю "нет, не может ворона мяукать!" Поворачиваюсь и иду дальше.
Снова сбоку с высоты "врррраууу, мммрррау, врррррау".
Снва останавливаюсь и смотрю на ворону. Она гляда на меня так ласково: "кар" (Мол, ну да, это я, чего смотришьsmile.gif.
Я поворачивась и иду дальше, а вслед мне несется еще пару раз "врррраууу, мммрррау, врррррау".

Видно ворона шутница была в хорошем настроении biggrin.gif

А это моя утренняя дорожка, ежедневная - осенью и зимой так выглядит smile.gif

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 28.02.2012, 19:41
Сообщение #670| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(7tsvetik @ 28.02.2012, 08:06) *

замечательный стих!
я себя к этой десятке отношу-))) явно-)

и на счет ворон тоже сегодня утром, иду через сквер, вдруг слышу с высоты "врррраууу, мммрррау, врррррау".
Думаю:"высоковато для кошки". Останавливаюсь, начинаю разглядывать деревъя. Вижу ворону. Она меня тоже. Думаю "нет, не может ворона мяукать!" Поворачиваюсь и иду дальше.
Снова сбоку с высоты "врррраууу, мммрррау, врррррау".
Снва останавливаюсь и смотрю на ворону. Она гляда на меня так ласково: "кар" (Мол, ну да, это я, чего смотришьsmile.gif.
Я поворачивась и иду дальше, а вслед мне несется еще пару раз "врррраууу, мммрррау, врррррау".

Видно ворона шутница была в хорошем настроении biggrin.gif

А это моя утренняя дорожка, ежедневная - осенью и зимой так выглядит smile.gif

Вороны очень долго живут и очень умные, они, как попугаи, могут говорить, они пародисты, так что твоя вполне себе с тобой заигрывала...:-)))

Красотища у тебя...:-)
+Ответить
Blondy
Blondy
сообщение 29.02.2012, 11:08
Сообщение #671| Наверх

Житель форума

Вай, ну вот и я, наконец-то, пробилась сюда по-новой smile.gif))
Привет, девчонки!!!!!!! lalala.gif
Женьк, красотища то какая................... боже! Я прям всем своим существом тож туда захотела!
Расскажи - чего, как, почем, куда! smile.gif
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 1.03.2012, 23:53
Сообщение #672| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 29.02.2012, 11:08) *

Вай, ну вот и я, наконец-то, пробилась сюда по-новой smile.gif))
Привет, девчонки!!!!!!! lalala.gif
Женьк, красотища то какая................... боже! Я прям всем своим существом тож туда захотела!
Расскажи - чего, как, почем, куда! smile.gif

Ну, наконец-то! Ты почему так долго? Где была? Давай-ка рассказывай, что у тебя? Наверняка есть что рассказать...

А по фотам, все,что с Храмами(где я в белой рубашке), это Бангкок, столица Тайланда, Королевский дворец. Красота неописуемая. На не гигантской, в общем-то, территории размещено достаточно много различных Храмов. Там же королевская резиденция, где члены королевской семьи при необходимости живут. Там же резиденция, где принимают нашего президента, когда он совершает официальные визиты в Таиланд, там же Храм Изумрудного Будды. Саму статую Изумрудного Будды высотой ок 65 см не фотала, в Храме фото т кино-съемки запрещены, Храм действующий. Статуэтка имеет три сезонных вида одежды(теплую, прохладную и летнюю), все из золота, драгоценных камней и бриллиантов. Одежку меняет король. Сейчас королю 80 с лишним, фигурка будды высоко стоит, поэтому переодевает будду сын короля, которому уже за 60 лет. Нам дали полтора часа на весь комплекс. Этого времени хватило только ошалело метаться от одной красоты к другой, и щелкать фотиком без перерыва. Успела не много и после просмотра захотелось фотик профессиональный...но они тяжелые такие...Смотрели все снаружи, внутри были только в Храме Изумрудного Будды. На улице + 30-32...жара...За полтора часа в джинсах и рубашке стало не кофортно, но на территорию в бикини нельзя, руки, ноги, грудь, все должно быть закрыто.
Улицы на фото, тоже Бангкок, в этот раз захотелось снять город, обычно я это делаю редко. Много каналов, вода грязная, в каналах живут вараны, их никто не обижает, в Тайланде убивать животных запрещено. Для получения кожи на сумочки и кошельки, в стране разводят животных на специальных фермах. Очень самодостаточная страна, все необходимое производят внутри страны, не прибегая к помощи других. Уровень жизни не высок, но страна не голодает, жители доброжелательны и улыбчивы, они счастливы и это правда. Тайланд в переводе "Страна улыбок". Ананасы и манго у них просто обалденные. В Бангкоке были один день, специально брали тур с заездом в столицу. Собственно на мой взгляд, кроме как посетить Храмы, их в столице много, и все они роскошные по красоте, больше в Бангкоке делать нечего. Народу ок 20 миллионов, транспорта очень много, по ангийски и тем более по -русски никто не говорит. Ну, а по-тайски не говорим мы :-)) Нам давали в руки бумажку, на которой по-тайски было написано "Отвезите нас пожалуйста в отель Принц Палас" :-))) Бумажку мы давали водителю тук-тука, торговались по цене за проезд и ехали :-) Привозил, куда просили :-)))Через сутки мы уехали в Патайю, это 2 часа от столицы.
Я в Тайланде в третий раз, поэтому могу сравнивать. До этого оба раза летали на остров Пхукет. Патайя грязнее Пхукета и море и улицы. Достаточно большой город. Официально живет 80 тысяч, неофициально полтора миллиона жителей. Так что все понятно. Пхукет место курортное, все красиво, ухожено. С зеленью в Тайланде везде ажур, очень зеленая страна. Едят какую-то ерунду. На рыночках с лотков продают шашлычки. Вот на третий раз не утерпела, купила два разных...Начала есть, не могу понять, что ем...Жирное и с хрящиком внутри...Не сразу дошло...поняла, заржала. Куриные гузки нанизанные друг за другом и красиво зажаренные. Второй шашлычок оказался с куриными-же желудками весьма жестковатыми...По виду не опознаешь,что это на самом деле...И то и другое не на мой вкус, хотя добросовестно обглодала оба...Специально, гуляя по рынку, смотрела,что продают, очень много каких-то внутренностей, бульонов. Разливают бульоны в пакетики и кидают что-то внутрь...присматриваюсь, куриные лапы кидают, ту, часть, где пальцы...судя по всему, лапа отварена. Мне такую еду даром не надь:-)) Чистого мяса на рынке нет. Видимо, все туристам в отелях продают. Сами из-за низкого дохода и нетребовательности, едят все дешево и беспретенциозно.

Вот на сегодня точно все...и знаешь почему? Пишу и понимаю, что об этой стране можно писать книгу...Каждая экскурсия и каждая поездка, это многочасовой рассказ.
Лететь в лучшем случае 9 часов, в худшем 11...беспосадочный перелет. Дешевле 30 000 на одного тур не найдешь, опасаюсь,что и за эти деньги не найдешь(но одна из наших(русских) называла примерно такую сумму(отель за эти деньги будет высотным и с большой численностью туристов), это только завтраки, без экскурсий. Но страна обалденная. Ни Египет( в нем ток Красное море ни с одним другим не сравнится, остальное ерунда), ни Турция(в ней и моря-то считай нет, в смысле рыб и подводного мира) не идут ни в какое сравнение с Тайкой. В Тайланд реально влюбиться.

Рассказывай,что у тебя...
+Ответить
Blondy
Blondy
сообщение 5.03.2012, 14:57
Сообщение #673| Наверх

Житель форума

QUOTE(Джанини @ 2.03.2012, 00:53) *

Ну, наконец-то! Ты почему так долго? Где была? Давай-ка рассказывай, что у тебя? Наверняка есть что рассказать...
А по фотам, все,что с Храмами(где я в белой рубашке), это Бангкок, столица Тайланда, Королевский дворец. Красота неописуемая. На не гигантской, в общем-то, территории размещено достаточно много различных Храмов. Там же королевская резиденция, где члены королевской семьи при необходимости живут. Там же резиденция, где принимают нашего президента, когда он совершает официальные визиты в Таиланд, там же Храм Изумрудного Будды. Саму статую Изумрудного Будды высотой ок 65 см не фотала, в Храме фото т кино-съемки запрещены, Храм действующий. Статуэтка имеет три сезонных вида одежды(теплую, прохладную и летнюю), все из золота, драгоценных камней и бриллиантов. Одежку меняет король. Сейчас королю 80 с лишним, фигурка будды высоко стоит, поэтому переодевает будду сын короля, которому уже за 60 лет. Нам дали полтора часа на весь комплекс. Этого времени хватило только ошалело метаться от одной красоты к другой, и щелкать фотиком без перерыва. Успела не много и после просмотра захотелось фотик профессиональный...но они тяжелые такие...Смотрели все снаружи, внутри были только в Храме Изумрудного Будды. На улице + 30-32...жара...За полтора часа в джинсах и рубашке стало не кофортно, но на территорию в бикини нельзя, руки, ноги, грудь, все должно быть закрыто.
Улицы на фото, тоже Бангкок, в этот раз захотелось снять город, обычно я это делаю редко. Много каналов, вода грязная, в каналах живут вараны, их никто не обижает, в Тайланде убивать животных запрещено. Для получения кожи на сумочки и кошельки, в стране разводят животных на специальных фермах. Очень самодостаточная страна, все необходимое производят внутри страны, не прибегая к помощи других. Уровень жизни не высок, но страна не голодает, жители доброжелательны и улыбчивы, они счастливы и это правда. Тайланд в переводе "Страна улыбок". Ананасы и манго у них просто обалденные. В Бангкоке были один день, специально брали тур с заездом в столицу. Собственно на мой взгляд, кроме как посетить Храмы, их в столице много, и все они роскошные по красоте, больше в Бангкоке делать нечего. Народу ок 20 миллионов, транспорта очень много, по ангийски и тем более по -русски никто не говорит. Ну, а по-тайски не говорим мы :-)) Нам давали в руки бумажку, на которой по-тайски было написано "Отвезите нас пожалуйста в отель Принц Палас" :-))) Бумажку мы давали водителю тук-тука, торговались по цене за проезд и ехали :-) Привозил, куда просили :-)))Через сутки мы уехали в Патайю, это 2 часа от столицы.
Я в Тайланде в третий раз, поэтому могу сравнивать. До этого оба раза летали на остров Пхукет. Патайя грязнее Пхукета и море и улицы. Достаточно большой город. Официально живет 80 тысяч, неофициально полтора миллиона жителей. Так что все понятно. Пхукет место курортное, все красиво, ухожено. С зеленью в Тайланде везде ажур, очень зеленая страна. Едят какую-то ерунду. На рыночках с лотков продают шашлычки. Вот на третий раз не утерпела, купила два разных...Начала есть, не могу понять, что ем...Жирное и с хрящиком внутри...Не сразу дошло...поняла, заржала. Куриные гузки нанизанные друг за другом и красиво зажаренные. Второй шашлычок оказался с куриными-же желудками весьма жестковатыми...По виду не опознаешь,что это на самом деле...И то и другое не на мой вкус, хотя добросовестно обглодала оба...Специально, гуляя по рынку, смотрела,что продают, очень много каких-то внутренностей, бульонов. Разливают бульоны в пакетики и кидают что-то внутрь...присматриваюсь, куриные лапы кидают, ту, часть, где пальцы...судя по всему, лапа отварена. Мне такую еду даром не надь:-)) Чистого мяса на рынке нет. Видимо, все туристам в отелях продают. Сами из-за низкого дохода и нетребовательности, едят все дешево и беспретенциозно.

Вот на сегодня точно все...и знаешь почему? Пишу и понимаю, что об этой стране можно писать книгу...Каждая экскурсия и каждая поездка, это многочасовой рассказ.
Лететь в лучшем случае 9 часов, в худшем 11...беспосадочный перелет. Дешевле 30 000 на одного тур не найдешь, опасаюсь,что и за эти деньги не найдешь(но одна из наших(русских) называла примерно такую сумму(отель за эти деньги будет высотным и с большой численностью туристов), это только завтраки, без экскурсий. Но страна обалденная. Ни Египет( в нем ток Красное море ни с одним другим не сравнится, остальное ерунда), ни Турция(в ней и моря-то считай нет, в смысле рыб и подводного мира) не идут ни в какое сравнение с Тайкой. В Тайланд реально влюбиться.
Рассказывай,что у тебя...

Сказка, Женьк......... и я, вроде бы, не впервые фоты то из Тая вижу, а вот что-то твои меня прямо насквозь прошили... страшно захотелось туда smile.gif Молодца ты! Завидуюююююююю smile.gif)) Да мне рассказывать собственно и нечего, все по-старому. Живем, работаем, копошимся че-т.. скоро вот опять сезон начнется - стройка, посадки и прчие весенне-летние прелести smile.gif Доча старшая нынче школу заканчивает... переживаем все - что и как. Да еще любовь тут у нее случилась, надеюсь, голову не потеряет насовсем smile.gif
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 5.03.2012, 22:13
Сообщение #674| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 5.03.2012, 14:57) *

Сказка, Женьк......... и я, вроде бы, не впервые фоты то из Тая вижу, а вот что-то твои меня прямо насквозь прошили... страшно захотелось туда smile.gif Молодца ты! Завидуюююююююю smile.gif)) Да мне рассказывать собственно и нечего, все по-старому. Живем, работаем, копошимся че-т.. скоро вот опять сезон начнется - стройка, посадки и прочие весенне-летние прелести smile.gif Доча старшая нынче школу заканчивает... переживаем все - что и как. Да еще любовь тут у нее случилась, надеюсь, голову не потеряет насовсем smile.gif

Любовь не бывает насовсем...Надо ей это объяснить ...Она взрослая, типа проверка чувств...и все такое..."Первым делом самолеты, ну, а мальчики"... коли стоящие, так никуда не денутсо, а те, которые денутся...туда им и дорога...Понятно, лето вам хлопотное предстоит...Ну, да зато потом отдышитесь...Куда всетки решили ее поступать?

Не только от тебя про тайские фотки слышу...про такой вот эффект...Сделала вывод, что Королевский дворец тому виной...Храмы у них потрясающие, в остальном особо удивительного ничего...Но если Египет хотела бы посетить только из-за Красного моря...то Тайку просто потому, что там хорошо... во всех смыслах...Я сегодня купила семяна перцев...надо сеять...но я без фанатизма к даче...а...вот...розу еще купила...У меня их штук 5 есть...вот шестую приобрела...Нельзя мне в цветочные магазины заходить...Что-нибудь непременно куплю...не удержусь...

Вот еще чуть фоток...

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 6.03.2012, 19:24
Сообщение #675| Наверх

Житель форума

Group Icon

Написала вот...уже дня три-четыре назад. Инет на компе плохо тянет, вот вешаю щаз:-))

Люсьена Рыжеволосая

О весне и о нас...
Люсьена Рыжеволосая

Все реже мы болтаем просто так.
Друг другу не желаем «Доброй ночи».
Не рвемся слышать голос, между прочим.
В событиях не ищем вещий знак.
Заметил, все у нас с частицей «не».
Как будто, рубикон был все же пройден.
Но рубиконы так заметны вроде,
К тому ж открыться хочется весне.
Впустить весну в себя и пусть живет.
Когда весна внутри, там много света.
Когда душа теплом весны согрета,
Я не стою, я двигаюсь вперед.
Я верю в чудо, в солнце и в любовь.
И эта вера придает мне силы.
Вот тишина порой невыносима,
Меняю тишину на пару слов
О том о сем, да все равно о чем.
Плохого ты не скажешь, это точно.
Пиши, я прочитаю между строчек,
Заглядывай в мое окно лучом.
Тебе не помешает плотность штор.
Скажи, мы не становимся чужими.
Быть может, ты другое шепчешь имя.
Я это не в упрек и не в укор.
Молчу, молчу, опять меня несет.
И я, ей богу, заслужила порку.
А ручейки струятся по пригорку.
Весна пришла
И набирает ход.
+Ответить
Blondy
Blondy
сообщение 7.03.2012, 13:33
Сообщение #676| Наверх

Житель форума

QUOTE(Джанини @ 6.03.2012, 20:24) *

Написала вот...уже дня три-четыре назад. Инет на компе плохо тянет, вот вешаю щаз:-))

Люсьена Рыжеволосая
О весне и о нас...
Люсьена Рыжеволосая

Все реже мы болтаем просто так.
Друг другу не желаем «Доброй ночи».
Не рвемся слышать голос, между прочим.
В событиях не ищем вещий знак.
Заметил, все у нас с частицей «не».
Как будто, рубикон был все же пройден.
Но рубиконы так заметны вроде,
К тому ж открыться хочется весне.
Впустить весну в себя и пусть живет.
Когда весна внутри, там много света.
Когда душа теплом весны согрета,
Я не стою, я двигаюсь вперед.
Я верю в чудо, в солнце и в любовь.
И эта вера придает мне силы.
Вот тишина порой невыносима,
Меняю тишину на пару слов
О том о сем, да все равно о чем.
Плохого ты не скажешь, это точно.
Пиши, я прочитаю между строчек,
Заглядывай в мое окно лучом.
Тебе не помешает плотность штор.
Скажи, мы не становимся чужими.
Быть может, ты другое шепчешь имя.
Я это не в упрек и не в укор.
Молчу, молчу, опять меня несет.
И я, ей богу, заслужила порку.
А ручейки струятся по пригорку.
Весна пришла
И набирает ход.

Здорово, Женьк! Спасибо тебе за эти строки... они несут свет и тепло! :-*
С наступающим праздником Весны, тепла и любви всех нас, девчонки!
И пусть все желаемое непременно сбудется!
+Ответить
7tsvetik
7tsvetik
сообщение 7.03.2012, 16:31
Сообщение #677| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Blondy @ 7.03.2012, 16:33) *

Здорово, Женьк! Спасибо тебе за эти строки... они несут свет и тепло! :-*
С наступающим праздником Весны, тепла и любви всех нас, девчонки!
И пусть все желаемое непременно сбудется!

Спасибо!
и тебя отже-)) и всех кто сюда заходит. Пусть всегда в душе у вас живет Весна cvetok.gif na.gif

Прикрепленное изображение

--------------------
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 7.03.2012, 17:17
Сообщение #678| Наверх

Житель форума

Group Icon

Девчонки!

С праздничком! С весной и солнышком!
Пушистостей вам и теплышков!
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 7.03.2012, 20:05
Сообщение #679| Наверх

Житель форума

Group Icon

Дописала январское начатое...Сейчас уже не помню че замышляла и замышляла ли...Вощем вот...обычненько...без претензий...

Ты победил...
Люсьена Рыжеволосая

Ты победил, я готова признать поражение.
Только достоинство этой победы оспорю.
В зеркале я, я отныне твое отражение.
Двигаюсь следом, каким бы ты ни был проворным.
Слушаю жадно, мы оба достаточно шикали.
Часто мешали друг другу, порой до досады.
Да, я согласна, я тоже грешила ошибками,
Не разбивай зеркала, не круши их, не надо.
Не уходи от меня, это невыполнимо и
Я на паркете, часах, я в витринах и лужах.
Даже в огромной толпе ты услышишь шаги мои.
С каждой минутой вдали от меня только хуже.
Ты затоскуешь и станешь искать отражение
В чьих-то глазах, чьих-то окнах и стеклах трамвайных.
Ляжет на плечи бетонной плитой напряжение.
Ты будешь жить, напряжение это скрывая.
Память гасить всеми правдами или не правдами.
В воспоминаниях, как в лабиринтах плутая.
Ты победил, но победа, признайся, не радует.
Вот ведь задача,
Заметь, что она не простая.
+Ответить
Джанини
Джанини
сообщение 8.03.2012, 00:01
Сообщение #680| Наверх

Житель форума

Group Icon

До кучи текстик...тож дописала :-)))