![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Женя и все-все-все кто сюда ходит читать
![]() ![]() От души поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом! ![]() Желаю полета души, свободы чувств и четких ритмов в будущем году. Пусть все сюрпризы будущего будут только приятными и радостными для вас ![]() ![]() Сообщение было отредактировано 7tsvetik: 31.12.2011, 07:30 -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Ах, какой это будет год! Это будет чудесный год.
Приносящий с далёких гор наилучшую из погод. Приводящий из дальних стран корабли в золотой броне. Чтобы ночью светло от страз, чтобы днём на лихом коне. Чтобы девушки и понты, чтобы мальчики и цветы, чтобы чай никогда не стыл, потому что нам нужен тыл. Потому что грядущий день - он обязан быть краше всех, и не вилами по воде, а бокалами за успех. Ах, какой это будет год! В нём никто не умрёт. Совсем. Мы полюбим своих врагов и за ними придёт песец. И друзья соберутся в круг, и под нами прогнётся грунт. А похмелье пройдёт к утру, потому и оно к добру. Оседлает луну паяц, и на свете настанет мир. Если кто поседел в боях - телевизор, глинтвейн, камин. Молодым - бесконечный путь, старикам - тишина и свет. Так случится когда-нибудь, в ноль с копейками по Москве. Ах, какой это будет год! Не такой, как прошедший, нет. Мы так страстно хотим в него, что согласны на ночь и снег. Календарь извертелся, горд, что закончен его наряд... Так нам кажется каждый год. Тридцать первого декабря. (с) Александр Ланин "Новогоднее" з.ы. "Все сбудется, все непременно сбудется!" (С)) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Женя и все-все-все кто сюда ходит читать ![]() ![]() От души поздравляю вас всех с Наступающим Новым Годом! ![]() Желаю полета души, свободы чувств и четких ритмов в будущем году. Пусть все сюрпризы будущего будут только приятными и радостными для вас ![]() ![]() Спасибо, Светик! С праздником! Счастья и здоровья! И пусть наступивший год будет более благосклонным, чем ушедший! Хочу несбыточного, хочу стихов и душевной гармонии, а это не реально, встретила хорошо! Может и год будет ко мне теплее? Ирина писала и наверное, не получила ответ... Она забыла пароль и не могла зайти на сайт, я ей посоветовала зарегиться по новой. Раз молчит, значит, не получила мое письмо...Ирин! Если читаешь, зарегистрируйся еще раз, если никак...напиши модератору сайта, он вышлет пароль... |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Мы втроем...
Люсьена Рыжеволосая Бесполезно спрашивать, что не так. Не по силам ждать сотни тысяч лет. Не скажу, что жизнь без тебя пуста. Не скажу, что смысла в ней больше нет. Встречи - расставания, как у всех. В паузах усталость и депрессняк, Слезы, разговоры, молчанье, смех, Праздники, конечно, без них никак. И опять мелькание чьих-то лиц, Болтовня, кокетство, и хвастовство. Но полет сравнимый с полетом птиц, Невозможен, так же, как волшебство. Ну, ответь, какой без тебя полет. Да и волшебству без тебя не быть. Каждому событию свой черед, Все в руках у бога и у судьбы. Отвернулись вдруг от меня они. Значит, есть какой-то грешок за мной. Дело к ночи, город зажег огни. Я и город, оба, больны зимой. В белоснежном таинстве шарм и шик, Город элегантен, задумчив и Холоден, а крыльям моей души Не хватает нежности и любви. Не виню, виновна во всем сама. Не зову, едва ли придешь на зов. Мы сейчас втроем: город, я, зима, Можем обходиться без лишних слов. Сообщение было отредактировано Джанини: 2.01.2012, 18:33 |
Джанини |
![]() |
Немного Новогоднего настроения...Вполне себе зимний вид из моего окна. Расписарила зеркала дома и украсила бутылки...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
Приходи...
Люсьена Рыжеволосая Люди не в восторге от размазни Под ногами, благо, не горяча. Если будут новости, позвони. Если загрустишь, приходи на чай. Чай, как повод, сам по себе хорош. Соберешься, время найдем всегда. Неужели я зря роняла нож, Все-таки приметы не ерунда. Хочешь, есть напитки погорячей, Вот на выбор водка, глинтвейн, ликер. Для уюта мягкий огонь свечей, Для релакса искренний разговор, Тема за тобой, пироги за мной. Хлопоты приятные нам двоим. Выбери какой-нибудь выходной, Если не раздумаешь, погрустим. Сообщение было отредактировано Джанини: 2.01.2012, 22:43 |
Джанини |
![]() |
Что-то с этой зимой не так...
Люсьена Рыжеволосая Не хватает солнечных дней. Нет тепла и нежности нет. Прошлое болит все сильней, Не давая нужный ответ. Кажется, сгорают мосты. А они и вправду горят. С вечностью мы стали на «ты», Только это все-таки зря. Что-то с этой зимой не так. Что с ней, мы не разобрались. Не сложить этот пазл никак. Вместо взлета - паденье вниз. Что-то с нами, мой друг не так. Если знаешь что, расскажи. Объясни этот странный факт. Объясни, если можешь, жизнь. Не хватает суток для сна. Вечность знает - времени нет. Я училась трудно сама, Мотыльком не рваться на свет. Я опять плутаю во тьме. Лабиринты это мой крест. Докажу себе и зиме, Что дорога все-таки есть. Что-то с этой зимой не так. Что с ней, мы не разобрались. Не сложить этот пазл никак. Вместо взлета - паденье вниз. Что-то с нами, мой друг не так. Если знаешь что, расскажи. Объясни этот странный факт. Объясни, если можешь, жизнь. |
7tsvetik |
![]() |
Что-то с этой зимой не так... Люсьена Рыжеволосая Не хватает солнечных дней. Нет тепла и нежности нет. Прошлое болит все сильней, Не давая нужный ответ. Объясни, если можешь, жизнь. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Светик! Спасибо! Оптимизм штука хорошая...:-) Аутотреннинг не для меня :-) Все не так плохо...Просто не так, как хотелось бы...Я лучше стихи буду писать...ладно?
В городе холодно... Люсьена Рыжеволосая В городе холодно, в городе снова снег. Снег под ногами, снег на моем окне. Тенью по улице кто-то идет домой, Там за стеклом, так явственно, образ твой. Невероятно и непостижимо, но Ты за окном моим, ты за моим окном. Можно дотронуться, руку вперед тяну. Слушаю шорохи, слушаю тишину. Слушаю шепот твой, ты что-то шепчешь мне. Зябнут слова и превращаются в снег. В городе холодно, в городе снова снег. Снег на деревьях, снег на моем окне. Все непонятное, можно понять и принять, Если ты тоже видишь в окне меня. Сообщение было отредактировано Джанини: 5.01.2012, 15:37 |
7tsvetik |
![]() |
Светик! Спасибо! Оптимизм штука хорошая...:-) Аутотреннинг не для меня :-) Все не так плохо...Просто не так, как хотелось бы...Я лучше стихи буду писать...ладно? /// Все непонятное, можно понять и принять, Если ты тоже видишь в окне меня. привет, Жень-) конечно, пиши стихи. Я их читаю, да и многие наверняка тоже читают с таким удивлением -"как это кто-то так здорово выразил мои чувства?!" ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Со Светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! Света, мира, покоя, солнышка в душе, хороших людей рядом!
Сообщение было отредактировано Джанини: 7.01.2012, 00:17 |
Джанини |
![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
Спасибо, Светик!Хороший ты человечек! спасибо, Женя-) а это тебе наверное тоже будет в тему, один из моих любимых авторов. Бремя исполнения желаний - вот он крест, которого не сбросишь. Шепчет ночь: "Чего, волшебник, хочешь?" Время сотворенья ожиданий. Всё сбылось - и женщины, и страны, и вершины, и награды, и дороги. Это счастье выпало немногим. Эта мука - созидание Нирваны. Революции, война народов, смута - вот плоды мальчишеских фантазий. Это бремя исполнения желаний. Эта пытка ежедневна. Потому-то нам приходится придумывать опять новый мир людей и приключений, мир злодеев и стихотворений. Снова полночь. Снова нам не спать... Последний Тостъ 23.03.2006 -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Осень вцепится в горло...
Люсьена Рыжеволосая Осень тихой походкой рыси подкрадётся, ворвётся в горло... Docking The Mad Dog http://www.stihi.ru/2011/09/14/333 Осень вцепится в горло ангиной, некстати, конечно, И вдобавок, она же, забьет носоглотку соплями. Станет вид не товарным, придется откладывать встречи. Ну, какие с гундосыми встречи, подумайте сами. Это так неприятно, в конце концов, это опасно, Можно вирус чужой подхватить, а зачем это нужно. И гораздо мудрей, избежать нежеланной напасти, В одиночестве выпив винца, съев печенку на ужин, За просмотром кино, фильм любимый не хуже лекарства. Ты один, вместе с тем ты в компании лиц симпатичных. А с героями переживешь и любовь и коварство, И со временем это легко превратится в привычку. И не будет потребности с кем-то делить настроенье. И кого-то впускать в одичавшую душу и спальню. Я представила эту картинку всего на мгновенье, И решила, что осень с сегодняшней ночи в опале. |
Джанини |
![]() |
Со Старым Новом Годом всех! Говорят, в этом году СНГ мощнее всех праздников по силе реализации желаний в жизнь...
Снежное безумие... Люсьена Рыжеволосая Спящий город полнится тишиной Снежное безумие надо мной. Белое мерцание и полет. И снежинок сказочный хоровод. Тишина на улице, ни души. Снег, на землю падая, не спешит. Есть в янтарном отблеске фонарей, Волшебство неистовых январей. Легкое кружение, тихий сон, Город в книгу Гиннеса занесен За рекорд по степени белизны, Что взяла в объятия до весны. Ни дорог на улицах, ни следов, Двери вместе с душами на засов. Захватило магией, увлекло Снежное безумие за стеклом. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Джанини |
![]() |
День короток...
Люсьена Рыжеволосая День короток, ночь все еще длинней, Но потихоньку все-таки сдается. На пять минут выныривает солнце Над сонным царством снега и теней. Невыносимо на него смотреть, До слез доводит, искушая светом. Так искушают мачо и поэты, Слов и эмоций расставляя сеть. Рискнув нарушить строгое табу, Взгляд поднимаю вверх и тут же плачу. Возможно, просто не могу иначе, Но не виню, ни солнце, ни судьбу. Сообщение было отредактировано Джанини: 22.01.2012, 22:26 |
7tsvetik |
![]() |
вот прочла такое радостное и подумала, что сюда обязательно надо поделиться-))
![]() А со мной что-то странное делается. Ты слышишь? Как меня разрывает на части, несёт по небу, как отказывают тормоза, и срывает крышу запах зимнего воздуха или ржаного хлеба. И как в разные стороны тянет – на все четыре, и закручивает спиралью вокруг земного шара. Бесконечность, если вглядеться, гораздо шире, вечность - тоже, в ней каждый миг - невозможно новый. А меня январь сурьмой серебрит по снегу, и в рыбацкой лунке солнце меня полощет. Я ещё ни разу в жизни крылатей не был. Я ни разу не был светлей и проще. И меня летит, кувыркает, смеёт, хохочет, то растянет на целый мир, то сомнёт в ладонях. Я ни разу не чувствовал так же точно, я ни разу не был таким бездонным. У меня январь, а карманы набиты мартом. И несоответствие времени теряется где-то между - я люблю тебя по-мартовски слишком ярко, я люблю тебя по-январски светло и снежно. (с) Полина Матькунова -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
вот прочла такое радостное и подумала, что сюда обязательно надо поделиться-)) ![]() А со мной что-то странное делается. Ты слышишь? Как меня разрывает на части, несёт по небу, как отказывают тормоза, и срывает крышу запах зимнего воздуха или ржаного хлеба. И как в разные стороны тянет – на все четыре, и закручивает спиралью вокруг земного шара. Бесконечность, если вглядеться, гораздо шире, вечность - тоже, в ней каждый миг - невозможно новый. А меня январь сурьмой серебрит по снегу, и в рыбацкой лунке солнце меня полощет. Я ещё ни разу в жизни крылатей не был. Я ни разу не был светлей и проще. И меня летит, кувыркает, смеёт, хохочет, то растянет на целый мир, то сомнёт в ладонях. Я ни разу не чувствовал так же точно, я ни разу не был таким бездонным. У меня январь, а карманы набиты мартом. И несоответствие времени теряется где-то между - я люблю тебя по-мартовски слишком ярко, я люблю тебя по-январски светло и снежно. (с) Полина Матькунова Спасибо! А почему ник и аватар сменила? |
Джанини |
![]() |
Чуть переделала, чуть дописала...адаптировала под сезон...
Ветер гонит поземку ... Люсьена Рыжеволосая Ветер гонит поземку по белой пустынной аллее. А зима, как подруга, меня обнимает за плечи. Я сегодня тобой, представляешь, любимый, болею. И симптомы такие же точно, как в день нашей встречи. От озноба мурашки, от счастья улыбка и слезы. Губы ждут поцелуя, а сердце сдается без боя. Это там, наверху расшалились проказницы-звезды, И напомнили, что не закончены счеты с судьбою. Ангел шепчет на ухо, что все в этой жизни возможно, Демон с хохотом противоречит «держи карман шире». Только ты в подреберье и венах, в душе и под кожей, В мыслях имя твое и тобой полон воздух в квартире. Я хочу слышать голос, твой сильный и бархатный голос. Столько слов, и без них подетально картина понятна. Ты мое наваждение, омут, вселенная, космос. Я все глубже в тебе без надежды вернуться обратно. |
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 13:40 |