![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
ет жизнь, Женьк.. ну и возрастное, как ни крути.. кризис среднего возраста еще никто не отменял.. все путем будет! выше нос! ;-) не, давайте не будем про кризис. Просто человеку думающему время от времени приходится подводить итоги, намечать планы. А это не всегда весело... Просто жизнь... просто настроение. Все проходит. А посему-) вот... делюсь рецептом ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
ет жизнь, Женьк.. ну и возрастное, как ни крути.. кризис среднего возраста еще никто не отменял.. все путем будет! выше нос! ;-) В моем случае не возрастное...Причину знаю...не в моей власти что-то менять. Но кое-что задумала...Сбудется, напишу...Вощем процесс идет, не совсем то. что хотела допустим год назад, да и последние годы, но встряхнет это меня конкретно...Не до хандры будет... |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
не, давайте не будем про кризис. Просто человеку думающему время от времени приходится подводить итоги, намечать планы. А это не всегда весело... Просто жизнь... просто настроение. Все проходит. А посему-) вот... делюсь рецептом ![]() Ты абсолютно права...картинка классная и текст под ней тоже...Пасиб! |
Джанини |
![]() |
у мню вот старшая в выхи в Москву "сгоняла".. какой-то второй этап прошла для поступления в ВУЗ на бюджет по спец.прог-ме "кадровый резерв", да че-т не очень то и жаждет туда попасть.. сама Москва не нравится, да и видимо уезжать от всех не хочется. Хотя всегда говорила - хочу учиться в другом городе ![]() ![]() А я люблю Москву. И я бы в ней ужилась бы, не моргнув глазом...Питер тоже не плох. Я не часто в нем бываю, но доча живет в нем и ей нравится...Мой город тоже хорош. Из всех провинциальных городков, что я видела, мой самый красивый...И хотя он не родной мне(родной-то я терпеть не могу)...я люблю свой город...и я рада,что попала сюда жить... Вот кусочек моего города... Сообщение было отредактировано Джанини: 19.08.2013, 15:05 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Ты абсолютно права...картинка классная и текст под ней тоже...Пасиб! к сожалению, одного рецепта мало... надо еще суметь переключить внимание. мне это не всегда удается-) а фотки классные! где это? -) море, сосны... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
к сожалению, одного рецепта мало... надо еще суметь переключить внимание. мне это не всегда удается-) а фотки классные! где это? -) море, сосны... Вот-вот...я переключаюсь...лишь бы получилось...:-) Расскажу, удивитесь :-) Это Балтийское море, Финский залив...Яш в 100км от Питера живу...У нас сосен хоть косой коси...леса удивительной красоты по которым можно в кроссовках ходить :-) |
Lime |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 50 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,160 ![]() |
Всем привет, и спасибо за поздравления!
Ну, как я вам? ![]() -------------------- Желанье есть творить и быть творимым.
|
7tsvetik |
![]() |
Вот-вот...я переключаюсь...лишь бы получилось...:-) Расскажу, удивитесь :-) Это Балтийское море, Финский залив...Яш в 100км от Питера живу...У нас сосен хоть косой коси...леса удивительной красоты по которым можно в кроссовках ходить :-) да, про незавершенные дела лучче не расказывать. А потом - с интересом жду ![]() красивая местность на фото, чистая... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Всем привет, и спасибо за поздравления! Ну, как я вам? ![]() привет-) очень энергично-))) Сээээр ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
Джанини |
![]() |
Всем привет!
Стиш-текстик... Суббота... Люсьена Рыжеволосая Оплачут осень безутешные ливни, И смоют золото листвы без остатка. И даже папа Римский в целом бессилен, Менять привычные до боли порядки. Мы будем спать, мы не пойдем на работу. Мы всю неделю ждали этой субботы. Мы каждый день считали капли-минуты. И собирали их с тобой по крупицам. Мы так точны, мы не могли перепутать. И потому у нас счастливые лица. Мы завтра оба не пойдем на работу. Мы всю неделю ждали этой субботы. Сегодня можно до утра включить телек. Не заводить осточертевший будильник. Сегодня праздник для души и для тела. Мы даже ночью навестим холодильник. Мы будем спать, мы не пойдем на работу. Мы всю неделю ждали этой субботы. Я буду нежен, осторожен и чуток. Ты знаешь, я в делах любовных затейник. Экспрессом мимо пролетят двое суток. Стрелой вонзится под ребро понедельник. Но завтра мы не побежим на работу. Как хорошо, что есть на свете субботы. |
7tsvetik |
![]() |
хороший стиш -)
вспомнился Жак Превер Три спички Три спички зажженнные ночью Первая что увидеть твои глаза Втроая чтобы увидеть губы твои Третья чтобы увидеть лицо твое все целиком и чтобы помниьт все это потом - непроглядная темень кругом -) з.ы. по памяти прицитировала, может не совсем точно-) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
хороший стиш -) вспомнился Жак Превер Три спички Три спички зажженнные ночью Первая что увидеть твои глаза Втроая чтобы увидеть губы твои Третья чтобы увидеть лицо твое все целиком и чтобы помниьт все это потом - непроглядная темень кругом -) з.ы. по памяти прицитировала, может не совсем точно-) Странно, а почему именно этот стих вспомнился...? Вроде связи никакой...Перечитала...стиш средний...разве что настроение всетки светлое :-) Это уже хорошо! |
7tsvetik |
![]() |
Странно, а почему именно этот стих вспомнился...? Вроде связи никакой...Перечитала...стиш средний...разве что настроение всетки светлое :-) Это уже хорошо! потому что оба стиха о связи между двумя -) настроение создают лирическое -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Дрям!
Стиш вот родила:-) Я пахну медом... Люсьена Рыжеволосая Я пахну медом и шоколадом. Ты пахнешь кофе и сигаретой. Я за рассветом по листопаду, Ты за иллюзией жизни по свету. Где эта точка пересеченья, Координаты ее не известны. В поисках счастья и приключений, Мы оставляем лучшее место. В страхе, что вдруг упорхнет неземное, Из опасения скуки и фальши, Пренебрегаем теплым покоем, В глупом желании двигаться дальше. И по прошествии времени, все же, Больно и трудно осознается. Я тебе поисков этих дороже. Ты для меня неизменное солнце. Сообщение было отредактировано Джанини: 23.11.2011, 21:55 |
Джанини |
![]() |
А эт вот вчерашнее...Однак настроение отличаетсо...:-)
Так пусть... Люсьена Рыжеволосая Возможно, кто-то скажет «Неподсудна». Усмешка на губах твоих горька. Лежишь на дне, как после шторма судно, Под толщей океана и песка. Потерян якорь, мачты, дыры в днище, На клочья парус, в трюмах пустота. Сокровища давно никто не ищет, Их нет, да и не видно ни черта. Над палубой, поросшей мхом и тиной Лишь рыбки разных видов и мастей. Сегодня ты несешься бригантиной, Сегодня ты объект чужих страстей, Но бури и ветра пройдут недаром, Потреплют снасти, силы заберут. Итог печален, развалюхой старой, Лежать и ждать конца, не легкий труд. Пройдут века, но о тебе не вспомнят, Сгниет обшивка, заржавеет киль. Так пусть за чудом носятся сегодня, Отставшие от жизни дураки. Сообщение было отредактировано Джанини: 22.11.2011, 22:30 |
Джанини |
![]() |
Хочешь, наколдую..
Люсьена Рыжеволосая Хочешь, наколдую, повалит снег Хлопья по диаметру тот же рубль. Россказни и сказки, а я вполне На такое гожа и я не вру. И зачем мне что-то присочинять, Ну, какая выгода, где мотив. Если ты скрываешься от меня, Вряд ли я сумею тебя найти. Я искать не буду, какая блажь. Вот снежинки, видишь, уже летят. Подставляй ладони, лови кураж, Пару миллионов веков спустя. Это дата встречи в других мирах, Дата нашей встречи, не веришь что ж. Белые снежинки на волосах, Ты рукой, конечно же, их стряхнешь. Снег, как наваждение, снег, как бред, Ты его стряхнешь, а потом меня. Снега больше нет, и проблемы нет. А таких, как я, ты привык менять. |
7tsvetik |
![]() |
"Я пахну медом" и "Хочешь наколдую" - как будто к разным мужчинам обращены.
Либо первое к мужчине, а второе к Сущности... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Маленький секрет... ироничное... Люсьена Рыжеволосая Открою вам свой маленький секрет И у меня есть тайная страстишка. Ловлю себя на мысли "мой сосед Мне симпатичен, где-то даже слишком". Прекрасный семьянин и домосед И однозначно истинный мужчина. Но пару раз летел мне шепот вслед "Ты-Королева". Просто. Без причины. Сосед шутил, а крылья за спиной От этих слов в мгновенье вырастали. Летела, ног не чуя под собой, Сияя, как призер на пьедестале. Хорош мужик. Изыскиваю связь Между улыбкой, взглядом или шуткой, Что я ловила мельком, торопясь, Столкнувшись с ним в подъезде на минутку. Под стать супругу дивная жена, Как у Христа за пазухой при муже. Так ведь и я, представьте, не одна И он мне (как и я ему) не нужен. Греха меж нами не было и нет. Не из таких я, да и он, похоже. Но жутко симпатичен мне сосед И я ему по-видимому тоже. ролик к этому стиху ![]() http://www.youtube.com/watch?v=t0eU5afFkWc...player_embedded -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 01:22 |