![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
У меня мания уже. У меня 12 флешек сейчас валяется, и на всех диссертация. Для каждой новой копии покупаю новую флешку и записываю на нее. Можете считать, что мания. ) Я забыла спросить, а жабы, это случайно не тема Вашей диссертации? А зачем Вам столько копий разных? Достаточно сохранить последнюю...в ней все и предыдущий вариант и дополнения :-) Это не мания, это фобия :-))) |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
а вот и мущщины пишут.. мечтают-) Сейчас встретилось. Захотелось тут сохранить-)
случайная???встречаСлучайная встреча, случайные речи И мысленно руки ложатся на плечи И мысленно губы встречают друг друга И нет заколдованней этого круга Но так не бывает, и быть так не может Нам случай друг друга найти не поможет А может, бывает? А может он есть? И может, случилось, - случайно ты здесь! Случайная встреча, случайные речи, И мысленно руки ложатся на плечи, И мысленно губы встречают друг друга, И нет заколдованней этого круга. А Боги, собравшись на звездное вече, Смеялись над фразой случайная встреча, И ангел летал над тобою и мною, И от нетерпенья звенел тетивою. Случайная встреча, случайные речи, И вот уже руки ложатся на плечи, И вот уже губы встречают друг друга, И нет заколдованней этого круга Но случай коварен, но случай случаен На то он и случай, что не постоянен Но только за это его ты прости И случай, случайно, наш не упусти... Виталий Сундаков -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 802 Регистрация: 17-September 10 Пользователь №: 2,159 ![]() |
а вот и мущщины пишут.. мечтают-) Сейчас встретилось. Захотелось тут сохранить-) случайная???встречаСлучайная встреча, случайные речи И мысленно руки ложатся на плечи И мысленно губы встречают друг друга И нет заколдованней этого круга Но так не бывает, и быть так не может Нам случай друг друга найти не поможет А может, бывает? А может он есть? И может, случилось, - случайно ты здесь! Случайная встреча, случайные речи, И мысленно руки ложатся на плечи, И мысленно губы встречают друг друга, И нет заколдованней этого круга. Виталий Сундаков Да...мужчина мечтатель сейчас большая редкость...Хорошая песня :-) |
Джанини |
![]() |
Стиш вот написала...
Досталась трудная стезя... Люсьена Рыжеволосая Досталась трудная стезя. Нет пряников: приказ да розги. Опротестовывать нельзя. Смиряться как-то не серьезно. Раздваиваюсь на глазах. Внутри себя взвиваюсь вихрем. До исступленья на ножах Воюют ангел и антихрист. И не докажешь ничего Себе самой, другим тем паче, Что все в порядке с головой, Что выбор небом обозначен. Сходить с пути, шагать назад По правилам недопустимо. За неповиновенье - ад. Эмоции под слоем грима. Соперничают «нет» и «да», Судьбы моей, вздымая волны. За поиск истины всегда Платить приходится «по полной». |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Да...мужчина мечтатель сейчас большая редкость...Хорошая песня :-) да, вот еще-) От другого мечтателя-) Я от него и не ожидала такое Триптих (триолеты) Цветок в шипах Повергнуть красоту несложно, Сломав у розы все шипы, Срывая лепестки безбожно. Повергнуть красоту несложно, Но защитить её возможно, Закрыв ладонями цветы Повергнуть красоту несложно, Сломав у розы все шипы! Разбитые осколки хрусталя Разбросаны по небосводу ночи. Веками звездный свет в себе храня, Разбитые осколки хрусталя, Нам шепчут тихо, правды не тая, О красоте Вселенной, непорочной. Разбитые осколки хрусталя Разбросаны по небосводу ночи Несу в руках оружие! С шипами. Сломать все стены я смогу теперь. Все стены, что воздвигла ты меж нами! Несу в руках оружие! С шипами. Цветок, что может нас соеденить сердцами, Твердит мне красным цветом - верь,верь, верь! Несу в руках оружие! С шипами. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Стиш вот написала... Досталась трудная стезя... Люсьена Рыжеволосая Досталась трудная стезя. Нет пряников: приказ да розги. Опротестовывать нельзя. Смиряться как-то не серьезно. Раздваиваюсь на глазах. Внутри себя взвиваюсь вихрем. До исступленья на ножах Воюют ангел и антихрист. И не докажешь ничего Себе самой, другим тем паче, Что все в порядке с головой, Что выбор небом обозначен. Сходить с пути, шагать назад По правилам недопустимо. За неповиновенье - ад. Эмоции под слоем грима. Соперничают «нет» и «да», Судьбы моей, вздымая волны. За поиск истины всегда Платить приходится «по полной». То же вот, про единство и борьбу проивоположностей -) Я вовсе не идеальная… То нежная, то скандальная, То пылкая, то бесстрастная - Да лишь бы жила не напрасно я… Тот свет, что в душе сияет, И слов кружевная вязь - Пусть все это не растает Бесследно, а растворяясь В том воздухе, что мы дышим, И в песне, что дарит покой, Приносит нам мудрость свыше И чувство, что Бог – с тобой… (с)Феникс -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
Девочки, для настроения -))
женщина Я женщина без возраста, Я женщина вне времени, я не считаю попросту свой прежний опыт бременем. Не стоит на часы смотреть, пусть стрелки громко тикают. Мне не придется постареть - я слишком многоликая! Мне рано утром 8 лет - капризная, бурчащая, а если нужен мой совет - все 100 по-настоящему! Когда-нибудь и я умру. При чем здесь цифра в паспорте? Живите так, как я живу и над годами властвуйте! Раиса Кузнецова Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Девочки, для настроения -)) женщина Я женщина без возраста, Я женщина вне времени, я не считаю попросту свой прежний опыт бременем. Не стоит на часы смотреть, пусть стрелки громко тикают. Мне не придется постареть - я слишком многоликая! Мне рано утром 8 лет - капризная, бурчащая, а если нужен мой совет - все 100 по-настоящему! Когда-нибудь и я умру. При чем здесь цифра в паспорте? Живите так, как я живу и над годами властвуйте! Раиса Кузнецова Автору можно позавидовать :-) Спасибо! |
Джанини |
![]() |
У мине седня днюшка!
(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)...ну, и там фуршетик, лимончик, дынька, конфеточки всякии, тортик, как положено... ![]() ![]() |
7tsvetik |
![]() |
У мине седня днюшка! (_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)...ну, и там фуршетик, лимончик, дынька, конфеточки всякии, тортик, как положено... ![]() ![]() аааа, Жень, поздравляю-)) Вино, ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
|
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
У мине седня днюшка! (_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)(_)...ну, и там фуршетик, лимончик, дынька, конфеточки всякии, тортик, как положено... ![]() ![]() Блин я опять все пропустила... ничего не поделать - твой ДР, Женьк, всегда совпадает с квартальным отчетом.. а мы в нем - не поднимая головы плаваем ![]() С прошедшим, Женюш!!! Побольше оптимизма пожелаю тебе, света, тепла, добра, нежности и любви. Пусть мечтается! Пусть сбывается! Пусть ХОРОШЕЕ всегда будет вокруг тебя и рядом ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
7tsvetik |
![]() |
Пасибушки!Я тоже люблю картины этой художницы...Это нарисовано акварелью, представляешь? а вот мой земляк-) http://www.youtube.com/watch?v=7vdYcouAYis тебе ... Золотые облака ![]() раз уж начался твой личный год, то пусть еще один подарок-) з.ы. а про картину я не знала что это акварель. просто понравилась-) з.з.ы. а это Тоже Парвиз Назаоров Лети! немного грустаня, но с андеждой -) http://www.youtube.com/watch?v=hZnjhmXpWZg...feature=related -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Джанини |
![]() |
Блин я опять все пропустила... ничего не поделать - твой ДР, Женьк, всегда совпадает с квартальным отчетом.. а мы в нем - не поднимая головы плаваем ![]() С прошедшим, Женюш!!! Побольше оптимизма пожелаю тебе, света, тепла, добра, нежности и любви. Пусть мечтается! Пусть сбывается! Пусть ХОРОШЕЕ всегда будет вокруг тебя и рядом ![]() ![]() Пасиб, Ирин! Поздно я...хандрю чет... |
Джанини |
![]() |
а вот мой земляк-) http://www.youtube.com/watch?v=7vdYcouAYis тебе ... Золотые облака ![]() раз уж начался твой личный год, то пусть еще один подарок-) з.ы. а про картину я не знала что это акварель. просто понравилась-) з.з.ы. а это Тоже Парвиз Назаоров Лети! немного грустаня, но с андеждой -) http://www.youtube.com/watch?v=hZnjhmXpWZg...feature=related Спасибо! Я сразу послушала...ток вот ответить не судьба была ... |
Джанини |
![]() |
Седня у Серошки днюшка...у Рисвинда...еле его в трубке нашла, чтоба с днюшкой поздравить...все ники перепутала...Искала его под Лучом, а он Дворкиным записан...:-) Жись наша виртуальная...
Представляете...наверное обидела своего соавтора...он мне музыки понаслал, а я со своим дурацким состоянием нестояния ничего не хочу...Не то что тексты писать, даже рыбы слушать не хочу...Не могу себя заставить...Просто небывальщина какая-то...Написала ему об этом...Наверное обиделся...Я одно время хотела текстовиком работать, а сейчас думаю, с голоду померла бы с моим-то теперешним вдохновением...А когда-то перло изо всех мест...Как в этой жизни все не стабильно ...Или это я такая бахнутая...? ![]() |
Джанини |
![]() |
На моем компе время 00 часов 02 минуты, а на сайте показывает 22.45...фикня какая-та...Сайт в Латвии?
|
Блонди |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 79 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 2,173 ![]() |
ет жизнь, Женьк.. ну и возрастное, как ни крути.. кризис среднего возраста еще никто не отменял.. все путем будет! выше нос! ;-)
|
Блонди |
![]() |
у мню вот старшая в выхи в Москву "сгоняла".. какой-то второй этап прошла для поступления в ВУЗ на бюджет по спец.прог-ме "кадровый резерв", да че-т не очень то и жаждет туда попасть.. сама Москва не нравится, да и видимо уезжать от всех не хочется. Хотя всегда говорила - хочу учиться в другом городе
![]() ![]() |
7tsvetik |
![]() |
Всем здравствуйте!
![]() и всем выше нос держать0)) или хвост или еще чего)) Рисвинда поздравляю с Днем рождения и жела почаще вдозновляьтся и делиться плодами вдохновения с нами-)) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 19:12 |